5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口二矢烈士

1 :名無しかましてよかですか?:2006/09/25(月) 10:17:10 ID:4k585gM4
千早ぶる 神の御世代 とこしえに
   仕えまつらん 大和男子は

園の為 たふれし人ぞ あるこそに

   今の若人 育ち来たらん

しきしまの 大和男子と生まれなぱ

   進まん道は 一つなりけり

 皇紀二千六百二十年十月四日

           山口二矢

http://www.ishiikazumasa.com/reference/otoya/



2 :名無しかましてよかですか?:2006/09/25(月) 15:00:48 ID:HRONgkIw
右翼=テロリストとその支援者。民主主義や人権が大嫌い。
愛国者を自称し、それを錦の御旗とするが、結局は他人をも巻き込んだ自慰行為にすぎない。
旧軍に強いシンパシーを感じており、下っ端を鉄砲玉に使い上層部は命令するだけ、
否、あくまでも下っ端が自主的に特攻していっただけと弁明する所もそっくり。
新たな鉄砲玉を生産するために、鉄砲玉を英霊だの烈士だのと祭り上げる所もね。

こいつらに反日・国賊・非国民etcのレッテルを貼られる事は誇らしい事である。
逆に同類視されたなら死んだ方がましだね。


3 :名無しかましてよかですか?:2006/09/25(月) 16:25:55 ID:GsPyFuAH
少年Yも今だったらネットウヨから在日の自作自演認定されて
終了だっただろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)