5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと7,8年生きられるかな

1 :42歳 派遣社員(工場労働):2007/03/03(土) 23:57:04 ID:u7KIlwNN
死ねって言ってくれ

2 :店の親父(無口) ◆.U5HxLDA1w :2007/03/04(日) 01:41:41 ID:wh4XaNja
2ゲットさせてもらうよ…。
旦那…。
恨みつらみなら店で聞かせてもらいやすぜ…。


3 :名無しかましてよかですか?:2007/03/04(日) 02:54:59 ID:IokQ5NiH
>>1
おい派遣!コーヒー買って来い!w


毎日新聞社では、派遣はえたひにん扱いだとさ
机に従軍慰安婦って張り紙されていじめられたり

4 :名無しかましてよかですか?:2007/03/04(日) 03:00:23 ID:IokQ5NiH
派遣ってやっぱり裸踊りさせられたりするのかな?

5 :名無しかましてよかですか?:2007/03/04(日) 11:32:20 ID:9OF4g5LG
ラップフェラくらいだろ

6 :阿○:2007/03/08(木) 13:23:42 ID:tFMidgl1
死ね

7 :名無しかましてよかですか?:2007/03/10(土) 23:34:45 ID:euT23vbl
死にたいね

恐怖、痛み、悲しみなどの死の苦しみがなく
自分が死ぬことにより誰も悲しむ人がいなく
死を意識することなく死ねるなら

死にたいね

8 :名無しかましてよかですか?:2007/03/11(日) 00:49:55 ID:LPrAb68X

私のようなリベラリストにとって慶賀に耐えないニュースが!
んん・・ナルホドw 「排水」の陣ですねぇww


【重要なお知らせ】 チャンネル桜 放送形態の変更について(抜粋) http://www.ch-sakura.jp/

日本文化チャンネル桜は、平成十九年三月三十一日をもってスカイパーフェクTV!Ch.767における
24時間放送を休止し、同Ch.241「ハッピー241」の夜の時間帯で放送を続けることになりました。
皆様からいただいてきましたこれまでの視聴料・協賛コマーシャルだけでは、まことに残念ながら、
維持することが出来ませんでした。遺憾ながら、チャンネル桜の累積赤字は、五億円を超えました。
私達は、新たな再出発を決意しました。

チャンネル桜代表の水島総は、それまでオーナー社長として経営してまいりました、スカイパーフェクTV!Ch.787
「ウィンズ・フィリピノ・チャンネル」の全株式を売却し、これによって、チャンネル桜の全債務を解消しました。
同時に、その売却益残高二億円が残りました。
水島は、全く無借金状態の実現とその二億円の資金によって、新たな日本文化チャンネル桜の
再出発と映画「南京の真実」製作を決断しました。文字通り、背水の陣であります。←←(それは、よかったねw)
                                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)