5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパねこのふーさーステーション

1 :フ・サ・マール:2007/11/26(月) 23:32:48 ID:mqhnwYY9
なにがってさ、あいつらのためにラジオをやるのが嫌になった

2 :フ・サ・マール:2007/11/26(月) 23:35:01 ID:mqhnwYY9

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 大学でチョーウケルって久しぶりに聞いた。たぶん茨城とか栃木から出てきたいなかもんなんだろな
 UU"""" U U

3 :フ・サ・マール:2007/11/26(月) 23:38:27 ID:mqhnwYY9

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 嘘字幕シリーズって参入方法簡単なのになぜか荒れてないよな
 UU"""" U U      もしかして一人で全部あげてんじゃねーかぐらい

4 :フ・サ・マール:2007/11/26(月) 23:50:47 ID:mqhnwYY9

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < まあこう書いているってことは腹の内は決まってるんだ
 UU"""" U U

5 :フ・サ・マール:2007/11/26(月) 23:51:34 ID:mqhnwYY9

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 名前替え潜伏っすよ
 UU"""" U U

6 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 10:43:23 ID:RVPQX2Kw
あ"あ"あ"あ"あ"ゼミのHPに書いてあるじゃん色々と。
「またゆとりかよ」って思われてるって絶対。

7 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:42:17 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < バンナムはなんちゅうもんを..なんちゅうもんをつくったんや 
  ...../____ノ

8 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:43:02 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 俺をいろいろとアカン娘にする気か 
  ...../____ノ

9 :ヒョエー:2007/11/27(火) 23:44:38 ID:9WLi6FPx
アイドルの一番星じゃあああああああ

10 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:47:15 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < ここへきて俺夢遊病疑惑が出てるんだけどどうなの実際
  ...../____ノ

11 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:49:23 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < >>9 おっ俺はまだナニも言ってないぞ!ただバンナムがすごいもんをこさえたってことだけをだな
  ...../____ノ

12 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:51:34 ID:RVPQX2Kw
相場確認して寝る。
そして翌朝、パソも立ち上げてないのに
寝てから今までのチャートがはっきり分かる。
「まだ見てないだろう」と自分に言い聞かせ、見るのだが
その通りに動いている。

未来予知できりゃ儲けられるけど事後だしなぁ
ってか何の病気だよそれ
実は夢遊病になっちゃってチャート確認しているとかそんなオチだったらやだなぁ

でも確認したけどどの時においても取引したってわけじゃないんだよな。

13 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:55:49 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 考えてみたら金は数年前の二倍、原油は3倍になっている。
  ...../____ノ     となるとその分インフレが進行して実質給料が半分近くになってるのに誰もそんな騒いでないのは何故?

14 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:57:04 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 家帰ってたら親父がしょぼくれてて「給料半分になったんだ。」って言ったらそりゃ騒ぐじゃん
  ...../____ノ  なんでよ?

15 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:58:08 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 最近自分の足が臭いです。一人暮らしのせいだ
  ...../____ノ

16 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:58:38 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < なんつーかさ、ちゃんとメイドほしいなぁ
  ...../____ノ

17 :フ・サ・マール:2007/11/27(火) 23:59:31 ID:RVPQX2Kw

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 別に家事とか特にしなくていいけど料理はおいしくて栄養のバランスの良い物作れて。そんな感じの
  ...../____ノ

18 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 00:01:34 ID:CTMkcccR

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < もはやニンゲンですらなくてもいい。家帰ったら頭の触手がウネウネ動いて料理つくってんの、で食って「今日も旨いな」なんていうと変な言葉喋って挙げ句に触手の先から緑の液体とか出しながら喜んで「あはは止めろよ掃除メンドクサイだろ」なんて。
  ...../____ノ

19 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 00:02:45 ID:CTMkcccR

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < それにしても世の中病んでるよね
  ...../____ノ

20 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 00:18:36 ID:CTMkcccR

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < なんか他に思いつかないからこの間の長谷川明子とのデートの夢をだな
  ...../____ノ

気がついたら大学までの道っぽいところを二人で歩いている。で、顔見ると長谷川明子
いやいやいや、とか思いつつおっぱいを見るとやっぱり長谷川明子
もちろんあのキャラ声で話しかけてくるんだけど俺の興味はもはやおっぱいにしか行ってない
というかソレしか見ていない。もうそっちに相づちうってるし
「おっぱいでっけぇなぁ」なんてずっと考えてるけどあっちも楽しそうなので問題なし
で、良い感じの喫茶店があったので入る。
相手はメロンソーダとオニギリを注文。どんだけオニギリ好きなんだよとかおもいつつ
俺は原価の高そうなパフェを注文。
んでメロンソーダ飲んでオニギリを食う長谷川明子。「うはぁマジかよ、でもおっぱいすげぇ」
さらに話しかけてくる。俺はパフェとおっぱいに夢中
どう考えても倦怠期だけど相手は楽しそうにしているので全く問題ないんだろう
喫茶店を出て地下通路?(上には電車が走ってる)ところで
俺は壁に手を当て(恋愛モノでよくあるシーン)ってところで目が覚めた。もちろん視線は・・・

どれだけおっぱい好きなんだよ俺

21 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 00:21:53 ID:CTMkcccR

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 書いているウチにおっぱいと長谷川明子がゲシュタルト崩壊してんだけど!
  ...../____ノ

22 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 00:23:29 ID:CTMkcccR

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < まてよ、夢遊病だとするとまさか。
  ...../____ノ

23 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 20:24:40 ID:CTMkcccR
海の香り嗅ぐ度に 目に浮かぶ瀬戸内海
皺々の祖母の手を離れ 独りで訪れた東証
講師は株のトレーダー 生き写しのようなオイラ
誰しもが手を伸べて 子供ながらに見せられた兜町
ニートになったオイラをおいて講師は消えた
毎週金曜日に来ていた女と暮らすのだろう

"一度栄えし者でも必ずや衰えゆく"
その意味を知る時を迎え足を踏まえたは兜町
消えていった人を憎めど夏は今
帝王という肩書きを誇らしげに掲げる

ニートになったオイラが頼るのはカネだけで
同情を欲したときに全てを失うだろう

地下鉄日比谷線の改札口を出たら
そこはオイラの庭 大遊技場兜町


24 :フ・サ・マール:2007/11/28(水) 20:26:30 ID:CTMkcccR

     ∧_∧
    / ,,゚Д゚ ) < 大学辞めてねーぞコラ
  ...../____ノ

25 :フ・サ・マール:2007/11/29(木) 10:43:19 ID:kH9qaQTX
山寺宏一離婚
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196280741/l50


26 :フ・サ・マール:2007/11/29(木) 10:44:48 ID:kH9qaQTX

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < マジっすか。ってか職業上前の奥さんと会うこと多いだろうに
 UU"""" U U

27 :フ・サ・マール:2007/11/29(木) 10:50:02 ID:kH9qaQTX
うへぇ

53 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/11/29(木) 05:38:46 ID:lEfhZ0Qg0
池田秀一と戸田恵子(離婚)
置鮎龍太郎と長沢直美(離婚)
中原茂とこおろぎさとみ(離婚)
難波圭一と鶴ひろみ(離婚)
古谷徹と小山茉美(離婚)
堀内賢雄と松井菜桜子(離婚)
矢尾一樹と富永み〜な(離婚)

28 :フ・サ・マール:2007/11/29(木) 11:50:57 ID:kH9qaQTX

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < ところでガンジーがDVってほんとかえ?
 UU"""" U U

29 :複乳神社:2007/11/30(金) 17:36:23 ID:???
夫婦のセックス

30 :フ・サ・マール:2007/11/30(金) 20:10:18 ID:t2YHzoGT

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < ゼミ辞退の最速記録出してやったぜ
 UU"""" U U

31 :フ・サ・マール:2007/11/30(金) 20:11:03 ID:t2YHzoGT

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 5秒。ざまーみろ。学生を朝10:00から夜10:00まで拘束ってあり得ないんだぜ
 UU"""" U U

32 :フ・サ・マール:2007/11/30(金) 20:12:37 ID:t2YHzoGT

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 別にンなことされたって問題ないんだけど6月にそれをやるってのがね。
 UU"""" U U      無理でしょ。色々と。ね。えぇ。

33 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:24:03 ID:7qXehBny
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


34 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 02:16:08 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 2ch語連発する奴らが>>33批判とかどうよ?って言おうと思ったが最近は2ch語使う奴なんて少なくなったからなんとも
 UU"""" U U

35 :特攻セキレイ ◆SuytR34Itc :2007/12/01(土) 02:23:13 ID:??? ?2BP(5019)
なにこのマイナスなベクトルのスレ

36 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:32:05 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < なんか最近ストレスの基準がおかしくなってんなぁ
 UU"""" U U

37 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:32:40 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 鈍感力(笑)
 UU"""" U U

38 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:34:16 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < いやさぁ色々あって糾弾会な感じで俺が怒られてる時は何ともなくてさ、むしろ他人が怒られているときにかわりに凹んだりしてんの
 UU"""" U U

39 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:35:41 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < で、まあ反省会ですよ。男二人女一人ですよ。
 UU"""" U U

40 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:36:48 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < まあ漢字で言うと嬲るですよ。もういいよソレ
 UU"""" U U

41 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:38:13 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 巨乳ちゃんだったら危なかった。絶対「もませろ」って言ってるね
 UU"""" U U

42 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:39:00 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < もうダメだ。色々とダメだ。関係ないけど早くハタチにならねーかな
 UU"""" U U

43 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:40:31 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < そんかわりレスが愚痴っぽくなってんのか。これはイカン。
 UU"""" U U

44 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 19:41:26 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 昔と別ベクトルで病んでるね
 UU"""" U U

45 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 20:27:02 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 知らんかった竹内力は壮大なネタフリをやってたんだ
 UU"""" U U

46 ::2007/12/01(土) 20:29:13 ID:???
    / ⌒ \
   │  ((・) │
    \    /
    │  /
    ノ  │          ζ
    (    \   ζ  / ̄ ̄\
    \     ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒   \
      \_     ⌒     ((・)  |
       /\   ((・)         /
       | |             /
       (6-------◯⌒つ  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _|||||||||  /   <   そうか
        \ / \ヒ土/ /       \_______
          \      /
         /     \ \
         ミ,,~∞~ミ ミ,,゚ー゚ミ
         /    ──\\─ \
        /  / ⌒  \\⌒ |
        | /  <<・> \ (●) |
        (6       ∧\\ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  \\____|  <   なるほど
         \  \ヒ土土土//    \_________
           \____/

47 :フ・サ・マール:2007/12/01(土) 23:52:00 ID:vGjxgRX/

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 自己完結する明君は困ります
 UU"""" U U

48 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:31:13 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 毎日のようにディスってた奴が誰にも言ってないはずのゼミを受けたことをしってた
 UU"""" U U

49 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:32:22 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < >>31しか書いてないんだぜ?ということはコレを見ている中に本人かそれに準ずる奴がいるってこった。
 UU"""" U U

50 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:35:14 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < それにしても垣さん(ガッキーとはあえて呼ばない)コメントありでいいのホントに?
 UU"""" U U

51 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:36:39 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < アイドルが年下ってのも凹むがアイドル声優も年下ってのはすっげぇ凹むな。
 UU"""" U U

52 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:37:41 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 東大の学祭行ったけどホント東大ってイメージから離れつつあるね
 UU"""" U U

53 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:38:39 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 男がイケメンでさ、女もコギャルじゃなくて小綺麗なネエチャンばっかりになってんの。
 UU"""" U U

54 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:39:32 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < それに比べて明治さ、なんだいアレ、小汚いのばっかじゃねーかよ
 UU"""" U U

55 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:40:21 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < もうなんだかさ、勉強でも容姿でもダンスでもゲームでも負けてナニが残るんだい俺たち
 UU"""" U U

56 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:41:08 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < で出店見て回ったらいかにも東大女子ってイメージの人がいてさ。
 UU"""" U U       思わず抱きしめたくなったね。

57 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:42:26 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < まあそんな人も安定を求めたヒモもどきのイケメンと結婚していい顔の子供が生まれて
 UU"""" U U      親は教育熱心だろうし東大に来て顔面偏差値が上がってくんだろうさ

58 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:43:04 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 究極の格差社会だね。コーディネーターやらナチュラルとかそういう問題に近いだろもう
 UU"""" U U

59 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:46:36 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 朝起きてそれなりに良い格好をして大学行こうと思ったら全身ユニクロでやんの
 UU"""" U U

60 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:48:07 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < とりあえず東大に勝ってるの、ジャニーさんとか井上真央しかねーじゃん。まあソフトで勝ってるって言えば格好いいけどさ
 UU"""" U U

61 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 12:49:01 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < ぼ、ぼくはbe動詞とかわからないんだな
 UU"""" U U      ぼくはばかだからふぁんのみんなに解答をみせてもらうんだな

62 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 13:01:37 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < アイドルになりてぇな。授業でなくても単位の心配しなくていいんだもん
 UU"""" U U

63 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 13:23:19 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,`Д´彡 < ネットアイドル固定じゃダメですかーっ
 UU"""" U U

64 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 13:24:53 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,`Д´彡 < ロボットに乗るアイドルならどうですかーっ
 UU"""" U U

65 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 13:25:30 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,`Д´彡 < 久しぶりの連投規制ですかかーっ
 UU"""" U U

66 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:41:32 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 原宿さ散歩に行って来た
 UU"""" U U

67 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:42:16 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < しかしまああそこじゃ全然浮いてないけど彼奴ら自分の街帰ったらどうなるんだろね?
 UU"""" U U

68 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:43:49 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < そりゃホントにあそこに住んでいる奴はまだいいよ。でも人数から行って全くありえない話だよ
 UU"""" U U

69 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:45:10 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < だって多摩とか調布でピアスなピンヘッドはないって。絶対浮くって
 UU"""" U U

70 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:47:13 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < かと言って渋谷も服屋は困る。客取って売りたいのか服の話したいのか全然わからん
 UU"""" U U

71 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:48:15 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 相場の話してきたら聞いてやるよ。「お客さんこのフィギュアのケツが良いんですよ。おっぱい見てくださいよまるで生チチ。」みたいなことを延々とされても分からん
 UU"""" U U

72 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:49:24 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < まあジーンズ買って「やたら股間だけタイトだな。」って思ってたらレディースだった俺が服屋の文句言うのもなんだけどさ。
 UU"""" U U

73 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:50:07 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < フリーハグよりフリー乳もみはないの?絶対需要あるって。平和になるって
 UU"""" U U

74 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:51:33 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 似たような靴が店で1500円違うのは泣いた
 UU"""" U U

75 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:52:53 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < それにしても はなまるうどん は素晴らしいね。まぁカネ払う度に持ち逃げすんじゃねーかと心配になるんだけど。豊田商事の残党だけに
 UU"""" U U

76 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:53:39 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 日本で再チャレンジできるのは詐欺師と政治家と芸能人だけですよ。って
 UU"""" U U

77 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 17:56:36 ID:WwRH+X2n

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 彼奴ら自分の街じゃどういう格好なんだろね?着替えるのかな?ミッキーマウスみたいなもんじゃんそれ
 UU"""" U U

78 :フ・サ・マール:2007/12/02(日) 20:28:42 ID:WwRH+X2n
http://niwango.jp/pc/niwanews/search.php?id=15302
玉置浩二が3度目の離婚

ま た か

79 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:07:50 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 脳みそ俺のうんこ以下が今度騒いだらツケ全部払わせよ
 UU"""" U U

80 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:09:22 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < しくじったら俺は仕事を辞めるし、成功したら仕事が円滑に進む。どっちにしろ負けがないいい話じゃないか
 UU"""" U U

81 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:14:58 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < んなことたぁ脳みその片っ方で考えてりゃいいんだ。問題は親が来るってことだ
 UU"""" U U

82 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:15:52 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < エロ本が見つかる分はもう知らんがジェスティスブレイドとか洒落のつもりで買ったBL本が見つかるとヤバイ
 UU"""" U U

83 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:24:58 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 最近独身っぽいオネェさん見つけてはご褒美!ご褒美と叫んでいる毎日
 UU"""" U U

84 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:27:12 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < トリの癖につまらない落語家ってなんなの
 UU"""" U U

85 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:28:19 ID:aLO72ilg
 ._,,.. --―--、、                  i'''''''''''''''''''''¬、
.l´_.. -ー¬''ー、 l   ...-'''^゙゙゙゙゙゙゙"'‐、   ./´) .゙フ!″ .'''マ'"
       ./ ./   ./ /゙'v .゙广'、, .ヽ  .l゙ `゙゙^゛ .⊂ミ \ .ヽ
  ._    `ー゛  .l .l゙   ! l  ! | │ .| ̄| .wu./  | .|
./ ,./         ! .l   l .|  ! !  ! | ._,,! ,,...... ′/ ,!
.! 'ゝ............--ー'''; .\. ゙'''''" ./ / /  .ヽ,,__,,,.く. `'―‐'" ./
. ゙''―-----ーー'"    .`゙''''"゛  ヽ./       〈,.,ノ'''''''''ヽ,./

    ..,,..,,、 ._,,,,,,,i''\           , --..........,,,,,,
    .ゝ、,,.`'ん、  __ ̄ゝ ..-'´..フゝ..........,,,,,,,_,,ノ   ,..-‐'''''''''''ー-、
     / ,ノ./ /  i`-、 !.. ;;彡-,  ______,   ./ ,./ '、 .'ぐー、 ヽ
    ..! く..、|. ゙‐'''''". _. ゙> ./´  iィ“゙ ̄_,  .,,,,,,ゝ .l゙ ./    l .!  .l .!
     ゙'- .. "/ l''='"r‐/  .`^! .! ゙゙゙´  l. l,  │ .l   .| .!  .} .|
     _,,,,....,,| .! | .|.! l゙   .|  !    │ .!   ヽ, `'―'" ./  / ./
    ..く,,,,.. 人_,! .|__,|.l、゙"゙l  `'‐゙   .广゛ /     `'''―''"  |__ノ゛
          ´゛         `'"

   /       ┌─┐
 ┌──┐ ヽ | / ├─┤   ───   ┌──┐
 ├──┤   |  └─┘  ──┬─    |     |
 ├──┤  /\ =|=|=      /      |    |
 └──┘     /水\    ノ      └──┘

86 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:32:19 ID:aLO72ilg

   /       ┌─┐
 ┌──┐ ヽ | / ├─┤   ───   ┌──┐
 ├──┤   |  └─┘  ──┬─    |     |
 ├──┤  /\ =|=|=      /      |    |
 └──┘     /水\    ノ      └──┘

87 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:35:25 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 水曜どうでしょうのミスターみたいな度ありのグラサン欲しいんだけどどこにあんの?
 UU"""" U U

88 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:36:30 ID:aLO72ilg

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧ 
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < 狂っちゃいないぜ!
 UU"""" U U

89 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:37:21 ID:aLO72ilg
             ,,-‐-〜ー-、,
           / ⌒   〜ミヾ)-、
          //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
          l〃i   彡三ミ _  |ミ、}    
         __|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐
         |ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ  
         `し|    , J レ 、   |J´
           | l  /\_,/ヽ i |        _ 
           |   !    │ /       /  \
.           \ │/ーへ│,/      /::\つソ
             _\_`__∠____ζ::::::::.//\
           /|::::|/□\|::::|::::::::::::::::::::::::/ /∧,,∧
          /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;;:::::::::::::::./  /ミ,,`Д´彡< 今日も一日真人間でした。
                              ミ   ミ

90 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:38:06 ID:aLO72ilg
             ,,-‐-〜ー-、,
           / ⌒   〜ミヾ)-、
          //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
          l〃i   彡三ミ _  |ミ、}    
         __|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐
         |ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ  
         `し|    , J レ 、   |J´
           | l  /\_,/ヽ i |        _ 
           |   !    │ /       /  \
.           \ │/ーへ│,/      /::\つソ
             _\_`__∠____ζ::::::::.//\
           /|::::|/□\|::::|::::::::::::::::::::::::/ /∧,,∧
          /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;;:::::::::::::::./  /ミ,,`Д´彡< 酒飲ん亭はにほ師匠(後藤邑子)に怒られる夢を見た。すっげぇ怖かった
                              ミ   ミ

91 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:42:42 ID:aLO72ilg
             ,,-‐-〜ー-、,
           / ⌒   〜ミヾ)-、
          //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
          l〃i   彡三ミ _  |ミ、}    
         __|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐
         |ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ  
         `し|    , J レ 、   |J´
           | l  /\_,/ヽ i |        _ 
           |   !    │ /       /  \
.           \ │/ーへ│,/      /::\つソ
             _\_`__∠____ζ::::::::.//\
           /|::::|/□\|::::|::::::::::::::::::::::::/ /∧,,∧
          /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;;:::::::::::::::./  /ミ,,`Д´彡< 月1のペースで夢に声優が出てくるんですけど!
                              ミ   ミ

92 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:43:23 ID:aLO72ilg
             ,,-‐-〜ー-、,
           / ⌒   〜ミヾ)-、
          //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
          l〃i   彡三ミ _  |ミ、}    
         __|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐
         |ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ  
         `し|    , J レ 、   |J´
           | l  /\_,/ヽ i |        _ 
           |   !    │ /       /  \
.           \ │/ーへ│,/      /::\つソ
             _\_`__∠____ζ::::::::.//\
           /|::::|/□\|::::|::::::::::::::::::::::::/ /∧,,∧
          /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;;:::::::::::::::./  /ミ,,`Д´彡< あと月1のペースで木村まどかネタがおもいつくんですけど!
                              ミ   ミ

93 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 06:45:17 ID:aLO72ilg

      ∧,,∧   
     ミ,,`Д´彡ノ < おぉとこにはーおとこのぉーふるさとがあるというー
      (ミ   ミ
      ミ   ミ  
      UωU
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | この先危険→|
―  - "" ゙ '''''' ―  -   、 
                  l 
   wi  iwv    i      /| 
                /! | 
        w    ,,、-''"| l| !   ザザーン
  _ ,,  、 - − ''"| l! l |l | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
" l! l! l |l l! | l .| i! l | l | |  〜〜〜〜 〜〜
 ! |l l! | l | !  !l li  ! l | |   〜〜〜〜〜 〜〜〜

94 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 07:05:35 ID:aLO72ilg

      ∧,,∧   
     ミ,,`Д´彡ノ < おぉんなにはーおんなのぉーふるさとがあるというー
      (ミ   ミ
      ミ   ミ  
      UΦU
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | この先危険→|
―  - "" ゙ '''''' ―  -   、 
                  l 
   wi  iwv    i      /| 
                /! | 
        w    ,,、-''"| l| !   ザザーン
  _ ,,  、 - − ''"| l! l |l | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
" l! l! l |l l! | l .| i! l | l | |  〜〜〜〜 〜〜
 ! |l l! | l | !  !l li  ! l | |   〜〜〜〜〜 〜〜〜

95 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 07:12:06 ID:aLO72ilg
210 名前:フ・サ・マール :04/08/26 20:53 ID:wea2uAlt
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| アイドルになりたい
\_____ _____
         |/
         ,,,,,,,
  .      l''~'''.~''l
        ミ゚Д゚#ミ
        (ミ\/ミ)
        (ミ |ミミ)
.          ∪ ∪

96 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 07:13:07 ID:aLO72ilg

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 昔のログ漁ってたらテツトモとか波田陽区のネタが出てきた。
\_____ _____
         |/
         ,,,,,,,
  .      l''~'''.~''l
        ミ゚Д゚#ミ
        (ミ\/ミ)
        (ミ |ミミ)
.          ∪ ∪

97 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 07:25:36 ID:aLO72ilg
豪州出稼ぎで確実に億万長者になるスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195687299/l50

なかなか株でもうけられない、働いても低収入の仕事しかない。
上記の人は是非、週刊ダイヤモンドの豪州バブルの猛威という
記事を読んでみて欲しい。
ttp://dw.diamond.ne.jp/index.shtml


内容は、中国やインドなどの新興国の需要増により、原材料価格が高騰。
オーストラリアの鉄や銅などの鉱山はフル稼働でも、需要に追いつかず、
港には一月も積荷を待っている船まで出る始末とか。
オーストラリアが他の資源国と違う点は、
人口が2000万人程度しかいないため、
いわゆる3K仕事の鉱山会社はすさまじい人手不足とのこと。
鉱山会社は新卒者に対して、年収8万豪ドル(800万円)程度のサラリーを
提示してもなかなか人が集まらない状態。
さらにもっと人手不足なのが、鉱石を運搬するトラック運転手で、
彼らの平均年収が、15万豪ドル(1500万円)を超えている。
一般的なオーストラリア人は、好景気の影響で企業に対して
圧倒的な売り手市場のため、一年の半分をバカンスで過ごす。
バカンスを取らずに働けば、トラック運転手の実質的な年収は、
3000万円である。

98 :ひろゆき@どうやら管?理人:2007/12/03(月) 11:07:27 ID:???
 

99 :ひろゆき@どうやら”菅直”人:2007/12/03(月) 11:08:09 ID:???
 

100 :ひろゆき@どうやら”管理”人:2007/12/03(月) 11:08:40 ID:???
 

101 :ひろゆき@どうやら”削除”人:2007/12/03(月) 11:09:21 ID:???
 

102 :”管理”人VS”菅直”人VS”削除”人:2007/12/03(月) 11:09:52 ID:???
 

103 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 18:53:00 ID:aLO72ilg

      ∧,,∧   
     ミ,,`Д´彡ノ < 金子光男ゼミ落ちてきた。
      (ミ   ミ
      ミ   ミ  
      UωU
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |この先危険→ |
―  - "" ゙ '''''' ―  -   、 
                  l 
   wi  iwv    i      /| 
                /! | 
        w    ,,、-''"| l| !   ザザーン
  _ ,,  、 - − ''"| l! l |l | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
" l! l! l |l l! | l .| i! l | l | |  〜〜〜〜 〜〜
 ! |l l! | l | !  !l li  ! l | |   〜〜〜〜〜 〜〜〜

104 :名無しさん:2007/12/03(月) 18:53:27 ID:FnvJOhrh
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)


105 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 18:57:09 ID:aLO72ilg
先生「身上書を見ると電子マネーとかやりたいそうだね。」
俺「そうですね、思想家から見たお金や電子マネーについてやってみたいですね。」
先生「じゃあ金融とか近経でしょ?うちそういうのやってないんだよ。行ってケインズなんだよ。」
俺「・・・・。」
先生「お互いためにならないし。じゃあ帰ってください。」


      ∧,,∧   
     ミ,,`Д´彡ノ < まぁさ、上が面接しているフリして身上書に「せめてどんなことやるかググれゆとり」とかメモ書かれて
      (ミ   ミ      意味分からないうちに不合格されるよりはよっぽどいいし
      ミ   ミ       むしろ全部そういうのにして欲しいくらいだよ 
      UωU
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |この先危険→ |
―  - "" ゙ '''''' ―  -   、 
                  l 
   wi  iwv    i      /| 
                /! | 
        w    ,,、-''"| l| !   ザザーン
  _ ,,  、 - − ''"| l! l |l | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
" l! l! l |l l! | l .| i! l | l | |  〜〜〜〜 〜〜
 ! |l l! | l | !  !l li  ! l | |   〜〜〜〜〜 〜〜〜

106 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 18:57:58 ID:aLO72ilg

      ∧,,∧   
     ミ,,`Д´彡ノ < >>104 ところで、やりたいことをやらせてくれない大学に存在価値はあるのかね?
      (ミ   ミ
      ミ   ミ  
      UωU
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |この先危険→ |
―  - "" ゙ '''''' ―  -   、 
                  l 
   wi  iwv    i      /| 
                /! | 
        w    ,,、-''"| l| !   ザザーン
  _ ,,  、 - − ''"| l! l |l | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
" l! l! l |l l! | l .| i! l | l | |  〜〜〜〜 〜〜
 ! |l l! | l | !  !l li  ! l | |   〜〜〜〜〜 〜〜〜

107 :フ・サ・マール:2007/12/03(月) 18:59:42 ID:aLO72ilg

      ∧,,∧   
     ミ,,`Д´彡ノ < まあ喋りが太田光でちょっと使ってみたコロコロみたいな髪型だったけど良いジイサンだったよ。
      (ミ   ミ      
      ミ   ミ  
      UωU
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |この先危険→ |
―  - "" ゙ '''''' ―  -   、 
                  l 
   wi  iwv    i      /| 
                /! | 
        w    ,,、-''"| l| !   ザザーン
  _ ,,  、 - − ''"| l! l |l | | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
" l! l! l |l l! | l .| i! l | l | |  〜〜〜〜 〜〜
 ! |l l! | l | !  !l li  ! l | |   〜〜〜〜〜 〜〜〜

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)