5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形職人丁稚 ◆0EE3rE9q9Qを叩くスレ

1 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:18:52 ID:???
人形職人丁稚 ◆0EE3rE9q9Qを叩くこと以外は禁止

2 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:20:28 ID:???
184 名前:人形職人丁稚 ◆0EE3rE9q9Q :2007/09/04(火) 00:33:44 ID:1rLQxkok0
どうも丁稚でございます。
>>139さんの話ですと、私=荒らしという認識のようで・・・。
であるならば、なおさらローカルルールに則って、スルー
していただければと思うんですが・・・。アンチが出て、スレを
消費していることは充分理解しております。ただ、スレ違い&板違い
ではないものを貼っているにもかかわらず、荒らし自体(アンチ除く)
に対してではなく、私に矛先が向いていて、それに矛盾を感じない
というのは、いささかコトの本質から外れているのではないかと
思うのですが、いかがでしょう?まずは荒らしを排除する
というのがプロセス的には先に感じますが・・・。
煽っているわけではありませんので、誤解なきようお願いします。

3 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:21:42 ID:qU9GveRk
>>2続き
ちなみに、当然ですが、このスレを自分のスレなんて、少しも
思っておりません。ちんぽっぽを表現する場があって、そこを
お借りしているつもりです。AAに対してレスをしているのは、
私も作っている人間なので、やっぱり反応があったほうが、
貼ってる人は糧になるんじゃないかと思ってのことです。
書き込みの量は当然多くなりますが、=スレの私物化というのは
ちょっと短絡的ではないかと思いました。

一応、基本的なスタンスは、前スレの>>352-353と、前述の
>>108のままですので、何卒、よろしくです。あまり、目くじら
立てられずに、生暖かい目で見ていただけると幸いです。
目障りであれば、スルーでお願いします。

>>174-176 ハゲワロス!!しまむらが近所にあるとは!www
      GJでした。こういうアンチについては逆に大歓迎です。
      とか書くと、さらに空気嫁と言われるでしょうけど。

4 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:26:29 ID:???
人形は薬やっているとしか思えない

5 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:54:09 ID:???
最悪でやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)