5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がゴーマンコかましていいでしゅか?

1 :名無しかましてよかですか?:2006/06/01(木) 12:08:41 ID:/ta4GLOT
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、あのスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、家に帰ろうか。
女性のまん汁コレクションが集まったが使い道ある?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1149130075/

2 :名無しかましてよかですか?:2006/06/01(木) 21:25:01 ID:LWJxe0zd
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野さんは5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは、佐藤氏と同じ岐阜の民主党からマニュフェストに出ていたもの。
これはアイデアの盗用、盗作。のみならず手柄の横取り、しかも嘘までついています!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★その他の佐藤ゆかり議員の醜聞★ 二股不倫以外では
●サラ金と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

3 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2006/06/03(土) 16:28:43 ID:TB1sRBnK
マスターまた会ったね。
テキーラ頼む。

4 :名無しかましてよかですか?:2006/06/04(日) 13:16:21 ID:onZzVT60
>>2
つ【茶】
>>3
つ【テキーラ】

5 :名無しかましてよかですか?:2006/06/10(土) 22:42:36 ID:bADpAg+v
(^-^)y━~~休憩中

6 :名無しかましてよかですか?:2006/06/11(日) 09:34:38 ID:rry6WYOn
あれはやばい たぶん人類が滅びる

7 :名無しかましてよかですか?:2006/06/11(日) 17:23:04 ID:c8HBhI/k
>>6
つ【テキーラ】

8 :名無しかましてよかですか?:2006/06/14(水) 18:42:32 ID:bc3LqpvH
女がかましていいのはコー○ンだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)