5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀が一工早慶・医大生、♂が明治・駒澤なカップル?

1 :エリート街道さん:2007/11/29(木) 14:01:14 ID:S0BCMhTK
女性が1流大学や国立大学、医学部、歯学部で逆に男が
専門学校や2流大学の私立文系というカップルは果たして
成立するものでしょうか?
身近に日大生の女性(医学部5年23歳)と
明治大生(経営3年23歳)のカップルがいるのですが
学校も近いという事で意気投合してるのですが、
数年後には女医さんとセールスマン?と学歴による
社会的地位が天と地ほど違うほどカップルって破綻しまうのでは
ないかとお節介にも心配しています。
みなさんはどう思いますか?

2 :VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo :2007/11/29(木) 15:10:41 ID:zlWTOqhD
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩/⌒ヽ    VIPから来ました!!!!!!!!!!!
   / .|( ^ω^)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____ 
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄

3 :エリート街道さん:2007/11/29(木) 23:26:25 ID:p1EaNZTH
格差婚っていって

学歴も収入も身長も男ほうが下ってケースが目立つ。

いいじゃないか、女医さんを支える明駒がいたって。

4 :東大文 ◆d/pQlCc6hA :2007/11/30(金) 05:34:51 ID:t2X6bshF
高卒と付き合ってた東大女子いたぞ。
さすがに珍しいとは思ったがw

5 :エリート街道さん:2007/11/30(金) 15:23:42 ID:bzz9vbbV
就職板でも有名だなwwww

天下の神戸・阪大卒も東京で就職したら明治・駒澤?2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1195786641/

6 :エリート街道さん:2007/12/01(土) 11:43:48 ID:UMgX1fa5
>>4
なんのとりえもない明治・駒澤な経営学部男よりはマシだよ

7 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:24:14 ID:JlzHzUXd
最初、スレタイの
 
♂が明治・駒澤なカップル?

だけを見てしまって、明治と駒澤のホモカップルスレかとオモテシマウタ

8 :エリート街道さん:2007/12/02(日) 23:49:56 ID:dmO9e7GB
ドM魂明駒

9 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 11:49:26 ID:HJ+ehx0I
うちの姉は医師(東京女子医大)なんだけどサラリーマン(明治政経)と結婚したよ
収入は旦那の3倍。

10 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 12:15:08 ID:eLNCfsXf
中央の法学部の女と付き合ってる明治がいました

11 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 14:58:30 ID:MHg+VUec
>>10
工学部や農学部限定でなら、尊敬されるかもよ
リバティタワーなら馬鹿にされるけどさ

12 :エリート街道さん:2007/12/03(月) 15:53:45 ID:eLNCfsXf
俺慶応だけど彼女中央の法科です 彼女は慶応蹴ったらしく慶応を見下されます 中大法科の女ってプライド高いのでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)