5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤにも手をだせない小林

1 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 00:06:12 ID:b1mHm+En
馬鹿の一つ覚えの様に反米反米と喧しく吼えてる癖に
その批判するアメリカの政治、経済、メディアをユダ公どもが
牛耳ってる事については深く口を閉ざしている小林。
アメリカ社会ではユダヤ批判は最大のタブーらしいが小林が
その事に言及しない限り反米を主張する資格はない。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/08/16(水) 00:07:39 ID:t19iXk+M
逝ってよしのり。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 00:39:48 ID:u8U7eG7H
ああ
これは一理あるね
ただ具体的に誌面で糾弾できるほどのインパクトある事件も少ないわな
奴らはとにかく狡猾だから
もっとも中東の紛争でアラブ寄りのように見える彼が
ユダヤをまったく叩かないのはたしかにおかしい
小林個人というより出版社の事情も考えてるんじゃないか

4 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 15:30:22 ID:kUr413Zw
出版社はマハティールと小林の対談本を企画するべし。
本のタイトルは「マハティール学校の教え」

5 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 22:36:23 ID:m+gtJ8dk
反アラブ 反ユダヤ 反層化 は一切無い

6 :名無しかましてよかですか?:2006/08/29(火) 06:00:28 ID:N9hC7Pgs
嫌韓流をリスクをしょってないと言いながら、本当にやばい組織は批判できないよしりん

7 :名無しかましてよかですか?:2006/08/29(火) 12:13:03 ID:6x2hzbbY
リスクを負っていないのは小林も同じじゃん。
あと、リスクは負うものじゃないよ、取るもんだよ。
小林よしのりは小学生からやり直せ。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/08/29(火) 12:41:52 ID:G9VL/19F
ユダヤはちょっと相手が悪すぎるだろ・・・。

>>7
2chねらが吐ける台詞じゃねえなw
お前も顔と実名さらして言いたいこと書き込んでみろよw


9 :名無しかましてよかですか?:2006/08/29(火) 23:18:49 ID:HPIvf2yF
>>8
>>7の言っている意味分かる?
小林の論理だとって言っているだけだよ?

わざと曲解してない?

10 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 06:38:20 ID:ERn9f8W6
ユダヤ陰謀論なんて2chねらーが言ってるだけだろ
よしりんもそんなもん真に受けるほど堕ちたくはないだろ

11 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 06:46:08 ID:eqDfDVyA
>>10
事実が全てを示している。

まあ実際ユダヤは敵に回したくないんだろうな。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 10:04:36 ID:k9OvLuTi
陰謀論か…

13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/30(水) 10:16:00 ID:i8Xb6dtn
陰毛論か。

14 :名無しかましてよかですか?:2006/09/08(金) 15:39:18 ID:aKiUadBw
>>1
ムーでも読んでろw

15 :名無しかましてよかですか?:2006/09/09(土) 22:29:33 ID:lTPMLIGd
電通=ユダヤ=アリコの洗脳CM
うちの母ちゃんアリコのCMの歌、唄いまくってます。
無表情で

16 :名無しかましてよかですか? :2006/09/13(水) 03:48:09 ID:jQFdt3CG
ユダヤが全ての黒幕ってこと?

じゃあ、それに言及せずに、世界史勉強してもあまり意味ないね
ゴー全も新聞もみーんな意味ないじゃん

世界史書いてる東大教授なんて嘘つきじゃん


17 :名無しかましてよかですか?:2006/09/13(水) 04:24:41 ID:6mDgz4Hd
皆さん、これをあちこち貼ってください!

★リチャードコシミズよりお知らせ!

2チャンニュース議論板「小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り お犬様23匹目」
からの緊急避難先は、下記です!。

与党も野党も朝鮮人だった.....
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1157941306/l50

2チョンネルの朝鮮人運営が、「与党も野党もメディアも朝鮮人だった」と暴露されるのを恐れて、
次スレ立てを妨害。よって、当面、上記掲示板にて連絡を取り合い、朝鮮邪教に抵抗が無駄で
あることを知らしめる。ユダヤ朝鮮の暴虐はもう終わりだ。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/09/14(木) 03:35:06 ID:FXFlMfw6
ユダヤ陰謀論というあらかじめ「ユダヤ人がすべての首謀者である」
という前提から出発するのではなく、どうもアメリカ政府内の動向を見ていると
ユダヤ系の人間やロックフェラーなどの財閥がうごめいているようだな、
という思考にもっていけばいい。
陰謀論者はなんでもかんでもユダヤに結びつけるからいけない。
だから肝心な部分で「ハイハイ陰謀論ね」といわれてしまう。
実際、現在の共和党勢力を分析してみれば、
本来の保守派であった勢力が衰え、八十年代のレーガン政権時に
沸いて出てきた民主党上がりのネオコン・グローバリストが
台頭してきた事実がわかる。
で、そのネオコン派のシンクタンクに援助金を出しているのが
例の財閥の連中だったと。


19 :名無しかましてよかですか?:2006/09/14(木) 03:49:36 ID:FXFlMfw6
だから要は言いたいだけ言ってなんの説明もしない
>1のような人間が誰よりもあくどい、と思ったが
そういう自分も首尾一貫して説明しきれるほど具に
情報を把握しているわけではないので、興味があれば下記のサイトなり
副島氏の著作を批判的に読むなりして勉強すればいいと思います。
偉そうなこと言ってますがぼくも小林氏には、
ウォール街の国際金融資本家のことを取り上げてもらいたい。
だって、彼らこそ年次改革要望書などにある日本改造により
もっとも利益を得る人間たちなのだから。

http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc100.html
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc200.html

http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200509060001/
http://tanakanews.com/index.html
http://amesei.exblog.jp/

20 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 06:04:30 ID:1khJH1jf
>>14 >>16
おいおい、ユダヤ人がアメリカ社会で大きな影響力を持ってることは
サヨクの連中も皆知ってることなんだよ。田原総一郎や朝日論説委員の
田岡俊次はマイケル・ムーアの華氏911が上映されてた当時、内容が
ユダヤ及びイスラエルにまったく触れていない事を批判してたし、朝日
新聞記者だった下村満子もNYタイムスの東京支局長と話した際に、
「ユダヤ批判なんて恐ろしくて絶対にできない」という言葉を聞いている。

お前らの言うユダヤ陰謀論、反ユダヤ主義のレッテル貼りなんてのは
ユダヤ人やイスラエルにとって都合の悪い連中を糾弾する時に使う政治手法
のひとつでしかない。

東京裁判史観に疑問を呈す=軍国主義者だ! 極右だ!
イスラエルを非難する(米国内で)=反ユダヤ主義者だ! ネオナチだ!
とな。


21 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 06:43:53 ID:1khJH1jf
「アメリカのように他の民族と共存していかなければならない他民族国家
の社会で『反ユダヤ主義』と呼ばれることは、どんな職業であれ人の評判を
落とす最大の汚点とされ最も効果のある非難である」

(ポール・フィンドリー元下院議員)
イランのアメリカ人人質解放のためPLOとの仲介役を果たし、アラファト議長と
会談しパレスチナ人の自決権に理解を示す態度をとったためにアメリカ最強の
圧力団体、AIPAC(アメリカ・イスラエル広報委員会)によって政治生命を絶たれた
共和党議員。

いまのアメリカでイスラエル・ロビーの意向を無視できる政治家なんて存在しない。

22 :名無しかましてよかですか?:2006/09/18(月) 19:16:35 ID:t8JwOpVK

■アメリカを操るイスラエルロビー

今年の三月中旬、国際政治学の分野で名声を確立しているシカゴ大学の地政学者 ジョン・ミアシャイマー教授と
ハーバード大学ケネディー行政大学院の学部長スティーブン・ウォルト教授が、共同で
『The Israel Lobby and U.S. Foreign Policy』 (イスラエル系圧力団体と米国の外交政策)という論文を発表しました。

少しでもイスラエルやユダヤ人に対して批判的なことを言うと「反ユダヤ」のレッテルを 貼られてしまう米国において、
著名学者が真っ向から政府の親イスラエル政策を批判 することは異例のことです。

内容は決して目新しいものではなく、事情に詳しい人なら当然知っていることなのですが、 米国でのタブーを
打ち破ったことは“快挙”と言ってもよいでしょう。ここでも彼らの武器が “お金”であることが明らかにされています。

ただ、予想通りというか、この論文は事実上の発禁処分になり、ワシントン・ポスト、 ニューヨーク・タイムズ、
ウォール・ストリート・ジャーナルでは中味を紹介もせずに、 一方的に激しく攻撃されているようです。

この論文はハーバード大学のウェブサイトからダウンロードできます。
http://ksgnotes1.harvard.edu/Research/wpaper.nsf/rwp/RWP06-011
全文は83ページもありますので、要約版ならば下記サイトで見ることができます。
http://www.lrb.co.uk/v28/n06/mear01_.html
以下、要点のみ簡単にまとめてみました。(略) http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060714

23 :名無しかましてよかですか?:2006/09/18(月) 19:26:17 ID:eqxGX8wh
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

ユダヤが悪いってホンとなの?信じがたいんだが・・・

朝鮮も中国も全部ユダヤがって

( ´゚'ω゚`)

24 :名無しかましてよかですか?:2006/09/19(火) 00:17:09 ID:GUDLz0lN
>>18の言うとおりだと想う。
ユダヤ陰謀論を日本が言っちゃダメだよ。それこそロシアやドイツのネオナチの陰謀だろ。

25 :名無しかましてよかですか?:2006/09/22(金) 17:00:06 ID:Q92M84vR
小林はいい線いってんだが後一歩ってとこで結びつかないんだよな
すぐそこじゃん国際金融資本家の影なんて
靖国参拝とかはっきりいえばどうでもいいんだよ
問題の本質はそこじゃねーだろと

現状のように中途半端でなければどっちでもいいから
徹底的に政治に走るか
漫画に徹するかにしてほしいずら

26 :名無しかましてよかてすか?:2006/09/22(金) 18:07:28 ID:ilSKqHgt
ファシズムと共産主義

どっちが多くの死者出したか知ってるか?

27 :名無しかましてよかですか?:2006/09/22(金) 19:16:48 ID:wGdQ/FPy
>>25
問題の本質とは、東アジア共同体構想のことか?

28 :名無しかましてよかですか?:2006/09/23(土) 20:33:17 ID:Ja+3eCDi
詳しくないが
東アジア共同体だとアメリカが介入してくるだろうし
そもそも現実味がないだろ
というか何を共有するの?文化?経済?

といろいろ突っ込める点があるので俺は現段階では支持できない
>27

また問題の本質もそれだとはおもわない 
以上 25でした

29 :名無しかましてよかですか?:2006/09/24(日) 05:55:35 ID:2/xlpS94
ははあ、小林はアメリカを支配してる国際金融資本とか軍需産業やら
多国籍企業を直接批判すると角が立つからあえてそれらを一括りにして
 『反米』 つってる訳か。

だとすると小林の『反米』ってのは世界を支配している連中に対して牙を剥ける
事にもなりかねん訳で『自主防衛』との兼ね合いが難しそうだな。

できればこれからの小林には反米色をできる限り薄めて貰って『自主防衛』
一本でゴーマンかまして頂きたい。(その文脈での反米、反中、反韓ならおk)

それとも小林はアメリカと直接徹底的に対峙しない限り日本の自主独立は無い
と考えてるのか。ただ己の感情にまかせて突っ走ってるだけなのか。
その辺がよく解らん・・・

30 :名無しかましてよかですか?:2006/09/25(月) 01:35:35 ID:NKdtSeCg
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?

なぜ「きっこの日記」は叩くのに、著者ソース不明の「嫌韓流」を叩かない?

嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

31 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 06:09:21 ID:qSQbOmcT
小林氏の批判の対象には、イスラエル・ユダヤも、創価も入っているし、批判したことはあるが、他の対象の方をたくさん取り上げなくてはならないから、目立たないだけ。
それより、これからの社会の情勢によっては、イスラム関係の批判しなくてはならない時が来るかもしれない。
その時に、彼がどこまでイスラムのタブーに踏み込むのか、見てみたい。
日本のマスコミが、イスラム関係を遠巻きにしてきた中で、小林氏ならどうその問題に挑むのだろうか?

32 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 06:55:25 ID:jOuYpQ3y
>>31
そりゃタブーには違いないが
んな仮定の話どーでもいい

33 :名無しかましてよかですか?:2006/09/29(金) 05:34:27 ID:R7+y5TZs
日本人を年間4万人殺している悪の枢軸、悪魔の国はアメリカ合衆国だったんですよ。
サラ金の半分は、ゴールド・マンコセックスやモルガン、GE、シティバンクなど米国系の害死。

自民党は米国政府の傀儡だったのです。
いや金融庁の役人がエージェントか?
はたまた外務省・財務省か?竹中か?宮内か? 塩崎か?

外国人投資家比率
http://img71.imageshack.us/img71/1628/america1ag3.jpg

アコム  22%       武富士.. 55%
アイフル 34%       プロミス 33%
ディック シティバンク系  レイク  GE系

消費者金融貸出残高、破産件数、自殺、失業者数比較(1990年と2005年)
http://img205.imageshack.us/img205/7497/sarakindatahikakusp8.jpg
消費者金融大手5社 自殺の保険金受領3600件 昨年度 死因不明も2万件
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060915&j=0024&k=200609141637
<消費者金融>借り手の保険金…半数以上が「死因不明」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060914-00000007-mai-bus_all

米国金融(シティバンク・GS・GE・ローンスター・モルガンその他ヘッジファンド)の執拗なまでの内政干渉と圧力:
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1158657990&ls=18
ゴールドマン・サックスは、アイフルの株を保有
ttp://ita.dir.co.jp/ITAS/IND/3531298C.html

サラ金の実態 イラク戦争の死者より多い人数
http://www.youtube.com/watch?v=eSohUSW02s0


34 :名無しかましてよかですか?:2006/10/24(火) 15:06:53 ID:8qJdZyG0
[3925] 「アングロ・サクソン人」という言葉は、安易に使ってはいけません。
http://snsi-j.jp/boards/sample1/68.html
http://snsi-j.jp/boards/bbs.cgi?room=sample1 (気軽にではなく重たい気持ちで書く掲示板)
そして、今、「彼らは、アングロサクソンだ」という言葉を使っていいのは、誇り高いフランス人たちだけだ。
彼らから見たら、今のアメリカ人(イギリスから流れ出していった貧乏、下層白人であるケルト系のアイルランド人や、
スコットランド人を無視して、イングリッシュを前提にして言えば、の話だが) は、「あいつらは、ノルマン貴族で
あり、フランス王の従兄弟であった者が、1066年に、イギリス(ブリタニア)を「ノルマン・コンクエスト」
(ノルマン人よるイギリス征服)で、征服した時に、屈服した原住民、現地人どもだ。それが、アングロ=サクソン
どもだ。我々の被征服民だ。あいつらアングロ=サクソンどもは、我らに征服された民族だ」という使い方。これだけ
が、正しいのです。日本の知識人階級は、イギリス人と、アメリカ人の違いが分からないから、まとめて「英米白人は
、アングロサクソン族」と言いさえすれば、それで自分は、知的だと思っている程度の、土人の秀才たち程度です。
アメリカ人のインテリに、「あなたたちはアングロサクソンですよね」などど聞いてごらんなさい。「何言っている
んだ。このアジア人は」という顔をされるでしょう。日本の知識層のアメリカ理解は、あまりに浅薄である。話になら
ない。
(中略)
ですから、「アメリカ白人は、アングロサクソンだ」という低劣な、アメリカ理解は、私、副島隆彦のアメリカ研究が出て、
水準があがったのですから、みんなで恥を知って、全廃しなければいけないのです。
(中略)
ですから、「アメリカ白人はアングロ=サクソン人」という愚劣な文は、もう二度と誰も書かないようにしなさい。
書けば、「馬鹿だな。こいつは」とすでに、日本のインテリ、読書人階級では思われます。
私、副島隆彦のアメリカ研究が出てから、10年で、すべての政治思想系のインテリは、いくら日本土人の秀才だと
言っても、今では、それぐらいは賢くなっているのです。賢くないのは、私の本をまだしっかり読んでいないで、
私のそばに寄ってくる者たちだ。


35 :パトリオット・ボム:2006/11/02(木) 00:57:59 ID:5OOBcrsy
ユダ公批判の本ってあるか?もしあるなら書いた著者はどうなった?知ってるヤシがいたら教えてくれ。

36 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 02:26:59 ID:fgCoYb3E
>>35
パックインジャーナルっていう番組にレギュラー出演してる、
バキの花山薫に似た奴が、昔、マルコポーロっていう雑誌で
ホロコーストを否定する記事を書いた。その後、ユダヤ団体が
猛烈に批判し、さらに、ユダヤが放った刺客によって、首の骨を折る
重症を負ったが、今でも健在。しかも、郵政解散の際にも、
堂々とゼーリック批判。

37 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 13:54:48 ID:T4fsLEx1
あんたら正しい。

38 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 15:17:17 ID:72ZHcP1q
ちょっと前までよくテレビに出ていた森田実なんて反米発言が過ぎたのか
ここ最近は干されてるみたいだねえ。ユダヤの犬の売国自民批判もあるしね。
がんばって欲しいんだが。

39 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 20:25:44 ID:/MEktBCw
>>36
角間隆?誰だ?

40 :名無しかましてよかですか?:2006/11/06(月) 23:17:24 ID:ZphEWvSX
http://wanderer.exblog.jp/

41 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 22:23:35 ID:+UOyQQXm
ユダヤの日本における利益代理人=帰化、在日朝鮮人

42 :名無しかましてよかですか?:2006/11/21(火) 21:11:13 ID:GWdPnuWd
>>35

★★★リチャード・コシミズが911の真相本を緊急出版!★★★

安倍晋三が読めば、「アイゴー」と慨嘆して失禁転倒痙攣。池田大作は
心筋梗塞間違いなし。ロックフェラーは、狼狽のあまり、その場で石になります。「911は、
誰がなにを目的にやったのか?」がこの一冊で全てわかります。オウムの黒幕も同じでした。
小泉の郵政民営化も靖国参拝も原油価格吊り上げも、黒幕のための利益誘導でした。同じ
黒幕が企図する、極東での戦争が迫っています。安倍はそのために起用された傀儡です。

■リチャード・コシミズが暴く 911自作自演テロとオウム事件の真相
(911とオウム事件は同根。黒幕は同一。オウムの本番はこれから。)
  
著者 リチャード・コシミズ (ネット・ジャーナリスト)
定価 1,890円 (税込)
06年12月15日頃初版発行
初版 限定1000部

予約受付中!初版1000部限定。書店店頭には出ません。通信販売のみです。

紹介サイト: (p)http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm

購入サイト: (p)http://wwW15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/propaganda.htm

●本の概要を知りたい方は、今年8月のワールド・フォーラム講演会のビデオを是非
ご覧になってください!必ず、この本を買いたくなります!

http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan

このようつべにUPされてるビデオやば過ぎ。。一応彼はまだ生きてるw

43 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 18:40:01 ID:iVg/2dTY
>>42
死んでよかw

44 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 09:07:57 ID:Bsgw4k2o
■[ホロコースト]もし「陰謀論」が正しかったら
http://d.hatena.ne.jp/zundel/20060316/p1
イスラエルのヘブライ大学ヴィダル・サッスーン反ユダヤ主義研究所の「反ユダヤ主義研究会議」の席上で、
歴史学者シムチャ・エプスタインが発言した内容だそうです。

「私の述べたことは、なにかおぞましい、受け入れがたいものがある―なぜならそれはユダヤ人が陰謀を組織
し、秘密裏にメディア、あるいは一部のメディアを買収したということを意味するからだ。それはまさしく当時の
反ユダヤ主義者の言った、そして今日なお言っていることなのだ。そして我々は今や、ユダヤ人が報道機関に
資金を出す秘密の活動があったという主張が正しいことを、ユダヤ人の情報源から知っているのだ。」

45 :名無しかましてよかですか?:2006/11/29(水) 11:16:06 ID:xvY1MUYZ
もうこの期に及んではユダヤの陰謀論でもなんでもないべ。
目に見える形でどんどん進行して行ってる。テレビマスコミ
でもそう、経済記事を見てもそうだ。ジグソーパズルのように
断片的事実を組み合わせていくと>>42のコシミズが言ってる
ことがキチガイの戯言とはいえないと感じる。ただの毛嫌いや
無知で陰謀論を見ようとしないことはある意味愚行に等しいと
考える。陰謀論などあるはず無いと思う人こそようつべにもある
ビデオを見てみるべきだな。絵空事の陰謀論で空想夢想してい
るのではないと気づくはずだ。ていうかコシミズが言ってるのは
マスコミでは言わない日本を含めて世界の構造をジグソーパズ
ルを組み合わせて見えてきたものをただ言ってるだけだ。鼻で
笑う者はどうせロシアでは放射能物質で人殺しをやってるなんて
マスコミがこぞって報道しなければ、「そんなバカは休み休み言え」
とか言うタイプだろ。

46 :http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm:2006/11/30(木) 06:46:35 ID:xu9XjRPn
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

47 :名無しかましてよかですか?:2006/12/02(土) 01:41:42 ID:/EBoFN6c
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【トルコ】第二次大戦中、数百万のユダヤ人にパスポート発行して救出…トルコ人外交官ベヒッチ・エルキン氏の功績、ドキュメンタリー化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164951195/150
150 :名無しさん@七周年 :2006/12/02(土) 01:17:57 ID:14bCFoNK0
   >>1

   一方、日本は「ナチスドイツよりも私達日本人は冷酷でした」っと自らドイツに宣伝しようと心に誓った。


   【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


↑ 日本テラアホス。

 




48 :名無しかましてよかですか?:2006/12/02(土) 16:29:23 ID:gs4zKcnt
小林にはこれを一度見てみる義務がある

極東のユダヤの手先は、朝鮮人宗教
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm


49 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 17:59:35 ID:ZVK6Gulh
>>1 Sapio自体が廃刊になる危険があるからそんなこと許されるわけがない。

50 :名無しかましてよかですか?:2006/12/04(月) 21:43:29 ID:rsVKeYX1
>>49
サピオって廃刊になるほど売れ行きが悪いのか?

51 :名無しかましてよかですか?:2006/12/05(火) 01:18:04 ID:BHW4Juo6
>>50
馬鹿?

52 :名無しかましてよかですか?:2006/12/06(水) 00:20:43 ID:/T9j2b1T

ヤーレン、ソーラン…と始まる“ソーラン節”。
このヤーレンソーランとは何という意味かご存知だろうか?
そんな疑問に答えてくれたとんでもない人物が…!?

それは、現駐日イスラエル大使。彼はこの「ヤーレンソーラン」がヘブライ語だというのだ!
しかも、ヘブライ語は私たちが慣れ親しんできた“カタカナ”とそっくりだという。

私たち日本人と古代イスラエルに一体どんな関係があるというのか!?

このミステリーの解明に挑む!


■テレビ東京 : 新説!?みのもんたの日本ミステリー!〜失われた真実に迫る〜
2006年12月6日夜9時00分〜10時48分
http://www.tv-tokyo.co.jp/nihonmystery/

53 :名無しかましてよかですか?:2006/12/08(金) 11:40:05 ID:3z/4WJ4M

【 これがいわゆる『外圧』だ!! 】


1.プロテスタント系カルト宗教・・・永遠の電波空間の住人、キモい信条を垂れ流す
 ↓
2.ブローカー的ロビイスト・・・・・・1を理解はできないが、とりあえず言われたままやってみる
 ↓
3.どっかの州の上院議員・・・・・・日本を叩けば票がとれるので、叩く形で補正してみる
 ↓
4.日米協議の交渉団・・・・・・・・・1〜3どもの趣旨が理解できないので、簡潔に要求する
 ↓
5.アメリカ様におびえる政治屋さん・・なにかものすごい政治力と錯覚して、盲従する
 ↓
6.自分の職場と年金確保が至上命題の小役人・・5にいわれたままに行動する


 結論: 外圧=集団電波

54 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 01:26:34 ID:aazoo0IF
情けない・・・・

55 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 02:42:31 ID:mA7UIo18
ユダヤ・ロビーについての本が、ダイヤモンド社から出てるね。
「アメリカはなぜイスラエルを偏愛するのか」って本。

56 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 19:39:03 ID:knX4v9rZ

コール元ドイツ首相は、ドイツにおける イラン人ビジネスマン達との夕食会の席で、イラン大統領の言った「ホロコ−ストは作り話」
という件に関し、「心底から賛成する」といったとのことだ。

「アフマディネジャド大統領が言ったことは、我々が胸に深く秘めていたことだ。 我々はこのことを長い間、言いたかったが、言う勇気がなかった」
コール元首相はこのように語った


> コール元独首相:イラン大統領の「ホロコ−ストは作り話」の件に関し、「心底から賛成する」 と発言
> ttp://www.asyura2.com/0505/holocaust2/msg/773.html

57 :名無しかましてよかですか?:2006/12/17(日) 00:11:28 ID:um9VAZ8N
小林氏も幕屋の件では、作る会の時批判したと思う。
それで、懲りたんじゃないのかな。
ユダヤは漫画家生命も新しい教科書も潰していく。

58 :名無しかましてよかですか?:2006/12/17(日) 17:43:09 ID:KgEI98QG
>1
お前が自分でやれ
人の活動にケチつける前にな


59 :名無しかましてよかですか?:2006/12/18(月) 01:13:41 ID:ll1xQtkf
ユダヤの陰謀入門

http://www.youtube.com/watch?v=JitAbTrGnMg
http://www.youtube.com/watch?v=9U6VIwWgXOU
http://www.youtube.com/watch?v=LMqcXpjitF4
http://www.youtube.com/watch?v=Lnq2Xsk-r2Y
http://www.youtube.com/watch?v=7gDvEUjfSFY
http://www.youtube.com/watch?v=5j9JsBTaY98
http://www.youtube.com/watch?v=nKydmyygm1c

60 :名無しかましてよかですか?:2007/01/10(水) 09:28:59 ID:5rIVlbmq
あげ

61 :名無しかましてよかですか?:2007/01/12(金) 14:59:43 ID:htOeygoD
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★8 [01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168580788/


この裏にあるのは隠れユダヤ?



62 :名無しかましてよかですか?:2007/01/12(金) 16:43:55 ID:0TCvQSho
結局 取り上げられないから負け犬

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)