5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純白のぶりーふですが今日は厨房!板に来ました

1 :純白のぶりーふ(正☆義) ◆ZzzZzZvlPc :2007/11/25(日) 18:45:59 ID:9nrU6PGz ?2BP(1100)
初めてこの板にきました

ふつつか者ですがどうぞよろしくおねがいします

2 :名無しさん:2007/11/25(日) 19:11:47 ID:hlhOnnXU
ブリーフのくせに生意気だ

3 :純白のぶりーふ(正☆義) ◆ZzzZzZvlPc :2007/11/25(日) 19:27:12 ID:9nrU6PGz ?2BP(1100)
>>2初めまして
この板はどんなことをする場所なのですか?
よくわからないので教えていただけますでしょうか

4 :名無しさん:2007/11/25(日) 20:08:35 ID:hlhOnnXU
おしえてあげないよ♪じゃん

5 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/25(日) 20:11:25 ID:???
例えば、自分は何気ない行動や言葉で相手にわだかまりを
作らせてしまっていたが、全く相手も普通にしていので、
すっかり忘れていたのに、二ヶ月後に実は言うかどうするか
すごく悩んでたのですが、これからも仲良くしていきたいので、
わだかまりのあるまま会うのも失礼だし、会う内に消化できると
思っていたのですが、やはり消化出来なかったので消化出来たら
連絡しますと言うメールがきたら友達やめますか? 取り合えず
謝罪のメールをして4,5日後に相手から電話がきたら拒否をしたり、
メールで伝えたのはとても失礼だと思ったので電話できちんと
話がしたいのですが・・・。とメールが来ても拒否したり、
相手の人格を否定するようなメールを送ったりしますか??
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。

6 :ななしちん.:2007/11/25(日) 22:02:21 ID:NeYA+7mz ?2BP(823)
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ この板のローカルルールが目に入らないのかっ!!!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

7 :名無しさん:2007/11/25(日) 22:03:57 ID:???
ななしちん.は白ふん

8 :◆DREAM/X1eo :2007/11/26(月) 22:48:09 ID:???
ヾ(。・ω・。)ノ゛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)