5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぜーさん大家族

1 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/01(土) 18:18:06 ID:??? 株主優待
 人
(´3`)<あにめすれ

2 :牛乳神社:2007/12/01(土) 18:22:31 ID:???
      @@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(-@〜@)< 極上生徒会最高!!!11111111111111111111
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

3 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/01(土) 18:25:22 ID:???
 人
(´3`)<同意

4 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/01(土) 20:20:32 ID:???
 人
(´3`)<まいゆあ
前回のあらすじ。タスケテタスケテ以下略。ヤミカラーとかいった人を僕が許すことはないだろう――
残り話数が少なくなってきてやっとヒロインにスポットが!といいたいところだが、タイトルからして期待できない(血涙
ハーイサナ!ななかは本当にダメな子だな。結局言えず終い。つーかなんでこんなところで若本出すんだよw
やっぱりおじさまが犯人にしか見えない。あんなギャグキャラみたいな顔をして…
ヴァシャハハハァ゙シャハハァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ー!!ウォッハァホォ゙ッホァッォギャッキチキチキャッアッヒッヒッヒャハッ!!!先生はネタを通り越してホラーの領域に足を踏み入れています
星野さん(子持ち)の悪意はほんま場所を選ばんで…父親は髪の色から考えて双子のどっちかだな!
お化け屋敷は定番イベントですな。「子供は子供同士」そしてシュウはひどい男だと思うよ!
だからなんで若本を略。このショーは突っ込みどころが多すぎるぜ!(なんだ金朋回か(ピンクに殺意が…
また話を広げますか。全部解決するんかいな
予告はどっちに触れたらいいのかわからないよ…サナ川磯巣(´・ω・`)

5 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/01(土) 21:26:05 ID:???
 人
(´3`)<羽衣
とうとう残り一つか。ベル対アンゼロット、それはそれはものすごいバトルを見せてくれるんですよね!!
メガネとドリーム。部屋に自分の肖像画をおくのはわかる。ただ大量の仮面の人たち(なんだっけ)を飾る理由が…
リニアモーターもびっくりな静けさで土星に到着。そして始まる艦砲射撃。なんだこの超展開…
アイキャッチはいかにも二人で撮ってますって感じでいいな
アゼルはエロいし厨性能だしリオンの本は意外と受動的だしベル様エースパイロットだし。とにかくヘソ出しで背中も全開とかえろい
ベル様スパロボ参戦できそうな性能なのに対人になるといつもの展開で馬路ガッデム
アレな展開はあったけど予想通りシャイマールのなんかでした。うーむ、おもしろくなってきた

6 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/02(日) 22:48:30 ID:???
 人
(´3`)<にのみや
そういえば京都で修学旅行。ほんとこの学校はおわっとるな。視線とか試食とか。先生もひどいな
うーむ、おかしい。修学旅行でお風呂なのにエロとカオスが足りない…ってこんなアツいのぞきは初めてだぜ!!!!111(青はオチ担当(責任とるしか
スネェェェェェェク!!!ってなんだこの作戦本部は…特攻!!1111(涙(おくしろ君がどうでもよくなるいい展開
なるほどなるほど、みんなそんな体質なんですか。それはひどいな
次回またぬるく進んでそうです。ところで凸メガネ青は略。そういや今回兄姉コンビがいなかったな

7 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/03(月) 00:25:27 ID:???
 人
(´3`)<しゅごキャラ
ふーじーさーきー波ー!!!山の吹き飛び方があり得ない、やはりインチキ…!!
藤咲家の一族こええよ!!!なんで全員があのマスクかぶってんだよ!11(でも例のポーズ(?)はなし
お泊まりにドキドキするあむちゃんも大変かわいいですね。なでしことばっかり親密になっちゃってフラグとしか思えない
今度は七不思議。屋根裏の散歩者?の下半身には突っ込みどころがいっぱいだって書くとなんか性的だよね
リアルだとなでしこの家は絶対いきたくないタイプだな…そしてまた体験させられるあむさんでした(さぁ!さぁ!さぁ!(朝略
七不思議は本当だったんだ!!それにしてもビビリなのは結構なんだが失礼だし友達を信用してないしあんまりだと思うよ!
なにより大事なはずの日舞よりも優先、あむ「私が男だったら〜」やっぱりフラグとしか(ラストは謎の2ショット
次回緑とキャラなり。だからダイヤはどこにいるんだ!!!111

8 : ◆ANIMEL0VG2 :2007/12/03(月) 00:53:00 ID:???
 人
(´3`)<おかしい…ハヤテがおもしろいわけなどないはず…

9 :名無しさん:2007/12/03(月) 17:48:10 ID:???



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)