5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前ら、よしりんに釣られ杉ですよ…と。

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 10:39:29 ID:cV/fLf7V
よしりんは思想界の先生方から浅原ショウコまで、軒並み釣って回った
凄腕釣り師でつよ?あんまり過剰反応すんなよwww

その内縦読みでも仕掛けられてたら、どうするんだ喪前らwwwwww

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 11:01:21 ID:n24IyTzp
ファビョンメーター【ふぁびょんメーター】[名](ハングル)

ハングル板で朝鮮系と思われるものによる日本を貶める書き込みに
良く嘲笑の意味で使われる「w」連打部分。MMOでも(笑)の意味で
「w」が使われるが、ハングル板ではこの数が多ければ多いほど
実際には日本>>>朝鮮な事実にファビョっている、あるいは単純に
書き込んだ者がDQNだとみなされている


                                      ((⌒⌒))     
                              プスプス    l|l l|l      
. ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧ _,,∧   ∧_,,∧    ∧_,,∧ ファビョーン  
<丶`∀´> .< ; `∀´> < ; `д´> < # `д´> < # `Д´> ∩#`Д´>'')  
   ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃
.   0      ..1      ..2      ..3      ..4      ..5


3 ::2006/07/14(金) 11:46:23 ID:cV/fLf7V
まず、よしりんには「韓国論」を出して頂こう。これが何を意味しているのか、
聡明なよしりんたんには分かると思うぽ。

沖縄論、台湾論が日本本土の人と共に現地の人もそのターゲットに入れていたという
んだから、韓国論も同じく考えるのが普通だろう。北朝鮮制裁や日本自衛論の最も障
害になっているものの一つも韓国と在日朝鮮人にあるのも事実だろうし、それに何よ


日本の韓国蔑視の風潮、韓国の日本敵視の実情、日本と韓国の摩擦に対して、
あなたは楔を打つべき立場にいるのではないのか?

以下理由っぽいもの
@日本のもう一つの元植民地、当時の朝鮮半島の内情の真偽を定め、日韓両国に虚実を明確に
することは、当時の日本人達の不当な非難を一掃し、過度な英雄視を牽制し、彼らの努力と誠
実さと思想と謀り事を両歴史学界・思想界に正確に示すことになりはしないだろうか。
Aそれと共に現代韓国の状況を把握し、その一方で自衛論の正当性や日本外交の本来の在り方、
韓国側の主張の批判を行うことによって、現代の感情が先行した国民同士の衝突に一線を課
すことができるのではないだろうか。

4 ::2006/07/14(金) 11:48:00 ID:cV/fLf7V
B漏れ個人の杞憂ではあるのだが、もしかすると今起こっていることは21世紀型の戦争の狼煙
なのではないだろうか…。現代の政治は日本だけでなく、世界全体が過度なポピュリズムに走
り始めているように見える。その中で、国家と国家の利害外交の延長にある、選択肢の一つと
しての戦争ではなく、国民同士の衝突、及び憎悪の連鎖による 違 法 的 戦争行為が起こ
るという可能性。具体的に言えば…テロリズムと差別社会。兵士同士が戦うのではなく、日常
の風景が爆弾により突然戦場となる、日本全てが非戦闘地域とは言い切れない社会。現在起こ
っている事柄とは、その予兆なのではないのか…?

特にBの危機感から漏れはどうしても抜けられなく、「韓国論」を作って欲しいと強く思うのも、
その危機感に押されての主張なのかもしれない…
もしそれを予防できなければ、命を懸けて各時代の為すべき事を成してきた英霊達に対して、自
分の領分を全うしたなどととても言い切ることができない…それはあなたも同じはずだ。


まあここは2chだから、完全に非常識なゴーマン的態度で物を言ったわけだが。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 11:56:14 ID:cV/fLf7V
と、一番釣られる>>1であった…

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 12:34:19 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/582

582 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 12:24:44 ID:cV/fLf7V
>>577
喪前らの方が自意識過剰じゃねーかwwwwwwwwww

アレは思ったこと口にするタイプなだけだろwww
「小林は…という謀略がある!」
「小林は…が怖い!」
お前らヴァカかwwww理解する能力が無いんだったら早く首吊って死ねwwwwww

お前らの妄想や願望はこの現実にとって少しも価値が無いの。
価値があるのは完全無比に正確な類推。少しでも的を外していたら、もーそれで唯の妄想なの。

で、お前ら自分達の主張していることが本当に心の底から「完全無比に正確な類推」だと思え
るの?

正しい考察を重ねるのにすごく邪魔。 は・や・く・死・ねm9(^Д^)プギャーーーッ



7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:01:01 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/597

597 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 12:46:06 ID:cV/fLf7V
ID:NMxtp89pに萌えたw
>>588は今すぐ死ね。罪状は「頭が悪くて類推が一つも的を得ていないから。」
頭が悪いくせに人並みに意見発表してんな。てかバカは考えること自体禁止。
理由はカスだから。


http://starscafe.net/kotoba/misuse/search.php?misuse=%C5%AA%A4%F2%C6%C0%A4%EB

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:16:44 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/605

605 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:08:28 ID:cV/fLf7V
なんでそんなに嫌韓論評価してるんだよwwwww
小林がアレ見ていい評価下す訳ねーだろ。
まだ小林の人物像把握してねーの?
小林も嫌韓も西部も新しい教科書も2chも小泉もブッシュも韓国もシマコーも、
一定以上評価加える必要あるかよwwww
尊敬していいのはやることやった英霊達だけだろw心酔とか超バカスwwwww



9 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:27:28 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1152813182/14
14 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:20:35 ID:cV/fLf7V
>>13は今すぐ死ね。罪状は「頭が悪くて類推が一つも的を得ていないから。」
頭が悪いくせに人並みに意見発表してんな。てかバカは考えること自体禁止。
理由はカスだから。


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1152813182/16
16 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:24:49 ID:cV/fLf7V
>>15
小林よしのり嫌韓流を批判!2 スレを1000回読んで来い間抜け。>>13が向こうで
論破されたからこっちに逃げてきたんだろーが。間が抜けてるってよく言われるだろ喪前?www



10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:32:37 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/614

614 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:28:37 ID:cV/fLf7V
>>611
嫌韓信者は糞して寝てろ。作者のHP持ってきて中立的な説明ができるとお前の
頭の中では本気で考えてるんだなwwww



11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:37:08 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/619

619 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:34:27 ID:cV/fLf7V
616 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:29:24 ID:BKZtbU5D
>>614
事態を把握していない馬鹿は発言するな。
616 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:29:24 ID:BKZtbU5D
>>614
事態を把握していない馬鹿は発言するな。
616 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:29:24 ID:BKZtbU5D
>>614
事態を把握していない馬鹿は発言するな。




事態を把握していない
事態を把握していない
事態を把握していない
し、死ぬ、死ぬ、腹がwwwwwwwwwww
す、すげーーーーーーーー!!!!1111!!!
事態を把握する!そうか!今北朝鮮のミサイルが飛んできている「事態」なのか!!!!!11!!!
すげー事態だな!それは深刻だ!!!


君は死ななくてもいいよwwwww面白杉てwwwそのヴァカの脳みそで日本中に笑いを振りまいてくれwwww




12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:40:36 ID:cV/fLf7V
ID:n24IyTzp
乙!漏れの発言の収集ご苦労様!wwww

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:43:47 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/621

621 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:37:54 ID:cV/fLf7V
>>618
左翼と手法が一緒だなwww
そうだ!こーいう時どのような嫌がらせをすればいいか、左翼を先生として呼んでこよう!



14 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:49:22 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/630

630 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:46:19 ID:cV/fLf7V
>>623
在日右翼なんて居るのか?www
漏れも北は死んで欲しいしw


なあ、「在日右翼」って、めちゃくちゃ支離滅裂だと思わん?w
まあ頭が悪いからしょうがないけどwww
どーせ害銭車の写真持って来るんだろーが、今の状況で「在日右翼」
っていう立場が成立すると君の頭の中では本気で思うのか?www
バカっていいね。何にも考えてなくてw



15 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:53:18 ID:n24IyTzp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1151488471/632

632 名前:名無しかましてよかですか?[] 投稿日:2006/07/14(金) 13:48:47 ID:cV/fLf7V
620 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:35:54 ID:TXSyNXDG
>>597
 カスのなかのカス
625 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:41:10 ID:TXSyNXDG
>>597
通報しました。
628 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 13:42:55 ID:TXSyNXDG
>>597
今すぐ氏ね。

何故か>>625だけ>>になってないヴァカの不思議w



16 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 14:00:11 ID:cV/fLf7V
おいおい、「t」もちゃんと収録してよwww

17 :名無しかましてよかですか?:2006/07/14(金) 22:41:10 ID:n24IyTzp
信者がこんなんじゃ小林先生も2chを嫌うわな・・・
とりあえず飽きたので、このスレは ID:cV/fLf7Vにまかせるよ。
がんがれ。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/07/15(土) 00:34:05 ID:tPamKFSC
もう日付も変わって誰が>>1なのか分からない件について

19 :名無しかましてよかですか?:2006/07/15(土) 13:58:37 ID:bHpXajCz
喪前ら、>>1に釣られ杉ですよ…と。

20 :名無しかましてよかですか?:2006/07/15(土) 17:16:55 ID:Fofjc8Za
麻原に殺されてたら小林もそんな呑気な事言えなかったよねw

21 :名無しかましてよかですか?:2006/07/15(土) 21:46:54 ID:9mg/6zk2
>>1
「浅原ショウコ」→「スプーだあ!!!!」

つ ま り 、 小 林 は ス プ ー を 釣 ろ う と し て い た ん だ よ!!!!

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 21:53:00 ID:r3DCW+ho
小林はナリスマシは見抜いてないから
全部2chの仕業と思っているアホ思想家…

間違っている、曲がった考えだ、と思ったら利害関係を考えずに
何でもかんでも批判のオンパレード…

誰でもできるって んなこと

23 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 18:50:44 ID:cEvp/r3x
プロ釣り師 よしのり

24 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 18:51:57 ID:cYeIxtXK
プロ市民の同類項?

25 :名無しかましてよかですか?:2006/09/14(木) 03:40:02 ID:voTf9ccM
あいつ馬鹿だからパソコンつかえないんだべ・・・>よしのり


26 :名無しかましてよかですか?:2006/09/14(木) 05:40:59 ID:dFQDdQfE
「共闘」発言はやっぱり唯の釣りだったのだろうか。

27 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 17:15:43 ID:L9o3vKhm
過疎ってる板に不買スレは板い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)