5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部との関係

1 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 17:12:44 ID:9IaaIHKG
語れ

2 :名無しかましてよかですか?:2007/07/18(水) 18:23:28 ID:sLBYhPh3
遅咲きのためにサヨナラ

3 :名無しかましてよかですか?:2007/07/19(木) 11:54:20 ID:GkhNfh9J
一時期、小林が西部を一方的に嫌っていて、今度は小林が西部を一方的に友好関係結んで、
その後、小林が西部を再度、一方的に嫌うって事でOK?

4 :名無しかましてよかですか?:2007/07/19(木) 11:58:45 ID:vZuhPjfT
別に喧嘩別れしたわけじゃあるまいに

5 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/07/20(金) 01:40:24 ID:f0fk5CF5
論座に書いてあったぞ、その理由が。

6 :名無しかましてよかですか?:2007/07/21(土) 00:29:36 ID:vtQSdkbD

ヤフーに「ゴー宣」のバナー広告があった。↓コレ。
http://www.shogakukan.co.jp/heiseijohi/




7 :名無しかましてよかですか?:2007/07/22(日) 21:03:03 ID:IRDXISyb
>>5
でもいまいちよくわからなかったな

8 :元祖ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2007/07/22(日) 22:18:51 ID:KKCiAAl/
>>7
まあ別れて以降、それでも西部と小林の考え方根本に相違は見当たらないな。

9 :名無しかましてよかですか?:2007/07/25(水) 17:27:47 ID:pql3F38Z
小林氏が保守を徹底的に叩き始めて、それをかばう立場にいる西部氏は小林氏との関係を自粛するよう
になり、小林氏のほうから切った  ――という妄想。西部氏率いる保守は大体叩かれる対象にあったし
身内に甘い人だったので、そんな感じかなと。後は叩きが始まって、保守思想の食い違いで亀裂が生じたとか。
しかし、本日の対談を行っている時のゴーセンの方が切れ味が良かった。
特に近日の回は、論拠が不明瞭だったり知識が間違っていたり絵解きに堕していたり。
そして同じようなことを繰り返しすぎている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)