5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワケワ・カラン鈴木

1 :名無しかましてよかですか?:2006/12/02(土) 21:01:44 ID:GBsVZTy7
小林 例えば、「2ちゃんねる」なんかが「嫌韓流」みたいなものを支持して、〜略〜
あるいはイラクの邦人人質なんかをバッシングしたり、そういうことをやったときには、
わしははっきり批判しているじゃないですか。だから、向こうも「反小林」になってる
じゃないですか。             (oh may newsより、鳥越氏との対談で)


小林が人質の話をするとき、いつも「左翼特有のいかがわしい匂い」を覚える。

自分は、別に彼らを中傷したこともするつもりもないが、多くの日本人は、彼らではなく
あの家族に怒ったのでは? 心ないネット住民が、家族ではなく彼ら自身を非難して、
中には本当に被害に相当するものを与えたのなら、咎めるべきだろう。

でもね。禁を破ってイラクに行った彼ら、そして家族に「自己責任だろ?」と言う程度の
ことは、当たり前だと思う。

それについて、けたたましい勢いで「弱い者いじめ」のレッテルを貼って、言葉そのものを
許さないというのは…、憲法・自衛隊、最近では核の問題などを封じようとする、
左翼の嗜好にものすごく似ている。


鈴木邦男サンもそうだけどさ…。
なんか、左翼にマルつけられることの満足感って、すごいんだろうね。

2 :名無しかましてよかですか?:2006/12/02(土) 21:05:32 ID:GBsVZTy7
ありゃりゃ、タイトルのほうに名前入れちゃったな。
こっちのほうがわけわからん orz

まぁ、インパクトあっていーや(ヤケグソ)

3 :名無しかましてよかですか?:2006/12/03(日) 11:09:17 ID:48vIOOIF
さむいよおまえ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)