5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天敵】 田原総一郎 【基地害煽ラー】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 10:58:25 ID:kpPrmwKH
さて、小林の予言通り、本日のサンプロも
村山談話へのYES・NO形式の問答と
公開踏絵で30分近くやった訳ですが、
このジジイの基地害ぶりは正直、
ウリナラと同等かそれ以上のものが
あると考えられる訳です。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 11:23:33 ID:gnaQqkp9
>>1
田原なんて論じるに値しない。
スレ立て乙

3 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 12:44:36 ID:NoorEygy
初めて田原が出た番組じっくり観たけど
これは酷かったな・・・
自分の流れに持って行こうと必死杉
田原ばっかり喋ってたね(他の人の話が聞きたいってのに)
結局話題ループしまくりで悲惨なことになったな

素人目に見ても有り得ない
確かに論じるに値しないね

4 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 17:42:52 ID:lbGHYZp/
内容はある程度予想できるけど
小林ともう一度、サシでじっくり対談してほしいなぁ。

「戦争論争戦2」

案外売れると思うんだけど…

5 :名無しかましてよかですか?:2006/09/17(日) 17:51:59 ID:2bmUP/94
思想調査手法ヤメレ

6 :元祖ナショナリスト ◆jgMo7T56/. :2006/09/19(火) 01:15:29 ID:nRaXtFbS
田原はけなされると言い訳をしようとすり寄って来るんだよな。
古舘もそうだ。
「あんなこと言ってるが実はこうなんだぞ」とか。
田原って小林にある程度期待を寄せてるのかも知れんな。
まあ、タチ悪いが謝罪しろとか言わない分まだ増しなのかも知れん。

7 :1:2006/09/28(木) 09:29:45 ID:VZ6blrR9
欄外でよしりんも切れてた通り、
やっぱりテレビでの田原はきちんとヲチしていかないといけないと思うのです。

よしりんとしては、
ネットと共闘すれば田原が晒し上げられると思っていたかもしれませんし、
そういう動きが一切なかったので、
今号でまたネットは役立たず発言が出たのではないでしょうか?



8 :名無しかましてよかですか?:2006/09/28(木) 12:29:45 ID:hOZl0ZLY
なんだかんだ言ってみんな朝生とか見てるんでしょ。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/09/28(木) 18:14:48 ID:z726HvwE
見てるけど、昔みたいにそれこそ「朝まで」みることは
無くなったな。生テレビって名乗ってるくせに、ここ最近
録画が多いしw

10 :名無しかましてよかですか?:2006/09/28(木) 19:17:26 ID:dMkXT0gC
田原も年だからねえ。
一時期田原が体調不良で何人か別の人が司会したことあったけど、全然
つまらんかったよ。やっぱり司会は田原がおもしろい。

俺、基本的に漫画は読まないからよしりん知ったのは朝生とかサンプロ。
よしりんを田原の番組で知ったという人多いと思うよ。西尾とか八木とかも。

11 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 18:25:24 ID:oCNlJMow
田原総一郎はなんか胡散臭いしな。

12 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 19:31:55 ID:mjG4LudE
局にとっては胡散くさい云々など関係なく
視聴率が取れればいいだけだからな。
だからこそ中共に付け込まれるのだが

13 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 20:21:08 ID:o9FRc1dJ
田原とテリー伊藤から発言権を取り上げてくださいよ

14 :名無しかましてよかですか?:2006/10/14(土) 21:25:47 ID:KAYqV13h
田原は小林と何度も対談してるけど一向に極左は治んねーのなww
まあ頑固さは認めてもいいけどw

15 :名無しかましてよかですか?:2006/10/15(日) 06:23:56 ID:oEj9H2F2
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < 朝まで生オッパイ!司会の田原総一郎です。
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_  ちょっと、オシッコは関係ないから山拓さんは黙って!
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


16 :名無しかましてよかですか?:2006/10/16(月) 12:53:29 ID:s1N2AEHS
>>14
著作とか読んだことないでしょ。けっして自虐じゃないし、筑紫とか
本多とか社民共産とはかなり立ち位置違うよ。

小林を基準にしちゃったら誰でも左翼になってしまう。

17 :名無しかましてよかですか?:2006/12/16(土) 12:19:28 ID:cUl0qdH8
http://www.meiwasuisan.com/yt/bin/read/sougou/1159357691/l50
入れ歯の田原YOUTUBEサムネイルw

18 :名無しかましてよかですか?:2006/12/20(水) 02:14:49 ID:dnesxQoW
田原は、もういいよ。

19 :名無しかましてよかですか?:2007/01/17(水) 06:29:14 ID:+7GjQdTY
>>10
同意
何にしても、司会は田原じゃないとつまらないなぁ
いや、色んな人を激怒せるでしょあの独特の煽りw

20 :名無しかましてよかですか?:2007/01/17(水) 06:31:29 ID:+7GjQdTY
「さ」が足りなかった
回線切って死んできます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)