5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は2010年冬季ソチ五輪をボイコットせよ!

1 :名無しかましてよかですか?:2007/07/06(金) 14:35:41 ID:CgsuSPoA
北方領土も返さないで協力などできるか。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/07/07(土) 12:29:25 ID:uW8KbqVJ
もう一度戦争やって勝つ以外には取り返す方法は
無いと思うよ。
でも戦争はイヤw

五輪にゃ興味ないけど、お祭りは楽しくやらにゃあ

3 :記者男:2007/07/09(月) 12:21:22 ID:8zcCIPw1
1 >>
サハリン2

4 :名無しかましてよかですか?:2007/07/10(火) 13:54:21 ID:C+Dw0eYG
まあ、韓国の候補地が落ちたからいいじゃね?
それとも韓国開催の方がよかったとでも?
チョン工作員乙wwwwwwwwwwww

5 :名無しかましてよかですか?:2007/07/11(水) 01:53:49 ID:FXr/oBTk
まあ実際韓国で開催されたほうがまだよかっただろう

6 :名無しかましてよかですか?:2007/07/12(木) 00:05:34 ID:OWLp1YRL
>>1
2010年はバンクーバー
ソチは2014年だ

7 :名無しかましてよかですか?:2007/07/12(木) 23:14:21 ID:u1vdy5eL
>>5
韓国「2002年のときのように日本と共同開催したいニダ」

8 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 15:25:51 ID:8867v/BK
韓国で開催されれば2002日韓共催WCのときのように
日韓友好が促進されるのに、残念


9 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 23:12:50 ID:ESRlFrnn
韓国「韓日友好のために、韓国の都市で開催して、日本が金を出すべきニダ。」

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:05:31 ID:Gp0cQdyX
ソチも相当の悪よのう

11 :名無しかましてよかですか?:2007/08/09(木) 16:27:28 ID:4FZFnUWH
北京五輪ボイコットが先

12 :名無しかましてよかですか?:2007/08/09(木) 18:02:30 ID:Dw4E6H6H
北京五輪で何か問題が起こって欲しいと思っている俺。
日本選手団に迷惑掛からない程度に。

13 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 10:12:49 ID:XCAgniwW
北京五輪に関しては中国の環境の劣悪さ、食べ物に対する不安、人民の民度の低さを毛嫌いして
外国人選手団は北京に泊まらずに福岡あたりに宿泊して北京に飛行機で通うとこが多いみたい。
五輪効果には国威高揚と景気浮揚があるのだが、景気浮揚の方は日本がおいしいところを持っていけそうだなw
もう一方の国威高揚の方は、判定に不服な人民が暴れて世界中に恥を晒し、IOC除名にでもなれば俺的にはメシがうまいのだがw

14 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 02:15:14 ID:Qcr1nrWp
こらクソビンボーサル!
寝ぼけてんじゃねーぞ
自称山口組の二瓶洋昭が暴れまわるぞ!

びびってしょんべんもらすなよ!

オナってろ!サルが!

15 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 15:42:27 ID:BI3yKcMC
北京五輪で起こりうること

女子マラソンで首位争いしている野口、ラドなんたら
そこに中国人乱入、野口を妨害してメダル逃す

16 :名無しかましてよかですか?:2007/08/18(土) 07:24:37 ID:Cg0kOxSW
中国の五輪は、中止になったとしても、開催したとしても中国の失態を世界中に晒す事になるな。
失態というか、あの国のマスゴミが伝えない部分とか。

17 :名無しかましてよかですか?:2007/08/25(土) 14:19:49 ID:vSULDAbo
台湾は北京五輪のどさくさに紛れて独立宣言するんじゃなかったのか

18 :名無しかましてよかですか?:2007/10/07(日) 11:03:31 ID:76qk3BmI
ホテル・サハリンにサハリン・プロジェクト、騙されてばっかり

19 :チャバネゴキブリ森田ひでし:2007/10/07(日) 16:46:15 ID:kx5Zqivp
14≫自慰なら己のブログでやれ、

20 :名無しかましてよかですか?:2007/11/23(金) 02:42:02 ID:9MWFUlSM
このスレをソチ五輪まで保守します

21 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 17:05:49 ID:EtcdUlhH
チェチェン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)