5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんって豚骨ラーメン嫌いなんじゃね?

1 :名無しかましてよかですか?:2007/10/02(火) 02:05:01 ID:+Z2KIS5r
血管年齢30代?どう考えても豚骨ラーメン嫌いだろ。
オイシャの人に話を聞いたら、梅とかシソとか大好きで大のラーメン嫌いで、
毎日梅シソ食ってなきゃ血管が若いなんてならないって。

福岡の人としてどうなんだろ。

2 :名無しかましてよかですか?:2007/10/03(水) 00:14:33 ID:APsIllEu
博多ラーメンって言う方がいいと思う。

3 :名無しかましてよかですか?:2007/10/03(水) 06:11:05 ID:gPq6EhwT
俺は博多に住んでるし、豚骨ラーメン至上主義者だが
豚骨ラーメンにも色々あってな
好き嫌いは当然あるだろうよ
地元でラーメンが嫌いって奴には会ったことがないけどな



4 :名無しかましてよかですか?:2007/10/03(水) 21:49:47 ID:2Nm08Ffq
博多に限らず福岡から久留米まではガチガチの豚骨派がほとんど。醤油とかありえん

5 :名無しかましてよかですか?:2007/10/06(土) 21:08:31 ID:5FLEp4P/
血液さらさらな人は大抵豚骨ラーメン嫌いだって言うけどね。

梅シソを毎日食うよしりんwww

6 :名無しかましてよかですか?:2007/10/06(土) 21:23:21 ID:q8tlBIEK
cvsd

7 :名無しかましてよかですか?:2007/10/11(木) 04:27:48 ID:zgclNKmh
なんかそんなサプリあったな。梅しそサプリ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)