5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどし

1 :ふんどし:2007/11/21(水) 19:30:03 ID:zf9nEMyI
ふんどし

2 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/21(水) 21:37:29 ID:???
         ∧ ∧
        (´^ิu^ิ`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
        ノ(  )9m<お前ホンマもんの馬鹿!!   
          <  >


3 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/22(木) 00:39:31 ID:???
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゜∀゜)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

4 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/22(木) 12:50:21 ID:???
「オレは日本で一番走の速いから。1050メートル。」

5 :名無しさん:2007/11/23(金) 19:16:50 ID:???
http://www.kolakola.com.tw/owner/ff11.htm

6 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/25(日) 12:59:07 ID:pXj7pMIa
例えば、自分は何気ない行動や言葉で相手にわだかまりを
作らせてしまっていたが、全く相手も普通にしていので、
すっかり忘れていたのに、二ヶ月後に実は言うかどうするか
すごく悩んでたのですが、これからも仲良くしていきたいので、
わだかまりのあるまま会うのも失礼だし、会う内に消化できると
思っていたのですが、やはり消化出来なかったので消化出来たら
連絡しますと言うメールがきたら友達やめますか? 取り合えず
謝罪のメールをして4,5日後に相手から電話がきたら拒否をしたり、
メールで伝えたのはとても失礼だと思ったので電話できちんと
話がしたいのですが・・・。とメールが来ても拒否したり、
相手の人格を否定するようなメールを送ったりしますか??
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。

7 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/25(日) 23:44:14 ID:???
コピペ貼りまくるなクズ 。アク禁・規制ザマーミロ。
早くパソコンなんてゴミ処分したら、今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね。
コピペ貼って格好いいとでも思ってるの?幼いね。
130キロ位スピード出してパソコンのモニターに突っ込んで死ねよ。
迷惑掛けた事、早く謝れよ。謝り方も知らないの?まだまだだね。
コピペ貼りまくってて2ちゃんに迷惑掛けているのも分からないの?早く答えろよコピペ貼るバカ。
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間=お前か?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか、到底理解出来ないだろうな。
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?一体何考えて生きてるの?
2ちゃんねるでしか発言しないし引きこもりだし、早く謝れカス。なんでそんなに低脳なの?
コピペの迷惑理解できず書き込みするクズは死ねよ。
バカだからコピペ貼って荒らすのか、それとも寂しくてかまって欲しいのかどっち?

8 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/27(火) 20:50:18 ID:???
 厨房は人を困らせるのが大好きっつー人です。

 正確には困った人を見たり、自分が噂されるのを影で聞いてほくそえむ人です。かまってほしいみたいです。

 よって厨房は基本的に人目のある場所を好み、主な生息地は掲示板やチャット。卑猥だったり挑発的だったり悟りの境地に達したかのような我々凡夫には理解不能な言語を集中豪雨の如く書き込むのが基本です。


9 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/28(水) 00:53:51 ID:IWEiWPXx
>>1 ばかじゃねーの

10 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/29(木) 08:33:22 ID:TYl6H00r
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。
by FOX ★

11 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/30(金) 07:31:02 ID:Krbt7YjP

   从/

   ヽ(゚ο゚ )ノ   ビクーリシマシタ
  .   (  ) 三
     / ヽ 三
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          \
 /\    ⌒  ⌒  |
 |  |    (・)  (・) |
 (6-------◯⌒つ |
 |    _||||||||| |
  \ / \_/ /
    \____/
      γ `' ヽ
     | |   | |
     | |   | |
     U| Y |ノ
      | .| |
      | .| |
      Lつつ
http://guess.scenecritique.com/chiririduke.html

12 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/03(月) 02:40:03 ID:EeiFM6Nk
       ふんどし! ふんどし!
    ふんどし! ふんどし! ふんどし!
  ふんどし! ∩   ∩ ノ)   ふんどし!
 ふんどし!  川 ∩ 川彡'三つ  ふんどし!
ふんどし! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    ふんどし!
ふんどし!⊂三ミ( ゜∀゜)彡三彡三⊃ ふんどし!
ふんどし! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ふんどし!
ふんどし!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ふんどし!
 ふんどし! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ふんどし!
  ふんどし!      ∪     ふんどし!
    ふんどし! ふんどし! ふんどし!
        ふんどし! ふんどし!

謹賀新年!
明けましておめでとうございます!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)