5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男みたいなスレに憧れてます!そんな人集まれ!

1 :名無しさん:2007/11/26(月) 19:31:25 ID:pV6G4hD0
タイトルは意味わかんないんですけど
電車男の物語にあこがれているひとは、いませんか?
そういうひと集まりましょう、

http://o.z-z.jp/?EQ
ほんとに投稿おねがいします。
みんなでたすけあいましょう

2 :名無しさん:2007/11/26(月) 19:54:35 ID:???
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))  お断りします
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./
  __,,/,,   i
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)

3 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/26(月) 20:26:49 ID:ZZ/LNorM
ふんどし












ふんどし

4 :名無しさん:2007/11/28(水) 19:12:46 ID:nAHwV2Fb
だれかまじでいませんかー。。。

5 :名無しさん:2007/11/28(水) 19:27:55 ID:AsRMiP8q
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071021115427.jpg
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.html
http://scripts.stormynights.org/
http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0140.jpg


6 :名無しさん:2007/11/28(水) 19:28:29 ID:ONv7+Rwj
ここにいますぉ^^

7 :名無しさん:2007/11/28(水) 19:29:30 ID:ONv7+Rwj
電車男いいですよね。
あれみて2ちゃんねるに( ゚゚)キタンデスヨ俺ハ(何

8 :ロッテ ◆vKNwA5k97A :2007/11/28(水) 19:38:18 ID:qY4JvAfn
電車男とはこれの事か? 
http://imepita.jp/20071114/455290

9 :名無しさん:2007/11/28(水) 19:57:18 ID:6igYolxw
>>1
だが断る
電車男憧れてる奴痛いな

10 :帯広電車男:2007/11/28(水) 21:10:37 ID:3CFqr59L
帯広電車男だったと妄想してます。旭川での話しです。何処を探しても情報が
ありません。前に覗いた時210万ヒットというのだけは見たのに


11 :帯広電車男:2007/11/28(水) 21:20:18 ID:3CFqr59L
いったい何がどうなっていたのか。なぜ電車男にされたのか。唯の飲み屋
の戯言じゃなくなったのか知りたいです

12 :すれぬし:2007/11/28(水) 22:06:31 ID:nAHwV2Fb
電車男みたいな、まぁあんなにうまくいかないとおもうけど
やりたいひといっしょにやりましょー
冗談抜きでw

13 :帯広電車男:2007/11/28(水) 22:08:32 ID:3CFqr59L
冗談じゃなくマジです。


14 :帯広電車男:2007/11/28(水) 22:14:48 ID:3CFqr59L
ピザキモニートという言葉は、僕が考えました。


15 :帯広電車男:2007/11/28(水) 22:19:01 ID:3CFqr59L
旭川にある蕎麦屋みたいなピザ屋。電気屋にはwho

16 :帯広電車男:2007/11/28(水) 22:25:39 ID:3CFqr59L
何処を探せば僕のこと分かりますか・・?どんなことを書かれてたのか
知る権利があると思います。

17 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:44:49 ID:b64xdWps
あたたかく(少し遠くから)見守ります。

18 :帯広電車男:2007/11/28(水) 22:46:53 ID:3CFqr59L
電車男と言われるものについて考えた事がありますか?知財人が多く
関わっているので詳細は、機密扱い。だそうです。電車男になって
きずいたのは、一般ピーポーの代表、一般人の中心、扱いされてます。
過酷な運命をたどるぷライバシーもない暗い人生を歩む少年か、青年
スレ主さんは、ハッピーエンドしか頭にないでしょう。エルメスにストー
カーで警察に走られる気持ち、婚約してるのに。わかってますか?

19 :帯広電車男:2007/11/28(水) 22:56:45 ID:3CFqr59L
誰にモンクも言えない、言いたくても、誰に言っていいか分からない
警察もヤクザも信用できない友達も信用できない。大切な過去も
壊されて。それからどう何を糧に生きて逝けばいいのか?

20 :帯広電車男:2007/11/28(水) 23:18:47 ID:3CFqr59L
街はお祭り騒ぎ経済効果はガッポリ電車男と呼ばれる者は、一円の
徳はないのに。ナルシストではないのに貰えるのはロマンチック
だけ

21 :帯広電車男:2007/11/28(水) 23:20:22 ID:3CFqr59L
まだロマンチック貰ってなかった 不覚

22 :名無しさん:2007/11/29(木) 01:51:46 ID:qz4nsDx2
もう少し近くから見守ます。

23 :すれぬし:2007/11/29(木) 14:03:25 ID:LAApH+P9
電車男さんのPCの住人との関係にあこがれてるんですけども...

名無しさんが近づいてきてるような(ノ∀`)アチャー

24 :ADDICT of 魔理沙:2007/11/29(木) 16:21:07 ID:qz4nsDx2
何か動きがあったら、その時は応援します。

25 :機動戦士マンダム:2007/11/29(木) 19:33:27 ID:w3jNgx/y
電車男か〜・・・まぁ、一時期は憧れてましたなぁ

26 :《K》くれい:2007/11/29(木) 19:57:39 ID:NOhYAH8/
電車男なんてネタに決まってんだろ、情報操作でテレビや雑誌、そしてあの本という媒体に踊らされた人間どもめ
恥ずかしいと思わんのか?
そんなあこがれ、一時の気の迷いだとは思わんのか?
所詮そんなもんか、馬鹿なガキどもめ

27 :すれぬし:2007/11/29(木) 21:13:09 ID:LAApH+P9
一人初投稿してくれました゚( ゚^∀^゚)゚。
引き続き投稿募集中です。
電車男とかいうけど、まぁ普通の掲示板なので、
恋愛一本!とかじゃないから気軽に投稿してー

28 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:19:49 ID:???
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で1000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=427028←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約10000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 10000ポイント→1000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます

29 :◆LlyH3hWzUo :2007/11/29(木) 22:21:51 ID:???
        __
      /:::::\
      /:::::::::\
      /:::(・):::(・):|
      |::::/ ○\: |
      |:: /三 | 三|:| 〜fundosinn〜
      |:: | ト‐=‐ァ' |:|
     /:: | ` `二´' |:\
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

30 :名無しさん:2007/11/30(金) 00:50:21 ID:U9wigdME
超、至近距離で眺めてる。

31 :すれぬし:2007/11/30(金) 12:54:54 ID:LEvKLw4N
これ以上ちかづいたらどうなるの?w

32 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:22:41 ID:???
電車男は、フィクションだよ
いいか屑ども
この厨房が勉強しろ
あれは小子化問題を解決するために政府と俺が作ったんだ

33 :駐車男:2007/11/30(金) 15:24:02 ID:U1YRzp65
■憤懣本舗「第3弾!龍谷大学の学生の通学マナー」
ttp://www.mbs.jp/voice/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwwwヘタレ?wwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

やる気無いね、学生は金ヅルだし
ttp://www.ryukoku.ac.jp/web/information07/parking.html
ttp://www.ryukoku.ac.jp/web/information07/pdf/parking.pdf

【特集】「寒いから車で来た。」公園を占拠する大学生の車、呆れた通学マナー…MBS・憤懣本舗[11/27] 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196156310/

34 :名無しさん:2007/11/30(金) 17:02:11 ID:Aw9mJmmu
少子化問題なら、日本が一夫多妻制取り入れれば一発解決。


35 :すれぬし:2007/12/02(日) 13:23:41 ID:S7OU3qQN
書き込み二人目です。
だれかカキコしませんか?

36 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:59:04 ID:vHuDTXpv
近付きすぎて
ついに書き込んでしまったw

37 :名無しさん:2007/12/03(月) 15:29:14 ID:DRwFSFs6
>>34
多夫多妻のほうが効率いいよ

38 :名無しさん:2007/12/03(月) 17:14:43 ID:???
 

39 :名無しさん:2007/12/03(月) 17:54:07 ID:s91UkhH4
電車おもしろい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)