5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ファック

1 :右翼:2006/07/25(火) 23:03:11 ID:+P6Kflxb
反日反日うるせーんだよ 糞が しばくぞ

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/25(火) 23:07:23 ID:kmoVvFGq
>>1
句読点を使った方が良いよ。

3 :右翼:2006/07/26(水) 19:12:38 ID:KU5nZiWg
ああ、そうかすまん俺馬鹿だからよ

4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/26(水) 21:26:37 ID:ch/Nr+6o
(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/28(金) 07:41:04 ID:4y1LpswK
これ以上このスレには書き込まないで下さい。
このまま静かにdat落ちさせましょう>>all

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/28(金) 10:59:00 ID:Ag820dsV
例えば、在日のレイプ犯に関して、叩くと民族差別だ、と言う。
驚くべき事に、一部の日本人までもが、そのように言う。
だが、我々が叩いているのは、レイプ犯なのだ。
そのレイプ犯が在日であるという事は別の問題な筈だ。
それとも何か?在日という境遇を考慮しろと?
しかし、そのような事を平然と遠まわしに言う人間が多い事に驚愕する。
スーパーフリーをあれだけ取り上げ、バッシングしておいて、
被害者の数では同等以上の在日の犯罪には事実上、目を瞑る。
在日米軍の兵士が少女を一人レイプしたら、国内のマスコミは一斉に
取り上げ、場合によってはデモも発生するだろう。
しかし、在日韓国人が女子高生を140人レイプしても
この国の人間の大半は見て見ぬ振りをした。
挙句の果てに、出鱈目な情報だの、メディアリテラシー等と言いやがる。


7 :右翼:2006/07/28(金) 16:50:35 ID:i5uANY7x
5
ん?在日ですか?
6
ありがとう 同士よ

8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/28(金) 17:07:03 ID:7tlcOlc8
>>1
>>5
まあ、ゴーマニズム板に立てるスレではないわな
ここよりも人が多い極東版やニュース議論辺りに立てた方が啓蒙になるだろ

それに、ゴーマニズムと関係ないのにここに拘るとなると
他の板から頭の悪い奴が追い出された果てに、不法占拠してここに居ついているみたいだし

9 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 03:05:47 ID:rLhbubZ0
アメリカファックってスレなら盛り上がっただろうに
コヴァ板に立てるなら嫌韓スレより嫌米スレにしとけよ

10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 12:33:03 ID:XO3+XzB9
こんなツラの朝鮮人に日本人の女性がレイプされたらと 思うと
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1139160348/1139160348.jpg


11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 12:42:19 ID:H1hkQvfW
在日朝鮮人の支配下にある売国TBSの放送免許剥奪への署名をお願いします。(今日開始)

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

この度、大規模OFF板発、総務省宛へのNET署名を開始しました
私も署名しました。署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします

コピペもよろしく。

12 :右翼:2006/07/29(土) 18:49:42 ID:BCpytCZA
在日ころそう

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 19:56:20 ID:Nu71fpdF
>>11
フィッシュに見えるな
本当に総務省宛の陳情書なら是非とも署名したいが

そもそもネットからの署名って有効なの?

14 :名無しかましてよかですか?:2006/07/30(日) 21:11:41 ID:SCXfUWcN
女子サッカーつまらん

15 :名無しかましてよかですか?:2006/07/30(日) 21:55:46 ID:Vmb2h1MB
「お前朝鮮人みたいだな」「朝鮮人みたいなことするなよ」
「朝鮮人は犯罪者多いな」  「・・・は朝鮮人が多いから気を付けろ」
 「お前パチンコなんてするなよ朝鮮人に貢いでどうすんだ」
「ロッテは朝鮮人企業」   「チョン校の奴キムチ臭くてたまらんな」
「なーんだ朝鮮人だっのか」


16 :名無しかましてよかですか?:2006/07/31(月) 01:39:26 ID:FC1oiuiA
小林みたいにザイニッチへの批判を差別とすりかえて、在日特権に気づかないフリする
バカが増えると発言力のない庶民は爆発するしかなくなる。
3バカ擁護が良い例。
「命を粗末にすな、イラク入りは許さん!政府批判を自分の身の危険
を使ってやるな!」と一喝しといて「それでも被害者叩きはすんな」
とまとめてればさすが小林!と誰もが認めてたかも試練。
それなのにこのバカときたら、被害者はすべて正しく批判してるの基地外
みたいにしかみてないから火に油を注ぎまくるがごとし。

17 :右翼:2006/07/31(月) 21:00:16 ID:HgyCBkfj
小林先生は神

18 :右翼:2006/08/02(水) 18:55:23 ID:RYp3sw0D
小林先生は神

19 :右翼:2006/08/03(木) 20:54:14 ID:7r0hlrHT
ボクシング
韓国乙

20 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 17:42:50 ID:rySz4gXj
kankoku suki!


21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 17:47:55 ID:h/N4piVE
ぼくはちょうせんじんとさべつがだいきらいです。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/06(日) 22:36:30 ID:DPjmMjnE
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなに不逞鮮人と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  / 

23 :鈴音:2006/08/09(水) 23:47:51 ID:lMyDStre
>>1
自分が認められないからって韓国に当たるなよ
だいたい嫌韓のブーム過ぎたぞハゲ工房

24 :右翼:2006/08/10(木) 20:22:05 ID:N9+8dGoE
23
暇だなお前

25 :名無しかましてよかですか?:2006/08/10(木) 23:08:06 ID:N/Q9EKM9
>>24

ハゲだなお前

26 :名無しかましてよかですか?:2006/08/10(木) 23:33:17 ID:QlIuWwvy
>>間違いなく在日www

27 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 14:18:33 ID:6QpUPKiL
どれもこれもチョンのレイプはショボイですな〜ww
我が日本人はチョン国最後の女王を強姦してぬっ殺した〜ガチッ民族ですよ
http://www.kimsoft.com/2002/jp-rape.htm

チョンは愛子さまをレイプする度胸もないですね〜ww
数だけ頑張れよチョン

28 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 22:28:20 ID:qtfb9UQv
>>1
よく言った!クソ韓国人なんかマジ消えろ

29 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 22:42:59 ID:qtfb9UQv
日本のとなりの朝鮮半島とかいうところに生息する変なん言葉しゃべる猿は死ねばいいとおもう

30 :右翼:2006/08/11(金) 23:02:52 ID:bmJuNio0
ありがとう同士よ

31 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 23:27:56 ID:qb/Aer5m

   _____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |__/⌒i__________/.|
   | '`-イ   | 彳  〃_.   _ヾ!/ :|
   | ヽ ノ   | _ !"  ´゚`冫く´゚`:l  | < こんばんは天皇です
   |  ,|    (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
   |                   | バタン
   |                   |
   |                   |   ●天皇陛下が、このスレをご覧になりました●

32 :名無しかましてよかですか?:2006/08/11(金) 23:29:49 ID:qtfb9UQv
>>30
反小林よしのりはクズだな!神様、仏様、小林よしのり様なのによ!反小林よしのりもついでに死ね

33 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 00:38:28 ID:HFBvne6p
あーあチョン公みたいな猿はみんな死なねーなー

34 :右翼:2006/08/12(土) 21:48:08 ID:T3OuVWuk
32
よく言った。あっぱれ!小林よしのり同士は神

35 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 22:17:18 ID:hg8sSq5b
靖国で待ってるぞ

36 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 22:24:02 ID:DZ6IAcXJ
ここは自演スレですか

37 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 23:59:56 ID:e7q1m76Q
畏くも天皇陛下におかせられては百済国王女の血を引いておられるぞ。

38 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 11:45:03 ID:LsxPNolI
>>34=1
お前ホントに純粋まっすぐ君だな



39 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 23:49:29 ID:2/w3Xats
谷川英一

40 :名無しかましてよかですか?:2006/08/20(日) 11:10:20 ID:wqQpfDmD
谷川英一谷川英一谷川英一谷川英一谷川英一谷川英一谷川英一谷川英一谷川英一セーラームーン

41 :那須亮太氏ね:2006/08/20(日) 13:51:30 ID:P6JpEDcE
那須亮太那須亮太那須亮太那須亮太那須亮太那須亮太那須亮太那須亮太那須亮太らんま1/2

42 :那須亮太氏ね:2006/08/20(日) 13:52:20 ID:P6JpEDcE
>>1=那須亮太

43 :名無しかましてよかですか?:2006/08/20(日) 21:59:57 ID:wqQpfDmD
谷川きもい

44 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 23:03:53 ID:+ABswpbJ
谷川

45 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 13:45:50 ID:10ZdYLaq
右翼谷川乙

46 :名無しかましてよかですか?:2006/08/22(火) 22:01:41 ID:huZAkOcB
借金2億那須亮太乙

47 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 12:33:14 ID:fe7l+4S7
韓国人、中国人はとりあえずいますぐ日本から出ていけ!いますぐ出ていけ!

48 :名無しかましてよかですか?:2006/08/24(木) 22:50:44 ID:S5goO6gm
46
通報しますたo(^-^)o

49 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 20:51:14 ID:k6+r+OYl
だから何
お宅さん誰?
電話番号何番?

50 :名無しかましてよかですか?:2006/08/25(金) 23:14:48 ID:lv+yoE20
49
俺山田でいいよ

51 :名無しかましてよかですか?:2006/08/26(土) 21:11:17 ID:20tHNet7
50
山田太郎さんですか?

52 :名無しかましてよかですか?:2006/08/26(土) 22:15:03 ID:wlIy8QJV
自演乙

53 :名無しかましてよかですか?:2006/08/27(日) 04:52:48 ID:7ZFxn1P6
小林よしのり早く死なないかな〜

54 :名無しかましてよかですか?:2006/08/27(日) 18:08:30 ID:RQEQWs3n
53
おじさんはつっぱり大賛成

55 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 21:00:12 ID:oG0lvpC6
キチガイじみた書き込みが多いのをみると情けなくなるな。
ムキになって書き込んでいる奴らは一体何がしたいんだ?
チンケな国粋主義はいい加減時代遅れだということに気付け。
やっと日本が平和国家としての地位を確立できそうなのに、
ろくでもない扇動家がネット右翼として暴れ回っている。
うそ八百のブログなんかをソースと勘違いしている奴らは、
はっきりしている日本の侵略行為を未だに認めようとしない。
皆がわかっていることを否定し続けることは空しいだけだ。
追求されれば何も言えなくなる奴を俺はこれまでネットで
いっぱい論破してきたのだが、ネット右翼はまだ湧いてくる。
出鱈目な歴史認識や法理論、道徳論は2ちゃんねる以外では、
せいぜい個人のブログでしか通用しないということを知れ!

56 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 21:31:17 ID:rZXJmgYj
キモ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :パラサイト☆シングル:2006/08/30(水) 23:32:18 ID:r71ibW9F
55
熱弁乙

58 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 09:01:10 ID:OrzCUikQ
>>55
それでは、その論破した事柄についてのご高説をここでご披露頂けませんでしょうか?
なに分、不勉強なものでして

59 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 19:31:39 ID:RxGFYN9Y
所詮、匿名のネットの世界で論破してもねぇ…
そうそう、韓国人の学者が日本人の学者とディベートして散々論破されると最後に、日本人は韓国人に対して愛情は無いのか!って騒ぎだすらしいよ。
この人も同様なんだろうな…

60 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 06:45:09 ID:sGK+W6gN
嫌韓厨の巣窟に高学歴の俺が来ましたよ。
韓国はお隣の国だぜ、必要以上に悪く言うなよ。
はっきり言って、2ちゃんの世論は一般から離れすぎ。
自分の言い分はどちらの国にもあるだろう?
然し、相手国を卑しめてどうするんだ?
のっぴきならない状態になってからでは遅いぞ。
感情的に韓国を嫌う前に日本のしてきたことを考えろよ。
情けなくないか、日本人がやってきたことって。

61 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 06:49:31 ID:sGK+W6gN
>>58
IDがorz w

62 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 09:41:01 ID:+IEDPmkf
今、韓国や中国がやってる事の方がよっぽどみっともないと思うけど…
他人の国に文句言うのをやめたら?

63 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 10:45:21 ID:sGK+W6gN
韓流ブーム自体を否定する奴って現実認識あるの?
国粋主義傾向が強くなっているというのは本当だね。
はっきり言って、日本はファシズム的になってるよ。
頭が悪い奴しかいないのかね?2ちゃんねるって。
がきじゃあるまいし、もっと国際常識を勉強しろよ。
のきなみネット右翼の書き込みだらけじゃないか。
ぼーっとしていた日本政府が悪いんだよ、もう遅い。
せっかく韓流ブームで日韓友好機運が盛り上がったのに、
やっぱり嫌韓厨のせいでこんなことになってしまう。
すまないと思う気持ちがないと日本は孤立するよ。
いくら日米同盟ったって、韓米同盟だってあるんだから。
おまえらのその軽薄なネット世論で日本が軍国化して、
国同士の争いになる可能性だって十分にあるんだぜ。
柄にもない国際情勢なんかに首を突っ込むより仕事しろ!

64 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 10:57:25 ID:+IEDPmkf
お前もな。
韓流ブームって…ブームって流行って事だよね。何故流行にのらなきゃいけないのか?
10年位前に自国がピンチになって大統領自らCMに出て、いらっしゃいと言っていたのは何処の国だっけ?
国交断絶したら困るのは韓国や中国。
日本は韓国や中国と付き合って無い方がうまくいくんだよね。

65 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 11:58:43 ID:sGK+W6gN
韓流を馬鹿にしているけど、目の前に「それが有る」のは事実だろ。
国民の意識として有効ムードというのは確かに存在するのを認めるべきだよ。
はっきり言って、結論ありきではじめから否定していたら何もわからん。
自分に都合のいい意見だけを聞いていたって進歩がないというのがわかる?
慰安婦問題だって相手を売春婦みたいな言い方しているようじゃ駄目だ。
史実というのは君達が認めたくないものもあることに気づかないとね。
観光だって韓国に行く人があんなに増えているという事実はどうするの?

66 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 13:56:13 ID:+IEDPmkf
韓流ブームは確かにあった、というべき。もはや下火…
友好ムード…読売、NHK、その他TV局の調査で、韓国や中国に親近感が無いと云うのが約七割もいた事実。
結論ありき〜…では南京事件、従軍慰安婦の新たな証拠。を出してみて。
竹島問題の早期国際裁判化。
もはや結論がでている事を無かったかの様に文句を言っているのはどちらですか?
自分に都合の良い意見〜…言論統制、インターネットの接続制御、キリスト教すら認めない宗教弾圧、親日と分かればまともに道も歩けない韓国、嫌韓流など都合のわるい本の発禁処分。
まだまだあるよ。
これらを行っている、韓国や中国に言いましょう。


67 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 17:34:13 ID:IiS9Y7Iz
65
ちったあ勉強しろ。話しはそれからだ

68 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 17:37:51 ID:IiS9Y7Iz
60
高学歴が、そんなアホみたいな事言うかカス

69 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 20:45:19 ID:34uiyfwq
ここのスレ死んでんな
なあ那須ww

70 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 20:53:04 ID:sGK+W6gN
嫌い好きは個人感情なので仕方がない面はあるが、
韓国に対する2ちゃんねらーの感情は異常でしかない。
はなから韓国人=悪と決め付けているのは差別主義者だ。
当分、嫌韓厨はいなくならないだろうが、日本の恥だ。
然したる理由も無しに他国の悪口を言う人間は馬鹿でしかない。

71 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:13:38 ID:IiS9Y7Iz
70
バーカ理由ぐらい勉強しろ。話しはそれからだカス

72 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:16:47 ID:34uiyfwq
那須キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

73 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:37:57 ID:sGK+W6gN
香ばしい奴らが多いなw
漫画嫌韓流なんて馬鹿が読むものだぞ。
かってなものの見方しかできないような。
まったく、今時人種差別とはね。
死ななきゃなおらないんじゃないの?
てんで、頭がオカシイよ、キミタチ。
よくこんなことにも気づかないな。
かん違いしないでくれ、俺は生粋の日本人だ。
でたらめな奴らに一言言いたいだけさ。
すぐに火病になるキミタチにね。
かっこいいだろ?オレ。

74 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:38:04 ID:+IEDPmkf
論破されると今度は感情論ですか?
韓国人は悪〜…中国人が日本人の事を何て言ってるか知ってますか?
小日本人って言うんだけど理由は、中国人よりも身分が下で小さい存在だから。だそうです。
自国で勝手に言うのは構わないが、外交でもそういう態度をとる。日本人のくせにってね。
韓国人もそう。例えば、WBCでの韓国人選手によるピッチャーマウンドに国旗を立てる、W杯でのイタリア選手に対する試合中の暴行。そういう自分勝手な振る舞い。
大体、日本人の事を倭人って呼ぶのは差別だよ。
まだあるけど、差別しているのは支那人や朝鮮人だよ。
然したる理由〜…南京大虐殺や侵略。韓国に対する強制連行、従軍慰安婦問題。これらについては、総て嘘と云うのがもはや分かってるのに、嘘を正当化してまだ金を求めて文句を言う。
これらの事は全部、韓国人や中国人に言いましょう。

75 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:40:05 ID:sGK+W6gN
韓国からの文化の輸入無くして、日本の現在は無い!
国家の成立が韓国のずっと後だった日本が後から
のこのこ現れて、朝鮮半島を侵略したことを誰も
教えられていないのか?
科学が少しぐらい発展したからっていい気になるな!
書くことも読むことも韓国から伝えて貰ったくせに。
はいそうですかと素直に先生だった国に言えないのかね?
猿以下の存在にならないためには、謝罪すべきときはする。
のまなければいけない要求はのむという態度だ必要だ。
自国の都合ばかりで侵略戦争を行い、惨敗したことを
慰めてやったのは韓国じゃないか。

76 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:45:18 ID:34uiyfwq
>>73
まあそうなんだけど
ただあえていうとな
ざんねんな
いきものなんだよチョンは
にんげんのくず
ちいさい領土で
かちくのようにして住んでんだよ

77 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:46:54 ID:34uiyfwq
>>73
まあそうなんだけど
ただあえていうとな
ざんねんな
いきものなんだよチョンは
にんげんのくず
ちいさい領土で
かちくのようにして住んでんだよ

78 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:49:24 ID:IiS9Y7Iz
73
いくら何でも痛すぎだろ お前

79 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:50:40 ID:34uiyfwq
那須乙

80 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:51:23 ID:sGK+W6gN
韓日友好はまだまだ遠いということですね。
国として未熟な証拠だよ、日本ってさ。
嫌韓厨はホントどうしようもないね。
いまの時代に何を言ってんだか…
でたらめな2chの噂話で世界情勢を語り、
当然、友好を深めるべき隣国を嫌う。
然るべき謝罪や補償は否定しまくるし。

81 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:51:53 ID:IiS9Y7Iz
75
洗脳されすぎ、キモい 消えろカス

82 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:53:31 ID:sGK+W6gN
韓国が嫌いなのは感情だから仕方ないとして、
国家主義のあまりの嫌韓厨は情けなさ過ぎないか?
人間として恥ずべき最たるものは人種差別だ。
はきちがえた愛国心はかえって国の恥になる。
レールに乗ったように右傾化しつつある日本の
インチキくさい朝鮮併合美化論は正当化し難い。
プサン港に伝わる戦時中の話を知ってしまうと、
がまんならないという韓国人の気持ちがわかる。
お互いが悪い部分ばかりを見ていても仕方ない。
好きになれとは言わないが、異常なまでに韓国を
きらうのは未来のためにもよくないと思う。

83 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:53:50 ID:IiS9Y7Iz
80
頭悪すぎ

84 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:55:22 ID:IiS9Y7Iz
82
だから何?

85 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:56:27 ID:34uiyfwq
>>73>>75>>80
電話番号何番?




86 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 21:57:00 ID:sGK+W6gN
>>77
在日の文化というのは儒教を軸にしたものです。
日本のような弱肉強食社会とは違うものです。
のべつまくなしに在日の悪口を言うことは恥です。
文化を朝鮮半島から輸入したはずの日本なのに、
化学の発達と共に儒教の教えを忘れつつあります。
はっきり言って、このままでは日本は終わりです。
たゆまない努力と謙虚さに欠けた国になっています。
かって、そういう時代(昭和初期)がありました。
りっぱなことを言って、昨今の右傾化は同じ道を
でたらめに邁進しているだけと気づいていません。
すっかり、それを真に受けたのが2ちゃんねらーです。

87 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:00:04 ID:34uiyfwq












88 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:00:23 ID:IiS9Y7Iz
86
朝鮮から日本に来た文化とは?

89 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:01:05 ID:sGK+W6gN
>>87
そんなわけねーだろ!
うそばっか書いてんじゃねーよ!
でたらめなこと書き込むと名無しでもたたじゃすまないぞ。
すまないというのは名誉毀損で訴えられるということだ。

90 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:02:21 ID:+IEDPmkf
75はもう一回歴史の勉強しなおした方がいいよ。
ここまで無知だと気持ちがいいね。
建国が後?じゃあ源頼朝は何処の国の人ですか?
韓国って国名は戦後。
それまでは、ただの朝鮮。しかも中国の属国。毎年、時の皇帝に女と金を貢いでいた。
これは国とは言わないよ。
敗者っていうけど、当時は朝鮮は日本の植民地。しかも植民地化を望んだのはその時の大統領。だから敗者と云うのなら韓国も敗者。
恥ずかしいから本当に勉強しなおした方がいいよ。
日本に火病は無いよ。

91 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:02:23 ID:IiS9Y7Iz
89
朝鮮から日本に来た文化とは?

92 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:03:36 ID:sGK+W6gN
韓国の工業製品は、はっきり言って脅威だ。
国策として、日本に対抗しているので、
はんぱなものを作っていないので品質がいい。
国がなんとかしないと日本はもう終わりじゃないか?
全く世界に誇れる工業製品が無くなってしまっている。
体面ばかり重んじているからこんなことになるのだ。
でくの棒の政治家は全員リコールしないと、
自前の製品で日本を追い越した韓国に追いつけないぞ。
慰安婦問題や独島問題を韓国に詫びた方がいい。

93 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:07:03 ID:IiS9Y7Iz
92
能書き垂れんでいいから質問に答えろ。朝鮮から日本に来た文化は何なんだ?

94 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:11:40 ID:+IEDPmkf
もう皆、相手にしない方がいいよ。どんどん話が変わってるし、論点ずれてるし、反論できないし。
可哀想なんだよ。ある意味犠牲者。

95 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:11:59 ID:IiS9Y7Iz
92
逃げんの?

96 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:13:06 ID:34uiyfwq
>>89
DQNですかあなたは
何で訴えるっていうんすか

97 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:13:38 ID:IiS9Y7Iz
94
そうですね。

98 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:14:41 ID:sGK+W6gN
朝鮮半島の人々は日本人が忘れたことでも、
鮮明に覚えているよ。だって、被害者だからな。
人間は都合の悪いことは忘れるようにできている。
はっきり謝罪しないでモゴモゴ謝罪するからいけない。
永久にこの問題が終わらないのはそういう態度だから。
遠く赤道を越えた場所からロシア国境付近まで侵略し、
のべつまくなく、皇国化を目論んだあげく女を犯した。
ただの山賊共と日本軍はどこが違うのか教えて欲しい。
かってな理屈で靖国神社を正当化するのに抗議すれば、
りくつだけの内政干渉だと騒いでアジア諸国の感情を
やくたいもない恨みだなどと開き直るのではだめだ。

99 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:17:24 ID:IiS9Y7Iz
98
もういいよ。なんか無知すぎて哀れになってきた。

100 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:18:19 ID:34uiyfwq
例えば?

101 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:18:20 ID:sGK+W6gN
つまらない連中しか居ないのですか?2ちゃんって。
れきぜんとすたネット右翼ばかりのように見受けます。
すっかり頭が右ネジになってクルクル回ってるんですね。
ぎりにも賢いとは言えませんよ、あなたたちは。
Wカップに続いて福岡で五輪共催ができなかったわけだ。

102 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:20:55 ID:IiS9Y7Iz
101
いきなりどうした?火病か?落ち着け

103 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:22:07 ID:sGK+W6gN
早漏でしょ?アンタw
くだらないね、全く。
気分を壊さないでください。
付き合って書き込みしてくれているわけだから、
けして、私に賛同できないわけじゃないと思いますよ。
よく読んで下さいね。
Wスタンダードな人ですか?

104 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:23:37 ID:34uiyfwq
だからおめえ┃┃¨╋┓ か


105 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:23:48 ID:+IEDPmkf
99さんへ
以上な事から支那人や韓国人と仲良くするのは無理ですね。
ここまで洗脳する韓国政府を尊敬するよ。

106 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:23:57 ID:IiS9Y7Iz
103
お前面白いな

107 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:24:41 ID:34uiyfwq



108 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:25:29 ID:IiS9Y7Iz
105
なんか笑えますねw

109 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:26:02 ID:sGK+W6gN
>>106
どこが?
うそでしょ?
もっとマシなこと書けないの?

110 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:28:06 ID:34uiyfwq
おー┃┃¨╋┓ かコラ

111 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:29:16 ID:IiS9Y7Iz
109
もういいよ。お前

112 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:30:53 ID:34uiyfwq
消えろカス
暇なの?

113 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:32:23 ID:IiS9Y7Iz
112
お前九竜会の谷川だろ?暇だな、

114 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:34:57 ID:34uiyfwq
ナスこのナスチンピラこらゴミ
一水会だろお前

115 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:36:26 ID:sGK+W6gN
みんななんでそんなに隣国のことを悪く言うの?
にくしみ合いを増長するような書き込みばかりだね。
くだらない人間しか来ないのが2ちゃんねるなの?
いい加減にくだらない中傷は止めて理解し合おうよ。
韓国人だって反日感情ばかりもっているんじゃないよ。
国同士の戦いで自国を応援するのは当然としてもだよ、
人間そのものは嫌いじゃないけど日本の歴史改竄は嫌いだ。

116 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:38:24 ID:IiS9Y7Iz
114
横井さん、ってまだ幹部にいんの?あの人?俺明日会うんだけど、なんか聞いてない?

117 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:40:27 ID:34uiyfwq
撃たれて死んだよUMAは

118 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:41:33 ID:sGK+W6gN
韓国人の美徳はというと、やはり儒教に対する敬いですかねぇ。
国家として法律があっても、道徳心が無いと意味無いですから。
ハングルという世界的にも優れた文字を産み出した民族だしね。
火の出るような苦しみに耐えた朝鮮戦争時代を経ているだけに、
病的な程の嫌韓書き込みがあっても、涼しい顔をしていられる。
国民としての理性は日本よりむしろ上ではないかな?

119 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:43:20 ID:IiS9Y7Iz
117
おいふざけんなww

120 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:46:47 ID:34uiyfwq
それだけだ
俺のいいてぇことはよ
じゃあな

121 :ユニジャプ:2006/09/01(金) 22:53:42 ID:ILcMC7da
そんな餌にはつられないクマー(AA略

122 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 22:57:53 ID:sGK+W6gN
自分の国のぶざまさがわかっていないようだなチョッパリは。
慰さめようも救いようもない情けない奴らはアメ公のポチだ。
史実にある強制連行を必死で否定したり、慰安婦問題は無視。
観察しているとチョッパリの身勝手さがよくわかるよな。
のんきなアニメオタクが多いのぐらいが唯一の自慢のタネw
韓国の女性と比べたらチョッパリ女はブスばかりじゃないかw
国の成りたちからして、卑猥な話だから仕方ねぇのか?w

123 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:07:43 ID:IiS9Y7Iz
122
何がしたいんだ おまいわww

124 :原椿優馬:2006/09/01(金) 23:10:34 ID:sVFQv3au
>122
在日だな。妄想乙。
国が卑猥なのはバ韓国。一体どれだけ性犯罪起こすんだよ(爆)

嫌韓の書き込みが多いのは、日本国民が真実に近付いてているから
それに反日に比べたら数は少ねえ

韓国の女性は綺麗か…初耳だ。

慰安婦など捏造
日本人とバカチョンとじゃ民族レベルが違う

そうだろう 小林よしお先生

125 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:11:52 ID:+IEDPmkf
123さんへ
もういいじゃん。
相手にするなって。
一人でやらしておけば…


126 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:14:45 ID:sGK+W6gN
>>123
キンモ〜!
むずかしくないから>>って入れなさい。
ちゃんとアンカーも打てないの?
でたらめすぎだよ。
つまり、ここって2ちゃんねるでしょ?
りくつぬきなんだよ、こういうことはね。

127 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:18:44 ID:sGK+W6gN
>>124
従軍慰安婦は戦時下での犠牲者なのは間違いない。
軍隊を維持するためには、女の体が必要だった。
慰みものにされるのは、被占領下の女性なわけだ。
安全な場所に居て吠えているだけのバカは頭使え!
婦女子は戦争時にはいつも犠牲になる。
はきちがえた愛国心は国家のためにならないぞ。
なぜ、中国や韓国が日本に謝罪を求めているんだ?
ぜんぶがぜんぶ本当じゃないからと、慰安婦を否定しては、
かえって日本が全世界に恥をさらすぞ!
おまえらは人の心を持っているのか?
金のために体を弄ばれる苦しみがわかるか?
もっと自分以外の人間のことにも目を向けろよ!
ちまちま自国の利益ばかり考えているんじゃないよ!!

128 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:31:13 ID:IiS9Y7Iz
125
すいません。きっと友達がいないんですよ。この子

129 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:38:10 ID:+IEDPmkf
若い頃に大阪にいた事があるけど、在日がこんなにも狂っているとは思わなかった…だから、コリアンタウンや中華街って云って集まるんだね。集まらないとやっていけないから。

130 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:40:02 ID:sGK+W6gN
売り買いされることがどんなに苦痛か!それも軍人共の
春情にひたすら弄ばれるために!だ。
婦女子にとってこれ以上の屈辱は無いだろう。
にっくき敵に体を委ねなければならない悲しみがわかるか?
謝罪すべき時に謝罪できない人間は最早、人ではない!
罪は犯さないようにすべきだが、犯した後の対応も大事だ。
のがれがたい運命を甘受し、体を弄ばれた女性に対する謝罪が
必要無いと言うのであれば、世界が日本を認めなくなる。
要は、戦後解決しなければならない問題が終わっていないのだ。
無理矢理犯された少女も少なく無いと聞く。
しかし、今の日本政府の態度ときたら最低である。

131 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:46:53 ID:IiS9Y7Iz
129
まあ、在日の全てが悪いわけでは無いんですが、どうも、ねぇ

132 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:52:21 ID:+IEDPmkf
131
じゃあ今日はこの辺で…
お疲れさまでした。

133 :名無しかましてよかですか?:2006/09/01(金) 23:53:55 ID:sGK+W6gN
>>131
在日を嫌いだ嫌いだって言っているような
日本人って、知識階級じゃないよね。
はたからみていて見苦しいよ。
出世できないよ、そんなんじゃ。
てまえミソの理屈ばかり言っているだけでさぁ。
いまさら靖国なんか参拝することに意味あるの?
けんか売っているのと一緒だよ。

134 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 00:23:38 ID:rbBNabDT
133
日本人?

135 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 00:31:11 ID:sAfoMl9q
あきれてものが言えないな、2ちゃんねらーって。
のべつまくなし人種差別的書き込みをしているのか?
国粋主義的傾向というよりは、狂気のナショナリズムだな。
のん気なことを言っていられるのは誰のおかげかわかるか?
あほばかりが集まって偏屈な持論だけの世界に引きこもり、
ののしり合ってばかりいるようでは日本の未来も無いなw
法螺や流言の宝庫で真実を見誤った人間の吹きだまり…
則ちそれが2ちゃんねるだってことだ。

136 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 00:36:59 ID:rbBNabDT
日本人?

137 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 00:41:06 ID:rbBNabDT
135
日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人?日本人ですか?あなた

138 :原椿:2006/09/02(土) 19:28:43 ID:CIR9G+6s
何これ、ここはファッキン在日の溜まり場かww

友好すべき燐国?
ノムヒョンが土下座して日本に頼むべきだろ(笑

文化は朝鮮から輸入した?

恐いな、洗脳って(爆

おまいら本当可哀相だな

139 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 20:07:32 ID:rbBNabDT
135
少なくとも、お前は差別されるよ。ウザいもん。

140 :左右対称:2006/09/02(土) 20:37:38 ID:FvQFLnNp
彼らに差別しているという認識は無いですよ!!
ただ煽ってるだけ。

まーココで、こんな発言してるぐらいだから、社会に適応してるとは思えない。
好きに発言してね^−^

141 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 20:39:41 ID:rbBNabDT

またウザくて臭いゴミが来ましたよ。

142 :原椿:2006/09/02(土) 20:44:42 ID:CIR9G+6s
在日が来ましたな(笑

つーかノムヒョン凄いよな。日本に多額の借金あって、多額のODA恵んでもらってるくせに、韓国は日本を上回っているんだと(爆

143 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 20:51:22 ID:rbBNabDT
はっきり言って朝鮮人と日本人はもはや民族の差が有りすぎるww

144 :原椿:2006/09/02(土) 20:54:10 ID:CIR9G+6s
>135>139
自演止めろ
IDで分かるから

私は韓国人を同じ人類として見れない

145 :原椿:2006/09/02(土) 20:55:34 ID:CIR9G+6s
すまん!自演じゃなかた
間違ってしまった

146 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 22:19:09 ID:X3RRD6rs
おーやってるやってる
昨日の奴おらんの?

147 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 22:32:41 ID:rbBNabDT
おう馬鹿かこら

148 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 22:34:32 ID:X3RRD6rs
なすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

149 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 22:37:08 ID:rbBNabDT
オメの名前教えて

150 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 22:44:42 ID:X3RRD6rs
俺山田だよ
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=pc7.2ch.net&brd=antispam&thd=1151970181


151 :名無しかましてよかですか?:2006/09/02(土) 22:54:24 ID:rbBNabDT
キモいデブのオタク

152 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 18:11:52 ID:HWaJh/vN
このスレの住人って幼稚だなw
>>135をはじめ、立て板に水を流したようなすっきりした意見が
まともな発言だと言うことに気づいていないw

153 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 20:22:10 ID:J+rrk2HI
↑自演乙

154 :原椿:2006/09/03(日) 20:27:12 ID:EjN+sRy1
いや〜在日の言うことがまともですってよ、なすくん



155 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 20:29:58 ID:J+rrk2HI
154
つーか誰も在日が言う事に賛同してる奴がいないから在日みずから自演してるのワロスww

156 :原椿:2006/09/03(日) 20:37:46 ID:EjN+sRy1
どうしようもないなC= (-。- )

157 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 20:46:41 ID:HWaJh/vN
立て板に水を流したようなすっきりした意見=わからんか?w

158 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 21:40:57 ID:J+rrk2HI

何自画自賛してんだキモいな お前、

159 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 21:49:32 ID:EjN+sRy1
いや〜(T△T 三 T△T)
頭が…

160 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 22:07:18 ID:HWaJh/vN
>>158
この板って…orz

161 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 22:22:50 ID:J+rrk2HI

意味がわからん。

162 :名無しかましてよかですか?:2006/09/03(日) 23:43:08 ID:r1U9XccA
>>158
おまえ本当は気づいてんだろ!!
ID:sGK+W6gNはなかなかの、仕事してんのがわかんないの?
彼の本当の意見は、縦・・・
こほん。まぁ、もう少し世の中違う見方をしなさい。

163 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 00:26:23 ID:jTTUrqTK
>>162
この板の特性ですかね?
だったら最初からハン板に縦ればいいものを。

164 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 10:58:26 ID:91zRCmbB
自演ウザい

165 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 11:02:07 ID:91zRCmbB
163
IDが変わったのを見計らって自演するのはよくないよ。時間帯見ればわかる。どうでもいいけどな。

166 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 11:06:35 ID:91zRCmbB
162=133
バレバレの自演すんなってww

167 :原椿:2006/09/04(月) 11:46:46 ID:npsboXoA
なすくん何処

168 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 11:49:36 ID:8y3YckB/
誰もかまってくれないよ那須君

169 :原椿:2006/09/04(月) 12:07:12 ID:npsboXoA
那須こいよ

170 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:13:18 ID:91zRCmbB
169
お前も九竜会なら会合のとき顔だせよ

171 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:15:58 ID:8y3YckB/
キモ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

172 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:16:58 ID:jTTUrqTK
>>166
アホかw
こういう話題するならハン板イケってw

173 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:19:46 ID:8y3YckB/
めんどくさい

174 :原椿:2006/09/04(月) 12:24:05 ID:npsboXoA
九頭竜会か…懐かしいな

175 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:25:11 ID:8y3YckB/
おーバカかコラ

176 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:28:09 ID:91zRCmbB
↑谷川だろ?

177 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:40:37 ID:jTTUrqTK
半端な謝罪や補償しかしないから戦後処理が終わらず、
島国根性が抜けきらないで自国礼賛ばかりだから、
国際的に恥ずかしい国だと思われているんだよ、日本は。
家族を大切にする韓国人と違って、子殺しや親殺しは多いし。
はっきり言って、戦争に対する反省が無いから駄目なんだ。
強制連行を否定する奴ってどういう神経なのかな?
姦通罪が無い日本では人妻が平気で売春をしているから、
大したことじゃないっていうのか?従軍慰安婦を。
国家として恥ずかしくないのか?そんな態度で。

178 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:48:58 ID:91zRCmbB

日本軍が強制連行していた決定的な証拠だしてみな

179 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 12:56:34 ID:91zRCmbB
177
後、韓国兵がベトナムで一般のベトナム人に対して何をしてきたか知ってるか?知ってて日本軍、日本軍言ってるんだな?

180 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 14:01:32 ID:8y3YckB/
釣られてるお前マジあわれ

181 :原椿:2006/09/04(月) 14:18:43 ID:npsboXoA
つーか従軍慰安婦自体いないからww
お前らファッキンチョンの妄言にしか過ぎない。

第一日本は韓国に謝罪や補償をする必要なんかない
だって友好条約が締結した時点で、それ以前の問題は全て解決したことになってるからな。

いつまでも個人補償がどうたら言いやがって。怒りの矛先を向ける相手が違うんだよ。
お前らの政府に文句いえって話だから

大体お前らの国の性犯罪率の高さを棚に上げて慰安婦慰安婦うるせえ。

慰安婦はチョンの妄言。

身体障害者に対して平気で性的嫌がらせをする国が言える立場かよ



182 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 14:21:50 ID:8y3YckB/
>>友好条約
はぁ?

183 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 14:40:56 ID:91zRCmbB
↑誰ですか?アナタは

184 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 14:47:17 ID:8y3YckB/
あなたは誰ですか
自分から名乗るのが礼儀ってもんでしょ

185 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:09:51 ID:91zRCmbB
新右翼九竜会熊本支部第2派の幹部だお

186 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:14:13 ID:8y3YckB/
ニート楽しいか?

187 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:15:29 ID:91zRCmbB
↑アナタ誰ですか?

188 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:18:37 ID:8y3YckB/
少しは働けゴミニート

189 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:21:07 ID:91zRCmbB
↑いや誰お前

190 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:23:09 ID:8y3YckB/
新右翼九竜会熊本支部第2派の幹部だお


191 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:23:35 ID:91zRCmbB
まじきもいな、セーラームーンは

192 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:25:47 ID:8y3YckB/
新右翼九竜会熊本支部第2派の幹部だお



193 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 15:31:35 ID:91zRCmbB
ああ谷川ね

194 :原椿:2006/09/04(月) 15:32:06 ID:npsboXoA
↑お前面白いな

195 :右翼:2006/09/04(月) 22:11:52 ID:91zRCmbB
韓国の教科書は韓国の近代史を元に正直に書け、道路は誰が作り、鉄道は誰が作り、学校は誰がつくり、法律は誰が作ったのか書く事!つまらん捏造ばかり書くな!内部干渉だと?テメエらがやってる事だろが

196 :162:2006/09/04(月) 22:30:18 ID:VcVwU7en
>>166
あのぅ亀レスですが、自演ではないですよ。
それにID:91zRCmbBさん、あなた>>177に必死になって反論しているけど、
多分177とあなたの意見は同じだと思います。
あまりにもあなたの言動が悲しすぎるので、もう一度いいます。
たて。。。

197 :右翼:2006/09/04(月) 23:07:04 ID:91zRCmbB
いや、まず質問に答えろ。自演君、日本軍が強制連行していた決定的な証拠だしてみな

198 :名無しかましてよかですか?:2006/09/04(月) 23:10:43 ID:91zRCmbB
196
お前国籍同一性障害だな。かわいそうに、

199 :右翼:2006/09/04(月) 23:13:21 ID:91zRCmbB
196
逃げんの?カスが

200 :右翼:2006/09/04(月) 23:29:58 ID:91zRCmbB
196
177の意見だが、自国礼賛とあったが、これは、むしろ韓国ではないのか、後、177の人は強制連行があったと言い切っているが、これは明らかに洗脳である。日本の性に対する意識を例にだしてるが。韓国のレイプの高さを知ってるのか

201 :原椿:2006/09/04(月) 23:55:46 ID:npsboXoA
起きろや!なす

202 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 01:06:28 ID:oVL8yWSQ
>>ID:91zRCmbB
句読点の使い方が変だよ。
正しい日本語を使おうよ。

203 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 13:13:37 ID:n1ualaOx
南北に分けられてしまった遠因は日本にある。
北朝鮮による拉致は許されないがこれも遠因を考えれば、
統一国家だった南北朝鮮に対して日本がした仕打ちだ。
一度でもあのような屈辱を味わえば国民は忘れない。
でも、日本はそれを無かったかのように振る舞っている。
超国家主義ともいえる2ちゃんねる世論は狂っている。
賤しい人間が日本にはこれだけ多いということだが、
塵野郎ばかりだという自覚を全く持たないままでいる。
民主主義国家として恥ずべきは侵略の反省をしないことだ。
国益の名の下に国粋主義に傾倒していくネット右翼はおかしい。
にくらしい発言ばかりする現内閣の閣僚は総入れ替えが必要だ。
改めて日本の対アジア外交は傲慢であると言わねばなるまい。
名もない市民活動を左翼運動呼ばわりしているようでは駄目だ。

204 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 14:38:15 ID:syaIFUg5
>>203
俺よく知らないから朝鮮が南北に分かれた原因を詳しく教えてくれ。あと受けた屈辱を忘れないのなら韓国兵は何故ベトナムであんなことしたの?

205 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 15:35:39 ID:8hwrIGVR
>>16
ポチ?小林はあの3人についても思いっきり批判してたがw

206 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 15:52:40 ID:/n9hY/sn
あんまり在日の方は相手にしない方が良いですよ。
国家が洗脳しているパワーは凄いですよ。
日本人は支那人や韓国人とは仲良くしない方が日本の為。
付き合いを辞めれば勝手に滅んでくれますよ。
世界中で嫌われてる支那人や韓国人ですから。

207 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 21:22:01 ID:kKbN6IaX
日本によって南北が分けられたってww馬鹿すぎ、ネタなら座布団2枚ww

208 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 21:24:33 ID:L/C9F5KK
>>203
地球市民ww

209 :原椿:2006/09/05(火) 21:30:45 ID:srPqC9c+
在日らにとって対アジア外交は傲慢だとよ(爆)

そう思ってるのは中国、韓国、北朝鮮だけww

第一、日本に多額の借金があって、それを返す気もないくせに何かありゃすぐに侮辱だ傲慢だの言ってODAをつり上げることだけが目的なのは分かってんだよ

210 :俺山田だよ:2006/09/05(火) 21:43:56 ID:L/C9F5KK
日本は韓国を発展させた。これ事実
だいたい謝罪謝罪っていうけどアフリカの黒人を見ろ
700年間白人に支配されてもヨーロッパやアメリカに
謝罪を要求してねえぞ
たった36年間日本軍に駐留されたからっていちいち謝罪要求すんな
日本の軍国主義化を叫ぶ韓国人。何日本の軍事力にビビってんだよ
いつでも日本は侵略してやっぞ

211 :名無しかましてよかですか?:2006/09/05(火) 22:08:24 ID:kKbN6IaX
山田さん、あの本まだ持ってます?

212 :162:2006/09/05(火) 23:19:33 ID:FAFY6lL9
>> 204 >>206 >>208
おまえら本当におめでたい人たちね。
ネタバレになるから言うのを躊躇ったけど、203はきっとこういう事を言いたかったと思う。
「南北統一で超賤塵民国に改名」と。
少しあたまひやして、よく読んでみろ。
もうこれでヒントはないぞ!!右翼のかたがた!!

それとわしはがちがちの朝鮮嫌いです。
ここの言い方では嫌韓厨ですが、なにか?



213 :196=162:2006/09/05(火) 23:25:06 ID:FAFY6lL9
>>200
にげてねえよ。カスが!!
177は
「半島国家は強姦大国」
って書いているんだよ。本文をよく読め。行間が不自然だろ!!こういうのはたいてい「たて」によめ!!

ほんっと頭固いね君たち!!
だから右翼は世間から嫌われるんだよ。

214 :名無しかましてよかですか?:2006/09/06(水) 01:24:04 ID:4VJHhPyA
それがヒキウヨクオリティー

215 :パラサイト☆シングル:2006/09/06(水) 07:09:15 ID:11t7CPuk
どうかんがえても、213=177ww

216 :名無しかましてよかですか?:2006/09/06(水) 13:24:56 ID:7p9nPsBg
212
だからお前は何を言いたいの?

217 :俺山田だよ:2006/09/06(水) 21:51:58 ID:ASkxJ0dl













218 :名無しかましてよかですか?:2006/09/06(水) 22:00:48 ID:7p9nPsBg
右翼は嫌われる?
金で魂を売り渡した左翼政治家、今だに嘘の展示を続けて文句ばかり言ってる支那人、国家ぐるみの洗脳韓国人、在日、よりはまし。

219 :名無しかましてよかですか?:2006/09/06(水) 23:15:16 ID:nTouPe9n
日刊レイプタイムズ
ttp://rapetimes.blog60.fc2.com/

強姦は韓国の立派な国技です

220 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 13:09:39 ID:xg+oZQKx
韓国男子高校生の40%は痴漢経験あり
強盗、強姦、殺人といった凶悪事件が連日 のように起こり、もはや韓国は夜、
女性一人で街を歩いても安全な国ではなくなってしまった。
夜の一人歩きどころか、白昼、街中で女子学生や人妻を
拉致して売春街に売り飛ばす 人身売買団が多数出現するまでに至った。 (中略)
性犯罪の実態もすさまじい。ソウルの主婦、0L、女子工員、女子大生2270名を
対象と した1989年の調査によると、94%が性犯罪に対する不安に悩んでいると
答えている。 不安を感じる状況としては、人のいない場所で男性と遭遇する時、
一人で映画館・公園に行く時、 夜に外出する時、などを挙げている。また、
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした 調査によれば、性体験を持つ者13%、
痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのあ る者3.7%という驚くべき数字と
なっている。
(韓国刑事政策研究院発表)

2000年度犯罪件数 (カッコ内は、10万人あたり)
◆殺人    韓国 941件 (2.1件)   日本 1391件 (1.1件)
◆強盗    韓国 5461件 (12.1件)  日本 5173件 (4.1件)
◆強姦    韓国 6855人 (15.2人)  日本 2260人 (1.8人)
◆暴力    韓国 333,630人(737.6人) 日本  41,636人(33.0人)
韓国の殺人事件発生率    日本の1.91倍
韓国の強盗事件発生率    日本の2.95倍
韓国のレイプ事件発生率   日本の8.44倍
韓国の暴力事件発生率    日本の22.35倍



221 :名無しかましてよかですか?:2006/09/10(日) 12:34:38 ID:P6e7vWtE
在日(。∀゜)アヒャ

222 :名無しかましてよかですか?:2006/09/11(月) 01:32:43 ID:6XIaOgJT
>>1
韓国の反日掲示板みたいな低俗なタイトルつけんな、ボケ。


223 :東アジアニュース速報+:2006/09/11(月) 21:46:20 ID:2WI05Qx8

【嫌日流】金城摸版『嫌日流』、9月中旬に日本で発売〜「そこに直れ、嫌韓流」[09/05]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157418072/
【芸能】「イ・ビョンホンも嫌韓流の被害者」日本人との熱愛説はデマ〔09/06〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157513490/
【マンガ嫌韓流】目がつりあがって、よくどなり、わめく朝鮮人キャラクターは『ステレオタイプ化』されたもの★2〔07/10〕
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152527017/

224 :名無しかましてよかですか?:2006/09/12(火) 01:46:17 ID:LLdTaaen
韓国ファック
に笑ったwww糊が2chじゃねーwwwwwwうはwwww

225 :名無しかましてよかですか?:2006/09/12(火) 20:03:09 ID:sRxnilaZ
韓国の悪口言って何が楽しいの?
米国のポチどもが情けないわw
まだフセイン政権の方が自民党政権よりマシだな。
韓国ファックだなんて差別を広める政権よりね。
韓国ファックなんて言っていて他国の民度を笑える?
いっそまたクーデターでも起こすべきじゃないのか?

226 :(゜∀。)/アヒャ:2006/09/13(水) 00:12:33 ID:QZUy1YTT

同じ民度で会話するのは進んだ考え方だと思う。今までのような大人の態度では舐められるばかり、韓国ファックは、先手をとって、それを狙ってると思う。

227 :名無しかましてよかですか?:2006/09/13(水) 02:46:35 ID:qQlxZdTe
自作臭い板だな、
いくらなんでもこんな自演までして何を考えてるんだ?→ゴーマニズム板の香具師

228 :名無しかましてよかですか?:2006/09/13(水) 19:41:25 ID:b224zn3J
>>226
なんだキミは?
なにが言いたいの?
めちゃめちゃだねw

229 :壷売りが首相になって悪いのか、このクズどもが!:2006/09/13(水) 20:00:58 ID:lmBUIoUv
298 名前:昭和の殉難者が侵略強盗強姦兵士だけだと突っ張る神社(ぷ
そんなアタマのオカシイ神様はおらんだろうが、、↑
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html

412 名前:日ごろ各種選挙でお世話になっているので、日ごろ,, :2006/09/05(火) 08:45:23 ID:B2Nm56A0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
勝共連合の「集い」に自由民主党幹事長・安倍晋太郎が出席
(1988年2月20日 朝日新聞 朝刊 )
国家秘密法(スパイ防止法)の制定運動などを進めている国際勝共連合 (久保木修己会長)が主催する
「新春の集い」が19日昼、都内のホテル で開かれ、自民党の安倍晋太郎幹事長、渡辺政調会長らが来賓として出席、祝辞 を述べた。
安倍氏周辺は「日ごろ各種選挙でお世話になっているので、そのお礼の意味をこめて出席した。
国家秘密法制定とは直接、関係はない」 としている。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm


230 :(。∀゜)アヒャ:2006/09/13(水) 21:33:27 ID:QZUy1YTT
228が釣れました。 (´_ゝ`)ぷ

231 :名無しかましてよかですか?:2006/09/14(木) 16:11:09 ID:Wv9L7jYl
ゴー宣板の住民はこの板をどう考えますか?

232 :名無しかましてよかですか?:2006/09/15(金) 05:52:12 ID:Nlx7BY4d
>>230
馬鹿w

233 :(゜∀。)アヒャ:2006/09/15(金) 21:52:48 ID:nEwS857x
同じ魚がまた釣れました。(^〇^)ゝ

234 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 16:29:08 ID:nNF6AKp0
谷川覚えてろ

235 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 16:56:24 ID:byhRT9uq
>>233
???

236 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 18:55:33 ID:nNF6AKp0
自演良くない(´・ω・`)

237 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 21:12:36 ID:P1i1uOGc
自演はじ・えんど

238 :名無しかましてよかですか?:2006/09/20(水) 11:25:10 ID:fBehpdvu
うまい。座布団3枚

239 :('-^*)/:2006/09/24(日) 22:34:58 ID:8+cis8k3
韓国人光臨 求む

240 :名無しかましてよかですか?:2006/09/28(木) 20:10:58 ID:qwpn4k0v
あけ

241 :名無しかましてよかですか?:2006/09/29(金) 03:42:04 ID:jqRCp2ju
ここの住民、まだ気づいてないの?
そろそろ見方を変えてみろよ。
どう考えても
ろくでもない総理の率いる日本が
韓国に敵うはずがないんだよ。
国力が違う。

242 :名無しかましてよかですか?:2006/09/29(金) 13:33:25 ID:B7xGlFMO
>>241
貴様は黙ってキムチでも食ってろ

243 :京橋:2006/09/29(金) 13:59:17 ID:7gQb+7j9
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1158065845/65

244 :名無しかましてよかですか?:2006/09/30(土) 00:47:34 ID:et8XfYUB
>>241
おっ来ましたな。地球市民君

245 :名無しかましてよかですか?:2006/09/30(土) 23:21:30 ID:8MN5Rp9f
白人は、黒人のセックスに恐怖心を持っている。
日本人は、朝鮮人のFuckに、恐怖心をもってるスレですか?ここは?

246 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 03:12:12 ID:yFyLXfqC
↑SEXしか頭に無い人嫌い

247 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 08:14:33 ID:shYtnnI5

                           17歳の時、イジメで前歯を2本失った。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                  痛さより、悔しさでふるえた。
   (  人_憂●國)             20歳の時、友人のいない成人式に出た。
   |./  ー◎-◎-)           周囲で浮かれている、何も考えてないヤツらがバカにみえた。
   (6     (_ _) )    カタカタカタ 25歳の時、親に無断で大学を中退した、近所の視線が痛かった。
   | .∴ ノ  3 ノ  ______    そのころ出かけるのは、必ず日が暮れてからだった。
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \  30歳の時、2chで生まれて初めて友達ができた。
   / 嫌韓一筋\__|  |    | ̄ ̄| 5年間で、すべてが分かった。悪いのは、朝鮮人だ。
  /  \___      |  |    |__|   いまでは経験で得た自信が、確信に変わっている。
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 靖国には毎年行っている。近所の視線も今では気にならない。
 |       | ̄                いま「韓流」っていうヤツは、必ず後悔する。マジでそうおもう。
                         だから今日も精一杯コピペする、それが与えられた使命だから。


248 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 15:16:32 ID:9TuCX4y4
↑ご愁傷さまです.

249 :アーシャア:2006/10/01(日) 18:19:21 ID:xWmfkZ7k
ホント・・・

250 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 22:10:40 ID:To+313SV
バカばっかり…俺たちが一番、一般ウテシ邪魔だ!!カイコン運びの馬鹿達に一言どうぞw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157817298/

251 :名無しかましてよかですか?:2006/10/02(月) 18:29:11 ID:wSR2iDtu
>>242>>244
まだわからんのか…orz

252 :日出づる処の名無し:2006/10/02(月) 18:31:58 ID:n1iKk19Q
>>247



妄想しかできないんだね・・
自分の姿を投影してるんだね・・
pu






253 :名無しかましてよかですか?:2006/10/02(月) 21:27:12 ID:A8L6tdqd
>>251
いい加減ウザイよ

254 :名無しかましてよかですか?:2006/10/02(月) 22:11:37 ID:wSR2iDtu
>>253
そういうレスが一番ウザイんですが。

255 :名無しかましてよかですか?:2006/10/02(月) 22:36:58 ID:2+QQR+ZL
カス地球市民在日乙

256 :オーチンチン:2006/10/03(火) 21:02:35 ID:2OOPktLE
チョン チョン チョンチョンチョン
チョン チョン チョンチョンチョン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チョン チョン チョンチョンチョン
帝国主義の頃のこと 自立できない半島の
チョン公助けて禿げ山に 日本が植林してやった
オー チョンチョン オー チョンチョン
馬鹿チョンチョンよ 感謝しろ

チョン チョン チョンチョンチョン
チョン チョン チョンチョンチョン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チョン チョン チョンチョンチョン
万年属国だったのが 自分のせいだとわからずに
謝罪だ補償だ大騒ぎ インフラ整備は誰がした
オー チョンチョン オー チョンチョン
馬鹿チョンチョンよ 感謝しろ

チョン チョン チョンチョンチョン
チョン チョン チョンチョンチョン
ヤイ ヤイ ヤイヤイヤイ
チョン チョン チョンチョンチョン
戦勝国だと勘違い 三国人だと教えられ
結局南北真っ二つ 哀号哀号と泣いたっけ
オー チョンチョン オー チョンチョン
馬鹿チョンチョンよ 感謝しろ

257 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 14:37:15 ID:DykGbj+B
>>254
いい加減ウザイよ。

258 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 20:09:20 ID:u50tvrLL
>>257
ウザイウザイ繰り返すだけならくるな。
うっとうしい。

259 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 22:08:15 ID:DykGbj+B
>>258
頭に血上ったあ?キモイよ。お前何むきになってんの?

260 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 23:19:36 ID:u93l7WHD
在日はレベル低いなww

それともかまってほしいの?

261 :名無しかましてよかですか?:2006/10/05(木) 20:58:20 ID:1D1jUWxk
在日はキモイ

262 :名無しかましてよかですか?:2006/10/05(木) 22:07:12 ID:Pn5v99s8
韓国の観光地に日本人が行くと現地の子供から…
【ば〜かば〜か】と言われるそうです…
反日教育が行き届いてますな!

263 :名無しかましてよかですか?:2006/10/06(金) 22:20:11 ID:bwbfROpU
>>259
低レベルの繰り返しレスは止めようって言ってるんだろ。

264 :名無しかましてよかですか?:2006/10/07(土) 22:08:18 ID:AK4JZaq9
↑きんも〜☆出直してこい。ウザ男君〜

265 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 00:23:06 ID:QEA/h4VJ
>>254
では日本と韓国の国力差について語って下さい。
どの辺に優位性があるの?

266 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 00:27:24 ID:11/H4yjk
>>265
まじめに在日相手にしないほうがええかも

267 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 05:30:55 ID:Hfefhx3n
糞虫の在日はもう半島に帰れよ。寄生虫の乞食共めが。

268 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 01:12:00 ID:4HoYJk44
韓国の強みはマリーシアなんて目じゃないほど嘘が…

いや、押しが強いんだよ。
そして自分の意見を押し通す。 厳しさなんてなんのそのだ!
ひ弱なザパニーズめが!

269 :名無しかましてよかですか?:2006/10/12(木) 16:47:09 ID:Gw9u3JNc
まぁ漏れの愛犬でも見てなごめ

http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1154770687051.jpg

270 :名無しかましてよかですか?:2006/10/13(金) 21:57:27 ID:rITqoMxC
日本人の税金で遊んでいられるご身分はいいねぇ。

271 :名無しかましてよかですか?:2006/10/13(金) 22:19:01 ID:UOIAigfz
秋山は好き

272 :名無しかましてよかですか?:2006/10/16(月) 21:25:01 ID:W84dRUAH
俺も

273 :名無しかましてよかですか?:2006/10/19(木) 08:58:16 ID:fcZoN5Dp
【米韓】「日本を仮想敵国に」、韓国政府が米国に要請?★3[10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161189039/

274 :名無しかましてよかですか?:2006/10/20(金) 01:18:50 ID:9Pyv/W+a
アイゴー、ウリナラの触れてほしくない話を55分間もするのはやめてほしいニダ。
ttp://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=D14752E584DA24C9EC07C3CCFF500438?movie=49029

275 :名無しかましてよかですか?:2006/10/23(月) 01:00:32 ID:Xf/wOIUn
>>5
>>5
>>5

276 :名無しかましてよかですか?:2006/10/23(月) 23:22:32 ID:iETtv+WR
竹田きもい

277 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 19:02:49 ID:EKMAIHYU
姦国人は反日感情を除いてもひどい人種だからな。アメリカ、ベトナム、台湾、パラオ、モンゴルあたりはそれをよく知ってる

278 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 21:23:51 ID:82bMbjdP
まぁほっとけば自滅するんじゃない?
経済状態がアメリカそっくりだし…
上位10%が税金の7〜8割を払ってる。
上位1%が私有地の50%を持ってる。
金持ちはいつまでも金持ち。貧乏人はいつまでも貧乏人。
しかも現代グループが韓国から出ていったら破綻するんじゃないかと言われているし。

279 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 21:41:20 ID:eL9dWMFP
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061026/251818/061026Softbank_photo.JPG
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2006/10/26/sbm03.jpg

さすが韓国人の会社ですよ。
上記の写真は同じ絵を写したもののようですが、見えないような小さい文字で
頭金と書いてある。0円と書いてある意味がない。笑
こんなもの税金を別の名目で取る代わりに、ある税を免除するといっているような
ものなんですよね。結局トータルでは増えるけど、みたいな。



55 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2006/10/29(日) 21:25:42 ID:5uMdK7wu0
ソフトバンクから逃げ出しているようです。笑

http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/061029_00_m.html
http://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20061029114613.html





280 :   :2006/11/03(金) 05:56:18 ID:JhX3r6Vp
滋賀県知事選に盧武鉉の影 というおもしろい記事が・・・・

www.tanteifile.com/diary/2006/07/10_01/index.html




281 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 06:39:10 ID:GLDcQldy
キムチ人排除運動を立ち上げては?

282 :名無しかましてよかですか?:2006/11/04(土) 10:23:12 ID:TCbISbeP
韓国は本当に

283 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 11:05:56 ID:WE80LEi4


284 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 11:53:54 ID:PF/YB/25
http://limolog.jp/a.php?rs=323920699402

こんな国民がまだ居る件について

285 :名無しかましてよかですか?:2006/11/08(水) 18:54:36 ID:CfYYnEWe
↑の様なブログは炎上させちゃって下さい。
お願いします。

286 :名無しかましてよかですか?:2006/11/08(水) 20:56:49 ID:ky2EQUKn
どこが問題なんだ?
ちと指摘してくれないか?

287 :名無しかましてよかですか?:2006/11/08(水) 21:52:23 ID:CfYYnEWe
やばいのは削除してる。


288 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 20:35:43 ID:2d4ZzC5D
最悪だな

289 :名無しかましてよかですか?:2006/11/12(日) 22:04:16 ID:gf9GtCev
「在日特権を許さない市民の会(仮)」準備会合

12月2日(土) 東京都江戸川区船堀
ttp://zai.japan.aikotoba.jp/sakurai.html

290 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 11:39:47 ID:GZm9lDgb
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------

創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである

ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

291 :名無しかましてよかですか?:2006/12/07(木) 16:06:25 ID:kgKxnVuZ

法務省東京入国管理局長
坂中 英徳
昭和20年 韓国・清州市生まれ
昭和45年 慶應義塾大学大学院法学研究科修了
       法務省入省以後、入国管理局入国在留課長、
       福岡入国管理局長などを経て今に至る。
-------------------------------------------------------------
現在は2004年に法務省を定年退職し、在日支援や朝鮮支援の怪しげなNGOを複数設立し活動中。
彼の退職最後の年に、韓国人の日本へのビザ無し入国が可能になった。

292 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 01:24:56 ID:jjrBqFd1
090 9208 6910 サセ子の番号

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)