5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林VS東国原県知事

1 :名無しかましてよかですか?:2007/04/28(土) 23:38:46 ID:EwMwEkKc
小林はゴー宣の欄外で東国原知事を「カーニバルの放縦王」(久保紘之)と批判し
女性問題を追及せよと書いていたが、小林に女性問題を資格があるのかね。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/04/28(土) 23:59:59 ID:9AxMbRz/
ま、小林は裸の王様だからね。
バカな信者ぐらいしか、崇め奉るような奴はいないでしょ。

3 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/04/29(日) 01:31:54 ID:FiH1LElN
また湧いたか、不倫厨。懲りないな。

4 :名無しかましてよかですか?:2007/04/29(日) 09:28:42 ID:SF/zpe4c
さっそく「バカな信者」のご登場か。
いつまで小林の「金魚のフン」でいるつもり?

不倫してると公言してる輩が、「他人の女性問題」をどうこう言っても説得力ないってば。
小林を崇める信者でも無い限りね。

5 :名無しかましてよかですか?:2007/04/29(日) 09:31:04 ID:Cf++wRAF
東は独身だから、女性問題もクソもないよな。
公費で旅行連れて行ったとかなら問題だが。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/04/29(日) 10:47:26 ID:kXpxDsaM
また女性問題の話題か。
過去にもスレ立ってボコボコにされた奴いたな。

7 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/04/29(日) 11:02:31 ID:FiH1LElN
さて、単発スレが立ったけど、このままレスが伸びそうもないんで、放置しとくか?

8 :名無しかましてよかですか?:2007/04/29(日) 14:01:32 ID:bei3sDxJ
きみのおまんこ
ちんこでこすれば
ぬれて
ちちを
しゃぶりてもめば 
こしを
ふるまで


9 :名無しかましてよかですか?:2007/04/29(日) 15:17:58 ID:R1jcFYqN
>不倫してると公言してる輩が、「他人の女性問題」をどうこう言っても説得力ないってば。

そりゃそうだが、コヴァに道理を説いても時間のムダ。
小林に都合の悪いことは無視して思考停止するだけ。
こいつらは死ぬまで小林に御布施し続けるよ。

10 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/04/29(日) 15:50:02 ID:FiH1LElN
このスレを立ててレスを繰り返すことこそが時間の無駄である。

11 :名無しかましてよかですか?:2007/04/29(日) 16:44:49 ID:R1jcFYqN
>不倫してると公言してる輩が、「他人の女性問題」をどうこう言っても説得力ないってば。

これに反論せず、ただただ思考停止するのみ。
ね、言った通りでしょ。

12 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 19:05:01 ID:NJJeBkl5
16歳少女から性的サービスを受けたエロハゲを知事に戴く恥の県

13 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 22:18:09 ID:O0N936lr
田中康夫の時だって最初は批判の論陣を張ってたじゃん
そのうち持ち上げ出すって、きっと

14 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 22:50:44 ID:d0O88eMo
16歳少女から性的サービスを受けた知事を批判する、
自分の不倫をわざわざ漫画に描いてる漫画家。
どっちもどっち。

熱心な小林信者にとっては、これが理解できない。

15 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 23:22:34 ID:u09FIYXk
>>14
どうでもいいけど、小林よしのりは昔っから
「ガキ買う大人なんてタイホしろ」ってずっと言ってたと思うが。

小林よしのりの価値観からいくと、
「不倫はルール違反だから法の加護は望めないが、
ゼッタイにやってはいけないというほどのものでもない。
覚悟を決めてやるならOK」
ってとこだろう。

ただ、俺としては東は知事としてはしっかりやってると思うし、
「政治家は聖人君子である必要なんて無い」ってのが
小林よしのりの主張だったろうに、そこんとこどうなんだ?
って思うけどね。

16 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 23:26:36 ID:Q2rDEaFR
>こしを
>ふるまで

ちちをしゃぶってもんだ段階でこしをふるだろうか。
事実関係の把握に著しく正確さを欠く表現といわざるを得ない。

17 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 23:32:40 ID:2EfHAl+D
どん底から県都知事になったそのまんま東が再び転落する有様を
リアルタイムでこれから目撃することになる。

18 :名無しかましてよかですか?:2007/05/02(水) 23:55:05 ID:d0O88eMo
>不倫はルール違反だから法の加護は望めないが

実際には加護どころか、法的には離婚や慰謝料を求められても仕方がない行為だけどね。
不倫をする方は楽しいのかしらんが、不倫される側の気持ちは考えてるかな?
嫁さんが浮気したら、自分のことを棚に上げて激怒りしそうだけど。

小林の価値観とやらは、いかにも自己愛の激しい自己中オヤジの勝手な物言いだな。

それに東の「女性問題」って「ガキ買う」だけじゃないだろ?

19 :名無しかましてよかですか?:2007/05/03(木) 00:21:40 ID:UuFWPyr9
実際には加護どころか、辻もあぶない。

20 :名無しかましてよかですか?:2007/05/03(木) 00:52:22 ID:UuFWPyr9
人がドツボってゆくさまは見ていて面白いね。

ヘコヘコしながらその実増長しまくりの東が、ボロボロになって醜態をさらすのを
見るのはホント、楽しみだね。(笑)

21 :名無しかましてよかですか?:2007/05/05(土) 07:15:54 ID:VevLeag2
ハゲはバツ2、最初の嫁は不倫しまくった上ボコボコにして別れたようだ。
二度目の嫁がかずこ、略奪愛だったため強く出られない
そんな弱みに付け込んで出るわ出るわ不倫スキャンダル6回、
もう二度とやりませんと大勢の報道陣の前で嫁に謝った一月後に
イメクラで少女から性的サービスを受けたと報道され、愛想をつかされる。

その前後だろうか深夜テレビで「女の肌は13歳までですね、未成年最高」などの
発言があったらしいんだがソースが見つからない。
今当時の映像があれば数百万円くらいの価値はあるのか。
関西テレビらしいんだが。

22 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/05/06(日) 01:32:58 ID:thrxNhMO
>>21
禊という言葉がある。

23 :名無しかましてよかですか?:2007/05/07(月) 10:31:06 ID:gyfHXWQu
>>22
婚約者?とささやかれてた寿司屋の娘とは別に一週間で4人の女性を自宅に泊めていますが。

これは何?壮絶な女好きで名を馳せた人間が。

24 :名無しかましてよかですか?:2007/05/09(水) 05:57:21 ID:ak6jzd1D
辻ちゃん中田氏婚なんだよなー。

25 :名無しかましてよかですか?:2007/05/09(水) 16:58:20 ID:D851k+q/
>>21
そういう人間だとすると、機密情報を簡単に洩らしてしまうかもしれない
という懸念が出てきても不思議じゃない。

26 :名無しかましてよかですか?:2007/05/19(土) 02:46:32 ID:Su2O2ptH
田島陽子に童貞オサーン。セックス出来ない者が国をどんどんヒステリックなギスギスなものにしてゆく。ネットなんか観てないで化粧したりナンパでも、死に行け

27 :名無しかましてよかですか?:2007/06/14(木) 20:49:41 ID:IcmH+l/U
    |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!.        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
    l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ.       l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
    l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、        |;;;;;;|         |;;;;;|
    ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|      {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
    l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |      rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
    i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
     ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |         ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_ .         l、.   ___   /
        `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ         lヽ  ー‐'  ,/ !
         j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、     /!、`ー─‐'" /ヽ

              「 そうだ、宮崎へ行こう 」

      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     / ノノノノノノノハヽ ヾ              ,,wwww,,
    < /  ━   ━  \ >            ;ミ~  _  _\
    ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|            :ミ  /  \|
     )|   ,,ノ(、_, )ヽ,   |ノ            rミ  (゚)  (゚) |
      |   )トェェェイ(    |              {6〈     |  〉
     /\  ヽニソ  ,/、            ヾ| `┬ ^┘イ|
    /   `ー----一'   ヽ        .    \ | -==-|/
   /   ,ィ -っ、        ヽ          / \_/
   |  / 、__ う 人  ・  y  i         /  、 つ
   |    /       ̄  |  |      (( (_(__ ⌒)ノ
【社会】 「復帰してもいいのでは」 東国原知事、少女暴行で引退の元極楽とんぼ・山本に球界復帰熱望
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181740677/

28 :名無しかましてよかですか?:2007/07/04(水) 13:40:40 ID:CH0a0yP2

1.知事・韓国トップセールスへ出発
 (07/04 11:57)
韓国からの観光客誘致などを図ろうと、東国原知事をはじめとするツアー客の一行が
4日、宮崎空港から韓国へと出発しました。東国原知事が海外を訪問するのは、就任後初めてで、
今回の訪問では、知事が、韓国政府やアシアナ航空に対し、宮崎と韓国の間の国際定期便の増便を要請したり、
宮崎をPRしながら、観光客誘致をめざします。今回は、「知事と行くソウルツアー」と銘打った、
宮崎交通の旅行商品としても発売され、即日完売するほどの人気となりました。
(東国原知事)「県民のみなさんは、せっかく一緒に行くので、できるだけコミュニケーションをとって、
県政に対して、宮崎に対してのご意見などを伺えたらいいなと思う」そして、知事とツアー客ら
約260人を乗せたチャーター便は、4日、韓国に向けて出発しました。
知事は、トップセールスの合い間をぬって、現地でツアー客と一緒に、観光地を巡ったり、
食事会も開かれることになっています。一行は、6日の夕方、宮崎に戻ってくることになっています。



29 :名無しかましてよかですか?:2007/08/17(金) 00:28:23 ID:NmlR5vhy
従軍慰安婦問題にも毅然とした発言をし、8月15日に靖国神社に参拝した東国原英夫こそ
真正保守である。

30 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 10:49:11 ID:uhO3R46V
東国原が靖国神社はA級戦犯を分祀するのが望ましいと言いはじめました
昭和天皇のご遺志だからだそうです

これ小林、東国原に対して何か言うことは無いのか?

31 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 15:25:55 ID:V820wcDk
そしてA級戦犯とされるものは未来永劫戦犯とされるのか
さすが、美しい国

32 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 16:27:33 ID:Zgp4yEol
いやならサンフランシスコ講和条約なんて結ばなきゃよかた。

33 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 22:41:18 ID:0r8hdWQ9
靖国神社側が分祀に反対ならば、
憲法改正でもしない限り分祀はできないんじゃないの?

34 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 22:49:42 ID:waBnX+ai
そんなんまで憲法で決めたら、民主主義の危機だわな。

35 :名無しかましてよかですか?:2007/08/22(水) 03:52:45 ID:NHr6AQsl
東国原はまるで分祀論を述べるためにわざわざ靖国参拝したみたいになったな
しかも閉門間際に駆け込みだと

36 :名無しかましてよかですか?:2007/08/22(水) 08:09:10 ID:Hzf7qhdR

【政治】 東国原宮崎県知事、靖国神社のA級戦犯合祀について「分祀の方向で」★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187684089/
★「分祀の方向で」 靖国神社合祀に東国原知事

・終戦記念日に靖国神社に参拝した東国原知事は20日の定例会見で同神社の
 A級戦犯合祀(ごうし)について「分祀の方向で考えるのが普通ではないか」との
 見解を示した。
 
 東国原知事は参拝について「全く私人として行った。年に1回ぐらいは戦争の悲惨さを
 再確認して恒久平和の大切さを新たにするため」などと説明。

 A級戦犯合祀に対しては「先の昭和天皇もA級戦犯が合祀されていたことを不快に
 思っていたというメモが出ている」などと話した。
 http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/?itemid=1240&catid=74&blogid=13

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187628727/


37 :名無しかましてよかですか?:2007/08/23(木) 01:45:01 ID:Nu9aIgNz
小林はなんとか言うのか?

38 :名無しかましてよかですか?:2007/08/23(木) 18:19:44 ID:+AuNz+vx
もうすでに死んで何十年もたつA級戦犯を今更さらしめている日本人って、韓国や中国と同じ
アジア人なんだな〜と思う

39 :名無しかましてよかですか?:2007/08/24(金) 00:07:01 ID:PySWXarh
38が何気に真理。

40 :名無しかましてよかですか?:2007/08/24(金) 10:55:27 ID:YHk2Nq7F
>>38
まだ何十年レベルだからね。体験者は生きている。100年はたたないと歴史
にはならないよ。爺さんばあさんから本物の戦争体験聞いている人ってまだ
まだたくさんいるだろ。俺もその一人。

41 :名無しかましてよかですか?:2007/08/25(土) 00:01:19 ID:IHTbFFsv
東国原人気は衆愚政治と大衆迎合の典型であって
小林が快く思っているわけがない。

42 :名無しかましてよかですか?:2007/08/26(日) 11:13:20 ID:I7dfFj1Y
東国原は相方の大森うたえもんに会社やらせて似顔絵シールで儲けさせてる
最近はそのまんまラーメン店と元々ある県の物産館の近くに第二物産館をオープンするとか

テレビ出演で仕事してるように見せ掛けて知名度上げて本の売り上げ増やして
出演料に印税稼ぎ、大森の会社も潤って東はホクホク

小林がそこいらあたりを漫画にしてくれたら面白いのにな
宮崎の景気はずっと下がり目で宮崎市内の多重債務者は前年比67%増だと

43 :名無しかましてよかですか?:2007/08/26(日) 12:43:20 ID:Q4QZRq5G
要するに小泉元総理と似たようなもんってことですか

44 :名無しかましてよかですか?:2007/08/26(日) 13:12:49 ID:I7dfFj1Y
>>43
小泉が現職時代に首相官邸の近くに小泉印のコータローラーメン店開かせて
自分でも記者会見のとき褒めたりしょっちゅう通うようなもん

45 :名無しかましてよかですか?:2007/08/26(日) 22:23:49 ID:PZHlcpf7
ま、中国食品が問題になっているときにすかさず宮崎の農産品を売るのは
常套手段とはいえうまいと思うけどな。
現実に目を向け、宮崎は農業立県であると位置づけ、
斜陽の観光業への投資を行わなくなったのも良い兆候と言える。

東国原は良くやってるよ。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 12:15:01 ID:oftusC7w
また「良くやってるよ」が涌いてきたな

どこにでもここにでも似たような文体でよくやってるよ

47 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 12:38:13 ID:Nd0fS39V
政治は結果がすべて。
今のところ経済効果大は誰も否定できんだろう。

48 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 13:29:41 ID:oftusC7w
>>47
経済効果大なのは東と取り巻きの懐にとってだけだろ

宣伝効果は観光と土産関係だけの限定的なもの
実際は雇用、景気ともに下落傾向のままだ

バラエティー番組出演は出演料と本の宣伝を兼ねていておいしいのは東だけ
実態が伴わない期待感を煽ることによって高支持率なだけ

49 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 14:36:47 ID:cWT647mZ
間抜けな在日達のヒソヒソ話

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83351
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83348
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83347
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83346
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83345
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83344

50 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 15:24:57 ID:OYALEDUf
現に宮崎産地鶏なんか大人気じゃん。
観光は重要な産業だし。
経済波及効果というものを勉強したら。

51 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 15:47:25 ID:Nouj0lJJ
この対比の意味がわからん。
田中康夫vs東国原とかなら解るが

52 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 18:16:59 ID:oftusC7w
>>50
日銀の宮崎支店が8月あたまに県内の景況を発表したんだよ
経済波及効果は限定的、観光は上向きだが他の産業が悪い
全体としては下落傾向だとな
特に地価は上がる兆しが無い

53 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 18:55:00 ID:rbJ74rGk
まあ、どうせタレント候補なのだから、この程度でもいいんじゃないの?
ド素人にひっかきまわされるより、人寄せパンダでいてくれたほうが、
県職員も楽でいいだろ。

がんばってる方じゃないの?宮崎は観光以外に大した産業ないんだし。

54 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/08/27(月) 20:09:55 ID:RwFR1qLu
宮崎県は農業と観光の県だし、県知事自ら日本中に宮崎をふれまわって観光客を集めているのは
素直にすごいと思う。県知事が率先してアピールして売り込みに行くなんて滅多に無いことだし。
東国原知事は当選してから速攻で自身の給与を20%カットしたし、県行政の中で裏金の存在を
徹底排除に勤めて、見つかったらすぐに会見開いてアピールするなど、どこの知事よりも積極的。

東国原知事の80%を超える高支持率は自身の脚で稼いだ支持率といっても過言ではないし、
ろくにデータも出してないのに経済効果は知事の取り巻きだけとか言ったり、愚衆政治とか言って
支持者を馬鹿にしたりと、コヴァの主張は薄ぺらでカッコ悪すぎる。

今の東国原知事を散発的に叩いてるコヴァは、小林さんに難癖つけて批判してた左翼と変わらない。

55 :名無しかましてよかですか?:2007/08/27(月) 21:49:13 ID:oftusC7w
↑以上、東国原後援会からお送りいたしました

56 :名無しかましてよかですか?:2007/08/28(火) 01:48:20 ID:BZb+j3O4
>小林に女性問題を資格があるのかね。

無い。

以上、終了。

57 :名無しかましてよかですか?:2007/08/28(火) 10:32:41 ID:TMqJJC6c
16歳少女から性的サービスを受けたエロハゲを知事に戴く恥の県

58 :名無しかましてよかですか?:2007/08/28(火) 15:29:33 ID:aUf1Xkpv
16歳少女から性的サービスを受けたってこと、たいしたことじゃないでそ。
2chのドーテー君たちには許せんことかもしれないけど。

59 :名無しかましてよかですか?:2007/08/28(火) 18:25:40 ID:TMqJJC6c
本当にたいしたことないなら東が公式にたいしたことないと発言できるかな?
できっこないだろう

60 :日朝に軍需利権が無ければ拉致事件は起きなかった!:2007/08/28(火) 19:08:36 ID:SH3SC5Rm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器たった1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で、借金360億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻にも満たない額である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
全国で60年も70年も働いて来た多くの老人が順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
北朝鮮の主婦や女子高生が横田めぐみを拉致した訳ではない。
拉致などという犯罪は日本であろうが北朝鮮であろうが、軍部(又は同調者)以外にはいない。

61 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/08/28(火) 19:13:39 ID:b+wq22tC
この件でしか東国原知事を非難できないということは、知事として如何に良い県政を
しているということの裏返しでしょうね。小林さんがスキャンダル頼みなあたりは県政は本物。

過去の失敗は仕方が無いけど、東国原知事の県政は『人間、やり直せる』を行動で示している。
取り返しの付かない失敗は気にしても仕方が無いので、東国原知事には県政を頑張って欲しいです。

62 :名無しかましてよかですか?:2007/08/29(水) 00:33:15 ID:tuvE6cZV
知事の仕事そっちのけでバラエティー番組にたくさん出演
出演料と本の印税稼ぎ

農産物の販促にと似顔絵シール会社を設立し、相方の大森が社長に納まって大儲け

揚句の果てに政治資金パーティーを開催、これまた大儲け

触れるもの皆換金する勢いで金集め

63 :名無しかましてよかですか?:2007/08/29(水) 14:01:16 ID:UqwsrwsT
テレビにでれば宮崎の宣伝になるからなあ。
俺もつられてそのまんまイラストのポテトチップス勝っちゃったよ。

64 :名無しかましてよかですか?:2007/08/30(木) 08:15:51 ID:dq3NMvsF
金と女を追っかけてるだけ

65 :名無しかましてよかですか?:2007/08/30(木) 21:40:20 ID:uebKS2bK
まあ小林は子供の性を金で買う人間を軽蔑してるから無理も無い

66 :名無しかましてよかですか?:2007/09/04(火) 20:09:52 ID:dQmr19qu
子供に限らず日本中の風俗で遊び散らかしてたという話だがな
SMクラブも大好きだとか

67 :名無しかましてよかですか?:2007/09/04(火) 20:43:12 ID:Sfl0dAV0
ここまでは東国原と田中康夫の流れは一緒で
小林の反応は田中康夫の初期の頃と同じだから、まだわかるとして。
問題はこの後なんだよな。
時間と共に相当ぶれたから。

68 :名無しかましてよかですか?:2007/09/09(日) 00:14:43 ID:v64dDDzD
「東国原ブーム」に衆愚政治のにおいを感じ取れない奴は保守じゃねえよ。


69 :名無しかましてよかですか?:2007/09/09(日) 01:19:31 ID:AbptUrrn
浅野史郎とベタベタしてて気持ちが悪い

70 :名無しかましてよかですか?:2007/09/09(日) 11:44:51 ID:6wY3FLja
>>68
そのとおりだな
東は浅野みたいな奴を都知事選で応援していたようなバカ

71 :名無しかましてよかですか?:2007/09/10(月) 01:09:38 ID:tjk6u4EM
東は大学時代にゴー宣を読んだことがあるらしいね

72 :名無しかましてよかですか?:2007/09/10(月) 08:53:58 ID:2xuaiGj2
自分より劣ると思うやつを徹底的にたたくのが貧乏人小林のひがみ
しかし一番劣っているのが自分であるのに気づいていないのが小林の悲劇w

73 :名無しかましてよかですか?:2007/09/14(金) 16:45:48 ID:dzEsdt2J
福○マジウゼえ。必死すぎww

74 :名無しかましてよかですか?:2007/09/17(月) 14:42:24 ID:ZqF32azl
コバの主観的な主張では、
不倫  :大人同士の合意の上のゲーム→許容される
児童売春:相手が大人じゃない→許容されない
なんじゃねーの。

価値観が違うのだから、そこを責めてもコバには通じないかと。

75 :名無しかましてよかですか?:2007/09/20(木) 14:39:03 ID:QxiwNL4D
衆愚政治は衆愚政治として批判するべきで、
衆愚政治として東国原知事を批判すべきではない。
東国原知事は東国原知事として批判すべき。

76 :名無しかましてよかですか?:2007/09/20(木) 22:56:04 ID:sTId6qzo
>>75
言ってる意味がよくわからん。

77 :名無しかましてよかですか?:2007/09/22(土) 21:34:57 ID:YO7c8oSV
そうか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)