5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らしに】紳士様専用ライブスレッド23【かけろ】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/09/15(金) 21:10:26 ID:TqpcIEtK

そろそろ涼しくなってきましたね。
秋の行楽シーズンも間近ですが、紳士様方のバケーションはまだまだ続いてるようです。
そんな紳士様たちのライブと、彼らとの熱い議論?をお送り致します
紳士様専用ライブスレッド第23弾です。

前スレ
【キモ味が】紳士様専用ライブスレッド22【泣く頃に】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1155520050/l50


952 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 09:39:27 ID:WQx2TLQE
>>950
相手は出来るはずがないと踏んでいるのだから、「出来る場合がある」と答えて
具体例を列挙すればいいんですよ。

953 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 09:43:48 ID:13YDgV7p
なんだ、ジが文章盗んできたこいつこんな事書いてるじゃないか。

> 「ニート」は人間の究極の形態であり、人間としてもっとも人間らしく、立派な存在であると
> 賞賛されるべきだろう。
> 自分の力で生きていくことや、仕事をすることに、何か価値があると思っているならとんだ思
> い違いである。
> ローマの人々は奴隷によって、仕事もせず暮らしていたために立派な文化を築いたわけだし、
> 少なくとも植民地制度が廃止されるまでは、過酷な労働の多くは「他人」に任せていた。現代
> においても、先進諸国が後進国から莫大な富を搾取していることは言うまでもない(ODAを通じ
> た莫大な高利貸しを思い出せばよい)。
> 仕事などというものが何か本質的で立派なものであると思い始めたら、自分の人生を考え直す
> べきである。「人間らしい生き方」のために必要なことは、「生きていくためにすること」な
> どでは断じてなく、「無駄なこと」に他ならない。

http://toturev.sakura.ne.jp/totutohoku/index.php?%BB%C5%BB%F6

私も学生の頃、仕事だけに明け暮れるのは人間らしくないと思っていたよ。(今でも思ってる)
だけど、自我だけが猛烈に肥大化している連中を沢山目にして、こんなの留保無しで言える訳無い。
社会が労働一辺倒になっている時にカウンターとして言うんならともかく。
こんなの読むんなら浅羽道明でも読んだ方がいいだろ。

そもそも労働だけが人間の価値じゃないというだけなら、何で労働に対する悪意や蔑視が生まれるのか?
中世の宗教社会でも無いのに。畢竟、劣等感だろ?
あと、こいつとジ印の学歴は何かね?大卒でもないのに「エリート」とか思ってないかね?
本は何冊読んでるのだろうね?(私は学生時代に参照含めて1000冊位)
それでも自分を知的には大衆だと思ってるんだが、自意識が肥大した自称特権エリートさんはどれだけ勉強してるかな?

954 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 09:46:35 ID:jN+dLTfQ
つーか、とつげき東北のHPって、
ジバクみたいなのを釣るために、
わざとやっているとしか思えないんだけど。

955 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 09:48:08 ID:40bo+++1
多分、ID:qAYWNAiaは、天災ニート君だと思う。

とつげき氏はこんなことも言ってますよ

>私はネット上では「根暗」とか言われますけれども(笑)、底抜けに明るくて社交性の高い性格であり、
>おかげで友人関係・職場関係等でも常に不自由ない環境が構築できています。

天災ニート君は、人間関係不自由してませんか?

956 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/10/08(日) 09:53:03 ID:3f6wgjbS
さりげなく今朝から三大怪獣大決戦ですネー

957 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 09:58:33 ID:40bo+++1
しかしなぁ、、、。
>>932では、「家」が数億円なのに、「大きなビル」が数千万とは・・・。

バカでマヌケなのは、自分だろっつーのw


958 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/10/08(日) 10:01:04 ID:8bzdcWGe
逆に考えて小学生か・・・、いや、ごめん、小学生の方がマシだわ。すまん

959 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 10:10:56 ID:vd0/EMfn
新スレ立てました。

【下からの】紳士様専用ライブスレッド24【物言い乙】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1160269367/l50


960 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 10:11:09 ID:WQx2TLQE
ジバクは駅弁大卒。
どうせ脳内マトリックスなんだから学歴も財産と同じくらい
特盛にすればよかったのに、駅弁大卒とはビミョーなw

961 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 10:16:00 ID:J9YSMiIS
>>960
うるさい! 黙れ! 駅弁大卒を馬鹿にするな!!
改行すらできないジバクが本当に駅弁大卒かどうかすら怪しい。

962 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 10:30:35 ID:WQx2TLQE
それどころか高卒もあやしいけどね。
彼に学歴の話を振ると火病ポリグラフが反応するから
触れられたくないのだろ。

963 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/10/08(日) 10:31:57 ID:lRqZy4UU
しかし、昭和第一高校から駅弁大学卒なんて特定できそうだな。
都内の高校から駅弁大学に逝くヤツなんてあんまいないだろうし。

964 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/10/08(日) 10:34:09 ID:lRqZy4UU
都立も電通大も駅弁とは言えないしなあ・・・。
http://www.sdh.bunkyo.tokyo.jp/annai/sinro.html
菊地のときみたく、名簿屋から名簿スネークしてくれるスネーク募集w

965 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 11:01:15 ID:13YDgV7p
大卒は嘘なんでない?
教養無さ過ぎ。職訓の教官を教授と言ってたりするし。

こういう人かも知れないし。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061005-00000144-mai-soci

よしんば昭和第一と言うのが本当にしても電通・都立は難しいんじゃ?
入学時平均偏差値56なら、卒業生の大学入試偏差値の平均は46ぐらいじゃない?
よほど出来が良くないと電通は無理な気が。
況や都立をや。
その表には専門は載っていない事に注意せねば。

966 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/10/08(日) 11:12:27 ID:Wt4o5ZM2
いや、高校時代からアレの眷族と付き合いがあったから言うけど地方国立大の
工学部辺りに何故か収まるアレの類は多い。秋田とか鳥取とか宮崎とか琉球
辺りだと間違って受かる可能性はある。あるいは国公立の二部
中宮崇も高専経由だが豊橋科学技術大に修士までいて博士は名古屋大だ。
地方蔑視者が地方駅弁大学なんてさらっと出てくる時点でオレは何らかの
経験があるんじゃないかと思ってる。
個人的に言えば、意外と良いレベルの高校出て、筑波逝って茨城ヤンキーに
ボコられてヒキコモリ→精神病発病という説を採りたい気がする<ファー様

まあ、長野寄生虫を信州大中退説立てたような人間なので話半分に

967 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 11:29:05 ID:J9YSMiIS
>>966

経済学部なら、マクロ・ミクロ経済学はあたりまえで、
確立微分方程式とか、ブラック・ショールズの方程式とか理解できてる?
はっきりいって、駅弁大学の教養学部クラスでも、ジバクみたいな
無教養なのはいないんだけど。ジバクを基準にして駅弁を貶めるのはやめてほしい。

968 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2006/10/08(日) 11:34:09 ID:Wt4o5ZM2
なんかアレの臭いがするのは気のせいかな?

969 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 11:35:57 ID:J9YSMiIS
>>968
わざと金融工学と混ぜているw

970 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 12:29:02 ID:GPq3EsTq
キモ味みたいなのがこの中に一名いる気がするが、そもそもやつは高卒では?

971 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 12:35:42 ID:61T+UUUj
つ [パチンコ大学]
つ [ラーメン大学]

まぁ百歩譲って脳内大学卒という事にしとこうや。

972 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 12:54:35 ID:zGtoVot+
>>970
そういえばやつはかつて高卒を罵倒していたけど
二十歳の時にはすでにバイトしていたよな?
まさかノー試験で入れる専門学校あたりでいきがっているんじゃないだろうねぇ…


973 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 13:54:36 ID:qtNH/xPk
>>918
> これも巷間言われてるこったけど、左翼が時として共同体を守ることもある。
> 共産党なんて今や商店街を守ろうとするし(票田という企てもあるけど)。

いやそれ、ずっと昔からですから。
民商知らんのか。

974 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 13:56:58 ID:J9YSMiIS
>>972

ボクがかわいいからって叩かないで ><
大学生でもバイトくらいするのは当たり前なんだが。
まさかジバクの仲間ですか?


975 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 14:08:24 ID:zGtoVot+
顔も何も見えないのにかわいいとか主張されても誰も痛痒に感じませんが?
24歳のキモヲタの言動じゃねーよ、キモイからやめろや

また後出しだよ。
今まで大学生のだの字も出さなくって
バイトのことしか話していなくフリーターだと主張していたじゃねーか
実際登場してからずっとバイトの話しかして無いじゃん。
で、そんな状況なんだから大卒じゃないの?と推測するのは当然だろ?
そんな常識的な判断をするとジバク?
その会話の通じないお前こそジバクだろーが。

ホントキモ味とはまともな会話が成立しないな…
そう判断されたのは自分の責任なのに、すぐ他人のせいにして罵倒を開始。
ネットどころかリアルでもハブにされているのが良くわかるよ。

大サービスで相手してあげたけど相手にしても無意味だとわかったのでもう相手にしてあげない
じゃーね。

976 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 14:13:02 ID:J9YSMiIS
>>975
キモ味のかわいさに嫉妬まで読んだw

977 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 14:31:18 ID:J9YSMiIS
               ,r'~ ̄ ̄≠>==≠≠=====zx- ,/     /
ヽ           _ z=≦="~ ̄. .. .. .. .三. .. .. .. .. .. .. .. .≡/     /ヽ、
 \    , z=≠'´. .. .. .. .. .. .,、. . - ――‐ - 、. .. .. .. .. .. ./      /. .. .ヾ}
   ヽ - '´. .. .彡. .. .. .. .. ., -´: :: :l::l: :: :: :: :l::l: :: ::\. .. .. .. /     /. .. ./
     ' ,. .. .. .. .. .. .. . ,ィ´: :: :: :l_⊥l_: :{: :: : }_L_ |: :l lヽ  /     ./ - '´
     '、. .. .. .. .. . /: :!: : l l イ: :ハ::|ヽ{、: ::jVヽ`!: :l l !} /     /
、      ヽ. .. .. .. .f: : | l: :l: :Vzr=≡   }ノ≡=zl: :j: :lノ/       /
_ヽ      '、_三___|: : V!: :l、 |'´      、   `|ノ!ノ/       / >相手にしてあげない
  '、     ヽ  .!: : f'|ヽ| |'     r‐―┐   | , '      /     人生オワタ
    ' ,      '、 !: :l{、|: :: :|    {   ソ  ノ/     ,/ 
    ' ,      ヾ: :|: :|: :: :|      ` -'  /::|     /
     '、      \ j::|: :: :|'i      イ: :: :!     , '
       ヽ       ヽ!: :: :l'    ̄「/|: :: :|  ,' ./
       ’,        l: :: : l    Kヽ|: :: :| ./ /
        ',  ヽ、    l: : l !    ×|: :: :| ! ∧
          lヽ、  `,   l : : N `ー  ’ !/: ::l {/: ::l
         l: : ∧  }  /ハ: : l_> -‐r‐rl: :: :j、l: :: : !
        !: :i : : ',   _/ム l: : く  -=}__}リ: :ノ >ュ、: : l
       l: :l: : : : l ,〃 ̄ ヽ: :{_/ / lレi/、_}  ヽ: :!

978 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/10/08(日) 14:37:48 ID:tLL3IYkY
>>973
いや知ってるから。
民主商工会議所。

979 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 14:58:04 ID:WQx2TLQE
うぬぬwww
あえてビミョーに間違ったことを書いて、ググったのではない、
憶え違いであるということをアピールしたいのか???


980 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 15:04:47 ID:N71W5Ptw
>>977
お前は元々人生終わってるだろ?

981 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 15:21:46 ID:GPq3EsTq
キモ味ヘ

誰にでもわかるような嘘はやめような。
四年ほど前、つまりお前が二十歳、普通の人なら大学生やってるころからフリーターと言っていたのに、
いまさらになって「ボクチン、実は大学生(or大卒)だよもん」とほざいても誰も信じるわけねーだろ。
ボクはニッポナじゃないと言ったときの言い訳から全く進歩してねーじゃねーか。

982 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 15:27:24 ID:N71W5Ptw
キモイのといい、どっかのプログ荒しといい
金融工学の専攻学生を詐称するのはお笑いだなww

983 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 15:38:43 ID:J9YSMiIS
>>981
日本語読めないのか。ジバクの仲間?

>>982
いや、今はフリーターだから。

984 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/10/08(日) 15:40:27 ID:tLL3IYkY
別に学歴あるなし云々じゃなくて、
要は今の己れの立場を取り繕うための方便じゃないのか?>学歴(嘘でも真でも)
今は無職(低所得)だが、ホントは皆がひれ伏さねばならぬほど、ワタクシは偉いのだっ!
と。
そーゆーコンプレックスを埋めるべく、ネットやブログっちゅうもんがあるだと。

ビバ格差社会とゆとり教育!

985 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/10/08(日) 15:46:58 ID:tLL3IYkY
昔(最近)、福岡から出た猫目で民主(元・自由)党の古賀ジュンがいたけど、あれほどのコンプレックスの塊を見たことない。
学歴でしか、己れを満たしてくれない上、評価もされないなんぞ、悲しいじゃないか。

それとも、ニートやフリーターと言う肩書きがついて回るのが嫌なのかね?
だったら長田塾よろしく再生工場や極端だが、刑務所なんていらんわな。

986 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 16:13:36 ID:GPq3EsTq
>>983
日本語を読めないのはお前だろ?
四年間ずっと自分でフリーターと言っていたのに、なんでいまさら大学生の設定を持ち出すかね。

987 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 16:30:55 ID:J9YSMiIS
え? アルバイトなんて普通、大学からやってるだろ?


988 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 16:40:56 ID:NJ0Q9l5Z
>>966
中宮って高専(何処の高専だ?)→豊橋技科大→学歴ロンダで名大なのか。
となると、高専生としては結構優秀な部類だったんだな。
少なくとも5年で卒業した後全然関係ない分野に編入した俺よりは優秀だw

まあそれが何でああなったのかは謎だが。

989 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 16:46:24 ID:fEuNVfHC
きもあじの嘘が少し昔の森本小蛆みたくなっている件について
せめて先週大学中退ぐらいにしておけばいいのに・・・・。


990 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:02:14 ID:EgAC5bWU
>>946
エッタやチョンやDQNという生き物は正当な理由で警告や批判してもリンチする。
エッタやチョンやDQNは本当に差別と暴力大好き。怖い怖い。
ま、むかつくなら脅迫しても虐殺やら強姦しても全て許される絶対正義だと
遺伝子レベルから信じ込んでいる連中ですからね。

こんなキチガイ連中は存在させる価値なんかないから、さっさと駆除するしかないな。


991 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/10/08(日) 17:02:27 ID:tLL3IYkY
次回スレは
【脳内】紳士様専用ライブスレッド25【大卒】
で決まりだ。

どうせ匿名なのに学歴に拘るのがどうかしてる。
コテに
○×大卒でもつけるんか?
ここは面接じゃねーんだぞ。

992 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:03:35 ID:GPq3EsTq
モリモト三世ってあだ名もあるくらいだからなw>キモ

993 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:05:47 ID:J9YSMiIS
>>992
森本なんかと違ってキモ味はかわいい。

994 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:12:22 ID:J9YSMiIS
キモ味はキモイから叩こうぜ!
おまえ、男だろ! マジきめえええええええええ!!!!

995 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:17:42 ID:fEuNVfHC
>>993
じゃああなたが責任をもって飼ってあげてください。

もしかして本人?

996 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:40:00 ID:40bo+++1
>>990
自己紹介乙。
童貞痴漢野郎w

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20050919/p2


997 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 17:41:10 ID:EvFsJEuQ
>エッタやチョンやDQNは本当に差別と暴力大好き。怖い怖い。
>ま、むかつくなら脅迫しても虐殺やら強姦しても全て許される絶対正義だと
ここまで見事なブーメラン初めて見た。

998 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 18:24:55 ID:AQLKSSZq
>>994
極東の観測スレみたいに
マッチポンプするな。

999 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 18:42:45 ID:vd0/EMfn
新スレです。

【下からの】紳士様専用ライブスレッド24【物言い乙】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1160269367/


1000 :名無しかましてよかですか?:2006/10/08(日) 18:42:46 ID:vd0/EMfn
1000なら、ジバクは一生童貞。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

442 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)