5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題太田を異常敵視しているのはネット右翼

1 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 03:11:40 ID:5BrTjclo
たいてい「2ちゃんねるで目覚めました」的な人ばかりだな。
いろんなブログを見てると。
まぁネット右翼は朝鮮のことしか頭にないからしょうがないか。

2 :店の親父(無口) ◆.U5HxLDA1w :2007/02/10(土) 07:05:09 ID:HhPcAQcS
>>2
ああ…。

3 :店の親父(無口) ◆.U5HxLDA1w :2007/02/10(土) 07:07:30 ID:HhPcAQcS
2ゲットしちまったようだな…。

あっしも年だぜ…。
妙に人恋しくていけねぇ…。


4 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 11:10:19 ID:F7nU5c4m
太田は好きだよ。考え方が違ってもあれだけ自分の意見を言える芸能人は珍しい。

5 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 15:31:54 ID:qaPTqP1g
ウヨでもサヨでもないが、太田の発言は勉強できない奴が語る政治の見本みたいで、勘違いするのは辞めて欲しい。
所詮島田伸介と同レベル。こんなの支持するのは馬鹿だよ。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 16:30:23 ID:Nm6UiYlj
支持とか何の事??視聴率でしょ。
太田の釣り竿は長いのか?

7 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 17:47:12 ID:TAn4nTmy
>>1
そのとおり

8 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 18:34:08 ID:V+jbY9Gy
ウヨ厨が出来上がる理由の、あまりに未熟で歴史を知らない薄っぺらさ。

(極東板より引用)

>【みんなが自虐史観から解放されたキッカケは?7】
>253 名前:日出づる処の名無し :2007/02/06(火) 10:06:10 ID:jwlNai2D

>好きなサッカーで中韓の反日を見た。
>それまで報道で見てきた反日とは違う、自分の気持ちの中では絶対に譲れない分野だった。
>しかも日本代表はまったく反省する必要などない、俺にとって限りなく「善」という存在だった。
>その時初めて中韓を「敵国」として見ている自分に気が付いた。
>その後「戦争論」を読んだ。
>2chを見るようになった。
>チョンの親玉が拉致を認めた。
>「嫌韓流」が出版された。
>本屋で次々に出版される保守系の本を読みあさった。

(以下略)

9 :名無しかましてよかですか?:2007/02/10(土) 19:47:09 ID:Ki8A/lkY
まあ、アレだな。
>>8が挙げた奴も薄っぺらだが、それだけで全ての人が薄っぺらだと思う>>8も薄っぺらってことだな。

少なくとも、俺は自分が薄っぺらくないだなんて自惚れはしないがね。

10 :名無しかましてよかですか?:2007/02/11(日) 12:13:54 ID:RsEPs1uv
>>1
ああ

11 :名無しかましてよかですか?:2007/02/11(日) 16:51:26 ID:D16IiRD/
>>1

どうして太田のスレをこの板に立てるの?
極東とか政治板に立てろよ。カス

12 :名無しかましてよかですか?:2007/02/11(日) 21:01:14 ID:iPNpBeBG
>>5おまえよりは勉強も努力も苦労もしてると思うよw

13 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 00:17:51 ID:KrelWvE7
努力と苦労をして週間金曜日レベルかよ
泣ける話だな
いや哂うべきかww

14 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 19:07:24 ID:2677U2h+
前、太田が国会議員に反論された時
「○○さんは俺の高校時代だね。俺も昔そう言う考えしてたんだよ。」
って、薄ら笑いながら言った時は流石に引いた。

15 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 21:36:52 ID:29m11tPf
太田が嫌われてるのは、無知であるのにそれを自覚してないことにあると思うが。
太田総理でも、自分の主張をただ一方的に述べてるだけだし、反論に耳も貸さない。
こういう議論できないところも嫌われている要因の一つだと思うが。

16 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 22:37:26 ID:NCVnfure
話し合いができないくせに話し合いで解決すべきだっていうヤツは、
戦力も無いのに敵を皆殺しにしろって突撃を命令し続けるヤツに通じる。

17 :名無しかましてよかですか?:2007/02/14(水) 22:42:58 ID:3c9OBc1d
「話し合いで解決すべきだ」って言ってる時点で解決出来てないよな

18 :名無しかましてよかですか?:2007/02/15(木) 01:18:47 ID:aCl3TFQl
確かにネトウヨばかりだな

19 :名無しかましてよかですか?:2007/02/15(木) 06:01:12 ID:ovaSOOX5
中二病とは?

(極東板より引用)

>【みんなが自虐史観から解放されたキッカケは?7】
>253 名前:日出づる処の名無し :2007/02/06(火) 10:06:10 ID:jwlNai2D

>好きなサッカーで中韓の反日を見た。
>それまで報道で見てきた反日とは違う、自分の気持ちの中では絶対に譲れない分野だった。
>しかも日本代表はまったく反省する必要などない、俺にとって限りなく「善」という存在だった。
>その時初めて中韓を「敵国」として見ている自分に気が付いた。
>その後「戦争論」を読んだ。
>2chを見るようになった。
>チョンの親玉が拉致を認めた。
>「嫌韓流」が出版された。
>本屋で次々に出版される保守系の本を読みあさった。
(以下略)

20 :名無しかましてよかですか?:2007/02/15(木) 19:36:43 ID:n1wc7Buj
太田が太田総理で言ってた平和を叫んでると左翼呼ばわりさせるって小林のことだよな


21 :名無しかましてよかですか?:2007/02/15(木) 20:19:51 ID:9LRvuuci
だってお笑いしか能がないくせにエッラそうに政治、社会批評するから

22 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/02/15(木) 22:58:16 ID:8YwDPaBi
なんだこのスレは…
随分と低レベルだな。

23 :名無しかましてよかですか?:2007/02/16(金) 02:51:44 ID:TNAOO481
  おいらは草莽崛起の国士様だヲ〜
 \_______ ______/
              V
              ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
_________ ミミ  國 | ● | 憂  _  ミ::: ___________________
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ ──────────────────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 _______________
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ━━━━━━━━━━━━━━━  
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ 愛読書【小林よしのり「戦争論」】__________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ──────────────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `∴ .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━; ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪  ,! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ "\.  :.        中  .:   ノ        _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄     教科書【嫌韓流】     二   . .イ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         病      _    `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
 \__チョンは皆殺しに汁__/
           V
                   ハァハァ
           彡彡彡彡彡彡  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ | 國 | ● | 憂  |  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||カタカタカタカタ ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \

24 :名無しかましてよかですか?:2007/02/16(金) 02:53:11 ID:TNAOO481
嫌韓・嫌中ネタで、酒が美味しく飲めるというナショナリストさんたちです。

【キンモ〜!】ネットウヨ・嫌韓 2ch オフ会の集まり【まんまAA】
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=553493&st=title&sw=2ch#
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/554000/20070129117005457583914600.jpg

25 :名無しかましてよかですか?:2007/02/16(金) 22:10:45 ID:nOfedexd
ネトウヨもかつてはデマコピペに記載してある発言を元に
太田批判を繰り返していたが、それがデマであることが露呈した後は、
ほとんどのウヨブロガーがなかったことにしているのは笑える。

26 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 00:32:00 ID:LxdIp38d
太田の発言を論理的に批判する→ネットサヨクが何一つ論理的に反論せず「うるさぁぁいネット右翼だぁぁセコウ工作員だぁぁ」

自分自身を顧みるがいい
無理かバイトだから

27 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 00:33:33 ID:LxdIp38d
>>25
ソースが無いと対応のしようが無いんだが

28 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 00:34:59 ID:LxdIp38d
>>1
それの何が悪いのか、また何が異常なのか具体的なソースを出せ

29 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 10:26:07 ID:clwQoM+r
東京大学 北田助教授 2ちゃんねるを語る。
ttp://media.excite.co.jp/book/interview/200311/p03.html

2ちゃんの面白さって、もともとは、学級委員みたいな存在を嗤うような
アイロニカルなコミュニケーションにあったんじゃないかと。ところが、
そういう皮肉さみたいなものが少しずつ摩滅してきて、《繋がり》の持続
だけを求める形式主義的な傾向が強くなった。

そこに「嫌韓」とか「反サヨ」とか分かりやすいロマン的課題が流れ込んできてしまって、
いつのまにか自分が正義の人、学級委員長になってしまっている。
他人の自意識をせせら笑う皮肉屋自身が、誰よりもナイーブに自意識を肥大
させているという感じでしょうか。

2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。「2ちゃんを見てはじめて
韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と大マジメにいう学生を見たときは
ビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。

30 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 11:14:50 ID:fsvxtczP
>>29
「2ちゃん」「「嫌韓」「反サヨ」に限らず成立する話なんだけど…

東大助教授か

31 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 12:25:39 ID:d+ZRkG9u
ネットなんて大したことないってのはその通りだ。

32 :名無しかましてよかですか?:2007/04/16(月) 23:34:13 ID:KUXHXBy4
オレは憲法九条を守りたいんですよ!!
石破さん!!戦場に行きましょうよ!!

33 :名無しかましてよかですか?:2007/07/05(木) 12:49:54 ID:E2+AnXbD
安倍晋三=統一協会=電通=産経新聞
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156465513/
     \      /
       │    │
       │    │
       │    │
       │    │ 
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/   皆さん壷は要りませんか? 美しい国 日本!!
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |
  \    /   ̄  ヽ    /
    \    __   '  /


34 :名無しかましてよかですか?:2007/07/05(木) 14:50:46 ID:C/7FwaOo
伊集院の深夜のバカ力のコーナーだよね?

35 :名無しかましてよかですか?:2007/07/06(金) 22:06:07 ID:+9DxEpbx
太田は真性サヨで痛い事言ってるからしかたない…太田総理だけならともかく
深夜ラジオ爆笑問題カウボーイで1時間も「夢で戦争に行った話」を続けたのにはさすがについていけなかった。
とことん「戦争というのはこんな身近な人を失うんだ」とでも言いたげに兵士の顔が芸人の〜で俺は〜がとかギャグじゃなく淡々と言ってたのも怖かった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)