5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんの出ない朝生

1 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 14:16:35 ID:G9j0amyz
福神漬けのないカレーみたいなもん

2 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 14:26:32 ID:/0dFnIzJ
らっきょうでも代用できますが、なにか?

3 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 14:37:05 ID:bFZqIFZ4
『よしりん ≒ 福神漬け』ですか・・・・
この福神漬けは、きっと着色料使ったアカいヤツなんだろうな。



4 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 14:57:34 ID:AkHbU6F6
>>1
えっ! それって、無くても別に構わないって事ですか?

5 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 15:15:01 ID:uTnDFsTB
カレーには一切漬物を入れないで食う。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 15:34:07 ID:KfywT4Sv
このままでもいいのかもしれないけどなんか物足りない、という感じ

7 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 15:45:08 ID:4ywPXgmo
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。




8 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 15:45:42 ID:/1wrn2G2
おい!ちょっとこの電波女理解できる奴はいるか?
とりあえず見てくれ

 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1123580972/


9 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 15:47:20 ID:/0dFnIzJ
岩本 可奈

10 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 15:48:40 ID:UUvAuFBa
カレー粉のないカレー

11 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 16:00:41 ID:hniF8jJE
ndogfivs@mercury.livedoor.com
ndogfivs@mercury.livedoor.com

私のこと誤解してるんじゃないかな。
誰もいいって言ってないよ。最初はそうだったかもしれないけど、
そんな軽薄女じゃないです。

時間とか都合とか、お仕事の関係とか、今はどうなんですか?

*゜+.。o○*☆*○o。゜Yuuna +.。o○*☆*○o。゜+.* (^-^*)


12 :名無しかましてよかですか?:2006/07/29(土) 16:29:31 ID:IY0ktI8T
HGとのバトルがみたい・・・・・

13 :名無しかましてよかですか?:2006/07/30(日) 04:03:37 ID:7BWrlk5c
小林は発言の回数は概して少なかったけど、賛否はあれ、ちゃんと問題点を
視聴者向けに判りやすく発言していた。姜あたりがまたすぐ別な方向に持ってゆくが・・。
全部に賛成するわけではないがやっぱいた方がいい。


14 :名無しかましてよかですか?:2006/08/01(火) 01:50:17 ID:pHi8rps2
>>12村田サンもよしりんみたいにイジメがいのある人がいなくて
最近の朝生つまんなそうだしねwよしりん相手だと目キラキラしてるしw

15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/02(水) 00:23:07 ID:ZZ7Ejd23
よしりん出ないとつまんない

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 23:10:43 ID:2E2qFEAv
朝生の動画ってないの?

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 23:30:24 ID:+pHRkxd7
>>1
小林は所詮福神漬け程度かい
どちらかっていうとラッキョの方が合ってるとおもうけど・・匂いといい味といい・・

さいなラッキョってね!!

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 11:47:28 ID:GZGsMvOa
番組つか田原の方針としては左翼とか右翼とかの用語を
使わずにわかる人にはそれとわかるようにパネラーを配置してるんだけど、
それをはっきり「左翼の人は」ってまとめてはっきり言っちゃう所がよしりんw
わかりやすくていいよ。
左翼にリベラル誘導されちゃう視聴者は当初、左右対立さえわかってなかった。


19 :鈴音:2006/08/17(木) 12:01:05 ID:LsxPNolI
>>16
そんなあなたにYouTube
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E7%94%9F

20 :ゼロウィン・リリス:2006/08/17(木) 16:22:41 ID:YU2Kh2ny
最近の朝生では宮崎さんが地味ながら小林さんの主張を紹介していますね。
この前の富田メモのときも『これは私の主張じゃない、小林さんが言ってたんだけどね・・・』
と、いう感じで。

小林さん、本当は朝生に出たいんじゃないのかな?

21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 16:58:19 ID:oor1mswq
出てほしいっす
出たら絶対見るっす!

チョコチップのかかってないミントアイスみたいなもんっす!

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 17:59:54 ID:slWTPmG3
>>20
卑怯な宮崎さんらしい言い方だけど、言ってたね。

そのあと民主党の議員が、無理がある、って言ってた、

そのときどこがどのように無理があるのか、言えっつーの、きけっつーの



23 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 18:21:32 ID:5QUbDshe
小林さんの意見ってどんな意見?
玉はすでに穫られてるってやつ?


24 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 20:20:53 ID:APUHRxnc
>>23
おなじみの「日本は東京裁判の判決は受け入れたが裁判そのものは
うけいれていない」。まあこれはよしりん自身も朝生出てた当時発言
して村田や生姜に否定されてたけど。

別に朝生なんて深夜の生だから疲れるわ低視聴率で誰も見てないわの
番組出なくたってタックルとかたかじん出ればいいんじゃないの。
朝生やこの前のNHKのやつみたいに真面目なのには出るがバラエティーには
出たくないって変なこだわりがあるのかな?

25 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 20:28:09 ID:NdvwOetC
教科書問題の頃から妙に硬派振ってる希ガス
詳しくは知らないが昔はウンナンとコントやったりしてたらしい(初期のゴー宣に載ってた)

26 :♥ 殿舎男」A-boy系? ◆ej9/UehK8Y :2006/08/17(木) 22:21:05 ID:aVrF6kTb
政治評論家になるのはは嫌って事?

27 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 23:20:52 ID:WIWnoxo+
朝生じゃなくていいから
何かに出てほしい
コメントだけでもよい

28 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 23:29:29 ID:+nAwTpMq
なんでもいい。
マンガ夜話でもいいからテレビに出てほしい。
アンチも信者も盛り上がらん。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 00:00:38 ID:hteu9mNA
わしズムで漫画家とよく政治抜きで対談したり、
目の玉休養以降また漫画をよく読むようになったという
よしりんなら、政治の話抜きといわれても漫画夜話に
喜んで出そうだな。問題はNHKが呼ぶかだがw


30 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 00:57:56 ID:AnzWj9GX
アニメ夜話で関係者呼んでたよな。
おぼっちゃま君でアニメ夜話より東大で漫画夜話の方がまだ有りそうか。

31 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 11:20:22 ID:r9EF7z1p
>>24サンクス
なんだそんなことか


爆笑問題みたいな番組には出なくていいな
編集しまくりで時間の無駄だし
騒げばいいだけだから

生放送でバカタレントがでないやつならいい

32 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 17:43:26 ID:5ygpj0Hp
>>29
NHKには6月10日放送「日本のこれから」にすでに出演している。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/08/20(日) 09:57:22 ID:PzblqPjw
>>25>ウンナンとコント
それ激しく見たい!昔ははじけてたんだねw

34 :名無しかましてよかですか?:2006/11/09(木) 21:10:09 ID:S1He2c4Z
age

35 :名無しかましてよかですか?:2006/11/09(木) 21:47:10 ID:CdRJAejt
よしりんのしゃべっている映像を見たところがない。
youtubeで探してもない・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)