5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンの】☆よしりんを励ますスレ☆【集い】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/08/04(金) 17:56:50 ID:oGsnS87n
また落ちてたようなので立てました。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 00:00:06 ID:VFtdATuC
今日わしズム買って来たよ。
てか大塚さん?とか西尾さんがいてビックリしたお。
昔旧ゴー宣でよしりん大塚という人のこと
ゲロぶちまけたような顔って言ってたよねw
よしりんは勿論だけど大塚さんも西尾さんもケツの穴でかいなと思ったよ。

よしりんの情があって情熱的なところ好きだよ。
信頼してるからよしりんは何してもOK!

3 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 00:07:31 ID:TawqZOvk
>>1乙です!密かに励ましスレ立つの待ってましたw
2ちゃん嫌いなよしりんにこのスレ見てほしいね
でもすぐ落ちるかもしれないけどw

4 :名無しかましてよかですか?:2006/08/05(土) 00:15:07 ID:q3CNAVje
料理の上手いトッキーは見てる。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 06:48:52 ID:JGDSsWei
どこにも質問スレが無いようだったので
申し訳ありませんがこちらでお伺いします。
携帯でi.2chから見てます。
検索でこの板にたどりつきましたが
こちらはどのカテゴリなんでしょうか。
このブラウザはお気に入り登録ができないみたいなんで
できれば毎度カテゴリから入りたいんですが…
スレ違いでほんとにすみませんが
どなたか教えていただけないでしょうか。

6 :名無しかましてよかですか?:2006/08/09(水) 06:59:23 ID:JGDSsWei
自己解決しました。
政治経済だったんですね。
漫画とか学問文系とかネタ雑談かと思ってました。
スレ汚し失礼しました m(_ _)m

7 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/09(水) 16:36:45 ID:F1rMsZqd
>>5
この板をブックマークすると良い。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 02:28:50 ID:yPie/yh8
マル誅天罰研究会で
アメリカとイスラエルへ天誅下してほしい

9 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 09:24:51 ID:ItZc8s0Y
よしりんがんばリンゴ!

10 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 16:19:48 ID:+s4W8Lho
よしりんは長いものに巻かれよとか寄らば大樹の陰とは
対極にあるんだよね。
強いものに歯向かう。
韓国中国批判なんて安易過ぎるという気持ち分かるな。
つかゴー宣板て議論したがり多いね。
自分こそが一番知識あるぞと言いたい人ばかり。


11 :名無しかましてよかですか?:2006/08/12(土) 17:44:20 ID:wHQ5ZsxJ
本当にこの方は惜しいと思います。
日中戦争とか
ネット右翼とか
そういう用語を使わなければ尚良いです。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/08/13(日) 00:17:39 ID:xdz1pJDi
質問。
最近「脱正義論」を読んだのだが、支える会は今、どうなってるの?
教えて中の人。外の人。

13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/13(日) 19:39:14 ID:6Fnth0fx
しらん。最近カワタで2ちゃん内で検索したが引っ掛からず。スレすらない過去の人か。
基本的にはファンだが鵜呑みにはしてない。欄外で安倍なつみの盗作を擁護してたのには幻滅した。

14 :新たな東京裁判を戦後世代の手で<1:2006/08/13(日) 21:32:52 ID:L7DlfGGg
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
2006年、「御国のため(資源・生活のため)に」隣家(アジア)に押し入った個別・靖国英霊侵略兵士の殺人強盗強姦行が凶悪犯罪として裁かれる時が来た。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
続発する現在の残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!


15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/15(火) 22:42:38 ID:oKodR8dN
ファンです^^ ゴー15読んだけど、おもろかった。・・看護師←師なんだけどな・・士ではない・・

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 00:35:04 ID:xQwpszzT
よしりん誕生日おめでとう!!

17 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/08/31(木) 00:39:05 ID:Y918HBYz
実は漫画だけど浜野タタミも同じ誕生日

18 :名無しかましてよかですか?:2006/08/31(木) 02:20:46 ID:LIrFopc6
なんだかんだ言ってまだまだ売れてるねぇ。
近所のデカイ本屋、1位2位9位が小林氏の著作だったよ。

19 :名無しかましてよかですか:2006/09/07(木) 22:09:06 ID:hvoPa49D
ワシが小林氏の一番好きなフレーズは大東亜戦争について戦争論の1か2か3か忘れたが
「スケールの大きい戦争をしたものだ」・・・・これにつきる。
なんって言っても小国日本が太平洋の多くを支配したのはまさしくかっこいい!

20 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 20:42:08 ID:Y9hPhFHb
よしりんネット右翼の共闘?求めるって本気で言ってるの?
正直ショックだよ。
2chは確かに色んな人達がいるから一概には言えないけど
酷い人たちは本当に酷いよ。
今乙武くんのブログがすごいことになってるけど
あれやってんのいわゆるネット右翼でしょ?
少しでも自分達と意見が違ったらこの機に乗じて身体的特徴を
あげつらうようなやつらだよ?よしりん、2chなんかに媚びうる必要ないよ。
よしりんはよしりんで頑張ってよ。ネットになんか頼らなくても
よしりんには味方というか2chとかには議論・思想など書き込まないファンはいっぱいいると思うよ。
私も今国家試験勉強頑張って一人前のプロになりたいと思ってるよ。
関係ない話だけど。
2chを信用しない方がいいよ本当に。
自分もやってるけどネットというものに対して一抹の不信はある。
私の好きな有名人はネットやってない人多いし(よしりん、中野翠タンとか)。
よしりん、切通さんから聞いて知ってるだろうし
2chに共闘なんて求めない方がいいよ絶対に。
でもこれからも陰ながら応援します。
長くなって自分語りしてすみませんでした。


21 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 21:22:03 ID:L1aAYaVI
>>20
ネットにまつわる小林の言説には俺も疑問を感じる。
ネット右翼のこともそうだけど、おはぎがどーのこーの言ってた話も呆れた。
インターネットのこと知らないおっさんの妄言としか思えない。

よく知らないで批判したと思ったら今度は共闘を呼びかけるとは…
節操なさすぎじゃないか?知らないなら黙ってればいいのに。
自分のやってることがどれくらい恥ずかしいかわかってないようだw

基本的に支持してるから今回の失態が悲しい。
手紙書こうかな…w

22 :ななし:2006/09/08(金) 23:28:23 ID:VeBP3goR
最近いつもの本屋でわしズムを見かけなくなった
売れないから置かなくなったのかと思いきや
同じスペースに代わりに置かれていたのは草加の本・・・
なんか圧力でもあったんだろうか


23 :20:2006/09/09(土) 15:13:54 ID:peAunX+7
まだ学生のくせに偉そうに言い過ぎた。
ずっと走り続けてるよしりん、今のマスコミやTVが信じられなくて
ネットにも応援要請したんだろうね。
この板ではない別の2chよしりん系スレ見たら結構よしりん応援したい
という冷静な人たちがいて意外だけど嬉しかった。
ほんと、私って信者だなあw
とにかく私は国試頑張るぞ、よしりんずっと応援してますよ!

24 :名無しかましてよかですか?:2006/09/11(月) 03:40:46 ID:Z5AkW2Ns
じじぃのくせに「よしりん」ってなんだよ。
ウヨク、キモス!!

25 :たかし:2006/09/13(水) 17:48:42 ID:DaVK110j
>>20
よしのりが共闘求めたのはブロガーウヨだがや。
それを2chの自意識過剰諸君が勘違いしてるんだがや。

2chネトウヨの恨小林はほとんど「元」読者だがや。

ようするにだ、読解力、想像力、行間を読む力がなくて
恨小林になった奴らが
今回も読解力、想像力、行間を読む力のなさをさらして
よしのりが2chねら〜に共闘求めたとかほざいてるんだがや。

ブログだと書き手は同一人物もしくはグループだがや。

どこのアホが通りすがりの便所の落書きに期待するんだがや〜。



26 :ガリンシャウ:2006/09/13(水) 23:41:06 ID:MoI3Kp9a

こないだのゴー宣読んで、こりゃ何事かと思って普段読んだり書いたりしてるサッカー板から初めてゴーマニズム板に来てみたんやけど、思うに小林はゴー宣読んでる『普通の人』に
日本の腐りきったマスコミとはイザとなったらこーゆー戦い方もあるからその時は力を貸してくれって言いたかったんやないかな?

1人が真実を叫んでも100人が嘘を叫べば嘘がまかり通るこの世界の不条理に対する、まぁホンマ蜘蛛の糸やとは思うけどもネットの持つ可能性に期待してみる気になったんちゃうかな?




27 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 01:26:39 ID:jgsj6njr
よしりんに会いたいか?会えるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=-K6iP0WwCNk

28 :名無しかましてよかですか?:2006/09/16(土) 22:44:07 ID:mufIB673
ネットでは畸形化した小林チルドレンたちが暴れまくってるという
現状を知らんのか?w

いまさら共闘を求めんでもとっくに動いてくれてるから安心すべし。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 20:35:01 ID:0k9gguH8
        〃───、                 
       / _____)                 
       / /´ (_  _)ヽ                  
.      ||-○-○-|                  
      |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
      |ヽ   θ  ノ< 小林よしのりもちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
.       ヽ|\_/  \_______     
      /    ( ,人)                            
      (   ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ゴーマニズム シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  鬼畜米英を粉砕せよ!
        (  ノ  ノ    台湾マンセー シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


30 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:03:33 ID:jcKsNk9E
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:44:55 ID:f4edUbnb
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%d5%a5%a1%a5%f3%a4%ce%a1%db%a1%f9%a4%e8%a4%b7%a4%ea%a4%f3%a4%f2%ce%e5%a4%de%a4%b9%a5%b9%a5%ec%a1%f9%a1%da%bd%b8%a4%a4%a1%db


32 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 00:39:44 ID:UHu0tmcf
ポカQがいなくなってから詰まらん

33 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 14:29:47 ID:4NgbazC0
・郵政民営化合意形成コミュニケーション戦略より

A 高IQ 構造改革支持;財界勝ち組企業、大学教授、マスメディア(TV)、都市部ホワイトカラー

B 低IQ 構造改革ほぼ支持;主婦層、子供、シルバー層
                (具体的なことはわからないが、小泉のキャラクターを支持する層)
C 高IQ 構造改革不支持;構造改革抵抗守旧派

D 低IQ 構造改革不支持; 既に失業等の痛みにより、構造改革に恐怖を覚えている層
 
・B層にフォーカスした徹底したラーニングプロモーションが必要と考える。
 
国会議事録より
○竹中国務大臣

 御指摘の資料は会社がつくった資料と思われますが、この資料について私が説明を受けたこともございません。IQ等々について話をしたこともございません。
 広報そのものは、郵政民営化タスクフォースで検討が行われまして、主に大都市圏で購読者の多い全国紙での新聞広告、そして、サラリーマンや女性に向けた雑誌広告、
若者を対象としたラジオCMや国民一般を対象としたインターネット・バナー広告とともに、地方で折り込みチラシの配布を行う、その広報のパッケージが事務方で提案
されたというふうに承知をしております。

○中村(哲)委員
 私は、あなたの、その私は知りませんという態度はどうかと思いますよ。
 次のページには、「波状的かつ累積的にラーニングを行う。」と書いてあるんですよ、IQの低い層には「波状的かつ累積的にラーニングを行う。」
こんな失礼なことが。現場の担当者は認識しているわけです。

 あなたは知らないと言うのならば、こういったスキームで、B層、IQが低い層にターゲットを示して、こういった企画を打っていくんですよ
ということを、竹中大臣、あなた聞いていなかったということなんじゃないですか。現場からそういったこの企画案の趣旨なども、あなた、大臣として
認識していなかったということですよ。そんなのでいいんですか。

34 :名無しかましてよかですか?:2006/12/25(月) 01:37:28 ID:T2LLAgVt
よしりんメリクリ〜☆

35 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 00:57:27 ID:FpPmVucj
よしりんあけおめ〜☆

36 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 14:33:49 ID:TxXLHKmb
よしりんあけおめー☆
今年も頑張ってね!

37 :名無しかましてよかですか?:2007/01/01(月) 17:16:12 ID:TxXLHKmb
なんてこんなところに書いても意味無いか。
っていうかむしろこの板の存在自体知らないで欲しい。(´Д`)≡3
キチガイ多すぎ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)