5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】西村真悟先生【無罪】

1 :名無しかましてよかですか?:2006/10/16(月) 22:41:26 ID:C0ik5/Rf
愛国者西村先生は無罪だ!
たとえ法を犯していても些細なこと、西村先生のような愛国者を貶めるコミンテルンの手先検察庁を糾弾しよう!

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/10/17(火) 01:56:10 ID:2XuH18QT
>>1
       |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、  `      u   /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `    u. ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ

3 :名無しかましてよかですか?:2006/10/17(火) 19:10:57 ID:jMpfu6Fs
>>1
マジなところを言うと西村の犯罪は結構前から知られていた
でも、検察の偉い人が西村の大学の同窓生だったからお目こぼしをもらっていただけ
その人が代わったせいで、西村は捕まることになりましたとさ


4 :名無しかましてよかですか?:2006/10/17(火) 20:55:33 ID:gIZ+dXSt
西村塾を辞めた人

5 :名無しかましてよかですか?:2006/10/19(木) 21:00:39 ID:5bVj+Qw5
>>3
コミンテルンの手先の検察幹部にやられたのですね?

6 :名無しかましてよかですか?:2006/10/19(木) 21:13:57 ID:5vvIoCMi
コミンテルンってとっくの昔に解散してるんだが

7 :1969年5月13日東大教養学部900番教室・超満員:2006/10/19(木) 23:32:04 ID:vXvJgvTE
きみもまたおぼえておけ、
2001年、国のために戦うことは軍需利権に奉仕する犯罪者となることだ。

、、、私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男が汗まみれで抱き合う昭和武士道のメルクマール。
http://zenkyoto68.tripod.com/misima00.htm
情交の後、三島は福島次郎に問いかける、
「私にもしいざということがあったら、駆けつけてくれるか」
 「はい、行きます!その時には、電話か電報を下さい」、
三島は強く頷く。
 福島はだが、間をおいてこう言った。
 「行くのは、行きます。しかし……その、いざということが、どういう内容のいざなのか、はっきりわかってから行きます」
三島はそのとき、
「風船がはじけたように、急にしぼんでしまったよう」な感じになり、「日本刀を袋に納い、
鉢巻をはずし、そこらをごそごそ」「片付けている様子だったが、いつの間にか、バスルームへ姿を消した。」
『剣と寒紅』福島次郎著
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
しかしあと三十分、最後の三十分待たう。
 共に起つて義のために共に死ぬのだ。
 日本を日本の真姿に戻して、そこで死ぬのだ。檄文・三島由紀夫
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
・亀頭にたばこを押しつける皇軍大尉、お灸をする皇軍大尉
・陰茎の根元をきつく縛って押え射精できないようにしておいて亀頭だけを磨刮する皇軍の憲兵大尉
憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防衛大学の教師として採用されました。年齢は50歳近くになっていたと思います。

8 :301:2006/10/20(金) 02:41:26 ID:r8fTPo+G
>マジなところを言うと西村の犯罪は結構前から知られていた
でも、検察の偉い人が西村の大学の同窓生だったからお目こぼしをもらっていただけ
その人が代わったせいで、西村は捕まることになりましたとさ
 
週刊誌の記事そのままじゃん!!
まるでテメーが裏で入手した情報であるかのような言い方するなよ。ドアホが!!

9 :301:2006/10/20(金) 02:42:44 ID:r8fTPo+G
全部、ほめ殺しだな。ウザイ!!!

10 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 00:05:36 ID:FARq47FR
さけ

11 :名無しかましてよかですか?:2006/10/25(水) 12:58:09 ID:Uc0YlJis
竹島には上陸できないヘタレでしょ?

12 :天の御使い:2006/10/27(金) 13:38:06 ID:o48PUYJu
>>2-3
1ではないが、西村眞悟氏が告発された件に関していえば
主義主張が原因で、政敵に憎まれて
当人に落ち度があるとはいえないような問題を誇大に取り上げて
謀略で攻撃されたとしか俺は思っていない。
政治家として言及してきた内容を考慮すれば、西村氏は神だ。

>>11
それは必要なことなのか?
尖閣なんかに支那の活動家が上陸したりしてるが、
示威行動としてやってるまでにすぎない。
あんなことをしたところで、その地が法的に
自国の領土かどうかが変化するわけでもないのにな。

13 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 13:09:34 ID:J3TM8Wf8
>>12
>当人に落ち度があるとはいえないような問題
弁護士が弁護士法違反ってのが、落ち度じゃないのか。
弁護士が自分の拠って立つ法律を、金のために踏みにじるという、浅ましくも
情けない行為が問題じゃないってんなら、そりゃぁもう法治国家じゃないよ()

14 :名無しかましてよかですか?:2006/10/28(土) 17:31:10 ID:D2EZ4A7E
いじめの原因は、100%いじめる側の「心の狭さ・貧しさ、及び多様な個性(先天的障害を含む)を受け入れる寛容・包容力・忍耐力・想像力・思いやりの欠如」即ち「愛の欠如」である
「いじめられる側にも原因が」という主張は、自分の「いじめたくなる原因」から目を逸らすためのすり替え・責任転嫁に過ぎない

「最初にいじめられる側がいじめる側に不快感を与えたことが原因だ」という言い訳は理由にならない
何故なら、そもそも不快感の原因は「それを感じる人自身の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いだからである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)

「学校を何度変わってもいじめられるのはいじめられる側に原因がある証拠だ」という理屈も通らない
何故なら「どの学校にも、異なる個性を容認できず不平不満を上手く自己処理・自己表現できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派だから正しい」という安直な誤謬を盲信して、物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「人格に問題がある者を矯正する手段だ」という主張も逃げ口上である。仮に何らかの非や落ち度があったとしても、その更正法がいじめでなければならない必然性はない
寧ろいじめの目的はいじめる側の快楽・ストレス解消であるため、却って社会憎悪・人間不信を増す危険性がある。そのような稚拙な対処法こそ、矯正されるべきである

勿論、100%原因があるとはいえ、いじめる側にも様々な背景や経緯があり、それを単に責め立てれば済む問題ではない。またいじめられる側の改善努力を否定するものでもない
いじめる側をただ非難中傷するだけに終わる人は、それこそ「己の未熟さ」に気付かねばならない
また「いじめは無くならない」と悲観視する人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態をまず知るべきである

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の欠点(愛の欠如)を認めたくない(気付いていない)」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160797425/1-3

15 :名無しかましてよかですか?:2006/10/29(日) 21:27:20 ID:kr4xltcF
1〜13
http://www.youtube.com/watch?v=5c4QGDLIHTw
http://www.youtube.com/watch?v=Tagp4bDUgoQ
http://www.youtube.com/watch?v=IQbSgiQ9cCs
http://www.youtube.com/watch?v=BdXjr3NElrY
http://www.youtube.com/watch?v=_mdl1UNegFM

http://www.youtube.com/watch?v=I0x_pGT_2bQ
http://www.youtube.com/watch?v=wFsVvK7d7K8
http://www.youtube.com/watch?v=EFQXwSa4dxI
http://www.youtube.com/watch?v=wmUgBIbNVOE
http://www.youtube.com/watch?v=K_ao1aYJR_4

http://www.youtube.com/watch?v=1WaoqAC2w8M
http://www.youtube.com/watch?v=U_gXc2UiPAg
http://www.youtube.com/watch?v=Rm09TDRywRI

16 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 21:01:06 ID:Au6m1ZlQ
http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4#
米製憲法無効論/大日本帝国憲法改正論/西村眞悟
http://www.youtube.com/watch?v=gIPr6HLRR4U
現行憲法は有効なのか無効なのかという議論から!西村眞悟

17 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 21:03:28 ID:h1W6k1GL
強気なのはいいが、敵を糾弾する強さでなく、自分を誇りにする強さであって欲しいね。
この人の場合は攻撃言語が盛んなだけだし。

18 :名無しかましてよかですか?:2006/11/01(水) 22:16:18 ID:Au6m1ZlQ
日本国憲法無効宣言講演録・ようつべシリーズ!

http://www.youtube.com/watch?v=x4LqzGKRiCY
現行憲法無効宣言「帝国憲法75条違反」(8-1)南出喜久治 (16.6.12)
http://www.youtube.com/watch?v=5c4QGDLIHTw
国学の系譜・憲法と占領典範の無効宣言(13-1) 南出喜久治  (17.4.3)
http://www.youtube.com/watch?v=iAZrKw_APTw
靖国神社と現行憲法 南出喜久治 (7-1)  (17.12.11)


19 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 09:36:37 ID:tzeykUkg
西村塾ってどうなった? 壊滅? 

20 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 14:49:49 ID:9uWxfqH3
西村さんはニートからも税金取れといいますが、ニートにも色々あって、
対人恐怖とか色々メンタルで悩んでる人もいるのです。
その辺はどう考えてるんでしょうか?

21 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 15:03:50 ID:mX0a84UV
西村が逮捕された原因になった秘書は、いわゆる事件屋ってヤツじゃないのか?

22 :名無しかましてよかですか?:2006/11/02(木) 20:51:40 ID:cmcRZac/
>>20
いやあ、それは突っ込みすぎ、下種の勘繰りというものだ。
遊んでるニートの話を前提にしてるに決まってるじゃん。

23 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 00:53:38 ID:4HTPqL7t
>捕された原因になった秘書

それは誤認でしょ!

24 :名無しかましてよかですか?:2006/11/03(金) 11:48:48 ID:cmC4/iQz
誤認じゃなくて捏造だって。
秘書も愛国者だったんだから

25 :23:2006/11/03(金) 22:37:09 ID:4HTPqL7t
誤認⇒21さんが誤った認識をされてるという意味です。

26 :名無しかましてよかですか?:2006/11/05(日) 22:30:10 ID:ycJJawXO
改憲派は「保守」派ではない!小山常実 1〜3
http://www.youtube.com/watch?v=xTt8byzQBJU
http://www.youtube.com/watch?v=43pHyb7Vjrc
http://www.youtube.com/watch?v=qb08HBs8kxA
●米製憲法無効論/ 大日本 帝国 憲法 改正論/ 西村 眞悟
http://www.youtube.com/watch?v=DLNXofQTAu4#
●日本国憲法無効破棄論 / 石原都知事
http://www.youtube.com/watch?v=-6zBpCfzfu4
●憲法無効論か?憲法改正論か?小山常実 渡部昇一 1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=WkhdTp8nsUs
http://www.youtube.com/watch?v=qP_OduPtdL8
http://www.youtube.com/watch?v=QnVna7pkzmQ
http://www.youtube.com/watch?v=He2BOuFoCiE
http://www.youtube.com/watch?v=OfmQnCTji3I
http://www.youtube.com/watch?v=p8JLXe_Zdk8

27 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/07(火) 21:50:35 ID:XHD+hxS1
13

28 :名無しかましてよかですか?:2006/11/18(土) 18:19:37 ID:FGob0PhW
人間爆弾「桜花」、人間魚雷「回天」、人間兵器「震洋」、 人間機雷「伏龍」、
「九九式襲撃機」、人間兵器「マルレ」、 「九七式艦上攻撃機」、「零式艦上戦闘機」…
8人の元特攻隊員にインタビュー。

本当のことを伝えたい。
当時の特攻隊の内部のこと、作戦のこと、兵器のこと、隊員たちの悩み、喜び、葛藤......。
意図的に歪められてマスコミに伝わる重要証言など、今まで誰も耳にしたことのない話ばかり。

「特攻 最後の証言」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4757213034/ref=sr_11_1/503-8073642-246554

29 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 04:00:53 ID:IPL/AxWI
西村真悟事件担当検事が割腹自殺未遂

大阪地検取調室で検事が割腹自殺未遂 仕事に悩み ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061211-00000086-mai-soci&kz=soci
11日午前9時半、大阪市福島区福島1、大阪中之島合同庁舎大阪地検取調室で、総務部検事(44)が、腹から血を流して倒れているのを事務官が
見つけ、119番通報した。検事は病院搬送され、命に別条はない。遺書があるため、福島署は、自殺を図ったとみて動機を調べている。未明に自殺を
図ったとみられ、胸や腹に3カ所傷があり、右手に包丁を持っていた。執務時間になって出勤しないため、事務官が捜した。検事は、春まで地検特捜部
に在籍し、西村真悟衆院議員の弁護士法違反事件担当。遺書に、仕事で悩みを抱えたと書かれている。 毎日 12月11日20時29分

(別ソース) 検事が割腹自殺未遂 修習生指導担当 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061211i204.htm?from=rss 12月11日14時27分 読売
11日午前9時55分、大阪市福島区の大阪地検から、大阪中之島合同庁舎執務室で検事が急病で倒れたと119番通報があった。救急隊が
駆けつけたところ、総務部指導係の男性検事(44)が腹から血を流して倒れており、病院搬送した。命に別条はない。近くに刃物が落ちており、
福島署は、自殺を図ったとみて調べている。執務室は、25階建て庁舎の9階。検事は、94年に任官し、東京地検を経て、05年に大阪地検特捜部
に在籍。今春から、総務部で司法修習生の研修を担当。庁舎に救急車が駆けつけると、職員は「一体何があったのか」と飛び出すなど騒然。
総務部は、報道陣の取材に、「こちらでは対応できない」を繰り返すばかり。関係者は「まじめなタイプで、どうしてこんなことになったのか」と話した。

<関連スレ>
検事、庁舎で自殺図る…大阪・中之島 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165818353
西村真悟事件担当検事が自殺未遂 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165851952
竹中氏自殺 住基台帳は違憲 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165141633
<参考>
竹中大阪高裁判事首つり自殺「住基ネット違憲」判決 毎日 12月3日 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061204k0000m040092000c.html


30 :名無しかましてよかですか?:2006/12/12(火) 09:14:44 ID:fX5/JFyX
愛国者を売り渡したことに激しく自己反省して逝ったんだろ
反日工作員らしい惨めな死だ

31 :名無しかましてよかですか?:2006/12/21(木) 10:15:18 ID:gckV1qWK
小さい島国で飽くことなく続いた権力闘争のなれの果ては、あの残忍な秦の
始皇帝も顔負けの官僚制度を生みだした。
そして現在、政財官トライアングル(権力階級)は資本主義と社会(共産)
主義を極めて巧妙に組み合わせ、しかも情報統制(非公開、隠匿、操作=国
民基本台帳法、通信傍受法、N-システム道路監視網、予定された個人情報保
護基本法など)をもって国民を飼い馴らしている。
いまや日本は政治献金の総元締めである圧力経済団体と、無知無能捉われや
すく(賄賂に弱く)強権的で政治と行政を私物化し権力闘争に明け暮れる独
裁官僚群と、利権をエサにされて官僚の提灯持ちと小間使いに成り下がった
自民党族議員と、賄賂とやくざが支配しスパイが暗躍する、お先真っ暗な魑
魅魍魎の私物国家となってしまった。
そうして殆んどの国民が危ういあなたまかせの平和のなかで惰眠を貪ってい
るあいだに交付税、補助金、助成金で地方自治を強力に制御し、特殊法人・
公益法人とそれにぶら下がる幾多の寄生虫的天下り法人を介して民間活力を
完全に抑制する中央集権制という巨大なピラミッド型の「一億総『潜在能力』
搾取・没収システム」が徐々に透き間なく構築され、国民の将来の希望を完膚
なきまで奪ってしまっているのだ。

32 :名無しかましてよかですか?:2007/01/22(月) 08:57:47 ID:gIS2xED6
どーもー村上一郎ですー
ほら西村同志と尖閣上陸した村上だよ
俺も気に食わない所を懲らしめただけなのに
陰謀で捕まっちゃったよ

西村同士もハメられたんだよ、そうに違いない!
え?長年そばにいた人物?アーアー聞こえなーい





とか言ってたら面白い

33 :名無しかましてよかですか?:2007/02/08(木) 13:42:59 ID:rknGJnxH
>>30
おまえ最低だな

34 :名無しかましてよかですか?:2007/02/08(木) 21:21:51 ID:CRdDbhnc
有罪になったけど辞職する気はないらしいな。
拉致問題まで辞職しない理由にしてホント恥知らずだわコイツ(´ー`)y─┛~~

35 :名無しかましてよかですか?:2007/02/08(木) 21:28:08 ID:WOcFg2ha
西村塾はどうなった? 塾生は逃げちゃったかな? 

36 :名無しかましてよかですか?:2007/02/09(金) 00:18:27 ID:w11/J7Kl
つーか、なんでこんな非常識なスレ立つの?

37 :名無しかましてよかですか?:2007/02/09(金) 06:28:44 ID:yERwVaAn
よしりんもこいつよく書いてたよなー
手のひら返しの知らんぷりなのかなー

38 :ティキ ◆LStfMiPE.w :2007/02/09(金) 15:20:52 ID:D8iRzxxn
推定林間のコメントマダー(チンチンAA略

39 :名無しかましてよかですか?:2007/02/09(金) 23:18:07 ID:e/ldQvKR
そもそも今回の理由で捕まるなら殆どの弁護士事務所がやばいと思うけど。


40 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/02/10(土) 01:16:58 ID:hXY9hMY2
それではわたしがコメント。

西村眞悟は自分で背負い込んでいる飢餓ス。
拉致問題なんてのも、西村でなくても「他の人」がやってくれるし。
代わりなんて幾らでもいる。
政治家やる辞めるなんてどうでもいいが、辻元やムネオのように何度でも甦りゃいいさ。

41 :渡海 堅  ◆Fe19/y1.mI :2007/02/15(木) 16:06:40 ID:K2hQJZYZ
西村眞悟 無罪論
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/court/1171521219/


42 :サパティスタ名誉会員 ◆1cxA4N09EQ :2007/02/15(木) 20:42:06 ID:K0SekJD8
ちょwwwwwwwwwwww司法試験が憲法違反てwwwwww
とんだ電波が流れてきたな( ^∀^)y─┛~~

43 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 18:25:08 ID:2z+2R6ZA
2007-02-07
西村真悟議員と民主党と鳩山幹事長
■はっきりいうと嵌めたのは鳩山ライン
ttp://ameblo.jp/disclo/entry-10025172315.html


2007年02月08日
西村問題は「鳩山」かそれとも…
小沢一郎センセw
http://antikimchi2.seesaa.net/article/33186388.html

44 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 05:58:43 ID:Wh8+Fzfy
俺は西村議員、好きだな。
更に活躍して欲しい。

45 :渡海 堅  ◆Fe19/y1.mI :2007/02/22(木) 08:57:31 ID:mLgw7TEt
弁護側・検察側、双方が控訴断念だそうだ。刑は一審で確定した
(毎日新聞http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000057-mai-soci)。
それでも、議員は続けるそうだ。
  西村眞悟さんは、有罪を自ら認めた以上は、議員を辞職すべきだろうね。
 控訴断念は勝手だけど、潔くないね。地元有権者のみなさん、どう思う?


46 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 18:18:45 ID:X2QGN1iZ
西村塾はどうなるのかな? 逃げ出した奴も多いようだけど。

47 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 10:35:16 ID:BmgDxE4G
大事な時に敵前逃亡するような奴は銃殺刑ものだ。ほっとけ。

48 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 18:00:26 ID:9YfE8KEr
辞めた奴の名前分かる? 畠奈津子は辞めて片山さつきの所に行ったようだが。

49 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 23:48:52 ID:cp7QyY14
政治思想@2ch掲示板
http://tmp6.2ch.net/sisou/index.html
【だから極右】瀬戸弘幸【台頭させよう】でお祭り開演中。みんな集まれ!

50 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 10:30:58 ID:cuvUGFAJ
>>48
あの人は、そういう人だよね。
でもまあ、そういう人がいなくなったのは良いことだよ。

51 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 10:42:18 ID:ejUEEf5M
狂信的な原理主義者ってダメだよね



52 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 18:06:46 ID:cuvUGFAJ
>>51
畠奈津子はそれ以前の問題と思うが。
ありていに言うと寄生虫。

53 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 00:35:18 ID:lNsByiCM
畠奈津子は西村先生を見限ったのか。本当の話なのだろうか。
寄生虫という噂は以前からあり、真偽不明だが(あっ?リアルで聞いたことがあるかな?)、西村先生がこういう状態だからこそ、支援者は見限ってはならぬ。
罪を罪として償い、きちんと応援する・・・畠の今までの言動は何だったんだ?
チベットの悲劇に推薦文をもらい、HPに漫画も描いて・・・
(ry

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)