5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの朝生を録画してる人は補完すべしmxwinny

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/08(土) 02:22:53 ID:MiIP3nnF
よしりんの出た朝生見逃してる人多いし
ここで議論するにも良い材料になるだろうから

ビデオとかで撮ってて反小林の人とかは
winnyとかのp2pに
キャプチャして動画で流してよ

現在全く出回ってないみたいで不思議。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/08(土) 02:27:48 ID:MiIP3nnF
あとみのもんたのさしのみも今までのやつ見逃したからついでにお願いよ

3 :名無しかましてよかですか?:2006/07/12(水) 18:25:58 ID:X6k2Vh0P
うちの地方じゃよしりんの朝生見れなかったんだよなー

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/12(水) 22:41:16 ID:3jPEpIMN
犯罪じゃないのかい

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/13(木) 16:10:39 ID:IyHw3GLJ
P2Pの部屋で個人でやりとりすれば・・・っていうかね・・略

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/13(木) 20:58:48 ID:M3YfFKkO ?
私も欲しいです
「日本のこれから」

7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 02:30:55 ID:l/k3i2jI
たしか・・戦争論のときのビデオ録ってるよ、だが画像悪し

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 12:06:01 ID:wqky3Rbn
2003年から2005年までの間なら最後に出たとき以外全部ある

戦争論の時は見たいねー

これからは見たけど録ろうとまでは思わん買った



9 :名無しかましてよかですか?:2006/07/16(日) 11:45:02 ID:RxoRXbFm
おれが出すじゃなくて誰か出せなんてスレ立てるバカにやるものはなにもない。ちなみにようつべにあるよ。
がんばって検索して探せ。それも出来なきゃ臍漢弟子ね。

10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/17(月) 14:57:31 ID:xipEVrxd
>>7
画質の悪さとかよりも声が聞こえたら良いって人が多いんじゃないかな

11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/18(火) 01:19:40 ID:IrLJAkYV
伊勢神宮の話が出たやつうpきぼん

12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/21(金) 12:18:35 ID:DyAa7Brw
キヌンボ

13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 08:07:26 ID:kKR6sEoh
田原が司会になる以前の朝生も見たいよ〜

14 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 10:06:34 ID:BC/4tjFv
みんな待ってろよぉ!

15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 15:44:41 ID:ig0IE7j4
あたし待ーつーわ♪ いつまでも待ーつーわ♪

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 16:53:16 ID:UN7JYsOR
>>14
あたし待ーつーわ♪ いつまでも待ーつーわ♪

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 21:55:16 ID:8cP33RmU
小林自体が自らの手でアップすべきではないか?

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 21:43:26 ID:NUGLqw/8
なぜよ?

19 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 03:35:14 ID:Lby/fyYZ
韓 「大東亜戦争肯定論なんてものはね、もうずいぶん前からあった」

小林「うんうん」

20 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 07:51:22 ID:WIYCejyA
平和憲法を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50


平和憲法を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50

平和憲法を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50


平和憲法を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50

平和憲法を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50

21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 11:51:01 ID:U0Q4+cna
今更だけど、聞いてみると面白いと思う。

小林よしのりの沖縄講演会。
http://www.fmnaha.jp/podcasting_special.php

はじめのおっさんが、「コマネチよしのり」って言い間違えてたwww

22 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 11:20:58 ID:MCZhtTZx
戦争論がテーマの朝生希望

23 :名無しかましてよかですか?:2006/09/18(月) 00:31:00 ID:LAGwqtaH
youtobeに少しだけあるな

24 :名無しかましてよかですか?:2006/09/18(月) 00:31:29 ID:tvif15nA
 ★★ 就職板からν速へ!逮捕祭り開催中! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

NEC社員が会社の名前出して女と遊びまくりのブログが貼られる

裏情報板で株主がNECに抗議メール?

第三者がいつでも見れる状態のブログに免許証やパスポート等の個人情報があった

そのURLをコピペして2chに貼り付ける

貼り付けられた奴が火病って、「お前ら全員逮捕!」と絶叫

ν速にスレが立つ。ブログ消去。しかし、キャッシュが残っていた。。。

流行語大賞にの動きが活発化。NHKのニュースにとりあげられるか???←今ここ


NECの裏事情37
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1153369410/

社員証の顔画像もあり!免許証完全公開!!お前ら急げ!

25 :名無しかましてよかですか?:2006/09/18(月) 00:33:50 ID:LAGwqtaH
>>21
トンクス

26 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:52:22 ID:jcKsNk9E
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)