5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金美齢について

1 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 19:18:57 ID:OCunt6Te
金美齢さんについて語りましょう。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/02/22(木) 21:08:55 ID:axsv6R/a
もう70過ぎてるだろうにおしゃれな人だと思う。あの歳でノースリーブにスカーフは只者ではない

3 :名無しかましてよかですか?:2007/03/07(水) 23:59:24 ID:o6b/xrm+
背筋も伸びて凛としてるしね!

4 :名無しかましてよかですか?:2007/03/09(金) 21:01:15 ID:keIyFEnk
ようつべで金さんのスピーチ見て感動した

5 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 14:59:29 ID:Y+BBSdNj
よしりんも自分とイラク戦争について意見が違っただけで
ばかみてーに叩いてんじゃねーよと思った。


6 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 15:28:04 ID:irErGq90
ああ、尖閣は台湾領の人ね。

7 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 17:12:03 ID:OPLE8GeJ
正論最新号の文読んだけど、期待はずれだった。
悲しいまでに脳天気。

8 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 21:49:33 ID:SohEF/n2
70?マジなら凄い
田島は無理だけど金さんなら・・・

9 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 22:01:36 ID:LKbA8fmF
台湾では売国奴W


10 :すめら:2007/03/11(日) 08:46:03 ID:5HwvxXjB
金さんいい人だよねー。

しかし、石原相手に
『尖閣は台湾のものだと思います!』
って言ってたから、そーとー口つえーと思った 笑。

11 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/03/12(月) 17:05:03 ID:QcnB1/pQ
台湾は日本領

12 :名無しかましてよかですか?:2007/03/12(月) 17:32:14 ID:jSD/aU2X
この人のバックにはアメリカがついてるんだろうから、アメリカに反対する意見なぞ
言うはずがない。

13 :名無しかましてよかですか?:2007/04/27(金) 12:23:30 ID:qV6rEeQn
>>4
あんなに叫んで、いまに入れ歯が飛び出すんじゃないかと冷や冷やしたw

14 :名無しかましてよかですか?:2007/04/27(金) 16:47:14 ID:3J4E6hTK
きみのおまんこ
ちんこでこすれば
ぬれて
ちちを
しゃぶりてもめば 
こしを
ふるまで


15 :名無しかましてよかですか?:2007/06/16(土) 22:16:44 ID:4hfuWYZm
台湾人。昭和一桁世代。
youtubeでは彼女の支那語、台湾語、日本語が聞ける。


16 :名無しかましてよかですか?:2007/06/17(日) 07:44:59 ID:lJZvz+K2
地球上はすべて日本国領土で、エエよ。

17 :名無しかましてよかですか?:2007/06/17(日) 07:48:29 ID:cc/GqueM
こんなに現状認識が出来ない人が日台の架け橋?馬鹿じゃないか。
田原とは別の意味で老害だよ。

18 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 19:41:16 ID:DD+IA0Wx
金美齢さんが「そこまで言って委員会」で「スピリチュアル」について
警告された件についての内容をご存知ですか?

見逃してしまったんでエロイ人教えて!!

19 :名無しかましてよかですか?:2007/06/29(金) 21:05:56 ID:eMtIH+2G
ココに金美齢さんそっくりな人がちょっとだけだが出てる。
http://www.youtube.com/watch?v=0zPxE3lRjY4&mode=related&search=

中盤辺り一瞬だけアップになってる。。 白髪の老婦人。



まさか金さんのお母さんって事はないだろうけど・・。



20 :名無しかましてよかですか?:2007/06/30(土) 04:26:41 ID:cJFOGugt
自分のエゴを押しつけるような物言いをする、典型的な頭の堅くなった人。

自分が地球大統領になって周りが従えば、世界は平和になって、みんな幸せになるとでも思っているんだろう。


21 :名無しかましてよかですか?:2007/06/30(土) 16:01:46 ID:25hU90at
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




22 :名無しかましてよかですか?:2007/07/01(日) 11:36:17 ID:WstE2KZm
'07.7.1 日テレ「波乱万丈」−金美齢 女史
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1183251447/

605 名無しさんにズームイン! 2007/07/01(日) 10:40:13.48 ID:OIrPuTrd
ヤスクニで聴いたコイツの演説は人の意見を聴けない孤立したババアの戯言に聴こえた 洗脳演説はうまい 宗教でも始めろよ

628 ID:OIrPuTrd  自分勝手な女としか思えない

741 ID:OIrPuTrd  要するに勝手な女だ 口は立つが自分のやりたいことをやるだけ

913 ID:OIrPuTrd  偏屈ババアの演説は終わった 日本が悪くないなんてよく言えたものだな

23 :名無しかましてよかですか?:2007/07/01(日) 19:24:01 ID:J7khCvZT
粘着アンチに付きまとわれる人だという事は解った

24 :名無しかましてよかですか?:2007/07/03(火) 01:03:09 ID:J/U3QiBg
>>22-23
波乱万丈で質問です。
結婚した相手との出会い、時期などご存知の方いませんか?

25 :名無しかましてよかですか?:2007/07/07(土) 00:12:30 ID:IFxq1F0a
1964年東京大学大学院博士課程在学中の周英明氏と学生結婚

26 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 18:56:07 ID:4m+tdVC4
金美齢に騙されるな。こいつは台湾では、売国奴だし尖閣諸島を台湾の物と言ってるし日本の事を思い日本の国益を真剣に喋っているが、大きな間違いで日本人は「なんていい人なんだ」と思ってるけれども、それを売りにして自分を高く売りつけているずる賢い女だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)