5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキオタども】よしりん叩くな【支那豚】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 20:56:25 ID:XoadKzig
ここで小林よしのり叩いてる奴は豚かチョンの手先
日本が憲法改正して充実した再軍備するまでは小林叩くな
このカスどもめ!

2 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 20:59:39 ID:XoadKzig
チョンや支那豚に何言っても無駄
再軍備するために日本を右傾化する流れに水をさしちゃいかん


3 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 22:01:20 ID:vzjwMdLe
…典型的な恐怖政治だね その考え方。
歴史学ばない方がいいんじゃない?

4 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 22:17:03 ID:LR81mGnt
小林以外の人物なら恐怖政治になるだろう。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 22:40:45 ID:uzzzT0fW
>>1
釣りはいいから、コンビニ行ってお茶買ってこい

6 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 23:33:46 ID:XoadKzig
小林叩く奴は大体文学部史学科卒で低脳です。
文学部史学科など赤の巣窟だろ?
売国が前提の学科なんぞ皆殺しにすればいい

7 :名無しかましてよかですか?:2006/08/17(木) 23:36:20 ID:XoadKzig
シナ豚やチョンのために
南京大虐殺肯定したり従軍慰安婦肯定したりしたのは
文学部史学科の低脳。

その既得権益を壊した小林を恨むのは逆恨みだ
しにさらせカスども

8 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 01:25:09 ID:ZdFrxjkE
>売国が前提の学科なんぞ皆殺しにすればいい
>しにさらせカスども

「気に食わない考え方の奴の家に火をつける」のと同じメンタリティだね。
こういう人こそ「国の恥」なんだけどなぁ。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 01:36:17 ID:8jCRLDRp
大阪府立のアトピー少女を、「おしっこ飲んでる」と実名で罵倒!
しかもその子はタレント目指してあさパラにも出演している子!
ブログも訪問者が多くて、沢山の人がみていた。
ただいま記事を消しているが、スレへ行けば読める。
朝鮮マンセー発言をし、日本も罵倒!田舎も罵倒!大学も罵倒!スゴス

とりあえず神戸松蔭大学
http://www.shoin.ac.jp/
にメルおくれ。こいつ自分で学校名晒してるし問題ない。
松蔭の品位おとしてるし、今までの悪事をかけ。
2年大西真央さんについてだww
こんな奴野放しにしていいのか??とか送るんだwww

事の詳細わからない人は、ネトウォッチスレへGO
モデルよりも絶対♪♪可愛い☆大西真央chan♪♪
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142772609/
因みにスレタイは以前自分でモデル板に立てた時のもの!

10 :ぱとりおっと:2006/08/18(金) 02:44:25 ID:Jam73PEE
 ウヨの世界でも小林を非難する者も多いが、大東塾という本物は当初より支持をしていたぞ。
 小林が聞いたら泣いて喜ぶだろう。そこらのチンピラウヨと格が違うからな。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 04:40:01 ID:fk2y4yO3
>>8
加藤のこと?もちろん放火は悪いことだが
それ以上の悪いことである強姦、放火、殺人をしてる
シナ豚やチョンを擁護する必要性があるおまえの思慮の浅さは
日本人に対して死んで詫びるべき


12 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 07:49:13 ID:8Z8krO9P
小林よしのりが
小林歳とったなよしりんなんてよべねーな
って若者にいわれてる近い未来の描写書いてたぐらいだ。
そろそろよしりんをひかえろ

13 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 08:58:13 ID:fk2y4yO3
話題逸らしはチョンとシナ豚と文学部史学科の必殺技
思慮が浅いヒトモドキの知能ではその辺が限界か豚?

14 :名無しかましてよかですか?:2006/08/18(金) 12:04:37 ID:E33xTMHh
>>1
外に出て太陽の光浴びろよ

15 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 10:07:00 ID:bfG6DUiP
>>11
結局、気に入らない奴は死ね、ってか。
アンチ民主主義はコワイね。つける薬がない、というか。

16 :名無しかましてよかですか?:2006/08/19(土) 10:25:07 ID:mGhmbMzF
文学部史学科に恨みがあるだけちゃうんかと

17 :名無しかましてよかですか?:2006/08/20(日) 00:31:22 ID:9SOAFDef
>>1の意図って よしりんを嫌う様に工作して
国粋的な考えを排除したいのか?

もしそうなら意味無いと忠告しておく
だって よしりんだけが国粋論じゃないから

それ以外の意図ならこの話はスルー…

文面がキムチ臭いよ、攻撃的過ぎて

18 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/08/20(日) 14:15:42 ID:sZpdmCj5
不吉なこと言って良いかしら?

私の知り合いに、文学部史学科を五個ぐらい落ちたコヴァがいてソイツ今ニート
>>1
海上自衛隊受けて、二次試験の前日に熱出した?

19 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 07:09:38 ID:Qwc4WJIj
文学部史学科って何の役にもならない糞
そんな文学部史学科を受けた奴は思慮が浅い
そんな奴が小林叩くのは
本当の歴史を書かれてしまったので
今まで売国の手先をしていたのがばれるからでしょ?




しねよまじ


20 :左巻きの歴史:2006/08/21(月) 09:20:16 ID:JUYzL5b8
日本の歴史学界はマルクス崩れの左巻き連中が牛耳っているのです。
この連中が出版しているところが岩波を代表とする左巻き出版社が
多いことでも分かります。ソ連が崩壊しても何の自己批判もしなか
った全く無節操な連中です。
よしのり漫画の他に次の本で勉強しましょう。
1.東条英機 歴史の証言:渡辺昇一:詳伝社
2.日米開戦の真実:佐藤 優:小学館
3.紫禁城の黄昏:ジョンストン:詳伝社
4.私の見た東京裁判(上、下):富士 信夫:講談社学術文庫
5.歴史の嘘を見破る:中嶋嶺雄:文春新書
以上の本を読めば、中・韓の偽造歴史に反撃できます。


21 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 12:31:46 ID:2XORg6pT
>>18
毎度お疲れ。飽きないもんだねw

22 :名無しかましてよかですか?:2006/08/21(月) 19:08:18 ID:F1+xvDc7
>>20
「紫禁城の黄昏」の祥伝社版は小さな誤訳が多いとの指摘があります(2ページに1箇所くらいあるらしい。渡部先生は名前だけ貸した?)
岩波文庫のものは重大な誤訳があり、シナに都合の悪い章はカットしてある悪質な訳書です。これは論外。
戦前の翻訳として、「禁苑の黎明」「禁城の熹光」があります。こちらは図書館で読めます。
禁苑の黎明はネット上で復刻されています。探してみてください。

23 :名無しかましてよかですか?:2006/08/23(水) 02:34:30 ID:gJLYcYzs
x

24 :名無しかましてよかですか?:2006/08/24(木) 15:28:39 ID:efq9ilQ2
>>1
叩くなって、この板そのためにあるんじゃねーの?

25 :名無しかましてよかですか?:2006/08/24(木) 15:47:54 ID:+G+e0Jpa
ふははhttp://11672.hito.thebbs.jp/one/1156401882

26 :名無しかましてよかですか?:2006/08/26(土) 14:54:41 ID:2QLiOJK+
ふははhttp://read.kir.jp/file/read56684.mp3

27 :名無しかましてよかですか?:2006/08/26(土) 14:59:11 ID:2QLiOJK+
ふははhttp://up.spawn.jp/file/up36154.mp3

28 :名無しかましてよかですか?:2006/10/11(水) 19:37:44 ID:nh8DtNT3
>>24
だからって叩いてばかりじゃ話にならんだろ

29 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/10/24(火) 02:17:47 ID:9AhLqhAA
氏ね厨懐かしい。

歴史は科学とか誰かさんが言ってたけど、所詮「文学部」だもんなあ…。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 23:35:04 ID:UADk2ww1
よしりんは単なる愚痴オヤジ…
これは間違いないよ

31 :名無しかましてよかですか?:2006/11/10(金) 21:36:49 ID:jcKsNk9E
http://members.at.infoseek.co.jp/ktot/age2.swf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)