5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふんどし

1 :ふんどし:2007/11/29(木) 08:21:18 ID:axMJDc+c
ふんどし

2 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:24:49 ID:???
ふんどし

















ふんどし

3 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:25:56 ID:???
ふんどしの憂鬱 〜Prologue〜

「さてと、厨房と遊んでやるかな」

>>1は今日もふんどしスレを立てまくった。
そしてPCの電源を切り、どんなレスが付くのだろうと万年床の中でニヤニヤしながら妄想に耽った。

4 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:26:32 ID:???
ふんどしの憂鬱T

>>1は真性の変態だった。
糞スレ・駄スレを立てることで鯖に負担をかけたり、まともな雑談スレや良スレをsageて住人の反発を買う事に快感を覚えるという異常な性癖があった。
むろん最高の快楽は住民一同からスルーされる事である。
「ふんどしスレいいかげんうぜー」「こいつ何がしたいの?」「はいはいワロスワロス」
住民の多くが内心抱えているであろう、様々な煽り言葉が>>1の頭をよぎる。
(くっくっく。スルーし続けてもふんどしスレを立てるのはやめないぞ。自分が好きなスレをせいぜい必死で保守しろよ。)
興奮の渦の中、>>1は眠れない夜を過ごした。

5 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:27:20 ID:???
ふんどしの憂鬱U

翌日の夕方、目が覚めると>>1はすぐさまPCを起動させ、昨夜自分が立てたふんどしスレを専ブラで巡回した。
普段ふんどしスレにはつまらないコピペが無意味に貼られているだけなのだが、今回は違った。
なんと多数のマジレスがあったのだ。
思わず「おぉ、今回は大漁だ・・・」と小声で呟いた。

>>1は期待を胸にレスを順に読んでいった。
しかし・・・どうも様子がおかしい。
今まで見慣れた退屈で不毛なコピペは無く、
「IPが残るのに…」「これはひどい」「運営もようやく重い腰を上げたか」「完全にアウトだね、これは」
といった、何やら物騒な文章がそこにはあった。

6 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:28:00 ID:???
ふんどしの憂鬱V

(おかしいぞ、何だ?)
>>1は自分が置かれた状況を全く理解できず、
「今北産業」
と書き込んでみると、

「あのふんどしが通報された。
うちらも擁護できない。
とうとうこの日が来た。」

とレスが来た。
(おいおい、通報って何よ?俺が欲しいのは笑える煽りレスだ!誰か普通に煽ってくれ!いつものように不毛なコピペでうんざりさせてくれよ!)
しかし願いは虚しく、ふんどしスレには物騒なマジレスが続いた。
「今頃>>1は震えてんだろうな」「逮捕age」「晒しage」 「あーあ」「まじで通報されたんだって?」

7 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:28:46 ID:???
ふんどしの憂鬱W

頭が弱い>>1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった!俺はそんなやばい事をしたのか!)
>>1はふんどしスレをsageにかかった。
(せめて常時板のトップで晒される状況は避けなければ。そしてできればスレを終了させたい。)
メール欄に「sage」と入れ、
「糸冬了」「駄スレ埋め乙」「VIPから来ますた。wwwちょwwwおまいらwwwwこんな糞スレageるってどんだけwww」
等と様々な文体で書き、必死で自作自演を誤魔化す。
10〜15分毎に1レスして、3時間以上かけて15連投した。
しかし・・・努力虚しく、あらゆるふんどしスレがすぐに「晒しage」され、1000を超えると他の住人によって次スレまで立てられてしまうのだ。

8 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:29:31 ID:???
ふんどしの憂鬱X

(頼む!・・・ageないでくれ・・・ageんなよ!!!第一、厨房板にこんなに人がいたのかよ!)
どれほど孤軍奮闘しようと、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
>>1はキーボードを両手で叩き壊した。
そして万年床に潜り込んでしまった。
(これは悪夢なんだ。起きればまた、みんなふんどしスレをスルーしてくれる。)
震える体を丸め、布団を被って涙を流した。

9 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:30:07 ID:???
ふんどしの憂鬱 〜Epilogue〜

・・・さらに翌日。

「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、>>1の人生の終焉の音であった。

Fin.

10 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/01(土) 01:35:22 ID:irq9r2aq
ふんどし
http://guess.scenecritique.com/chiririduke.html

   |               /|
   |     , -──-、    / |
   |   <_ ( {} ) _ヽ  /     |
   | i     ̄ ̄ ̄   /     |
   |ヽ )         /         |
   |__      /        |
   |vvvV冫 /           |
   | ̄ ̄ /               |
   |   /  ___,--───--、|
   | /_,一´
   |//
   |/       

11 :◆LlyH3hWzUo :2007/12/03(月) 04:47:32 ID:EeiFM6Nk
7 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/11/12(日) 09:32

最近来た新人はつまらないからROMってろ

荒らし…最高…マジで…最高

厨房!板書き込みを復号化するツール
バイナリ & ソース
http://vista.x0.to/img/vi4112793166.zip

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)