5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆を落とす・・・ 鬼畜のみが成せる蛮行

1 :名無しかましてよかですか?:2006/09/24(日) 21:00:15 ID:/ceLVw6E
人類史上最大の汚点であり、この上ない狂気である。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/09/24(日) 21:58:31 ID:byp4GCNH
この世で一番恐ろしいのは、鬼畜=結局はありふれた普通の人だということだ。

3 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 00:06:08 ID:251yZgpK
一人の判断では無く「これは国家の判断」という隠れ蓑の中では例え白いものでも「黒である」という見解がまかり通り、決定がなされた後は、それに対しての反論は無力となる。

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/09/26(火) 00:26:20 ID:Lz98WiMw
トルーマンなんて、毛沢東やスターリン級の極悪人だ。

5 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 08:01:47 ID:5pH2IpEC
戦争を終結させる為であれ、報復であれ、いかなる理由をもってしても、人道と言う観念においては、決して許される行為ではない。
>>1の言う通り、どの様な判断、考慮、それに至る過程を経たとしても、正に「鬼畜」と呼ぶに相応しい行為である。

6 :ゼロウィン・リリス:2006/09/26(火) 12:15:35 ID:1/ErG72C
そして日本軍の軍人と言う同胞を爆弾積みまくった飛行機に乗せて体当たりさせる策を講じた日本軍も鬼畜。
軍人でもない民間人、それも子供に手榴弾渡して米軍の戦車に突撃させたり、便意兵となって夜中に米軍の
戦車に爆弾を仕掛けに行くような作戦を立てた日本軍も鬼畜。

小林さんは日本軍のダーティな部分は全て『公のために個を抑えた』と美化していますけどね。

私は保守思想もないがしろにしないけど、根っこは左翼。
それは自覚してるから、小林さんに悪魔の如く書かれたりネット保守に叩かれるのなんて怖くないです。
真っ向から議論したら、小林さんが美化しているだけのことで保守も度を過ぎれば悪魔化するのですから。

7 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 17:11:27 ID:CmuHzK0N
>>6
そーそ、ライオンがシマウマ食うのも鬼畜。
北京原人が村落間で殺し合いするのも鬼畜。
ローマがカルタゴを訳もなく女子供もろとも虐殺したのも鬼畜だし、
フランス革命で国王をギロチンにしたのも鬼畜。
オリエント時代、人口の20分の1の穀物しか取れなかった時代とはいえ
食べ物の奪い合いで殺し合いが起こるのも鬼畜だった。そんなことなら
みんなで仲良く飢え死にするのが人間の高邁な精神。


人間が動物だった時代から殺し合いは続いていた。自分の所属する
共同体に身を捧げる人間もいたし、それに対して悲しみと最大の敬
意を持って弔う人々もいた。
自分の感情で鬼畜と言うお前が一番鬼畜だ。もっと歴史に敬意を払え無教養。

8 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 19:41:14 ID:QNPE8WXF
>>7
全くその通りだ!
大体、神風は有効な手段だったんだ。
先の大戦でも、特攻をもっともっとやるべきだったんだよ。
もっと早く、より多くの特攻作戦をやっておけば、勝利だって掴めた。
10万人くらいを人間爆弾にして機先を制するべきだった、と強く思う。
俺や>>7は、その10万人に敬意を惜しまない。

9 :名無しかましてよかですか?:2006/09/26(火) 20:39:35 ID:lIPcNNye
自分を犠牲にして、突っ込むしかないと思うのは凄い事だし尊敬に値する。例えば911の時の消防士のように。ただその気持ちを利用して、作戦にしようとする考え方は最悪だ。

10 :イルカ ◆IrukaW7n/6 :2006/09/26(火) 23:33:01 ID:iAswmUUw
劣等民族だから仕方がないww

11 :名無しかましてよかですか?:2006/09/27(水) 01:13:44 ID:dUyDV9K7
黒鯛でもいんのか?

12 :名無しかましてよかですか?:2006/09/27(水) 18:31:13 ID:oG0SBLMt
黒幕は昭和天皇だがな!俺がトルーマンなら皇居に三発原爆落とす!

13 :名無しかましてよかですか?:2006/09/28(木) 08:24:38 ID:qakxY1JS
>8最初はゼロが普通に強いんだからやらなくていいだろ
だいたい死ぬ覚悟があるっていっても、そんなことさせていいわけがない

14 :一番新しい歴史教科書:2006/09/29(金) 05:47:09 ID:87wyL62d
フランクリン・ローズベルト大統領はダースベーダーだった。
中国人の外交官は催眠術の心得があるのですぐに気がついたが
日本の軍部は見極めるのが遅れた。

15 ::2006/10/01(日) 00:05:15 ID:q5VwY5Dx
>>13
その理屈じゃ、神風特攻もやらせちゃダメだろ。
10万人がダメで1500人くらいならいいの?

そんな事言ってるから大敗北を喫するんだよ。

16 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 00:45:20 ID:0929JJFl
>>12
あんたが大統領なら、交渉相手フットバスんか。
頼むから政治家とかならないでくれよ。

17 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 02:22:34 ID:9bthFZwU
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159636401/

【祭り】NintendoDSをオークション手数料をケチって560円で手放す事になった出品者

商品情報ページ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50060849
連絡掲示板
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=f50060849
質問欄
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f50060849


18 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 03:13:41 ID:tpVmBkJx
日本も理研、仁科研で原爆開発やってたからもし完成したら使っていただろう。
ただ単にウラン濃縮で躓いていただけの話。
日本とナチスはさらに人体実験や生体解剖やってたがナー

19 :ゼロウィン・リリス:2006/10/01(日) 05:31:58 ID:Yd3h1MHK
>>7
亀レスですが、無教養は貴方です。貴方は戦争論を読み直したほうが良いです。
特攻隊の『国家のために命を捨てて爆弾を抱えて体当たりする』公のために個を捨てる精神は評価しています。
鬼畜と批判しているのは特攻の作戦そのもの。自爆の体当たりを命じるのが鬼畜と言いたいのですよ。

特攻と言う戦法そのものは小林さんも『問題がある』とはっきりと批判しています。

つまり貴方は特攻作戦を取った日本軍と死んでいった特攻隊を切り離して考えることが出来ていないのです。
無教養なのはどちらでしょうか?



20 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 07:08:01 ID:FpPKbHGv
日本も戦時中、朝鮮、中国、東南アジア地域において数々の言語に尽くしがたい蛮行を行った。

それにも増して原爆投下が糾弾される理由は、一言で言えば「ドライな大量殺人」であるからだ

と思う。一瞬の内に信じられぬ規模の、問答無用の、人間の尊厳を根底から踏みにじり、抹消す

るという、それまで人類が現実として持ち得なかった観念や行為が、事務的、機械的に「仕事」

として、淡々と何の道義的、制度的制約も受けずに実行されたことにあると思う。

21 :名無しかましてよかですか?:2006/10/01(日) 11:27:00 ID:Bx4cqH5p
>>18
似非情報書き込み乙W

22 :名無しかましてよかですか?:2006/10/02(月) 09:27:41 ID:/e2TXKN9
age もっと語れ

23 :名無しかましてよかですか?:2006/10/04(水) 20:25:40 ID:7RpKDQYX
アメリカよ、どうして東京に落とさなかったんだ?
そうしてくれれば今の日本はこんな糞のような国にはならなかった。
もうアメリカに頼むのは無理だろうから、将軍様にお願いするか・・・。

24 :名無しかましてよかですか?:2006/10/06(金) 06:46:54 ID:LtnVDiYx
>>23 広島・長崎と東京の共通点は?

25 :名無しかましてよかですか?:2006/10/06(金) 13:18:54 ID:mJ9xXLjE
>>18
どこが似非なのかkwsk

26 :名無しかましてよかですか?:2006/10/09(月) 05:09:13 ID:pHXONghr
原爆は人類史上最大の汚点
それなのにアメリカに尻尾を振っていると精神が腐っていく
すぐに止めさせるべき

27 :名無しかましてよかですか?:2006/10/21(土) 10:25:35 ID:YDAV16Cs
被爆者は子孫まで転居先までアメリカが設立した機関の追跡調査の対象になってる。
被爆二世の子が白血病になったら、速攻で調査するために病院まで医師団を派遣してる。
その子の母は、お前なんかに我が子に触って欲しくないと言ってた。
そーいうことまでひっくるめて「げんばくとうかはせんそうをそうきしゅうけつに
みちびいて、せんそうぎせいしゃをさいしょうげんにとどめた。ざいあくかんなく
ほこることができる」とほざき、同時多発テロに遭ういわれがないと思ってるのが
無知で脳足りんのアメリカ庶民クオリティ。
とりあえず、「キル・ザ・ジャップ!!」とほざいたその口で「ボクは君たちの友達だよ」
とほざく黒ネズミグッズをすべて処分し、浦安黒ネズミランドにも一切行かない。

28 :名無しかましてよかですか?:2006/11/23(木) 15:00:03 ID:sQdVn1xx
アメリカ軍を日本から追い出そう。

29 :名無しかましてよかですか?:2006/11/24(金) 19:42:39 ID:ntmUFi2x
そうやな。
外国軍が国におったら、ほんま国民の精神は腐っていく。

30 :名無しかましてよかですか?:2006/11/28(火) 03:39:44 ID:5cdBulr6

アメリカは原爆落とした瞬間から人類の歴史が続く限り永遠の敗者。

↑と言えない日本の政治家が歯がゆい§
>>19
は正にその通りかと
特攻を考えだした人(名前忘れてもた)自らが『作戦の外道』と呼び、責任を取って終戦の日に割腹したぐらいやからね。


31 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 17:12:14 ID:aB4CJpHZ
アメリカ帝国主義という言葉がぴったり。

32 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 22:05:18 ID:RqIgPNxI
原爆落としたのは民主党で、民主党と日本とはあまり仲が良くない。
共和党も、表向きは民主党の過去の対外政策を否定はしないが、
アメリカと言っても、民主党と共和党ではいろいろと違いがある。

33 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 20:59:32 ID:kR5Us/nf
しかし日本を属国と見ていることでは同じ。

34 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 21:04:49 ID:ej+zwrbx
★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50


35 :日米軍需利権の使い走りよしのりがブックオフ叩きだってさ pu:2006/12/10(日) 21:15:03 ID:48CIAw03
651 名前:今週の4大週刊誌が一切、慎太郎疑惑に触れない異常国家 :2006/12/09
>建設財閥の再編には慎太郎でさえ切捨ての大立ち回りと大芝居が必要なんだ。

こいずみ、あべ、昭一、慎太郎、、etc
統一教会、稲川会、日本会議、靖国神社,,etc
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
「お茶の裏千家、お華の小原流、企業では鹿島建設、資生堂、それに新興宗教では霊友会から踊る宗教まで回ったからね。
五億のうち、霊友会からは二億くらいは出たね。霊友会の本部には慎太郎さんと一緒にしょつちゆう行った。
教祖の小谷っていうのはスゲえ女でね。挨拶に行くと、着物をゆすりながら、帯の奥から百万円の札束をほじくり出して、
『ホラ持ってけ』っていうんだ。慎太郎さんは平身低頭して、それを両手で押しいただいていた」
 慎太郎は当選の翌年、小谷との対談をまとめた『対話 人間の原点』(サンケイ新聞社・昭和四十四年四月)という、
書名をオカルト入門とした方がよさそうな本を出している。、、、、、
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


36 :名無しかましてよかですか?:2006/12/10(日) 23:44:08 ID:cFTMML19
誰かテロでアメリカに原爆かましてくれんかな
イスラム原理主義者ガンガレ

37 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 11:08:03 ID:yilewvKa
>>36
イスラム原理主義者よりもミサイルや核爆弾保有して
よりアメリカに原爆かましてくれそうな北朝鮮を応援しようぜ

38 :名無しかましてよかですか?:2006/12/11(月) 16:02:34 ID:cIMzB0/X
小林よしのりは一つの綱を引いた
アメリカの行為を批判するための、日本人を日本人とするための
それが大東亜戦争肯定論だ。「自分達が悪かった」とばかり思っていては他国の批判など出来ないのだから
政治家や保守論壇とてそう馬鹿ばかりでもあるまい。ただ、「人道上の正しさ」ばかりを追求しすぎただけだ
「国益」を考えた視点が無い。自分周辺の世間だけで完結している。発言の及ぼす影響を考えていない
その考え方が当たり前に出てこない時点で「サヨク」なのかもしれないが・・・

誰か影響力のある人間が強く訴えておくべきことだった。あまりにも意見が一方向に偏りすぎていた
言わば、小林よしのりが戦争をある程度美化しなくてはならなかったのはそれまでの知識人の責任ですらある
例えどんなに個人の見解が正しくても、それが確かな結果として出なければ意味がないのだ
せめて、「人道上」という隠れ蓑の下にある非道な行い、それを調査する、想像する力がなかったのか
国ごと、社会ごとに秘められた病理を正しく見抜く力がなかったのか・・・残念と言う他ない

小林よしのりという人物は、一個人としては得難い精神力、バランス感覚を持っている
ある意味では、彼ほど実効面に即した左翼思考の出来る人間は居ないとすら言えるのだ
その彼を時代を糺すための生贄にするなど・・・実にもったいないことだ

39 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 03:45:24 ID:FEo3ZjY0
>>38
古賀を真の愛国者と言うバランス感覚w

40 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 06:15:22 ID:fVWDrOjs
次原爆落とすなら
やっぱり広島に落としてほしいなぁ

あいつらを皆殺しにしてほしい

41 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 12:03:03 ID:Qzq/RPl6
東京に落としたほうが見ものだろ

42 :名無しかましてよかですか?:2006/12/13(水) 12:11:09 ID:LHWb33fT
>>39
何時までもネタを引っ張る朝鮮人?

43 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/18(月) 06:26:58 ID:yT+EXYGQ
自民党の中川政務調査会長は、長崎市で講演し、さきの大戦でアメリカが
原子爆弾を投下したことについて「人道的に許すことができない犯罪だ」と
述べたうえで、核保有の必要性も含め日本の安全保障の議論を尽くすべきだ
という考えをあらためて示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    原爆投下が米軍事作戦上の意味を持たなかったのは事実だが、それより
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    当時の大本営は米の最高機密であったはずの原爆が3個あった
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  事を事前に知っていたという大きな謎があるんだな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l * 日本は米が原爆を使い切ったと判断した時、停戦を受け入れた ・・・ (・д・ )

06.12.18 NHK「中川政調会長 原爆投下は犯罪」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/18/k20061217000162.html

*  ここでの論点は2つあります。米軍事作戦上の最高機密であった原爆の個数を日本が事前に
 知っていた事。もうひとつは米が新兵器を使い切った時、日本はむしろ停戦に応じたという事です。
  以下の文献によると、大本営参謀の朝枝繁春中佐は長崎に落された原爆は2個で、ひとつは不発
 だったと考えたようです。しかしそれは気象観測用に投下されたラジオゾンテで、原爆と勘違い
 した彼らはそれを米軍が進駐する前にソ連へ引き渡そうとした電文がロシア公文書館に残されて
 いるといいます。
  本土決戦を辞さずとした当時の日本が、投下前には決して停戦に応じず、米軍がもはや新兵器を使い
 切ったと判断した時、停戦に応じたという事実は日本の軍事作戦上、極めて不可解だと私には思われます。

【資料文献】
共同通信社社会部 編「沈黙のファイル」新潮文庫 1999年 P.168 

44 :名無しかましてよかですか?:2006/12/19(火) 20:44:31 ID:0Im2SvYD
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★3

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166525138/l30

45 :名無しかましてよかですか?:2006/12/20(水) 00:31:43 ID:3PVJPFaZ
原爆落とすんなら人口爆発させてる基地害国に落としてね。

46 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 11:17:05 ID:hpJiyWp8
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

※動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

※ピ(1982年6月25日 - )は、大韓民国出身の男性R&B歌手。
  主に韓国で活動し、日本や中華圏、タイなどでもCDを発売させている。
 また韓国では俳優も行っている。「ピ」とは韓国語で「雨」の意味。
  2006年、日本での活動時は「RAIN」に改名した。血液型はO型。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94_%28%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%29#.E3.82.A2.E3.83.AB.E3.83.90.E3.83.A0_2


47 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 11:32:51 ID:SINpsJab
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで


48 :名無しかましてよかですか?:2006/12/22(金) 22:30:04 ID:XM7sIsLR
原爆落とせとか、正気で言ってるのか?
一時の狂気に駆られてそんなこと言ってはいけない。
一度自分自身が原爆の被害に遭えば判るはずだ。
そうでなくとも、広島や長崎へ行って、当時の
写真なんかを見てくれば、分かりそうなものだが。
実際、君たちの両親や兄弟や子供たちや知人や国民が
被爆したとしたら、どう思うだろうか?
各々が自分の愛する祖国に住み、祖国を愛し、祖国を
発展させ、他国のことに干渉しなければ、いいんだ。
どうしても干渉したり、侵略したりする勢力に対しては
それに対抗できるだけの自衛力は持たなくてはならない。
勿論、理想論だけど。 原爆はいかん。


49 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 00:16:06 ID:s8ogrgTA
理想論は理想論でいいと思うんだがな。
殺人は罪とか、人権とか、言論の自由とか、最初はホントの理想論だったやん。
原水爆がないせかいをつくろう、つうのはわかりやすいし、
実現できれば全人類へのメリットになる。
各論はともかく、総論はそれでいいんでない?

50 :名無しかましてよかですか?:2006/12/23(土) 20:44:53 ID:Uc33WAF2
Rain『I'm Coming Feat.Tablo』関連情報

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


51 :<1:2006/12/23(土) 21:15:55 ID:v35tEZy7
その通り。
キリスト教の本質を見たければ原爆資料館に行くべきと思う。
異教徒を虫けらとみなす独善と暴力崇拝の宗教が究極の近代兵器を手にしたとき、何をするかが。
十字架の元に殺されてきた有色人種は2000年前から現代のイラクまで一体
何億人に達するのか?。
この邪教徒共に「反戦・平和・自由・人権」などを言う資格など皆無だ。

52 :名無しかましてよかですか?:2006/12/24(日) 00:37:28 ID:NaX2RqiP
ユダヤに死を!

53 :名無しかましてよかですか?:2006/12/25(月) 02:43:57 ID:oAGMVFVu
有色人種に死をだろアホ

54 :名無しかましてよかですか?:2006/12/25(月) 22:20:19 ID:ga38B2YP
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊は忘れずに
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

55 :名無しかましてよかですか?:2006/12/26(火) 20:45:04 ID:B6NzeOkx
50さん
ハングル文字が写っている映像の方がUpするのに適していると思います。
海外の人とかはどこの国の歌手かは分かりませんから。  これで彼らの民度が世界中に知られるでしょう。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=other&file=Korean_Atomic_bomb__MV.flv

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)