5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュージーランドと国交断絶しろ!!

1 :自民万歳!:2007/02/20(火) 22:49:11 ID:WtoBMShC
ニュージーランドは環境テロリスト「シー・シェパード」を
支援する「テロ支援国家」だ。
即刻、国交断絶すべきだ。
さらに、国内の日本人がニュージーランド債・NZドルを
購入するのを禁止しろ。今すぐに。
日本人が殺されたのに、何やってんだ!毅然とした対応を取れ!
あんな小国に舐められてたまるか。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/02/20(火) 22:52:35 ID:wGiQDc/Q
まず落ち着け

3 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 00:46:28 ID:W74VNBst
まぁそうあおすじたてて起こらないでもええやねん

4 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 01:00:52 ID:cDFKV1Zi
>>1状況がまだ解らんようだし…
いきなり宣戦布告せんでも…

しかし、ニュースでは
調査船は、南極圏で機関停止し、周り敵ばかりだから恐くて救援要請出せないと聞きました。
自力で復旧可能との話しもあるが…
日本の船は助けに行けないのか?
はがゆい…

5 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 14:57:19 ID:kSt5ECwU
>>1
お前なぁ、よく考えてスレ立てしろよ。
ほんと昔からカスだなぁ。クスクスクスクスクスクス

6 :名無しかましてよかですか?:2007/02/21(水) 16:52:56 ID:EPwxLEpF
>>1
金利低いから仕方ないじゃん

7 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 08:51:59 ID:BVjqAtlb
ニュージーランドより、韓国・中国の方と・・・。

8 :舐めるな!:2007/02/22(木) 21:27:42 ID:Q2MVsGYY
残酷なニュージーランド人
http://www.sankei.co.jp/kokusai/world/070222/wld070222002.htm


9 :名無しかましてよかですか?:2007/02/23(金) 23:02:57 ID:i9t7rMv8
国交断絶?
頭悪

10 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 02:47:12 ID:zEzNoaHq
>>9
死ね!!
売国のハゲ!!!!!

11 :名無しかましてよかですか?:2007/02/24(土) 08:07:00 ID:EEECqMNF
>>1
死んだふりしてた方が楽に生きれるよ
日本人はそれを覚えた

12 :銭の亡者でよかですか?:2007/03/11(日) 20:52:34 ID:khbaE06m
>>10
キャリートレードは儲かるでえ、笑い止らんがなwww
なんせ、0.5%と7.5%じゃ50倍やないけ?多少の変動、屁でもないわい!
アホ! 銭に国境も愛国心もあるかいな、売国奴でおおいに結構やで、
オンドレ なんぞ、日本で銀行か田舎の郵便局で「個人向けクズ国債」でも買ってケツでも拭いとれやww

13 :名無しかましてよかですか?:2007/03/11(日) 22:16:28 ID:cYUHLLBb
クジラなんかより羊食おうぜ。

14 :名無しかましてよかですか?:2007/03/12(月) 08:01:48 ID:U2r4rWvd
まずは牛を減らそう。牛の出すゲップこそ
温室効果の最大要因だし。

15 :名無しかましてよかですか?:2007/03/12(月) 15:14:09 ID:4kTjXZxF
やわらか国家「ニッポン」
http://swfup.info/view.php/6395.swf

16 :名無しかましてよかですか?:2007/03/12(月) 16:20:50 ID:dUKBiX6q
>>1-15の流れワロタw

17 :名無しかましてよかですか?:2007/03/17(土) 13:07:06 ID:b1KZmfTJ
とってもゴーマ二w

18 :名無しかましてよかですか?:2007/04/12(木) 21:17:12 ID:zUHRMMmH
【脱税】いちご=なぎ◆yJ1RKONAMI【みんなやってる】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1175237704/
脱税を認識している悪質な脱税野郎
つまりに犯罪者です

ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/livemarket1/20070313/bEJxNE05bGIw.html
24 :なぎ◆yJ1RKONAMI []:2007/03/13(火) 02:24:13 ID:lBq4M9lb0
1億以下で来るなんて聞いたことがない

29 :なぎ◆yJ1RKONAMI []:2007/03/13(火) 02:24:59 ID:lBq4M9lb0
1000万以下ならまずスルーされる
そいつ捕まえるのにいくら税金使われるか考えたら誰も捕まえようと思わない

19 :名無しかましてよかですか?:2007/06/28(木) 00:03:47 ID:x8f/YyC/
まんどくせ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)