5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられています

1 :いとうまい子ファンクラブ(偽):2007/11/29(木) 10:18:58 ID:TYl6H00r
僕の学校ではR・Nという奴が僕に対していじめをしてくる。
その方法はというと、臭い息を僕にフーフーするもの。
他には牛乳に濡れた手を他の人にべちゃ〜って付けたり(たま〜に僕のほうにも付けてくる)、
クラスメートに意地悪をするというもの。
まぁ、ここではそのイジメをされた後の逆襲方法について話そうというもの。
ただし、『殴られたら殴り返せ』や『やられたらやり返せ』などという適当な対処法はなし。

対処法を投稿する際の注意点。
一、大人達にばれない対処法で。
一、持続系・単発系どちらでもかまわない。
一、さっきも言ったように適当な対処法はなし。
↑に違反したものは荒らしとしておく。以上。

2 :藻(偽):2007/11/29(木) 10:25:33 ID:???
魔理沙が大好き!死ぬほど大好き!

どれくらい大好きかって言うと、
例えばエロ厳禁の禅寺で修行中、
こっそり持ち込んだノートPCに保存してたエロ画が全てデータクラッシュ。
性欲は高まる一方で
「いよいよ最後の時来たり」
と覚悟した時、目の前に いとうまい子ファンクラブが現れたとする。

いとうまい子ファンクラブは霊夢と魔理沙を連れてきて「どちらか一方を選択しなさい」
と言う。
そうなった場合、 俺はさんざ迷うだろうけど
間違いなく いとうまい子ファンクラブのケツを掘る。掘りまくる。

それくらい魔理沙が好き。

3 :名無しさん:2007/11/29(木) 10:31:35 ID:???
>>1
登校中から白目を剥きっ放しにしておく

4 :ななしちん.:2007/11/30(金) 00:58:38 ID:s5TqCiNm ?2BP(823)
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ ボクもD・Sというやつにいじめられています。お互い頑張りましょう!!!!!
  UU ̄U U   `ヽ.

5 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:08:46 ID:???
(性的な意味で)

6 :ひま人:2007/11/30(金) 01:14:39 ID:H8d+shcw
嫌よ嫌よも好きのうち

7 :tim:2007/11/30(金) 01:15:19 ID:lCQg/U8M
tim

8 :あっそ:2007/11/30(金) 01:16:17 ID:lCQg/U8M
あっそ

9 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:30:40 ID:KFS0iGl5
そーいうのは相手にしないのが一番だが逆襲するならとっておきの方法がある。
実際、うまくいってそいつ、ひとのことイジメようとしてたけど
おとなしくなったし、今は逆にそいつ不登校ぎみ•••
クラスのみんなの協力を要する。が、こんなのいかが?
(クラスのみんなが困ってるなら協力して!

まず、自分の回りに人を集める。
(困ってる人々があつまるだけじゃだめ。いじめっ子が手出せない人を交えて。
そして徐々にそのいじめっこのことをクラス全員が嫌いになっていき
ようやくシカト開始。←このとき、"ヤツ"は初めてクラス全員が敵だと悟る
俺の経験からしてクラスのほぼ全員が組めば大人へのチクリ(?)はないと思う。
けどもしものために正統な理由(今回ならいじめられて迷惑して
いてであまり関わりたく無かったのでさけてました)
ぐらいのことは言えるようにしておいてもいいとおもう。学級委員とかが言えばバッチリ。
と、こんなかんじ。
この作戦するときに"イジメは良くない"という気持ちをみんながもてば
次のイジメは発生しないはず。
長文スマソ 応援してる。

10 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:44:08 ID:???
>>1
酷だが、苛めている奴は君を仲間だと思っているんだよ。
何か、その苛めている人間と同じ趣味がある(プロレス)
が好きだ。とかいった事があるんじゃないか。

話題を一切、合わせない。自分のしたいことをする。
学生なんだから、勉強して、無視するしかない。

あまり、酷いようだと、その苛めているのは、ろくな
人生は歩まない。そいつより強いのはいるからね。
いずれつぶされるか、性格異常者なのでよらない。

世の中甘くないからおかしいと思ったら社会出て
相手にされなくなる。君が復讐しなくて言い、
君は人生が良くなるように努力すれば良い。

11 :名無しさん:2007/11/30(金) 02:22:47 ID:U9wigdME
たしかに理屈は分からんでもないが
やっぱり仕返しとかしたくなってもおかしくないと思う。
臭い息フーフーって普通の人間はしないよな。
ってことはそいつのことを良く思わないのは一人だけじゃないはず
力で及ばないなら数と脳みそつかって戦略たてるしかない。

(最近の先生はあてにならんな生徒が苦しんでてもたいしたことやらねーし。
みんなの前でイジメは良くないとかいってる暇あんだったら
いじめっ子を直接指導したほうがいいと思う•••

12 :藻(偽):2007/11/30(金) 07:22:46 ID:Krbt7YjP
>>1
例えば、自分は何気ない行動や言葉で相手にわだかまりを
作らせてしまっていたが、全く相手も普通にしていので、
すっかり忘れていたのに、二ヶ月後に実は言うかどうするか
すごく悩んでたのですが、これからも仲良くしていきたいので、
わだかまりのあるまま会うのも失礼だし、会う内に消化できると
思っていたのですが、やはり消化出来なかったので消化出来たら
連絡しますと言うメールがきたら友達やめますか? 取り合えず
謝罪のメールをして4,5日後に相手から電話がきたら拒否をしたり、
メールで伝えたのはとても失礼だと思ったので電話できちんと
話がしたいのですが・・・。とメールが来ても拒否したり、
相手の人格を否定するようなメールを送ったりしますか??
意味がわかりにくい文章でしたらすいません。
よかったらこちらにメールください。
ikun@jisakujien123.chuubou.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jq
@は@に直してね♪

13 :牛乳神社:2007/12/02(日) 16:07:05 ID:???
↑メール送ったぞ。メルマガをなw

14 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:42:42 ID:L1RvNbGo

>>13 ぐっじょぶ。

15 :名無しさん:2007/12/03(月) 03:29:29 ID:EeiFM6Nk
>>1
私が疑問に思ったことを書きます^^;
私は友達と一緒に居る時、嫌な事されたり嫌な事言われたらその場でつい笑っちゃうんです。。。
私も笑っちゃダメ!!!って思ってるのに笑いがこみ上げちゃいます。。。
そして私が「イヒヒ・・」と笑うと友達が私の笑うマネをして、バカにするんです。
人間素直に生きて悪いんですか?
好きなときに笑って。。。
好きなときに臭い息をフーフーして。。。
ぐっじょぶ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)