5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東條由布子氏

1 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 11:24:30 ID:lA0bGcLh
小林よしのりは東京選挙区の立候補者だとこの人選びそうな感じがする。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 17:37:51 ID:BrtQnl8t
たいして票はとれないだろうが、俺は応援するぞ

3 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 18:01:50 ID:cwj4lKIw
このクソ右翼ババア、とっとと落選しろ!!!
ついでに地獄へ落ちろ!!!!

4 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 20:17:39 ID:Z1weobZP
>>3のように品の無い感情的な罵倒しかできない輩をやんわりと上品にいなすのが、東條由布子氏の得意技である。

5 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/07/15(日) 20:19:40 ID:Wz2yv0Ux
合法的な嫌がらせである。
国民新党も囲っちゃえば良かったのに。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 20:35:09 ID:oDIRirDi
東條英機を悲劇のヒーローか何かと勘違いしてないか?



7 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 21:24:08 ID:Z1weobZP
悲運の宰相ではあったな

8 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 21:26:04 ID:AQ5cpn30
死を以って主君の責を封じた忠臣であった。狭量で神経質な
軍官僚でもあった。戦後のアカ侵蝕の危険性を察知していた人、か


9 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 23:31:42 ID:GzMSKjO3
いんちき狂言自殺で責任が免れると思った醜悪な人物だよ。

10 :名無しかましてよかですか?:2007/07/15(日) 23:44:50 ID:Z1weobZP
>>9みたいな人間は自分の発言こそが醜悪だと気付かない。

11 :名無しかましてよかですか?:2007/07/16(月) 09:55:02 ID:tp8dTTNL
由布子さんは、サダムフセインが死刑判決を受けたとき、
なんらかの抗議をしたのか?

12 :名無しかましてよかですか?:2007/07/17(火) 15:52:51 ID:ym1Gu8Pr
終戦の時に自決しなかった卑怯者。

13 :名無しかましてよかですか?:2007/07/17(火) 17:49:03 ID:N2HykTMk
>>11
戦勝国による報復裁判では無く
一応は自国による裁判だから文句は付けないんでね?>フセイン死刑

14 :名無しかましてよかですか?:2007/07/17(火) 21:43:14 ID:2VKjST4p
東條の場合、自分から宣戦布告して、負けて殺されたのだから自業自得だが
フセインの場合、アメリカに一方的に攻撃されて、傀儡政権に殺されたのだから
フセインのほうが不当に死刑にされたというべきだろう。


15 :名無しかましてよかですか?:2007/07/17(火) 22:57:00 ID:N2HykTMk
>>14
それだと「東條由布子さんが抗議する」と言う設問に対して微妙だ>自業自得

「生かしておいて利用する手段も有った」てアメリカの研究者も居たようだけど>サダム
それだと東條より昭和天皇みたいな立場になってしまうかも

16 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/07/18(水) 04:46:10 ID:F48+cKHO
>>14
フセインの死刑が不当なワケが無いでしょう。

フセインの裁判はイラク人による独立した裁判で罪状はシーア派住民虐殺という正当なもの。
アメリカはフセインの死刑執行に対して『執行が早すぎる』と抗議したくらいで、この抗議さえも
イラクのマリキ首相は『イラクの司法判断に口を出すな』と怒っている。

イラク新政府がアメリカの傀儡だったら、アメリカの口出しに怒りのコメントを出しまくってる
マリキ首相など、とっくの昔に首相を下ろされているでしょう。下ろされないのはイラク新政府が
イラク統治の主権を持っていて、確固たる独立をしているから。違いますか?

17 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 09:30:48 ID:fLQ161eL
>>14
まるで東條ひとりで開戦を決定したように聞こえる。
東條内閣は最後の対米交渉のために組閣されたもので、交渉が失敗すれば開戦だということは、事実上組閣の時点で決まっていた。

>>16
イラク新政府は所詮アメリカが選んだものだし、フセイン裁判は三権分立の基本もできてない杜撰なものだ。
政府が司法・行政・立法、この全ての権利を握っていて、法廷の中は政府によってつくられたものなのが現実だ。
あれは「裁判」ではなくただの「報復」だ。その過程を見ただけで、不当に決まってるだろ。

・法廷の中にも米兵がいて、仕切っていた。
・裁判長はクルド人
・検事五人はシーア派
・被告八人はスンニ派
・10月19日という日付を設定したのは米占領当局
・米自身の発表によれば、この裁判セットをつくる為に米は160億円投資した」
・判事、裁判長はド素人、一年間かけて即席養成した
・フセイン弁護団のサードゥーン弁護士が、10月21日に殺害される
・拉致したのは内務省の人間だとはっきり本人達が言っている。
・イラク内務省諜報部のある階は、イランの諜報部が占めている。
・ある階は、バドル軍が占めている。
・結局バドル軍がやったと本人達も声明を出している
・占領下における住民の裁判は、国際法上、ジュネーブ条約上許されない。
どこが正当だ。
正当な裁判をやるというのなら、フセインは国際法廷で裁くしかない。


18 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 10:13:33 ID:61zEQv1S
GHQが日本共産党員と半島人に新政府を作らせて
戦争責任者の裁判をさせたようなものだな。


19 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 16:40:03 ID:5A3pxiki
小林がアメリカに石を投げてるコマが好き

20 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/07/18(水) 16:56:55 ID:F48+cKHO
>>18
コヴァは基本的に無知と覚悟していますが、ココまで無知とは。

>イラク新政府は所詮アメリカが選んだものだし
大ウソです。暫定政府も新政府も全て国民議会選挙が行われて国民に選ばれています。
>フセイン裁判は三権分立の基本もできてない杜撰なものだ。
イラクは大統領制で、大統領が立法、行政、司法の決定の拒否権があるので三権分立は存在しません。
>・法廷の中にも米兵がいて、仕切っていた。
米兵は戦犯のフセイン元大統領の拘束、保護する権利と義務を有しているので、法廷に入れます。
>・裁判長はクルド人
イラク人ですからOK。スンナ派が加害者でシーア派が被害者なので第三者であるクルド人が最適。
そもそも裁判長がクルド人と言っておきながら、米兵が裁判を仕切るというのは完全に矛盾しています。
>・検事五人はシーア派
被害を受けたシーア派が原告なので、検察官がシーア派で占めるのは不思議ではありません。
>・被告八人はスンニ派
シーア派住民を虐殺したのはフセイン大領領と命令を受けて虐殺したスンナ派なので当然です。
>・10月19日という日付を設定したのは米占領当局
全くのデタラメです。死刑執行のゴーサインが出せるのはダラハニ大統領だけです。
アメリカはむしろ死刑執行が早すぎると非難しているくらいで、全くのウソと判断できます。

↓に続きます。

21 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/07/18(水) 16:58:00 ID:F48+cKHO
>>20のつづき
>米自身の発表によれば、この裁判セットをつくる為に米は160億円投資した
裁判所などの公共施設の建設にはアメリカが国連を通してイラクに多額の援助をしています。
>・判事、裁判長はド素人、一年間かけて即席養成した
養成されている時点でド素人と言うのは失礼です。養成期間などの決定はイラクの権限です。
旧政権ではスンナ派しか司法の仕事が出来なかったので、コレは仕方が無いでしょう。
>・フセイン弁護団のサードゥーン弁護士が、10月21日に殺害される
裁判に関わる人間が襲撃されるのはイラクに限った話ではありません。日本でもオウム真理教
被害者の会を支えて、オウム被害者の弁護士であった坂本弁護士が殺害されています。
>・拉致したのは内務省の人間だとはっきり本人達が言っている。
意味が分かりません。『本人たちが言っている』とは一体何を指しているのでしょうか?
>・イラク内務省諜報部のある階は、イランの諜報部が占めている。
イラク内務省の諜報部にイランの諜報部が存在することなど常識的に考えてありえないのですが。
>・ある階は、バドル軍が占めている。
>・結局バドル軍がやったと本人達も声明を出している
バドル軍とは何でしょうか?初耳ですので詳しい情報をください。
>・占領下における住民の裁判は、国際法上、ジュネーブ条約上許されない。
フセイン大統領を裁いたのはイラク新政府に任命された裁判官で、住民ではありません。
イラク新政府は2005年4月に政権移譲されて講和しているので占領下ではありません。
フセイン元大統領の裁判が行われたのは、政権移譲後の2005年10月で全く問題ありません。

発言は自由ですけど、あまりに無知な発現は恥をかくので気をつけましょう。

22 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/07/18(水) 17:03:26 ID:F48+cKHO
アンカー間違えました。
>>20
>>21
>>17に対するレスです。

>>18
イラク新政府は国民議会選挙が行われているので、全く違います。

23 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 18:36:01 ID:n5Hs7h/W
>>20
>>21
>>22
話にならない。
適当なこと書けばもっともらしく聞こえると思ってるらしいな。
こじつけや屁理屈がひどいし、そこにいたるまでの流れや手続きというものも全く無視している。
何より基本的な知識が無い。
バドル軍の名さえ知らなくてよくこんなこと書けるもんだ。
無知な「発現」で二重に恥かいてるのは自分の方だとも気付かないのか。まあ気付いてりゃこんな無知さらさないわな。
呆れ返って笑う気にもなれん。

24 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 19:19:53 ID:xjDLwbBZ
批判したいなら罵詈雑言ではなくてきちんと論拠を述べないと。

25 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 19:54:28 ID:jsd6Yvi8
>>24
ゼロウィンの事か。ほとほと困ったもんだな

26 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 21:15:21 ID:nt/f9KIh
>>17
>>正当な裁判をやるというのなら、フセインは国際法廷で裁くしかない。

国際法廷と言うけど
国際刑事裁判所と国際司法裁判所のどっちで裁く事案だと思うん?

27 :ゼロウィン ◆6aCgT2WLz6 :2007/07/18(水) 21:39:35 ID:F48+cKHO
>>23
>>17のカキコは、どうせココのコピペでしょ?↓
>>http://homepage3.nifty.com/ima-ikiteiruhushigi/sub562.html
『話にならない』と言うのは、私の主張に全く反論が出来ないから。
当の本人はバドル軍なんて知ったことじゃないし、知ったかぶりで適当にコピペしたのは確実。

私の主張を批判したいなら、まともな理論に基づいて知識を付けて来ないと通用しませんよ。


28 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 23:03:26 ID:MhUTPvc0
>>27
『話にならない』のはいちいち反論するほどの内容でもないし、手間ヒマの無駄だったからだ。
反論される価値や意味があると思ったのか?こんなデタラメに。
そんな穴だらけの知識を自慢して、ほんとに恥ずかしくないのかね。バドル軍の名前さえ知らなかったし。
それとリンク先と同じ内容なのはあちこちにある。そこじゃないけど、書き込むの面倒だからコピペした。
つうか内容読んだなら自分の主張のおかしさに気付け。

イラク新政府はアメリカがフセイン政権を壊してその後お膳立てをしたものである以上、そこにアメリカが作ったのも同じ。
大統領制に三権分立がないというのが間違い。そうなったときは大統領制が機能しなくなって独裁制になったということ。
クルド人は第三者ではない。法廷を仕切るというのは裁判を取り仕切るということではなく、無理やりのこじつけに過ぎない。
シーア派とスンニ派という対立構図でそのまま裁判になってしまっていることがわかっていない。
フセインの死刑執行日は12月30日。この程度のことも知らないとは。とんちんかんなことを。
一年で養成というのはどう考えても素人同然。そもそも裁判にならない裁判をしたという証明。
サードゥーン弁護士殺害が“政府側”に殺されたことを、坂本弁護士と同例に見るのはあまりに非常識。
「住民」はイラク人ということ。これも無理やりなこじつけだ。
まったく、この程度いちいち反論する必要もされる必要もなかろうに。

29 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 23:13:27 ID:ZY/fJGtV
310 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/04/17(火) 23:46:37 ID:/KhEwZdb0
>>307
俺に言ってるのか?
俺は右翼でもなければ左翼でもなくチョンでも無い。
正しいと思う事が思想だな。

ちなみに俺は左翼でも無いが天皇と言うのは良く象徴だとかほざきやがってるけど
実際問題は何もできない糞日本人共が象徴を作っておいて自分等の安泰を図ろうとしてるのがミエミエ。
猪瀬や江川証拠みたいに強気な発言が出来る奴が少なくなったな。まぁ彼らもダイブ圧力が加わっているが、、、、。
猪瀬氏には頑張って欲しいよ本当。

24 :お前名無しだろ :2007/04/18(水) 00:18:56 ID:FZ/rV/EH0
317 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/04/17(火) 23:53:56 ID:/KhEwZdb0
>>315
天皇と言う象徴は糞だが彼等は別に恨みもなければむしろ徳のある人間なんだろうなと思う。
俺がPRIDEの社長なら天皇とか呼べば知名度も上がると思うし駄目元で呼ぶけどな。
使える者は使わないと。

383 :エスペ天皇陛下 ◆T1eKsJsHWA :2007/05/06(日) 00:12:32 ID:qhE4Eo6L0
>>381
笑わせてない。
俺は天皇と言う糞日本人共の象徴に値する人物だからな。
こんなのは社会の常識。良く覚えておけカス

http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/ (この糞チョンが別名でやってるブログ)
http://anomono2007.blog113.fc2.com/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1184693812/l50(この糞チョンのよくいるスレ)

30 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 23:46:17 ID:bIj1X20X
ゴー宣板にもイラクスレはあるんだからそっちでね
ここは東條由布子氏スレ

31 :名無しかましてよかですか?:2007/07/19(木) 10:38:36 ID:QoIiAKn3
バックは誰?


32 :名無しかましてよかですか?:2007/07/20(金) 15:10:12 ID:RA5qmHNM
東條大将は腹を切るべきだった。戦陣訓を掲げた皇軍の大将たるもの生きて虜囚の
辱めを受けるとは何事か!! 阿南大臣を見習え。

33 :名無しかましてよかですか?:2007/07/20(金) 18:28:37 ID:A23w0FNg
黙々と戦死者の遺骨収集に励んでいれば尊敬も同情もされたであろうに
選挙に出たり靖国神社参拝を要求したりしたら、
単なるスタンドプレイにしか思えんよな。



34 :名無しかましてよかですか?:2007/07/21(土) 00:05:35 ID:r0D4+7hh

ヤフーに「ゴー宣」のバナー広告があった。↓コレ。
http://www.shogakukan.co.jp/heiseijohi/



35 :バカウヨを調教する会w:2007/07/26(木) 16:30:15 ID:ZJYu6lWn
東条が全て悪いんだよ!天皇の威光を利用して無意味な戦争始めて
多数の国民が犠牲になった。死を持って償うのは当然でしょ?

36 :名無しかましてよかですか?:2007/07/26(木) 16:41:53 ID:iHgPNwm9
議員板にもスレが立ってたので紹介しておきますね

【東京都選挙区】東條由布子さんを応援するスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185203910/l50


37 :名無しかましてよかですか?:2007/07/26(木) 19:25:40 ID:Z3XSRbLR
東条英機は必死で戦争回避の努力をした。
それを責め、開戦を促したのは>>35のような無責任な民衆やマスコミである。
その上>>35のような者達は、戦後は責任を東条英機たちに押し付け、自分たちの態度を省みようともしなかった。
>>35に比べれば、東條英機は遥かに誠実で責任を果たした人物である。

38 :名無しかましてよかですか?:2007/07/26(木) 19:40:55 ID:SU20ik3w
>>37
嘘吐くじゃねえよ! 対英米交渉は、時間稼ぎのためじゃないか! 

39 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2007/07/26(木) 20:32:49 ID:quGj9QC4
>>38
未だにこんな人いんだな

40 :名無しかましてよかですか?:2007/07/26(木) 20:47:48 ID:6jbePSZM
>>37
必死で戦争を回避しようとした近衛の足をおもいっきりひっぱったのが東条。
基本的にこの人ばりばりの主戦派。

ただ本人の脳内の優先順位が
天皇>陸軍だった。

41 :名無しかましてよかですか?:2007/07/26(木) 21:06:47 ID:UzbkpgWd
>>40
ヒント:甲案、乙案
ヒント2:近衛は相当アカに侵蝕されてるw

42 :名無しかましてよかですか?:2007/07/26(木) 22:19:07 ID:mzBkkCjH
この人、戦没者遺族から嫌われてるらしいよね

43 :名無しかましてよかですか?:2007/07/27(金) 10:50:28 ID:4yJvWhZR
多くの国民を虚しく死に至らしめた東条英機の孫である以外、
何の実績も無い由布子氏をマンセーできる日本人に
将軍様マンセーの朝鮮人を笑う資格は無いな。

44 :名無しかましてよかですか?:2007/07/27(金) 17:34:52 ID:fD2ePXts
>>43

つ【>>35
君も偽善者だねえ

45 :名無しかましてよかですか?:2007/07/27(金) 21:57:12 ID:nqvQxCg/
韓国に行って討論番組に出て勝ったんだから大したお方ですよ。
アメリカ相手にも臆することなく文句が言えそうだ。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/07/28(土) 01:35:50 ID:Ep/mTJMP
219 :無党派さん:2007/07/28(土) 01:33:39 ID:5qbnB2Nl
『ゆきゆきて、神軍』を見ればすべてが分かるぜ。


47 :名無しかましてよかですか?:2007/07/28(土) 02:05:16 ID:lwYkltAW
サイパン陥落後に今風の世論調査やってたら、
安倍より支持率低いだろうに。
何で評価高いんだろう。



48 :名無しかましてよかですか?:2007/07/28(土) 03:44:28 ID:Ne7YhFOB
ポスターの写真どうにかならんかったのか。
遺影だろあれw

49 :名無しかましてよかですか?:2007/07/28(土) 20:00:19 ID:W7yJtwQo
>>45
詳しく

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:02:58 ID:MJGUH6eM
投票してきたぞ。
比例は国民新党入れた。

51 :名無しかましてよかですか?:2007/07/29(日) 21:40:32 ID:vNebbtGd
>>45
勝ったんぢゃなくてイミフなことをいいつづけて相手をキレさせただけだろ
ほんとバカ

52 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 01:08:15 ID:Gb6NbkYA
ドクター中松に負けてどーすんだよw

53 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 12:39:24 ID:btwdmNnw
韓国と東条はほとんど無関係だからな。
中国ならともかく韓国が戦犯にいちゃもんつけるのは筋違いだわな。

54 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 15:17:33 ID:LFGAfqjf
勝ち目のない、無謀な戦争を起した張本人、兵隊には玉砕を命じておきながら
、自らはおめおめと敵に捕らえられたぶざまな男。

55 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 15:56:10 ID:jjWdkdDk
次々に討ち死にした自民党候補者をしり目に総理に居座る誰かも
少し似たところがあるな。

まともな日本人なら責任感じて辞職するだろ。

56 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 18:53:57 ID:L7SIezt+
また負けたね東條一族は

57 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 19:29:25 ID:b2ZlWZMG
ドクター中松以下とはw

58 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 19:46:53 ID:U6y3Qw1F
しかし主戦派の東條が開戦に反対してたって・・・
ネトウヨの劣化もここまで進んだか。

59 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 19:57:10 ID:1chvjyVv
>>58
首相になってからは開戦を回避しようとしてたのは事実だし常識でしょ。
東条にとっては天皇絶対だからね。これは東条個人の資質の問題。

「本当は戦争したいけど陛下が戦争回避しろって言ってるんだから回避しなくちゃ。」って感じ。
「バカ東条め、俺の苦労がわかったか。苦しむがよい。」って感じの近衛。

60 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 20:34:28 ID:kjKcn45p
結局、東條がNOと言えば戦争は回避できたの?
回避できたとしてその後は今の日本とどう違っていたんだろ

61 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 20:54:18 ID:1chvjyVv
東条がNOと言い続ける事ができれば戦争はさすがにできない。
まあNOといい続けるなんて不可能だろうけど。

62 :名無しかましてよかですか?:2007/07/30(月) 20:55:28 ID:IL+bny82
あの時東條以外の人が首相やっても戦争回避は難しいと思う

63 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 03:39:45 ID:XPPpk4TA
あの時俺が首相やっても朝鮮人の嘗糞は難しいと思う

64 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 09:53:44 ID:v8H3uQ9y
もともと東條由布子なんて誰も知らないだろ

65 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 10:33:56 ID:9cYklv8e
遺族会の評判が悪い人だね。

66 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 11:52:56 ID:D/magx+e
孫の由布子氏も評判悪いの?
東條英機が評判悪いのは分かるが孫は何もしてないだろ?

67 :58:2007/07/31(火) 12:02:22 ID:D/magx+e
>>59
レスついてたの見落としてたスマンコ。
ああ、主戦派の東條を首相にして逆に開戦を回避すると木戸が策略したってやつね。
陛下が「木戸、虎穴に入らずんば虎児を得ずということだね?」っておっしゃったってやつ。
でも史実を見てみれば「陛下、やっぱあきませんわ。あいつら話し通じません」と開戦に踏み切ったじゃない。
東條の資質見抜けなかったというレベルじゃねーぞ。


68 :58:2007/07/31(火) 12:05:25 ID:D/magx+e
ついでに言うとおれがレスしたのは、いかにも東條が開戦を避けようと画策したのにまわりに押し切られた
ってニュアンスのカキコに対してね。さしたる外交努力もせずに開戦(しかも布告前の攻撃)ってのは褒められたもんじゃないだろ?

69 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :2007/07/31(火) 12:08:34 ID:vCdkZxiF
>>62
山本五十六が首相なら確実に回避していた。アメリカと戦争するかどうかでもめて、一時
は国賊のように扱われたわけだからな。
 
しかしな。一旦戦争が始まれば、日本人として死を選んだわけだ。死んでいった若者たち
に申し訳ないとして。
 
東條とどちらが偉く、どちらが先見の明を持っていたかは言うまでもない。
 
親米保守は山本五十六・命の系譜を継ぐ立場。反米保守にとっては東條なんだろう。

70 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 12:56:44 ID:mD23X/eB
当時の主流は親独だったからなあ・・残念

71 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 13:18:25 ID:9cYklv8e
>>66
孫の由布子氏ですよ。
詳しくはググるか、遺族会の方に聞いてみては?

72 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 13:30:21 ID:ATpI4qKY
>>66
つーか東條英機の孫という以外、何も売り物が無いのに
何で国会議員に選ばないといけないんだ?

73 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 14:55:31 ID:NSqr2mBQ
安倍ちゃんも岸の孫で晋太郎の息子という以外(ry

74 :58:2007/07/31(火) 17:21:44 ID:D/magx+e
>>71
御指摘ありがとうございました。調べてみたら確かに遺族会から批判されてますね。
又、山本七平らの保守系論客からも非難されてる様でした。
私は軍ヲタの中でも兵器ヲタに属する為、戦史は通り一遍で由布子氏のことは知りませんでしたが、
どう見ても国民の選良たりえる資格は無さそうです。
必死で支持したネトウヨって・・・


75 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 17:47:50 ID:RBx8fRtu
由布子氏は日本の金正男です。

76 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 17:52:05 ID:O9Ctq1xy
バカウヨの理想国家だそうです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

21 :名無しさん@3周年:2007/07/31(火) 17:29:07 ID:Nd0eRTIj
  戦後レジームからの脱却 美しい国作りのために

  ・基本的条項の破棄 主権在民→主権国家・天皇に書き換える
  ・戦後民主主義体制の見直し→社会・共産主義体制への完全移行
  ・憲法を根本的に見直す→憲法9条 刑法39条などの害悪法案は
   完全に破棄。 先制攻撃 障害者の厳罰処分も可能とする
  ・少年法廃止 少年でも死刑に出来るようにする
  ・死刑制度の見直し→公開銃殺刑にする。 また「市中引き回しの上
   打ち首獄門」制度の復活
  ・懲役刑も、最低80年としそれ以下の有期系は一切認めない
  ・終身刑制度も導入
  ・小林よしのりの漫画による歴史教育を義務化する
  ・外国マスコミ及び外国人特派員協会の監視強化 出鱈目な反日記事を
   書いた記者や所属会社への厳罰 懲役100年以上か死刑とその社の
   日本支局の強制完全閉鎖
  ・国家侮辱罪の導入→反日左翼的思想の持ち主の厳しい取り締まり
  ・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
  ・日蓮正宗・法華経の国教化→それ以外の宗教信仰の完全禁止
  ・反米 反露 反中韓北 反欧州 反暗黒サクソン 反ゲルマン教育導入
  ・・・・。 これくらいは最低限はやらないとね、安倍さん。

77 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 19:47:02 ID:KTdz8Z6m
川田龍平>>>>>>>ドクター中松>>>東条由布子

78 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 20:42:43 ID:wInlmGzo
あ © い


79 :名無しかましてよかですか?:2007/07/31(火) 21:42:24 ID:wInlmGzo
れれ

80 :名無しかましてよかですか?:2007/08/01(水) 22:29:58 ID:3NuW3qtB
お爺様も通った赤絨毯を踏んでみたいとかそんなんだったからな
出馬理由が、お嬢様やお坊っちゃんはもうウンザリだろ国民も

81 :名無しかましてよかですか?:2007/08/01(水) 22:49:52 ID:Nkb77lf0
そのウンザリしてるはずの国民が横峰パパやタレント議員に夢中なのか。

俺の認識では
国民も東條由布子に票を入れるくらいになったらまずまず安心という感じだな

82 :名無しかましてよかですか?:2007/08/02(木) 03:31:29 ID:NySmyDO2
しようがないよ、東條英機が嫌いという人が存在するのは仕方ないことだからね。
それに、東條由布子さんは、靖国神社の問題だけだろというのが世間一般の見方だったから。
俺たちだって自分の興味を持たない候補者を何から何まで知ってるわけじゃないからね・・・

とにかく、あれしか票が入らなかったのは残念なことだ。

83 :名無しかましてよかですか?:2007/08/02(木) 12:40:09 ID:mcY3hJs0
>>68
大体予想できるのは無知で血の気の多い軍人共が東條をたきつけたたんじゃないかと
始めは回避しようとしていた訳だし
西南戦争みたいなものかな

84 :名無しかましてよかですか?:2007/08/02(木) 13:51:07 ID:Jy0bM6Y3
この婆さんのおかげで三蔵が落選した


85 :名無しかましてよかですか?:2007/08/03(金) 09:11:08 ID:tjl83u4j
低レベルな日本人にはプロレスラーやゴルフ親父がお似合い!

86 :名無しかましてよかですか?:2007/08/03(金) 21:25:04 ID:vc1kGCH2
その低レベルな日本人の票すら集められなかったゴミ漁りの孫婆さんは何なんだよw

87 :名無しかましてよかですか?:2007/08/04(土) 14:45:07 ID:Nf3NGD+v
やりたくなかったっていってもレイプしたら強姦魔だからね
本心なんてどうでも良いしなんでそんなものが東條の是と非の
議論になるのかも不思議、東條だけが悪いのかってばあさん言ってるけど
取り敢えず東條は悪いから、あと誰が悪いのかってばあさんは
言いたいのかって言うと結局天皇も日本国民も一緒になって
戦争戦争騒いでたって言いたいんだろ、アメリカ議会で勝手にやってくれ

88 :名無しかましてよかですか?:2007/08/05(日) 13:45:20 ID:wZx6bmt6
こいつは法政に入学してたはずなんだが、
明治学院卒とかなってるな。

60年安保闘争が嫌でお嬢さん大学に入り直したのか。

89 :唯一ネ申澄子たん(笑):2007/08/05(日) 15:50:19 ID:5O02NXjA
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1186280136/ (笑)

90 :唯一ネ申澄子たん(笑):2007/08/05(日) 16:25:49 ID:5O02NXjA
         , ⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、
       /'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::|<このドチンポ野郎(笑)
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

91 :学徒諸君、君らは死んで、わしの身内(妻と三男四女)を守れ:2007/08/05(日) 20:29:30 ID:7Q457e0h
 
いまはJリーグサッカーで賑わう明治神宮外苑の国立競技場で、
昭和18年(1943年)10月21日、25,000人の学生の出陣壮行会が行われました。

以下は壮行会における東條英機首相の訓辞です。

  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185203910/l50

92 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 09:07:51 ID:Nq7KRM+6
>>86
国民意識が低レベルなんだから低レベルの候補者にしか
票が入らないのは当たり前だろ。

93 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 09:19:42 ID:4w/F1jkz
高レベルの東條由布子先生とその支持者は
腐りきった日本を捨てて、北朝鮮にでも亡命し
地上の楽園の美しい国を築いてはいかがでしょうか?

94 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 12:02:33 ID:5p35t/ND
>>92
腐った選民意識だな。お前何様?
こういうヤツみるとヘドが出そうになるんだが。

95 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 12:16:44 ID:JqhZ9OoM
>>94
事実じゃん
いまの国民意識が高いとも思えん
小泉フィーバーとか酷かったしな

96 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 12:24:52 ID:JFU8KaSx
93も別の意味で腐った選民意識である件

97 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 17:50:58 ID:Nq7KRM+6
目先のわずかな金(年金)に目がくらんで国を誤る。
そんな低レベルの日本は支那にでも朝鮮にでも乗っ取られてしまえ。

98 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 18:05:48 ID:pT0SjDrc
ニートにはわからんだろうな。生活の大切さ。

99 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 18:12:20 ID:5p35t/ND
だいたいネオナチもどきの外国人排斥や同性愛排斥を訴える政党が政権執った方が国が滅ぶわw
ニートはいいなあ。元々年金の掛け金払ってないから。

100 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 18:46:09 ID:pT0SjDrc
年金払ってないクソニートども、年とってから絶対生活保護うけるなよ!

101 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 19:04:11 ID:oJo3r65I
長年働き続けてきた高齢者の命綱である年金よりも、
国の誇りのほうが大切だ、という人は
遠慮せず北朝鮮に亡命してください。


102 :名無しかましてよかですか?:2007/08/07(火) 19:25:37 ID:JFU8KaSx
やっぱり別の意味で腐った選民意識バリバリだな


103 :イランジン:2007/08/07(火) 21:31:41 ID:cAkni+es
牟田口と昭和天皇はソックリです

インパール作戦が敗色濃厚となり部下に「陛下へのお詫びに自決したい」と相談した時、
「昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません。
司令官から私は切腹するからと相談を持ちかけられたら、幕僚としての責任上、 一応形式的にも止めないわけには参りません
司令官としての責任を、真実感じておられるなら、 黙って腹を切って下さい。誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。
今回の作戦(失敗)はそれだけの価値があります。」と言われたが、結局自決することはなかった。

前線では補給不足で苦戦が続くなかで司令部に清明荘という料亭と芸者を随伴させ、遊興に耽っていた。
しかも、作戦中も毎日5時を過ぎると自宅へ帰り、そこで浴衣に着替えて料亭へ出向く生活ぶりは英軍に筒抜けであった。
英軍はこれを前線でスピーカーを通じて流したため日本軍将兵の士気を著しく下げた。

敗色濃厚と見るや司令部の裏手に祭壇を築き、作戦指揮そっちのけで毎朝戦勝祈願の祝詞をあげていた。

「失敗したら腹を切れ」と部下を難詰するも、自身は自決することなく、余生をまっとうした。

インパール作戦失敗の結果ビルマを失うこととなったが、これに対し「攻勢に出たからビルマを失うだけで済んだ、インパール作戦が無かったら東南アジア全部を失っていた筈だ」と自己弁護に終始した。

自分の葬儀で、実の息子に自分に非が無い旨のビラを参列者に配布させた。


東条といい、なんで皇軍の将官はアホばっかりなのかしら?

104 :名無しかましてよかですか?:2007/08/08(水) 09:47:07 ID:p64r26NW
誰が何と言おうとプロレスラーやタレントもどきを政治家に選ぶ国民は低レベル!

これだけは確定。

105 :名無しかましてよかですか?:2007/08/08(水) 10:59:12 ID:G8udht8s
アメリカも低レベルということでつね

106 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 03:02:28 ID:9lpKTD8t
落選、お祝い。日本人もそれほどバカではなかったわけだが。

107 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 13:49:19 ID:f0YwaH/8
生活が第1(笑)

108 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 15:33:38 ID:mJCv7gn9
血筋を利用して右翼気取りでカッコつけてる婆はどこか中ニ病DQNと同じ匂いがする

109 :名無しかましてよかですか?:2007/08/10(金) 18:55:56 ID:9lpKTD8t
この人の話はすべてが自己正当化の屁理屈だ。都合のいい事実だけを取り入れて、
都合の悪い事実は無視する。所詮は女の浅知恵。気位の高さばかりが目につく。
戦前はこんな人が多かったんだろうな。
自分には優しかった祖父が悪人であるはずがない。という所から始まっている。
極道も家族には優しかったりするが、それはただエゴのなせる技だ。

110 :名無しかましてよかですか?:2007/08/11(土) 13:42:06 ID:Bkfcv7LE
       _,,......__ 
    , '"      ゙ヽ、/ヽ
.   /.          ',./ヽ 
   ,'   ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、   /  天皇に政治をまかせるとどうなるかは
  .|  i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il  /     歴史が証明している。
  .|  .| .! ヒ丿  ヒj.イイ´  ハ il      領土領海を失っただけでなく
  .|  .||''' r‐-ォ{ {:::{   V リ  \   300万人から死亡した。
  从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ    \ 赤ちゃんから、女、子供、お年寄りまでだ!!
      i  Y::yヘ\,イ乍}
       l  !::::i:::Y´_/´
       ノ!  |;;;;;;;;:「
       /:::|二|::::::i::l
     /::::::{_,_i」::::l:::|    クソ天皇と東条は死んじまえ!!

111 :名無しかましてよかですか?:2007/08/11(土) 17:09:00 ID:u3OZjNfc
↑ふたりとも死んでます。(w

112 :名無しかましてよかですか?:2007/08/11(土) 21:36:51 ID:LMV1ebKC
しかし日本が欧米相手に一泡ふかせなかったら、
今頃植民地だったろうな。

113 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 00:46:37 ID:DCZpbWcS
欧米に負けたけど植民地になったかね?
20世紀は植民地経済からの脱却が進んでいたのに
時代に逆行して新規で植民地獲得しようとして他国と軋轢を生んだのが
枢軸国なんだけどな。
まあコヴァさんはファンタジーの世界で生きていてください。

114 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 03:33:48 ID:ZA2b/tfF
むしろ植民地経済脱却が進んだのは第二次大戦後、

115 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 10:32:19 ID:OcxIsf9c
日本固有の領土である千島列島をソ連に奪われ
沖縄の広大な土地をはじめ、本土の要所に米軍の軍事拠点ができて
日本領だった朝鮮半島の半分を反日政権が今も占拠しているこの状況を引き起こしたのが
東條なのだが。

116 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 16:01:49 ID:HFleMX54
東條という弱虫でチキンな人物の虚勢が戦争の拡大をうんだ。
弱腰のトルーマンが原爆投下をしたようなものだね。
戦争を始めたり残酷なことをする一見、強面の指導者が実は性格的、
肉体的に弱い人間なことが多い。

117 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 16:06:37 ID:HFleMX54
東條由布子の著書も戦争に負けた時点からの話で、
戦中、戦後の話がなく、被害者意識の凝り固まり。
どちらにしても、裁判でも家族の証言は採用されないわけだしね。


118 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 17:14:21 ID:Kz6ojsGY
何で東條由布子って屁理屈の言い訳ばかり並べるんだろ?

「祖父はは国民の名誉を守るために死んだのですから
ありとあらゆる不名誉や罵詈雑言を浴びせて結構です。
それが当時権力者で国民の命を自由にした祖父のせめてもの罪滅ぼしです。
国民の名誉を守るためだったら、どんな冤罪を押し付けられても構いません。
でも私だけは、人から何を言われようと、祖父を誇りにしたいと思ってます。」

と言えないんだろ?
その方がよほど格好いいと思うけどね。

119 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 17:21:00 ID:Kz6ojsGY
あれだろ。
中国侵略して、それを同盟国であった英米に批判されて、

逆切れした日本が、お前らだってアジアを侵略してるだろと
英米を攻撃して、アジアの開放のスローガンをでっち上げて

そんな戦力もないのに、スローガンの手前引っ込みがつかなくなって
インドやらインドネシアやらまで、わざわざ日本兵を派兵して
自爆戦争した。

どう考えても、これが歴史の真実だろ。
実に下らない。


120 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 22:02:09 ID:BV/1j0bf
まぁ、戦後はあのクズ東條の孫という事で随分と教師らに虐められたそうだから
(自分たちの恨みつらみを担任する小学生にぶつける教師ってのもいい感じにクズだが)、
それで人格が歪んでしまったんだろうねぇ。
自分のせいではないのにひどい目に会ったという点は同情しなくも無いが、
その代償として祖父の犯罪的行為を正当化しないではいられない、ってのは、
立派に社会不適応レベルだぁな。

121 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 22:35:18 ID:SDwNTOw6
アンチが粘着してるな。実は4、5人しか書いてないとみたw

122 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 23:36:39 ID:AVKvQzus
>アンチが粘着してるな。実は4、5人しか書いてないとみたw
このスレに限ったことじゃないけどね。

123 :名無しかましてよかですか?:2007/08/12(日) 23:53:38 ID:WEw9RVVk
って言うかこの板過疎過ぎ(笑)

124 :東條は国賊:2007/08/13(月) 12:32:02 ID:6gnt6lGg
東條がいなければ少なくとも朝鮮半島、樺太、千島列島、までは日本だった。それは、
米英も批判はしていなかった。東條のタコが調子に乗って手を伸ばしすぎた、
結果、経済封鎖,ハル・ノート、結果、石油を目指して戦線の拡大。

経済封鎖があったからやむを得ず戦争に走ったというバカがいるが。
その前に経済封鎖されるような調子にのった侵略行為をやったからだろ。


125 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 12:42:47 ID:KDra/qQs
ほんじゃ経済封鎖されるような状況に陥るまで調子にのった近衛のほうが国賊だね
朝日新聞の記者兼アカのスパイを重用してた訳だしw

つか「経済封鎖されるような調子にのった」って…日本語下手ですねw

126 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 12:58:50 ID:47cFmMKk
東條元首相は戦陣訓の中で「生きて虜囚の辱めを受けず」と説いている。
いざというときは、自決するように国民に強制している。
これで多くの貴重な命が奪われた。
東條由布子氏も目を覚ましてほしいのだが..

127 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2007/08/13(月) 14:02:36 ID:2SzMqTcu
戦陣訓は東條が考えたわけじゃねぇのにな

128 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 14:19:09 ID:6gnt6lGg
東條が発案して、小説家にリライトさせたんだろ。そういうのを
普通考えたって言うだろ。たわけもんが!

129 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 14:24:53 ID:6gnt6lGg
国民には自決を促し、十代の少女でさえ自決したのに。
自分はおめおめと進駐軍につかまった。おまけに曲がりなりにも軍人が
自決に失敗したって。ざけんじゃねえ。狂言自殺じゃないか。
おまけに天皇に責任が及ばないように、責任を負うって。押しつけがましい。
御託並べている閑にさっさと死ねよ。

130 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 14:54:21 ID:dSDw2Fe2
酒田死ぬ死ぬ詐欺民はまだいたの?

131 :学徒諸君、君らは死んで、わしの身内(妻と三男、四女)を守れ:2007/08/13(月) 15:20:30 ID:UGDHrjyP
 
いまはJリーグサッカーで賑わう明治神宮外苑の国立競技場で、
昭和18年(1943年)10月21日、25,000人の学生の出陣壮行会が行われました。

以下は壮行会における東條英機首相の訓辞です。
___________________________________________________________________

一億同胞がことごとく、戦闘配置につき、従来のいきがかりを捨てて、
身を挺して、おのおのその全力を尽くし、もって国難克服突破すべき、
総力決戦の日々がまさに到来をしたのであります。
 
御国の若人たる諸君が、勇躍学窓より征途につき、
祖先の威風を昂揚し、仇なす敵を撃滅して、
皇運を扶翼し奉るの日は こんにち来たのであります。

大東亜10億の民を総議に基づいて、その怨念の司に復帰せしむるために
壮途に上る日は今日来たのであります。

私は衷心より、諸君のこの門出をお祝い申し上げる次第であります。 

もとより敵米英におきましても、諸君と同じ一端のとき学徒が戦場に立っておるのであります。
諸君は彼らと戦場に相対し、気迫においても、戦闘力においても、
必ずや彼らを圧倒すべきことを、私は深く信じてせつなるものであります。

    http://www.youtube.com/watch?v=4eATXw4QxYE

132 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 15:35:52 ID:x3iZjYbH
>>103
税金も納めていないニートが意見するな! 仕事しろ。働け。
アニオタでニートの癖に生意気だ。

>>115
お前、マゾ?

>>119
>それを同盟国であった英米に批判されて、
ここ、笑うところ?

133 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 15:57:19 ID:7MA6ToUA
131≫お前が氏ね

134 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 16:33:35 ID:FjsSsgFI
※竹槍事件で批判された東條は、その記事を書いた新名丈夫記者を、37歳で二等兵として召集し、
 一番危険な硫黄島へ送ろうとしました。新名記者が海軍省記者クラブの主任記者だった関係で、
 海軍は「大正の兵隊をたった1人取るのはどういうわけか」と陸軍に抗議しました。陸軍は大正の
 兵隊を250人召集して硫黄島に送りました。新名記者は3ケ月で除隊になりましたが、硫黄島に
 送り込まれた老兵250人は、全員戦死しました。陸軍は新名記者を再召集しようとしましたが、
 海軍が先に徴用令を出して新名記者の命を救いました。

※逓信省工務局長だった松前重義は、東條反対派の東久邇宮に接近したため、42歳で召集され、南
 方で電柱かつぎに使役されました。冨永恭次陸軍次官は「これは東條閣下の直接の命令で、絶対に
 解除できぬ」と述べています。高松宮宣仁親王は「『松前運通省工務局長は、熊本の西部22部隊
 に二等兵として召集された由、実に憤慨にたえぬ」と日記に書いています。

※姫路藩主である酒井家の血を引く酒井美意子は、「生来、父の前田利為と東條はソリが合わず、父
 は東條を『頭が悪くて先が見えない男』と批評し、東條は父に『世間知らずの殿様に何がわかるか』
 と反発した」と書いています。その結果、前田利為は、東條によって南方の激戦地に転任させられ、
 戦死しました。しかし東條は、これを戦死ではなく戦傷病死扱いにして遺族の年金を減額したとい
 います。

※東條を批判した衆議院議員浜田尚友は、現職のまま召集されました。

※塚本少佐は、東條夫人から私用の車を要求されて断ったり、東條への直言などのために、サイパンの
 守備参謀に左遷されて戦死した、という話が残っています。

※東條に早期終戦を説いた谷田勇少将は、最前線のラバウルに転任させられました。

※作家の司馬遼太郎は、東條を「集団的政治発狂組合の事務局長のような人」と評しました。

135 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 18:03:27 ID:+qaO/dkm
>>132
マゾじゃないから国民の命と国土とを
大量に失った東條英機を賛美できるやつの気が知れないのだが。

136 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 19:54:31 ID:KDra/qQs
というかここで何故か戦争を煽ったマスゴミを
擁護してるドマゾの気が知れないw

137 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 20:31:23 ID:tFw8bQI8
>>128

戦陣訓なんて明治天皇の軍人勅諭の焼き直しだろ。

軍人勅諭:「義は山嶽より重く死は鴻毛より軽しと心得よ」

戦陣訓:「生きて虜囚の辱めを受けず」

当時の軍人がガキの頃から暗記させられたのは軍人勅諭であって
戦陣訓なんて存在すら知らない軍人も結構いた。
戦陣訓が悪玉扱いされるのは、軍人勅諭の罪を誤魔化すため。

だがその軍人勅諭も武士道「武士道は死ぬ事とみつけたり」の
焼き直しなんだから、罪といえば、日本の伝統そのものが罪だな。

138 :名無しかましてよかですか?:2007/08/13(月) 22:00:27 ID:KDra/qQs
>>137
そんな朝鮮人らしい真似、やめた方がいいんじゃない?
恨精神だけじゃねw

139 :オルタナン征伐隊:2007/08/13(月) 22:05:50 ID:x3iZjYbH
>>137
なんで、おまえはアニメばっかり見ているの? なんでエラソーに言うの?

140 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 00:12:50 ID:97wgn+pM
>>139如何見ても君が一番のキモアニヲタw
140 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2007/08/13(月) 09:07:09 ID:x3iZjYbH
     l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧  | |:.:.:.:.:.:.|    >>132
     l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/:::l/:::|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ |   | l:.:.:.:.:.:.:,   おかしいな…どうしちゃったのかな…
       V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|:::::::::::リ::::| .:|:::|/::|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/  :|   | |:.:.:.:.:.:.:',  いまさらエヴァか! 薄いな! 
       !:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|:::::::::::::::::::ヽl::::::::|:::::リ:/|: /:/'^レ   ∨  |:.:.:.:.:.:.:.:',  ってあんなに私のことを薄いと言ってたのに、
        |:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ|   ::::::::::::::::::::::::::::::'::::|/:/|r;/      \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:',  突然、私をキモオタ呼ばわりして…
        |:.:.: / ̄ ̄\ヘ.     '        /イ:.:.|/、   ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',  宇多田ヒカルも、加藤夏希も、中川翔子も
        |:/      /|:.:\   -      / |:.:/  「|Y´     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.',  エヴァファンだし、2006年度の文化庁
      /       //|:.:.| \_    .. イ |,|/  l|:| |      ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:', のメディア100選のアニメ部門で
     ./       /〈. Vリ   | > ' ,′  l      |:| |         ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',   一位になるくらい一般人にも受けたの!
   ./       / \\  l| !ニニ}   /    ,./ |           \:.:.:.:.:.:.:',   ねえ、私の言っていること、
  /.        ;' //  | |::|    /'     \ |           \:.:.:.:.|   そんなに間違っている?
 「 \         /  \\   .|/⌒ニニニ/      〉〉 |        /  〉:.:.:|    すこし、 頭冷やそうか・・・

141 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 00:22:22 ID:BvIu3tfu
>>140

はぁ? ボクがキモオタ? 
そう見えるとしても、キモオタの暴言で精神的苦痛を味わった被害者なわけだし。
キモオタはコミケに行くけど、僕は行かないし。
キモオタはエロゲーしたり、萌えアニメ見るけどボクは見ないし。

さて、ボクをキモオタ呼ばわりした事を謝罪してもらおうか。

142 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 00:38:01 ID:BvIu3tfu
涼宮ハルヒってオナニーするの?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1183477006/


おまえらキモオタって何でこんなに下品なの?
無駄に性欲を持て余しているからキモイんだよな〜〜

143 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 00:44:23 ID:BvIu3tfu
実のとこよー、マジ馬鹿ばっかじゃね?
「鬼畜」やら「りょーじょく」やらキモイことばっか言うしさ。まるで狂った宗教団体じゃんw
てめーらの国に引き篭もって完全隔離されてんなら俺も何も言わねーけどよ、
お前らアホみてーに他に出てきてはこれでもかと気違いっぷりを発揮するから困るんだわ。
お前ら、自分が他人より劣ってるっつー自覚はあんのか?ん〜?w
例えばだな、性犯罪者や引きこもりも元はエロゲヲタって奴が圧倒的に多いだろ。
健全な一般人のオレからするとホント迷惑なんだよね、エロゲヲタ流れって。
そりゃ勿論、人並みに賢いヤツも中にはいるわ。
しかし極少数だな。決まってダッセーオッサンか元イジメられっ子だしな。
 つーか、少なくともお前は馬鹿だ。わかってんのか?
おい、コレ読んでるオメーだよオメー。都合わりーからって無視すんなって、気持ち悪いw

後よー、「フィクションとして割り切って楽しんでるんだ!」とかって開き直ってる奴よくみるけど、アレ更に馬鹿っぽいよねw
そもそも何であんなクソ媒体を好んでやるんだ?
他にもあんだろ?映画とか小説とかよ、作りモン楽しみてーんだったら。
エロがみてーんだとしてもAVやエロ本の方が安いし手軽だし、肉体的な快楽得てえんだったら風俗もあるしな。
不自然に好みが偏ってる奴が何言ってんのって感じw
激しく嘘クセーんだってwww

いや〜、何度も言うけどさぁ、ホント馬鹿としか言いようがないね、エロゲヲタって。人類かどーかも疑わしいぐれーだわ。
いっそ、産まれてしまってゴメンなさいっつー謝罪文をタトゥーでデコに彫って生活してくべきじゃねーの?w
今更だけどよ、考えれば考えるほど救いようがねえわ、お前ら馬鹿エロゲヲタ。
社会のゴミだな。消滅してくれって、マジでwww

144 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 00:51:15 ID:BvIu3tfu
  ┌┐
  || [][]
  ||   ┌┐ i⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、__
   l  !   ノ l  ⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、__!
   ヽ、`¨´ ノ
    `¨¨¨´
        \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|  謝罪するまでこのスレを見ていてあげるから!
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |  え? なに? AAを使っているお前の方がキモオタ?
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|  これはオマエラがオタクだから、 ちょっとしたサービス。
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |  視覚的効果に訴えて、主張が埋もれないようにするため。
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|  しかし、一般人の私以外が使うとキモオタ!
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|  私が罵倒された被害者って事を忘れないでね!
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|  

145 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 06:04:57 ID:u1xZ2Tnx
あの当時、日本人は天皇のために死ぬのが当たり前だったし、
本土決戦だって、日本人10人で米兵1人殺して、1000万人で100万人殺せば
アメリカも流石に嫌戦気分になるだろうと、まだ日本はやる気満々だった奴が
沢山いた。減った人口なんて当時の人口増産計画で、あっという間に元に戻るしね。

そういう異常な空気の中で首相だったのが東条で、別に東条だけが悪党な訳じゃない。
だが本音ではそれが分かっていても、権力者は国民を不名誉から守る為に
全ての罪を背負って死ぬのが定めなんだよ。
それが国家百年の大系を誤った指導者の定め。

日本人全体が悪党かといえば、確かにそうだろうな。
俺も日本人の、マスコミが煽るとすぐ一色に染まる自我の弱さが大嫌い。


146 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 06:30:41 ID:u1xZ2Tnx
この国はね、国民が例によって一色に染まって偉そうに発狂してたら
その逆を言えばいいんだよ。
それで大概間違ってない。

兎に角ネガティブで、お上の命令に逆らう奴は、徹底的にヒステリー
起こす国だからな。

自分は命令される立場のダメ人間なのに、心のあり方は何時も命令する側なんだよ(笑
現実社会で糞だから、せめてネットじゃ説教する側に回りたいんだろうなww
だから上から下まで説教好き。全部上の立場の論理で説教する。

イラクの3馬鹿叩き、郵政民営化マンセー、今の朝青龍叩き、
全部そうだ。

147 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 07:18:39 ID:8sQS6EtA
>>141-144
キモイ…

148 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 09:45:23 ID:BvIu3tfu
安倍内閣の16閣僚全員が、終戦記念日の15日に靖国神社に参拝しない意向であることが
明らかになった。終戦記念日に閣僚が大量参拝するようになった昭和30年ごろ以降、
参拝者がゼロとなる年はおそらく初めてという異常事態だ。
参拝を見送る理由は日程上の都合や政治信条などそれぞれだが、
中国などへの配慮もうかがえることから「なんて意気地がないんだ」(島村宜伸元農水相)と
あきれる声も出ている。(阿比留瑠比)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070812-00000913-san-pol


安倍内閣は本当に屑だな。さすがは壺売りの関係者wwwwwwwwwww


149 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 21:45:17 ID:vWisqdb2
ニートが右翼になる理由を発見したら凄いかも。

150 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/08/14(火) 22:25:00 ID:KyDaTMeH
>>146
朝青龍叩きは関係ないような…。

151 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 22:56:22 ID:mS1Gpo/Z
>>148

エヴァはすごいかもしれないが、だからと言って ID:BvIu3tfuみたいなキモオタが
凄くなる訳じゃないから。




152 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 23:04:40 ID:BvIu3tfu
>>151

は? 三年間、ずーとキモオタを叩いてきた僕のどこかキモオタ?
大体、ボクをキモオタ呼ばわりするんじゃないよ。
本当のキモオタはティキやオルタナン

ティキなんて「抜けないエロゲーはエロゲーじゃない!」
なんて一般人がドン引きする発言をしてんだから。

ティキの発言:
> ちなみにワタクシ、バ鍵っこ辺りに多数見られる「これは泣けるからギャルゲーじゃない」
> と言う戯言は一切認めてません。中学の時のクラスメートのカザマ君(本名)が言った
> 「 モ ザ イ ク と 汁 が 出 て た ら エ ロ ゲ な ん だ よ 」
> 主義者です。ええ
> あとさぁ、泣きエロゲとかいう代物のシナリオも、正直なんつうか十年ぐらい前のドラマの
> レベルだし(野島伸司っぽい)何故こんなので感動できるか正直そいつの脳味噌を取り出して
> 小一時間打ってみたい衝動に駆られますね。
> 抜けないエロゲはエロゲじゃないです、んなもんやってるならよっぽど白い巨塔とか砂の器とか
> 読んだ方が良い。と言うかまだ牡丹とバラの方が面白い。
> さて、どうなるかなw

こいつ、アリスソフトの信者であり、アトリエかぐやの信者だろ・・・
しかもこいつは教師の息子だし。教師の息子なんて性犯罪予備軍確定。

153 :名無しかましてよかですか?:2007/08/14(火) 23:14:10 ID:BvIu3tfu
教師の息子は人が目の前で死のうが平気な顔でいられる人格破綻者。
ヒムラーかA・アイヒマンのような冷血人間。異常者。悪魔的存在。精神的に血に飢えた野獣。


154 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 02:14:36 ID:9flUCueX
>>146
朝青龍の件は、むしろ擁護してる奴の方が狂っていた。
差別されてるわけでもないのに差別だ差別だと騒いだり
論点ずらしたり、ひいきの引き倒しだったぞ

155 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 07:17:25 ID:qYHbvS99
なぁこいつ(>>141-144>>152-153)何?
いきなり意味不明な名前等を出してきたりして勝手に発狂しているけど…
リアル基地外?
それともブサヨの騙り?

156 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 14:35:29 ID:9OuJBi8C
女子供まで自決させといて、自分は生き残りかよ。
ようするにハゲのチキンが虚勢をはっていただけじゃないか。
おまけに、一卵性双生児みたいな孫が今頃しゃしゃりでて、
自己弁護ばかりしている。

157 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 17:21:17 ID:Z6uFs2pE
いやあー、ストレス発散に必死だなw
東条のことなんてどうでもよくて、
書きなぐれれば誰でもいいみたいなレスばかりだな

158 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 17:31:43 ID:ioL691mH
>女子供まで自決させといて、自分は生き残りかよ。
>>156
は? それはギャグで言っているのか?
なんで、おまえら」はキモオタの癖にいい加減なことを書くの?
もしかして、おまえらは馬鹿な無知蒙昧を晒して叩かれることを喜ぶマゾですか?

もし、これが、ギャグで言っているのでなおとしたら、
もう、このスレにおいて サヨクの書き込みは遠慮してもらいたい。

>>156の書き込みのレベルは
今は亡き「発掘あるある辞典」で、マイナスイオンが体にいいっていってたのを信じるレベルwww





159 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:16:07 ID:qYHbvS99
156が正しいかどうかともかく、156の文章でなんでキモヲタだと解るんだ?
やっぱり基地外?
それとも基地外と印象操作したいブサヨの騙り?

160 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:36:27 ID:9OuJBi8C
自決するのに拳銃かよ、それも胸を撃ったとは、それも急所を外れていたとは
なんともマヌケな話。「きさまそれでも帝国軍人か!!」って言いたくなるな。
当時自決した他の軍人はみんな立派に自決したのに、この男は
進駐軍が自宅に到着したのを窓から確認してから銃を発射した。
最先端の医療を受けられるのを期待していなかったとは考えられない。
おめおめと生き残って、虜囚の辱めを受けやがった。

161 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:40:26 ID:ioL691mH
>>160
で? なんで、キモオタの癖に、エラソーにすんの?
ニートでキモオタなんて威張れることじゃないだろ。働けよ。
おまえのほうが恥ずかしいよwww

162 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:45:15 ID:qYHbvS99
>161
だから彼がキモヲタの論拠を聞いているんだが?
なんで無視した上に更なる認定を加えるの?

なんでそこまでして東条擁護者は妄想狂だという印象操作をしたいの?

163 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:49:13 ID:9OuJBi8C
チキンな男は他人にたいして虚勢をはって、とかく大言壮語を云いたがるもの
アメリカではチキンで有名なトルーマンの大言壮語が原爆投下を生んだ。
日本ではハゲチキンが勝つ見込みの薄い米国相手の戦争を始めた。
2chで愛国的な言動を吐く少年は、現実世界では存在していることさえ
忘れ去られるような影の薄い人間だ。

164 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:53:12 ID:XTEOMHUd
>>161
証明できなかったらお話にならんぞ、と
それともエスパーデスカ?
>>162
ヒント:一部のみを抽出してそれが全てだとするやり方は
    どういう主義主張であれ、下策であり阿呆である
    冥府魔道に堕ちなさんな

165 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 18:54:25 ID:ioL691mH
>>162
頭のおかしな事をいうのはキモオタだろwww
おまえらキモオタは、アキバやコミケに行くことを自慢してるなwwww
おまえらの仲間が頭のおかしなスレを立てたwww

そうだ!アニメに靖国神社を登場させれば……
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1185257567/

166 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 19:04:32 ID:qYHbvS99
>>164
了解した。つうか益々会話がつながらなくなったね彼…
おまえらとか仲間とかもう脳内設定垂れ流し過ぎでんがな

167 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 21:26:28 ID:NSYin0oY
507 名前: SHUFFLE!をパクるなwww 投稿日: 2007/08/15(水) 13:04:57 ID:ioL691mH
「ドラマ『アイ・アム・サム』が、美少女ゲーム(18禁)『シャッフル!』の制服を盗用?」
(画像)
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/n0727-8.jpg 色いリボンが
(略)

511 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2007/08/15(水) 17:35:07 ID:ioL691mH
>>508
なんで、SHUFFLE! が好きだとキモイの?
----
>>162>>164
>美少女ゲーム(18禁)『シャッフル!』
>美少女ゲーム(18禁)『シャッフル!』
>美少女ゲーム(18禁)『シャッフル!』
単なる同属嫌悪です。

168 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 21:43:21 ID:qYHbvS99
>>166
うわぁぁぁ(AA略

169 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 21:45:15 ID:qYHbvS99
あまりのキモさに間違えた…
上は>>167に対してです…
なんか色々可哀想な人なんだね。

170 :名無しかましてよかですか?:2007/08/15(水) 22:15:42 ID:NSYin0oY
154 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2007/08/15(水) 22:13:02 ID:ioL691mH
鍵ゲーはただの作品ではない。正典なのだよ。魂なのだよ。
そしてこれは神に味方する側(鍵っ子)vsキモオタ(悪の枢軸)の聖戦なのだよ。
決して負けなることが許されない。主なる神は言われた。

鍵ゲーの名によって迫害される者たちの名を決して忘れることはしない。
命の書から名前を外すことはしない。
彼らは私と共にいて1000年の間、この地上を神聖なものたち(鍵っ子)
に支配させるだろう。ああ、鍵っ子を迫害するものは災いだ。
と。
----

>>169
えぇ…こんな奴ですから<色々可哀相

171 :名無しかましてよかですか?:2007/08/16(木) 01:29:53 ID:NY+wbRSm
アニメorゲーム話題は巣にもどってやれよ...

172 :名無しかましてよかですか?:2007/08/16(木) 12:27:00 ID:10xq3Nqd
彼はキモ味と言うこの板の名物です。
生暖かくスルーが基本ですので専ブラの人はIDをNG登録するといいでしょう。

173 :名無しかましてよかですか?:2007/08/16(木) 13:29:22 ID:3LkvULYT
なに言ってるんだ?
エロゲーオタクなんていう日本の恥と戦っている彼を讃えようじゃないか
それともなにかな。このスレは気持悪い秋葉系の巣窟なのかい?

174 :名無しかましてよかですか?:2007/08/16(木) 13:59:27 ID:nxY8VQjm
>>173自画自賛乙

175 :名無しかましてよかですか?:2007/08/17(金) 13:54:12 ID:iEE3oId+
税金も払ってない、選挙にもいっていないお前は社会的にみれば
空気以下の存在。しかし、2chという自己確認の場があって不幸中の幸い
だったね。

176 :名無しかましてよかですか?:2007/08/17(金) 14:51:42 ID:wf8AxRYx
生活が第1(笑)

177 :名無しかましてよかですか?:2007/08/18(土) 07:33:22 ID:4rSmkffs
>>176
国民はそれを望んでいる

178 :名無しかましてよかですか?:2007/08/18(土) 09:12:00 ID:PhbOyjnB
おじいさんに習って国民の出したゴミをチェックしてください。

179 :名無しかましてよかですか?:2007/08/19(日) 13:08:01 ID:rbaY2Qk5
>>173
ではまず>>167自分から抹殺してね。

180 :名無しかましてよかですか?:2007/08/19(日) 13:10:19 ID:negmqsyy
おまえらキモオタは世間から嫌われているのにwwwwww

181 :名無しかましてよかですか?:2007/08/19(日) 13:38:12 ID:alLohHSL
思い出すがいい 東條閣下が授けた明白な願いを

1)天皇の終戦に関しての勅命に対する反逆の意思表示
「たとえ勅命があっても、まず諌め、度々諫言しても聴許されねば、陛下を強制しても初心を断行する。」
BY東條英機

(ポツダム宣言受諾に反対して部内訓として発した言葉。その後鈴木貫太郎首相などを拘束した上で、終
戦の玉音放送を阻止すべく、陸軍の一部が反乱を起こした(阿南陸軍大臣は、この相談を受け、やめるよ
うさとしたが、治安担当者に警戒するようには連絡していない)が、東條はこの反乱計画に極秘に関与・
あるいは情報を得ていなかったのか?今や証拠は闇の中で何もわからないが)

2)大東亜共栄圏における他国の半植民地化
「既成観念の外交は対立せる国家を対象とするものにして、外交の二元化は大
東亜地域内には成立せず。我国を指導者とする所の外交あるのみ

BY東條英機

182 :名無しかましてよかですか?:2007/08/19(日) 20:27:07 ID:/OwpH+YR
リトウキとは違ってホントどうでも良い婆さんだな
織田信成のほうがよっぽど貴重やがな

183 :名無しかましてよかですか?:2007/08/20(月) 02:04:01 ID:pa092GwV
>>180
確かにキモイな。

224 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2007/08/19(日) 17:17:56 ID:negmqsyy
誤爆してたか・・・・しかし名称を決めていなかった理系たんの名前を、
欄堂 理沙ということに決定だな。理系たんは実在した。(アメリカ人だが)

184 :名無しかましてよかですか?:2007/08/20(月) 02:06:02 ID:pa092GwV
395 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2007/08/19(日) 10:38:21 ID:negmqsyy
                                  /´ ̄ ̄`ヽ,
                        `ヽー、               }}
                          \\  ,.ヘ.__    〃
                _,. -―――‐ヽ ア     `>x/
                ̄ ̄>     /          \
                    /    / / /    / |        \
               / /  ./  / ,イ   /   !     |  '.
              / //  /  / / |  ./:|  ∧    |    i
                 // /  / .イ|/\l /   ! ./  '. /  l / :|
        ,. -―<⌒ヽ.   |  :| ./ :!. __|厶  |厶z≦'__   !V   :|
      / | l   マヽ{_\.!/l |/  ハ{下:::::|     下:::丁} :|、∨:||  ずっとキモちゃんのターン!
      f | | | |- j} | うヘ、 ヘ!   ∧マzり     ヒzソ/\| ハ|、||
     L廴! ! ム-1 .//   ヽ|  |  :{    '       /   ムイ :l|
.        「 し1ノ  |/     :|  | ,ム、   ー〜   /   /   ハ|
.       | r‐┐ |    \ :|  ∨  ヾ>┬┬ ァ'/  /|__ .⊥、
.       | l | |`丶.     ||  |  /}/ 廴!/,イ   f      ∧
.       | |_| |   `丶、||  | //  f/// :|  __{_,.イ    ヘ.__
.       |   _:|      〉ヘ. ヽ\┌‐/,.ニ|f ∧__ .ノ  一'´ └-、
         ̄ ̄         /  ∧{ `>'´ /f  リ     ,. --、   r――くク二二二ユ
                   /   |'´/  辷{└-/     く/   マーハゝ-----マヘ___ハ
               /   /.j/ |   / /⌒!     く/ /   `hヾニニニテ厂 ̄ ̄`∨    
----
追加:こんなのもキモイよね

185 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 09:10:38 ID:z1AKPhr6
国防が第1

186 :名無しかましてよかですか?:2007/08/21(火) 15:16:21 ID:/h6weNb6
なぜ ウヨ厨の皆さんは 投票してあげなかったの?

187 :武蔵国 ◆wJE1TEQYNM :2007/08/21(火) 15:27:13 ID:Jj1r79nd
スレタイを見てワクワクしながら開いてみれば、
なんと混沌としていて気持ち悪いスレだ。
全員腹を切って死ぬべきだな。

188 :おやくそく:2007/08/23(木) 13:58:18 ID:bJNtbiHy
>>187 オマエモナー


189 :名無しかましてよかですか?:2007/09/17(月) 09:04:14 ID:fCXuRNQT
味方(長野の寄生虫)の無能によって崩壊したスレw

190 :名無しかましてよかですか?:2007/11/26(月) 12:40:02 ID:LVBchRu6
キモ味が味方する=コンテンツレイプするだもんな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)