5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの総力を結集してビラ配りしようぜ!

1 :名無しかましてよかですか?:2006/06/03(土) 19:52:45 ID:ihhfWPQ1
マスコミは駄目だ。
おれたちが動かなければ!!

2 :名無しかましてよかですか?:2006/06/03(土) 20:31:50 ID:XT5kT9jn
で、どのビラ配ればいいの?

3 :名無しかましてよかですか?:2006/06/03(土) 20:34:04 ID:ihhfWPQ1
どこかアップできるとこ知らない?

4 :愛国心:2006/06/03(土) 22:24:03 ID:QdrJqqW4
hinokimi2006@yahoo.co.jp
日の丸、国旗を誹謗中傷する会のメールアドレスです。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/06/03(土) 22:52:13 ID:nehuvbqb
よくわからんが、ひろゆきに派遣されてポスティングのバイトでもするのか?

6 :名無しかましてよかですか?:2006/06/03(土) 22:59:31 ID:XT5kT9jn
>>3
いや、知らん 教えて

7 :名無しかましてよかですか?:2006/06/04(日) 06:56:18 ID:VkRCNYIe
http://up1.skr.jp/src/up10665.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10666.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10667.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10668.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10669.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10670.jpg.html


8 :名無しかましてよかですか?:2006/06/04(日) 10:32:38 ID:X1g+Gjnp
>>1は住居侵入の罪で逮捕されました。
現在「不当逮捕」として共産党と連携して闘争中です。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/06/04(日) 19:36:37 ID:VkRCNYIe
>>7のビラをB5の用紙に印刷してとじて
向こう三軒両隣あるいはアパートに配布
 
日本の現状にモニター越しに腹を立ててる
だけでいいのか?なにもできない自分に
憤りを感じないか。効果があるか分からんが行動しようぜ!


10 :名無しかましてよかですか?:2006/06/04(日) 19:50:30 ID:bv7Zn7kU
笛吹けど踊らず

11 :名無しかましてよかですか?:2006/06/07(水) 01:35:57 ID:fIcx/a3b
>>1
とりあえず、新聞に挟んであったビラを近所の家に配ってきました。
次はどんなのを配ればいいですか?

12 :名無しかましてよかですか?:2006/06/09(金) 18:27:51 ID:sXTxZJzq
6部ばかし作って会社の行きがけに近所に配ってきたよ。
在日がまた気に入らんことしたらさらに配るつもり

13 :名無しかましてよかですか?:2006/06/09(金) 18:54:34 ID:rYBTExk9
北朝鮮人権法案 反対 OFFです
ぜひ協力してください
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149833514/
http://210.165.9.64/nagashima21/
日本が合法的に乗っ取られる人権擁護法案以来の恐怖の法案
「北朝鮮人権法案」
これを推進しているミンスの
お花畑議員への苦情はこちらへどーぞ。
プチ炎上中。


14 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 13:55:52 ID:kf9TirZM
ttp://up1.skr.jp/src/up10963.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10964.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10965.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10966.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10967.jpg.html
ttp://up1.skr.jp/src/up10968.jpg.html
いつも俺たちは事が起こってから動き出す・・
それじゃだめなんだよ!
普段の積み重ねが世論を変えていくんだから
日本を変えるためにポスティング協力してくれ!!

15 :名無しかましてよかですか?:2006/06/17(土) 14:13:02 ID:1f+iSueL
深夜に他人の家のポストに何か入れてる奴なんて怖いよな
誰だって普通に通報する

16 :電脳プリオン:2006/08/19(土) 14:35:21 ID:DZr2XRjf ?2BP(0)
何のビラ?

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 23:57:54 ID:VgZni2UA
意味不明

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 13:39:50 ID:7LNCiLxI
? ? ? ?

19 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 00:05:41 ID:kyCIhudM
test


20 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 06:36:22 ID:TjJzwLUV
      ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (インターネットは)難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲

21 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 00:32:35 ID:gBZK8sDL
このスレが伸びない事が、ネットウヨクは引きこもりがほとんどだという証拠

22 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 00:39:11 ID:GUDLz0lN
どんなビラ?
よしりんによる独裁を実現させよう!
アメリカを孤立させよう!
中韓にこびるのはやめよう!
格差社会反対!
ゴー宣読もう!

って感じ?

23 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 00:44:16 ID:GUDLz0lN
中国が驚異だって言う人いるけどさあ
中国は日本のことアメリカの一部として見てるだけだと思うよ。
米中戦争(第三次世界大戦)ではきっと最前線としてアメリカに見捨てられるんだろうなあ
日本列島は火の海になるだろいな。日本の美しい四季と自然も全て燃えちゃうんだろうなあ
ああ、怖いし、くやしい。

横田めぐみさんを取り返すための武装なら日本に正義はあると思う。


こんな感じ?

24 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/09/19(火) 00:50:47 ID:nRaXtFbS
駄スレにレスつけるのもアレだが、ビラ配りって、共産党みたいなことすんなあ。

25 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 00:54:24 ID:CNRAxh+7
日本人は現実主義だからデモなんて何の意味もないことしないわけで
びらくばりも同じ意味なし

26 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 01:33:11 ID:GUDLz0lN
えーデモやるよーいざとなったら

27 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 02:21:02 ID:DYQSHysd
時給くれたら配る

28 :大東亜平和:2006/09/20(水) 20:24:07 ID:bkeemXSy
と言うか、どんなビラにするか話し合った方が良い。そして内容が決まった
らだれかが模範となるビラを作成し、その画像をうPすりゃあいいのでは?
まぁ、とりあえず、どんな内容にしたいのかスレ主に聞きたいな。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/09/21(木) 03:26:57 ID:pivotBMN
建前を顧みる人間が動けばレスポンスはあるはず

30 :【千葉県】【非常事態】:2006/09/21(木) 13:12:49 ID:Fn1E8Lh3
●千葉●最終SOS●22日で●手遅れに?!●

●>>ALL
●他は後でいいからプロ障害市民団体利用した
●千葉サヨク恐怖政治条例案を何とか汁!
●↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●県自民が篭絡され22日に党最終決定

●取り返しがつかなくなる
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)