5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立40大学の順位を決めるスレ

517 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 04:44:33 ID:5GzbYoir
だいたい横国なんて、軽薄短小の田舎者が勘違いして行くとこだろ。九州の高校生は、東大・京大を狙える層は別として、まず九大を目指す。
で、無理そうなら熊なり岡なり広なりに行く。
岡やら広やらに行く人が、あえて熊には行かないのには、ちゃんとした理由がある。将来それで成功できるかは別として、ちゃんと学問で大学を選んでる。
ところが横国に行くような手合いときたら…ベイスターズが好きとか、東京に遊びに行けるからとか、まあ訳の分からん理由で行きやがるw
別に横国の学生がみんな馬鹿とは言わんよ。ただ九州から横国に行くような奴は、だいたい軽薄短小な奴。東京と神奈川を一緒くたにするような輩よ。

328 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)