5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再燃 慰安婦問題 情報スレ

1 :ワンコ:2007/03/19(月) 23:26:02 ID:4bVtF/e3
慰安婦問題がアメリカの関係で再燃してます。

ニュース見たり、議員の発言とか聞いてると、みんな慰安婦の定義がバラバラの様な気がします。

広義とか狭義とかいっても、ゴー宣読んでたらわかるけど、定義バラバラなまま話が進行したら、またイメージだけであらぬ方向に行きそうな気がします。

2 :足跡残し:2007/03/20(火) 11:21:50 ID:kcrBo21y
確かにそうだな。

3 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 21:25:32 ID:yBeI8Sdx
115 :名無しさん@七周年:2007/03/14(水) 05:19:27 ID:LbU7conI0
>アメリカで慰安婦決議可決の公算強まる。

国内の右翼勢力が悪いんだよ。15年ぐらい前から教科書どーのを叫びはじめて。
言ってることは@真実でありA正論なんだと思うが、
もうあの大戦に関しては、負けたドイツと日本は「賊軍=悪」であって動かせない。
@真実がなにより優先だ!といまから動かそうと思えば、逆に悪くなるんだよ。
それが今の状況。
ナチスのホロコーストだってはるかに誇張されているが、それを発言すら許されない法律が
ドイツをはじめ欧州各所でできてるわけで、日本はまだましだったんだから、
次善の策として我慢するべきだった。
東京裁判やBC級の不当性についても同じ。
(アメだって原爆・捕虜虐待・強姦・慰安所したのに・・・云々も同じ)
おかしいのはそのとおり、だけどA正論だからといって蒸し返したところで、
逆に首を絞めることになると思う。

そういう意味で一連の運動を始めた国内の右派勢力は迂闊だった。
先の大戦の既に固まったしまった”正義”を甘く見すぎてた。ヤブヘビになってきてしまった。
以上は後ろ向きの意見だけどね、、、、今となっては説得力を持つんじゃないかな。。。
下手したら10年後には慰安婦問題について否定することを懲役をもって禁じる法律が
国内でも出来てるかもしれん。マジで。

以上、一言で言えば■「真実はなにより優先するのだ」■という真理があてはまらないのが
敗戦がらみということ。


4 :名無しかましてよかですか?:2007/03/20(火) 21:31:55 ID:V0Fy+jd+

■新ゴーマニズム宣言 特別篇 「ゴー宣版 従軍慰安婦資料集」
>http://up.viploader.net/src/viploader8848.zip
>とりあえず、10年前のゴー宣おいとく。
>最近また出てきた「慰安婦募集」のチラシや、軍関与を示す資料はもちろん、
>吉見の意見についても10年も前に既に小林が論破してる。
>そして小林のこの意見を、ブサヨは現在に至ってもまだ覆すことが出来ていない。

>低画質・内容は一緒→http://up.arelink.net/up50/src/are3359.zip

小学館 新・ゴーマニズム宣言 3 小林よしのり  現在購入可能
■ISBNコード:409389003X ■判型/頁 :A5判/194頁 ■定価:1,050円(税込) ■発売日:1997/04/21
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_detail?isbn=409389003X
s-book.com
http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=409389003X

Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/%E6%96%B0%E3%83%BB%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E5%AE%A3%E8%A8%80-3-%E5%B0%8F%E6%9E%97-%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%8A/dp/409389003X
セブンアンドワイ
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=19948508
紀伊国屋書店
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=997027564X


5 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 00:00:28 ID:G4lnIsKr
>>4
小林は大量に騙された慰安婦がいたのに、なぜ軍部が気がつかないのか?
どんな説明してんの?

■■■慰安婦:「動員には強制性あり」=米政府機密文書 ■■■

 日本の安倍首相の「従軍慰安婦を強制的に連行したということを裏付ける証拠がなかった」
という発言が、大きな波紋を呼んでいる中、これに真っ向から反対する米国政府の機密文書が4日確認された。

 1945年4月当時、中国雲南省昆明で韓国人と日本人の捕虜の取り調べを行っていた
米陸軍の調査報告書によると、調査対象となった韓国人23人の中には
日本軍の慰安所で妊娠したパク・ヨンシムさんも含まれていたという。

 また、「1943年7月に韓国を後にした15人は、シンガポールにある日本の工場で
女性職員を募集しているという朝鮮新聞の広告を見て集まった」とされており、
「これら女性職員とともに南に向け移送された人々の中には、同じような手口でだまされ、
連れて来られた少女が少なくとも300人余含まれていた」という。
これは、巧妙な手口で強制的に連行していったということを物語っている証拠にほかならない。

 これまで米国立文書保管所で機密文書として保管されてきた報告書が公開されたことにより、
慰安婦の動員には強制性はなかったという日本政府の主張からは、根拠が薄らいでいく見通しだ。

 また、米議会で審議が進められている「慰安婦に対し謝罪を要求する決議案」の採択にも、
拍車が掛かることが予想される。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/03/21(水) 23:08:33 ID:vdvI96aZ
なんの証拠にもならない文書だこと…

7 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 00:45:44 ID:xvF+Ca//
>>5
それってこれとは別物か?

アメリカ戦時情報局心理作戦班日本人捕虜尋問報告 第49号
http://members.at.infoseek.co.jp/ash_28/ca_i02_1.html

 当時敵国だったアメリカが当時の朝鮮人慰安婦に尋問して
1944年10月1日に作成した資料。
 作成された年とか慰安婦の数とか微妙に違うから
別物かな?


8 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 03:43:03 ID:gcyp7V/q
>>7
最近公開された別物だろうな
アメリカは日本に遠慮して隠しててくれたのに・・・
アホウヨが騒ぐから・・・

小林の論争の頃に既に争点だった、
慰安所によって待遇が違うって問題がはっきりしてきた

>小林は大量に騙された慰安婦がいたのに、なぜ軍部が気がつかないのか?

これに関してはネトウヨは誰も反論しないWWWWW


9 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 13:06:22 ID:9PRQmMOH
>>強制性
>>慰安所によって待遇が違う

これ軍に関係ないんだけど

10 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 16:26:11 ID:wSA1thXH
 「広義の強制性」って言葉で、何も知らない一般人が騙される気がする。「広義でも何でも、強制性があったんだから悪い」
みたいな印象を受ける。「広義の強制性」って、「本人は嫌だったけど、家族が貧乏だったり業者の甘言に乗ったりして慰安婦
になった」っていう話でしょ?それを「広義の強制性」って言葉で誤魔化されてる気がする。

11 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 17:36:58 ID:WuX7CcOf
>>9
慰安所は軍が兵站組織として管理していたものも多い。
運営者だ。そういうところでは軍の責任になる。

>>10
国内でもよくある話だが、それは実は違法なんだよ。
募集されて行った先が海外だったりすると、逃げようも無いし。

確かに、組織的な性奴隷狩りと言う当初のイメージは誇張されたものだったが、
殺人が傷害だったからと言って無罪になるわけでも無い。

12 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 18:00:16 ID:16zdg3if
>>11
それは乱暴な主張だよ
殺人と傷害ではまったく違う、争い自分の主張を通す価値は充分ある

それで、今回の論点は当時の従軍慰安婦が日本軍による組織的な
人論に反する人間狩りで集められた性奴隷なのか職業売春婦なのかということ

とにかく悪いから反論もせずひたすら謝れなんていう人は、
自分が交通事故起こしてしまったあとで
覚えのない余罪警察に押し付けられたら黙って受け入れるのかと聞いておきたい

13 :名無しかましてよかですか?:2007/03/23(金) 18:06:17 ID:f+Uvl3hr
短いスレに「米軍の長期的・世界的な従軍慰安婦政策」が詰まっています。

【アメリカ】 「米軍」の「従軍慰安婦施設」 国際情勢板
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1174135717/

14 :名無しかましてよかですか?:2007/03/24(土) 00:30:04 ID:3yxBMQP3
>>12
難しいのはその人論に反するってところでね
集めたのが人買いだとしても買い付けの元締めが軍ならば
こりゃ無関係とは言えない

慰安婦は当然必要なわけでそれを調達をどうやってするのか・・・
また職業ってのは金払えばもう職業なのか・・・
あんな時代だから経緯もイロイロあったわけで白黒つけようとするのが異常だと
思うが

つーか結論が土下座か居直るかどっちかだから、いかんのだろ

15 :名無しかましてよかですか?:2007/03/26(月) 01:23:21 ID:gx2I4lrM
>>12
>今回の論点は当時の従軍慰安婦が日本軍による組織的な
>人論に反する人間狩りで集められた性奴隷なのか職業売春婦なのかということ
だからさ、河野談話あたりで、そこら辺の決着は着いてるんだよ。
あれは全面的な非を認めたものではなく、募集や扱いに問題があった、
名誉と尊厳を傷つけ申し訳ないって内容で、明確な犯罪である奴隷狩り
や人身売買は認めてない。
なのに、それさえひっくり返そうとする、全く無問題派が暴れるから、
いつまで立っても中韓に外交カードとして利用され、アメリカにも飛び火
する羽目になる。国益を損なってるのは誰だと言いたいな。

16 :名無しかましてよかですか?:2007/03/26(月) 20:20:28 ID:V8yNnPLD
ニコニコ動画●従軍慰安婦 問題認識に異議あり!小林よしのり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37523

10年前から戦っているわけだが、やはりよしりんは神!

17 :名無しかましてよかですか?:2007/03/26(月) 20:33:39 ID:r9JU9PA5
まあ、アメリカ様に逆らっても得はないので
潔く謝ろうぜ。

大量破壊兵器の有無さえノープロブレムのアメリカ様に
狭義だ広義だと言い訳しても、通用しないだろ。

18 :名無しかましてよかですか?:2007/03/26(月) 20:54:20 ID:y6GWOwxA
■アメリカ軍の調査書(ミャンマーのミチナでアメリカ軍の捕虜になった慰安婦の調書)
日本兵の月収は15円〜25円。
慰安婦の月収は1000円〜2000円。
慰安婦は個室で生活し、日本兵に比べて贅沢な生活をし、接客を断る権利も認められていた。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

■韓国人元慰安婦、文玉珠の裁判記録(日本に郵便貯金の変換を要求した裁判)
貯金の記録を調べると、1943年6月から1945年9月まで12回の貯金の記録があった。
合計金額は26145円。(更に故郷の大邱に5000円を送金)
http://www.jiyuu-shikan.org/frontline/noguchi/ianfu.html

■元日本海軍中佐、杉浦実の述懐
慰安婦は約5000円の借金を3ヶ月から半年で返済し、更に約5000円〜10000円の貯金を持っていた。
30000円も貯金している慰安婦もいて、みんなで驚いた。
http://www.ii-park.net/~imzapanese/rekisi/ianfu.htm

…これらの資料を総合すると、慰安婦は約1500円の月収が可能だった事が分かります。
また約30000円の貯金が可能だった事も分かります。
1944年の貨幣価値です。警察官(巡査)の初任給が45円でした。
http://www8.plala.or.jp/shinozaki/s19-1944.pdf
現在の警察官の初任給は約20万円です。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyou/keisatsu/keisatu.htm
200000÷45=約4444。
つまり賃金の上昇率は4444倍です。

1500×4444=約670万円
30000×4444=約1億3000万円

…慰安婦の月収は現在の約670万円!貯金は約1億3000万円だったのです!


19 :名無しかましてよかですか?:2007/03/26(月) 21:12:45 ID:r9JU9PA5
つまり日本軍は、慰安婦に貯金をさせ、それを自由に使わせなかったというわけか。
まあ使う場所もなかったのだろうが。


20 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 00:38:34 ID:n7IKLxCK
月刊WiLL 5月号 発売中
「従軍慰安婦」に大反撃!
ttp://web-will.jp/

21 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 07:56:47 ID:Mr7lhRF2
何この連携・・

民主・共産・社民、従軍慰安婦問題の解決を促す決起集会開催 02/05/31
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553/
【国連】北朝鮮「日本は慰安婦を20万人拉致」→日本「裏付けない数使うな」 国連で応酬 03/10/19
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【国連】北朝鮮「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦」 慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
【日朝】朝鮮労働党幹部、「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」 日本は別途補償を 06/04/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/
「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ 06/03/20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
米下院、従軍慰安婦決議案上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致 06/05/24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
米下院、「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 慰安婦問題で日本に責任認知など要求決議 06/09/14
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 06/11/30
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
【慰安婦問題】米下院の公聴会で証言した李容洙さん、岡崎トミ子・円より子議員と一緒に外務省を訪問 07/02/26
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
国会議員(民主・共産・社民)と市民団体ら、「慰安婦」解決促進法早期制定を 07/03/03
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 07/03/06
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/
「戦争責任ある日本の首相が…」「河野談話見直すな」…市民団体・国会議員(民主・共産・社民)ら抗議 07/03/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
北朝鮮「日朝協議が不調に終わったのは、安倍が従軍慰安婦を認めず日本軍の過去犯罪を清算しないから」 07/03/09
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173441096/

22 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 12:07:20 ID:Y41NeSRd
右翼の孤立とは対照的だなw

23 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 12:50:18 ID:Y41NeSRd
南京大虐殺や靖国参拝についても言えることだが、まず最初に負の歴史事実を
否定しようとする右翼の策謀がある。世界は常に右翼の言質に注目している。
それが何年も続く。 最近の日本は、本当に反省しているのだろうか?
昔は戦争犯罪を反省していたが、徐々に犯罪を正当化していないだろうか?

世界にとって、右翼の言動がガマンの限界点を超えたときに、今回のように
世界中で非難の大合唱がはじまる。

日本だけが世界に叩かれているのは、世界の歴史で一度決着のついた
日本の戦争犯罪を、日本の右翼が世界に対して正当化しようというなどという
冒険を試みているからだよ。 世界はそんな策謀を絶対に許さない。

日本と違ってドイツはそんな馬鹿で愚かな真似は絶対にしない。
きっとドイツだって、細かい部分では言い訳したいこともあるだろう。
しかし、全体で見れば日本と同様に圧倒的な戦争犯罪を犯した側なのだ。
姑息で卑怯な言い訳をして、恥を晒すようなマネをドイツはしない。
だから、ドイツは叩かれない。

それだけのことさ。

24 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 13:46:29 ID:BOqw+L25
ドイツはナチスが行った悪行を完全に否定し、謝罪すればいいんだから、日本より気が楽。

やはり戦争は勝たなきゃ駄目だな…


25 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 14:15:12 ID:Zcp1I79K
慰安婦問題でアメリカ政府が更なる謝罪と反省を要求
http://www.nhk.or.jp/news/2007/03/27/d20070327000117.html


26 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 18:13:29 ID:7QKeLUS2
【慰安婦問題】 「20万人が強制連行された」「日本の態度、同盟の足かせに」…海外メディアの異常な反応★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174976835/


27 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 18:51:01 ID:ZVvWx42K
くだらん!!
アメリカ軍は日本占領中に3万件の強姦事件をおこした。
日本が慰安所を作ってやったにもかかわらずだ!
アメリカが慰安婦を持ち出すならその事実を示して謝罪させろ。



28 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 20:05:16 ID:VcQhneQe
見事に日本孤立しちまったな。
中韓だけでなく欧米や台湾、東南アジア諸国ですら日本を非難している。
日本を擁護している国が全く無しというのも凄い話だ

29 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 20:41:54 ID:j+ml4eAu
日系下院議員のホンダって何者?

30 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 21:00:48 ID:QQtUtOu2
ネトウヨは本当に役立たずだな
2chで偉そうな事言ってるのに海外でのロビー活動は馬鹿にしてるチョンやチャンに惨敗じゃん
もっと役に立つ行動しろよ。2chの中だけで頑張るんじゃなくてさ


31 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 22:34:43 ID:p8GlifJZ
>>30
おまいも役に立つ行動を行いがんばれ

32 :名無しかましてよかですか?:2007/03/27(火) 23:00:06 ID:eaQR+Z/B
B型は遊牧民族
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/

33 :名無しかましてよかですか?:2007/03/28(水) 00:18:10 ID:tRyJKaPm
在日特権は差別と憎悪を煽るデマだった…!
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%DB%A5%F3%A5%DE%A4%AB%A4%A4%A4%CA%BA%DF%C6%FC%C6%C3%B8%A2&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
検索で一番上に来るサイト
「ホンマかいな在日特権」のURLはなぜか2ちゃんにはコピペ出来ないようになっています。
誰かにとってよほど都合の悪い事が書かれているのでしょう…
URLをコピペして書き込むをクリックしてみると



34 :名無しかましてよかですか?:2007/03/28(水) 03:56:00 ID:RlrYf9x6
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`)  日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151999595/173n
173 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 14:22:37 ID:DFtbQi+D
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html


日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

35 :名無しかましてよかですか?:2007/03/28(水) 08:39:43 ID:vOv/oFSh
>>27
占領軍って何年いた?
3万人なんて南京大虐殺の際の何日分だW
確か今の日本でも年間1万件以上レイープが発生してるがW



36 :名無しかましてよかですか?:2007/03/28(水) 10:38:12 ID:GcHDkg0o
408 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2007/03/11(日) 05:59:54 ID:nLBmepKF0
色々と原因はあるだろうな。
・中韓の工作
・米国中間選挙の結果
・久間問題
・チェイニー冷遇

他に、気になるのは直前の円キャリー逆回転。これを境に問題が加速した。
どういう関連性なのか、まだ分からんけど、多分関係ある。
過去にも似たような事があった。例えば、沖縄で複数の米兵が少女レイプ、デモ発生。
この時、米国は譲歩はせず、逆に大和銀行を国外追放するという、まるで
逆ギレして日本を打ん殴るような展開で切り抜けた。レイプ問題はそれで消し飛んだ。
セックススキャンダルと大きな経済問題をバーターするの好きなんだよ米国は。
トヨタ社長の首狩りも瞬殺に近かったし、強烈な成功体験となって味をしめたのだろう。
他にも似た事が過去にあったが、ちょっと今度忘れ中。


37 :名無しかましてよかですか?:2007/03/28(水) 11:48:10 ID:eVra+SyB
>>35
>確か今の日本でも年間1万件以上レイープが発生してるがW
この数字は全く無意味だな。
在日米軍と日本人男性じゃ、人数が桁違いだろうに。

38 :名無しかましてよかですか?:2007/03/29(木) 11:11:39 ID:Xt8BWgVB
三菱自セクハラ訴訟 作られた“真実”の力  [1998年06月20日]

 そんなとき、連邦政府の雇用機会均等委員会(EEOC)が重大発表をした。「三菱の工場で
広範囲にセクハラが行われている」。それもなまじじゃない。「彼女らの乳房をもみ、股間を
まさぐり、卑猥な言葉を投げかけ…」(P・イガサキ副委員長)と、職場を汚す米国人男性
従業員の非行ぶりを暴露する内容だった。
    (中略)
 しかし三菱はイガサキの次の言葉を聞いて仰天する。「これほど野放図にセクハラが行われ
てきたのは三菱が意図的にセクハラを黙認してきたからだ。EEOCは三菱に損害賠償を求め
る集団訴訟を起こすものである」
 米国はセクハラにはうるさい。だから三菱では日本人社員に日本の週刊誌は持ってくるな
とまで命令している。そんな企業がセクハラを奨励していた、という言い分は冗談としか
聞こえなかった。
 しかし、事態は思わぬ方向にいく。「日本人管理者が承認や同意を与えない限りこんな
ひどいセクハラ横行はありえない」(ワシントン・ポスト)「日本では二十八歳以上の独身女性は
売春婦とみなされる。日本的指導を受けた(米国人)従業員がセクハラに走るのは当然」
(シカゴ・サン・タイムズ)。米国メディアは足並みそろえてEEOCに同調する三菱攻撃記事を
載せ続けた。
 議会の女性議員も非難声明を出した。女性団体は三菱の車をボイコットする運動まで起こ
した。官民一体の実にみごとなチームワークはEEOCの主張が事実かどうかは置いて、
それを“真実”に仕上げる作業に没頭した。
 この十一日、二年間がんばった三菱はついに折れて三千四百万ドル(約五十億円)の
和解金を支払い頭を下げた。
http://members.at.infoseek.co.jp/kaz1910032/tak/100620.html



39 :名無しかましてよかですか?:2007/03/31(土) 16:14:41 ID:QtA97kbW
「慰安婦問題」西尾幹二 (H19.3.29)
http://www.youtube.com/watch?v=guxF_e-Ey9M&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=pA4byGmYK-E&mode=related&search=


40 :慰安所に行列しながら侵略強盗殺人をした皇軍英霊兵士のチンPOコ:2007/03/31(土) 19:21:10 ID:D3HVi1Dx
西山陣地に潜った日本皇軍大尉は、住民の所有する食料の五〇パーセントを強制供出を命じ、違反者は厳罰に処した。
そして、伊江島出身の女性五名と男子一名が、米軍の命令によって降伏勧告状を届けに赴いたところ、売国奴と罵られて一人一人自らの穴を掘らされ、後手に縛されて斬首された。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、
とんでもない放言をする」者もいた(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。 
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……
この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかと
の錯覚さえ感じ」た者もいた(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
 また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を
自分の愛人にするために差し出すよう要求し、実際に多くの女性が皇軍将校専属の
慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm

41 :名無しかましてよかですか?:2007/03/31(土) 22:07:05 ID:7vNmRV5a
@日本軍「慰安婦」制度に関する旧陸海軍や政府関係資料は、すでに数多く開示されている。
これら資料によればこの制度は、旧日本陸海軍が自らの必要のために創設したものであり、
慰安所の開設、建物の提供、使用規則・料金などを軍が決定・施行し、
運営においても軍が監督・統制した。個々の「慰安婦」について、軍はその状況をよく把握していた。

A「従軍慰安婦」という言葉が当時なかったという理由で、「慰安婦」の存在自体を
否定しようとする議論がなされている。
しかし当時の軍の文書においても「慰安婦」「軍慰安所従業婦」「軍慰安所」などの言葉が使われていた。
従って、日本軍部隊のために設置された慰安所に拘束された女性を、
「従軍慰安婦」、あるいは日本軍「慰安婦」という言葉で表すことは、
「慰安婦」という用語自体のもつ問題性を別にすれば、何ら問題ではない。

B日本軍「慰安婦」とされた女性たちのうち、当時日本の植民地であった朝鮮・台湾の女性たちは、
売買され、だまされたりなどして国外へ連れていかれ、慰安所で本人の意思に反して使役された。
これは、人身売買や誘拐罪、また当時の刑法でも、国外誘拐罪・国外移送罪と呼ばれる犯罪に該当した。
その実行は、主として植民地の総督府または軍の選定した業者などが直接行なったが、
占領地で慰安所を設置した軍も、人身売買や誘拐などの事実を知っていた。

C日本軍「慰安婦」とされた女性たちのうち、中国・東南アジア・太平洋地域の女性たち
(インドネシアで抑留されたオランダ人女性を含む)は、人身売買だけでなく、
地域の有力者から人身御供として提供され、あるいは日本軍や日本軍支配下の官憲によって
拉致されて慰安所に入れられるケースもあり、本人の意思に反して強制使役された。
慰安所を設置した占領地の軍が、これらの事実を知らなかったとは考えられない。

D日本軍「慰安婦」とされた女性たちの中には、相当高い比率で未成年の少女たちがいた。
未成年の少女の場合、慰安所での使役は強制でなく本人の自由意志による、と主張することは、
当時日本が加盟していた婦人・児童の売買禁止に関する国際諸条約に照らしても、困難である。

42 :名無しかましてよかですか?:2007/04/04(水) 13:50:03 ID:YdrjKla/
 朝日新聞が今日の朝刊記事で、安倍首相が3月1日に河野談話についてあえて「狭義の強制性」を持ち出して否定した事で、
米国メディアに火をつけてしまったと説明してるけど、安倍首相は、去年の10月にもほぼ同じ発言を国会で答弁してる。
この時も慰安婦決議に関する動きは出てたのに、安倍の答弁に関して米メディアでは今ほどの騒ぎになってない。
これを朝日はどう説明する気だろうか・・。↓

【米国】下院議長らに2万通のFAXを送ったのに従軍慰安婦決議案が廃案の危機。韓国系市民らFAX送信を強化へ 06/10/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160155528/
【政治】安倍首相が「東京裁判」「従軍慰安婦強制連行」に対して疑問を表明 - 衆院予算委 06/10/06
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160131420/
> 従軍慰安婦問題で旧日本軍の強制を認めた1993年の河野洋平官房長官談話を
> 「首相として継承している」としながらも「今に至っても(強引に連行するなど)
> 狭義の強制性については事実を裏付けるものは出てきていない」と指摘した。

【米国】「下院での従軍慰安婦決議案を阻止すべく日本政府が月6万ドルで大物ロビイストと契約。ブッシュ政権も支援」 06/10/08
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160311108/
【米国】米下院慰安婦決議案「事実上廃棄」…日本、また執拗なロビー 06/10/17
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161056651/
【米国】「『慰安婦決議案は事実上廃案』なる報道は受け入れぬ」…韓国系市民団体、下院議長らへFAX継続中 06/10/26
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161963547/

【国際】「日本は、従軍慰安婦の責任を認めろ」 新たな「慰安婦決議案」、米下院に提出へ 07/01/26
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169822046/
【政治】「従軍慰安婦、強制の証拠ない」 安倍首相 07/03/01
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172769363/
> 安倍晋三首相は1日夜、従軍慰安婦問題を謝罪した1993年の河野洋平官房長官談話について
> 「当初定義されていた強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実だ」と述べ、
> 旧日本軍が従軍慰安婦を強制的に集めて管理した証拠はないとの認識を示した。

43 :名無しかましてよかですか?:2007/04/04(水) 19:20:45 ID:K1DMGfzJ
【忘れた頃に】
「日本は地震の国だからこの程度の被害なら我慢すべき」
首相在任時に「神の国」発言で批判を浴びた森善朗元総理が自身の選挙区で起こった地震被害を軽視する様な発言に波紋広がる
ソース:共同通信http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

44 :名無しかましてよかですか?:2007/04/06(金) 14:55:15 ID:78teZlcC
再保守

45 :名無しかましてよかですか?:2007/04/13(金) 14:08:20 ID:oHyrxJCR
「組織的強制徴用なし」 慰安婦問題 米議会調査局が報告書
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070412/usa070412000.htm

これで私はアメリカを見直した思いがした。アメリカにも良心というものがあったと。
他のスレッドでも議論してきたが、同様の主張が認められたと感じた。

私たちが求めていたものはこうした 「真実」 を知るという知性だったのだ。

さらには、アメリカにも原爆投下への責任を感じる知性があったこと、
そしてまた不当な訴えに抗弁する権利を、自由の国だったアメリカに、
まだ存在していたことを私たちはこれで知ることができた。

これは時代の犠牲になった人々への無思慮でも切り捨てでもなく、
単に 「真実」 に忠実にあるべきという願いだったのだ。

それが崩れたら人間のすべての営為は空しいものになってしまうだろうから。

過ぎたあの時代を反省し、すべての言論と行為を省みることを通して
この先の我々のあり方を規定する原点にしなければならないことに、どの人も
反対することは決してない。私たちはその原点を決して忘れてはいない。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/04/13(金) 16:43:39 ID:oHyrxJCR
それにしても、この>>45

「組織的強制徴用なし」 慰安婦問題 米議会調査局が報告書
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070412/usa070412000.htm

については、産経新聞以外の新聞では紹介されているだろうか。

毎日新聞を見てみると 4/12、13の時点では、少なくとも朝刊では取り上げられて
いなかった。これはどういうことなのだろう。私はこれだけ騒がれたこの件でアメリカ
非解の調査結果が発表されたことをなぜ意図的に隠蔽しているのかを、非常に
いぶかしく思う。そしてまた残念なことだと感じるのだ。

中国の首相が来日しているからだろうか。もすそうなら、数日後にでも取り上げて
掲載するのだろうか??

仮にもし、中国首相が来日しているからという、理由になるのかどうかわからない
理由で、国内であれだけ議論がかまびすしかったこの問題についてのアメリカ議会の
動向に関するこの重大なニュースを、なぜ国民の目から隠蔽するのだろう。

もし産経新聞だけがこれを報じたのだととしたら、産経新聞だけが真実という次元
における本当の良識を示したと思わざるを得ない。他紙はいったい本当にどうして
しまったのだろうか。こんなことで本当の言論など我々は手にできるのだろうか。
はなはだ疑問の念を禁じえないのである。

47 :名無しかましてよかですか?:2007/04/13(金) 16:51:03 ID:oHyrxJCR
>>812 訂正
>アメリカ非解 -> アメリカ議会
>もすそうなら、数日後にでも取り上げて -> もしそうなら、数日後にでも取り上げて
---

もし産経新聞だけがこれを報じたのだととしたら、産経新聞だけが 「知的に誠実」 だった
ことになるだろう。

本当にこれでよいのだろうか。

言論がゆがめられていく本当の原因とは、一体全体どこにあったのだろう?

48 :名無しかましてよかですか?:2007/04/15(日) 15:14:22 ID:Aiuvtcdb
また朝日がネタ提供。相変わらず何言ってるのか謎だな。

ttp://www.asahi.com/national/update/0414/TKY200704140400.html?ref=rss

 日本軍慰安婦問題をめぐり、東京裁判に提出された各国検察団の証拠資料の中から、
占領支配したアジアの女性が日本軍に強制的に慰安婦にされたことを示す尋問調書などを、
林博史・関東学院大教授(現代史)が確認した。17日に日本外国特派員協会で会見して公表する。
裁判で証拠として採用されたもので、東大社会科学研究所図書館に所蔵されている。
〜中略

 一連の資料について林教授は「これらは各国が作成した公文書であり、判決でも強制した
ことが事実認定されている。サンフランシスコ平和条約で戦犯裁判を受諾した日本には、これらの
文書の意味は無視できないだろう」と話している。

49 :名無しかましてよかですか?:2007/04/15(日) 21:16:47 ID:/rnzrKtM
どうでもいんだが、韓国はもっと民度あげてほしいね、
これじゃどう言われてもいいわけできんよ、情けないと思わんのかね

http://72.14.235.104/search?q=cache:_9yr8ebuqjcJ:www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/583.html+%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%AA+%E6%A9%8B&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp&lr=lang_ja

もうね、世界で問題起こさないって理想を掲げてくれよ>韓国国民さ

僻んで日本の評判下げようって根性だけだからこんな体たらくなんじゃないの?

ねえ、努力しなけりゃ結局自分に返るんだよ、ねぇ>韓国国民さ、少しは反省した方がいいんじゃねえの?

いい加減でさ、ねぇ。どうみたって出来損ないの国だろ、これじゃよ


50 :名無しかましてよかですか?:2007/04/15(日) 21:40:59 ID:4BxykftJ
必要な戦争はある。
だがこれは違うはずだ。

ニュース速報板よりコピペ失礼。

147 : 運転士(catv?):2007/04/15(日) 21:00:57 ID:LF4GcgjZ0
まだ米海兵隊のアフガン誤射(?)のスレが立っていないようなのでここでレスを。
Youtubeでイラクの映像を探してたんだが、こんな映像があった。
これは正当な射撃なのか?

http://www.youtube.com/watch?v=mx8B7Dszbco


=====映像の流れ=====
武装勢力か、あるいはイラク軍と思われる敵と交戦中。
途中から右方向よりソフトスキン(装甲なし)の一般車両と思われる乗用車が数台来る。
乗用車に乗っていた非武装の人間が車から飛び出して地面に伏せる(?)。
射撃方向は確認できないが、乗用車に乗っていた人間は射撃を受けて動かなくなった。
これは推測だが、おそらく死亡したものと考えられる。
しばらく経ってから「シース、ファイア!(射撃止め!)」の声。
射撃停止。


51 :名無しかましてよかですか?:2007/04/21(土) 23:01:34 ID:Aevdsato
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070421-00000076-jij-pol

ほれ、文鮮明の反日工作員が本性現したぞw
コイツに「だまされて」支持していた低脳は黙って首括れ。
そういう「愚かで無知な大衆」は「存在に値しない生命」なんだからw

52 :名無しかましてよかですか?:2007/04/22(日) 19:49:05 ID:abP8UL1Q
>>47あほか。産経だけが報じたということは、産経の捏造記事ということだ。
報告書の内容を古森が脳内変換して捏造記事にしただけ。

53 :名無しかましてよかですか?:2007/04/22(日) 20:20:14 ID:OIC8T7kI
朝日はエセ右翼(半島系)に襲撃されて以来、中韓の言いなりだからな。
人間、自分の国より、自分の命と財産が大事って事ですよ♪

54 :名無しかましてよかですか?:2007/04/23(月) 00:36:17 ID:j1xtvd8H


55 :名無しかましてよかですか?:2007/04/27(金) 22:28:19 ID:9LYCZBsF
仮に20万人に10億円ずつ賠償で、200兆円か。
間違いなく国家破産に繋がるな。
河野と朝日新聞に責任取らせろ。

56 :名無しかましてよかですか?:2007/05/09(水) 15:29:11 ID:a2Yc7nWt
日本近代史板の小林スレにおける小林擁護者によると、
吉田清治には言論に自由によって、フィクションを元に
日本軍が奴隷狩りをしたと主張する自由が保証されて
いるそうです。ワラタ

57 :名無しかましてよかですか?:2007/05/13(日) 11:32:29 ID:3R7vuxR7
慰安婦ネタで小林に騙されてる人たちは読んどけ

ttp://d.hatena.ne.jp/claw/20060630

58 :名無しかましてよかですか?:2007/05/13(日) 11:48:25 ID:GBu2vuZA
>>57
早く軍の強制連行した命令書出してねwww

59 :名無しかましてよかですか?:2007/05/13(日) 12:59:56 ID:UmT/Gd8L
731部隊は終戦が近づいてヤバくなってくると、組織的にすさまじい勢いで証拠隠滅工作を
行った。幸いにして、それらの工作は失敗し、大量の資料が保全された。
しかし大陸に展開していた旧日本軍のほとんどが、その地でおこなった非人道的行為の証拠を
隠滅したのは間違いない。そのことを証言する生き証人が死に絶える頃合を見計らって、世にも
残虐な行為を行った日本軍を、あたかも「美しい日本人」のように仕立て上げようとするお粗末
極まりない試みがそこかしこでなされているように思える。
試み

60 :名無しかましてよかですか?:2007/05/29(火) 20:50:47 ID:aThspfoq
87 右や左の名無し様 sage 2007/05/25(金) 04:39:51 ID:???
■女性の敵、日本人の敵! 反日勢力の手先 フェミニスト

フェミニストは女性の味方ふりをしているがこれは建前だけだ、真の姿は
反日勢力の手先である。
フェミニストの重要戦略は 「男女の離間」「日本人同士で子作りさせない」
これを推奨するためにDV問題を利用し、日本弱体の為に活動している。

1、恋愛に最も興味のある世代(女性の推定年齢:13-35歳)
 デートDVを煽り、若い男女が不仲になるように煽る
2、夫婦と高校生以下の子供のいる家庭(女性の推定年齢:23−45歳)
 DV問題を煽り、父(加害者)VS 母+子供(被害者)に分けて離婚させる。
 父親だけが常に加害者になるよう仕向けるのがポイント
3、子供が成人し余裕のある年代(女性の推定年齢:45歳以上)
 熟年離婚を煽る。これはかなり露骨に行われている。

*1のデートDVを煽る理由
恋愛→結婚→(出産)
近年は恋愛結婚が主流だ。そこで日本人同士が結婚し子供を生ませないさせないためには
「恋愛」時点で潰す方向に動くのが一番いいという発想で活発に動いているものとみられる。

61 :名無しかましてよかですか?:2007/06/10(日) 07:40:56 ID:Q+BkVTIn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



【慰安婦問題】軍の強制連行の証拠ない 河野談話で政府答弁書[03/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174023179/

【慰安婦問題】軍の強制連行の証拠ない 河野談話で政府答弁書[03/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174023179/

【慰安婦問題】軍の強制連行の証拠ない 河野談話で政府答弁書[03/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174023179/



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :名無しかましてよかですか?:2007/06/13(水) 00:29:01 ID:5LLMELQq


509 マンセー名無しさん sage 2007/06/02(土) 02:51:49 ID:sY7QlndO
人権擁護法案と男女共同参画基本法の推進者の関連性は御存知だろう。
産後の女性は鬱状態に陥って子供を殺したり自殺したり周囲の人間を巻き添えに
する。 女性の情緒不安定な時、フェミが離婚洗脳すると女性はひとたまりもなく
洗脳される。例えば、フェミが、毎日のように女性をDV被害者として洗脳し暗示を
かけてゆく。そして「今の状態では危険だから」と DVシェルターに誘導し、
女性と子供をDVシェルターに拉致誘拐監禁し、外部との連絡を 遮断させ、
離婚させる。DVシェルターに母子が入所するとDVシェルターは行政から補助金を
自動的に受け取る仕組みがある。DVシェルターの裏には「反日勢力」の外患工作
組織が 関与している。日本人離婚工作は日本人家族破壊工作、日本人壊滅工作の
一環だ。 その後、離婚してシングルマザーとなった女性がどれだけ悲惨な
思いをすることになるか、子供達がどれだけ傷付くか、フェミはそんなことは
知ったこっちゃない。むしろその方が反日であるフェミにとっては都合良い。
DVシェルターとDV冤罪のせいで、たくさんの女性と男性と子供達が影で泣いている。

63 :名無しかましてよかですか?:2007/06/19(火) 08:31:28 ID:f1D6a3gy
2007/06/19-01:27 慰安婦決議案、可決の公算=26日採決へ−米下院外交委
 【ワシントン18日時事】
米下院で審議中の従軍慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議案が、26日に外交委員会で採決される
見通しとなった。複数の議会筋が18日、明らかにした。決議案の共同提案者は140人に上るなど与野党
に支持は広がっており、外交委だけでなく、本会議でも可決される公算が大きい。
 関係者によると、ラントス外交委員長(民主党)は16日にロサンゼルスで開かれた会合で、決議案を26日
に採決すると言明。委員長自らも同案を支持する考えを示した。
 決議案は1月末に日系のマイク・ホンダ議員(民主党)が提出。慰安婦問題での日本政府の公式謝罪や将
来世代への教育などを求めている。
 これに対し、日本政府は議会側に採択回避を要請し、安倍晋三首相も4月下旬の訪米時に議会指導者との
会談で元慰安婦へのおわびを表明した。しかし、その後も下院で支持は拡大しており、採択されれば、首相に
とって外交上の痛手となるのは必至だ。
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=pol_30&k=2007061900021

64 :名無しかましてよかですか?:2007/06/19(火) 12:46:02 ID:OBEycKY1
とりあえずマイク・ホンダと吉田清治を殺したら状況は日本にとってよくなるんじゃね?

65 :名無しかましてよかですか?:2007/06/19(火) 15:51:12 ID:c8r0H2cP
日本は北朝鮮やイラク以上のテロ国家だと宣伝したいのか?

つーか、調子に乗ったウヨがアメリカの新聞に掲載した慰安婦正当化広告のせいで
アメリカと中国は日本を共通の悪としてますます接近するわけだが
ウヨは責任取れよ。

66 :名無しかましてよかですか?:2007/06/19(火) 16:34:04 ID:P2hKG08M
採択させたきゃさせればいいだろ。別に決議に従う義務なんか無いんだし


67 :名無しかましてよかですか?:2007/06/19(火) 21:26:58 ID:BvXIDzts
これでハッキリとわかっただろ、米中に対して戦争を
仕掛けたのは間違いではなかった。 あいつらはマジで胸糞がわるくなる
ヤツラだよ。 まともな話なんか通じっこない。
 ニイタカヤマノボレ

68 :名無しかましてよかですか?:2007/06/19(火) 23:49:35 ID:Sa4HYfRp
これが朝鮮人の正体。
こんな連中は即刻、駆除すべき。

-京都 舞鶴の神社乗っ取り&破壊事件の犯人逮捕-
http://www.youtube.com/watch?v=xKGOjBDH_KM
http://www.youtube.com/watch?v=09mFI4HUNzQ&mode=related&search=


69 :名無しかましてよかですか?:2007/06/20(水) 01:16:40 ID:jXzrPPea
まっすぐでやり過ぎる安倍さんを権力側が叩く構図がみえる。CIAも自民党への資金提供中止を発表してたし。年金問題もこのタイミングだし

70 :名無しかましてよかですか?:2007/06/23(土) 14:42:55 ID:hMmusZ/n
495 被害者A New! 2007/06/03(日) 00:33:15
DVシェルターに入ったら
1、離婚しないと再度暴力を振るわれても警察は保護しないよ。と脅迫される。
2、こっそり夫に連絡をとって会って仲直りの話し合いすると罪になるぞ。と脅迫される。
3、浮気に比べたらはるかに軽い夫婦の危機であり、
また、妻も反省し非を認めても、夫を精神異常者であると説得し、PTSDへと導く。
4、普通だれでもする行動なのに、占いのように、夫以外のだれもが当てはまる行動を
非常識だと洗脳する。
5、完全に洗脳されたと認められた場合のみ退寮を許される。
めでたく出てきて再会しても、もはや可愛い女房の面影はない。
「過去がこうだから」「人がこうだから」という脚本から脱却できない。
子供が不幸になろうが全てを夫のせいにして己を正当化する。
 もはや夫が本気でやり直そうともちかけても疑い、己の脚本から脱却できない。
そして子供を道連れにして不幸への道(フェミの客&票)を突き進む。
 だれか救う方法を教えてくれ。

71 :名無しかましてよかですか?:2007/06/27(水) 14:35:25 ID:lOnlf8yq
>65
「広告のせい」厨はこんな過疎板にいるのかw

あれを出すタイミングが遅かったのは事実だが。

72 :名無しかましてよかですか?:2007/06/27(水) 22:32:05 ID:W+LExdPM
広告なんて関係ない
慰安婦、南京、これらは先の戦争でのアメリカの正当性を証明するもの
奴らは今後も永遠に日本非難を続けるのだよ

73 :名無しかましてよかですか?:2007/07/12(木) 15:05:43 ID:iL9L6o3I
(日本 117人 対 アメリカ 1万人)

> (日本)昨年の人身売買事件、被害者は過去最多の117人(読売新聞)2006年02月09日

>>> 世界一の人身売買王国アメリカに 性奴隷として「輸入」される女性の数は毎年1万人
http://www.nytimes.com/2004/01/25/magazine/25SEXTRAFFIC.html
メキシコや東ヨーロッパから売買され、米国で監禁されて、アメリカ人相手の売春を強要される少女達。 そのレポートがNYtimesにのってる

>>> ・・・ trade in young girls and women brought from in Eastern Europe and Latin America to United States, where they are held captive and forced into sexual slavery; (「sexual slavery」=アメリカ人の性奴隷にされている)


世界中で活躍するアメリカ白人ぺド

■東南アジア■タイ■August 22, 2001
[Most Wanted American Pedophile Arrested in Thailand]
A self-confessed American pedophile who is on the FBI's Ten Most Wanted Fugitives list was arrested in Bangkok on Tuesday, a U.S. embassy official said.

■中米■グアテマラ■1999
[U.S. pedophile arrested in Guatemala, deported]
Suspected American pedophile Henry Boyer III, a five-year fugitive from the FBI,

■東南アジア■フィリピン■02/16/07 (The Philippine STAR)
An American pedophile who was recently arrested by agents of the National Bureau of Investigation in Butuan City will soon be deported by the Bureau of Immigration.

74 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 15:36:18 ID:agYjfSsR
272 提供:名無しさん sage New! 2007/07/13(金) 21:52:51 0
【現在進行中】反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない。
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛を炊きつける動き
・在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨(★これが真の目的。韓国ブームと連動)
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨(最近はここを多用)
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2chでも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行っわれている重要な動きのようだ。
工作員の誘導する言葉に乗せられないようにしましょう。

75 :名無しかましてよかですか?:2007/07/21(土) 00:30:22 ID:vtQSdkbD

ヤフーに「ゴー宣」のバナー広告があった。↓コレ。
http://www.shogakukan.co.jp/heiseijohi/




76 :名無しかましてよかですか?:2007/07/23(月) 14:23:51 ID:hABUKzYU
民間の、今でいう風俗業者が新聞の求人広告に募集公告を出し(今でも写真で?
残っている)、それに多数の応募があった。なぜなら、大卒初任給をはるかにしのぐ
月収を稼ぐことができたから。
中には女衒がダマシまがいの口八丁で「スカウト」してくるケースもあったことは
考えられるが、政府が謝罪することではないであろう。
そもそも軍が直接運営する慰安所などなく(そうするまでもなく業者がついてきて
営業するから)、ただ軍の中に性病が蔓延するのを防ぐ為に兵士・慰安婦双方に
定期的に検査を受けさせ、必要なものには薬を与えたり、ピンハネのひどい業者に対して
正当な賃金を女性に渡すよう「改善勧告」を出すことはあったようだ。
「広義の強制性」がいかんというなら、借金返済のために「心ならずも」風俗で働いている
嬢たちも救済してあげたらいかがだろうか。

77 :名無しかましてよかですか?:2007/07/25(水) 20:32:38 ID:p+YqA7cs
★★★★カルト宗教(セクト)の危険性★★★★

[★A]個人にとっての危険性
・精神の不安定化 (自己喪失・依存性・重度の無力感・抑鬱感・など)
・法外な経済的搾取による損失
・家庭や社会からの断絶/社会への不適合
・虐待・暴力・監禁・不法医療行為・性的暴力
・「児童徴用」、子供の人権への収奪行為

[★B]社会に対する危険性
・反社会的教説 (社会の倫理規範との背離)
・公共の秩序の混乱 (極右、ネオファシズムなどへの政治的偏向/民主主義に対する拒否)
・多くの訴訟や裁判 (セクトに反対する人々への反撃)
・巧妙な資金獲得と組織的な財産隠しによる大規模脱税
・セクトの組織的な行政当局への侵入・浸透
ttp://page.freett.com/sokagakkai_komei/shukyou/cult_french.html#EC

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)