5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作自演】紳士様専用ライブスレッド28【遂行中】

1 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 17:50:35 ID:1cy3ujjR
近頃、急に寒くなってきましたね。世間ではもうそろそろ紅葉が見られる季節ですが、
誰かさんの脳内では、とっくに紅葉の季節に入っているみたいです。
しかし、季節関係無しにこのスレのレギュラーデムパの皆様の電波出力は
一年中勢いが落ちません。

そんな紳士様たちのライブと、彼らとの熱い議論?をお送り致します
紳士様専用ライブスレッド第28弾です。

【脳内仮想敵】紳士様専用ライブスレッド27【増加中】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1185608670/

2 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 17:52:13 ID:1cy3ujjR
【ヒキスレに】紳士様専用ライブスレッド26【ヒキコモリ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1174499163/
【下からの】紳士様専用ライブスレッド24【物言い乙】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1160269367/
【荒らしに】紳士様専用ライブスレッド23【かけろ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1158322226/l50
【キモ味が】紳士様専用ライブスレッド22【泣く頃に】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1155520050/l50
【シロアリと】紳士様専用ライブスレッド21【寄生虫】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1150471735/
【ブーメラン】紳士様専用ライブスレッド20【標準装備】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1148573929/
【デマ予言】紳士様専用ライブスレッド19【コンボdeFever】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1145675835/
【荒らしに】紳士様専用ライブスレッド18【永久就職】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1144140097/
【因果鉄道】紳士様専用ライブスレッド16【出発進行!】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1140375832/
【紳士の頭の中は消しゴム】紳士様専用ライブスレッド14
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1133288367/
(14がダブっていたので、実質15です)
【チャンピオンRED族】紳士様専用ライブスレッド14
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1133288323/
【マダマダあぶないデンパ】紳士様専用ライブスレッド13
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1129605787/
【バカリスク〜デンパ忍法帳】紳士様専用ライブスレッド12
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1125449318/
【ギャグデンパ日和】紳士様専用ライブスレッド11
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1121958238/
【夏の夜の電波】紳士様専用ライブスレッド10
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1118844615/

3 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 17:52:56 ID:1cy3ujjR
【極上デンパ会】紳士様専用ライブスレッド9
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1115394214/
【花右Q】紳士様専用ライブスレッド8【冥土隊】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1112808101/
【失笑の】紳士様専用ライブスレッド7【金メダル】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1110384812/
【踊る】紳士様専用ライブスレッド6【デムパ御殿】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1107126504/
【現実から】紳士様専用ライブスレッド5【逃走中】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1101025311/
【エターナル】紳士様専用ライブスレッド4【バケーション】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1090145249/
【ネカマストーカー】紳士様専用ライブスレッド3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1079861789/
【口先K−1】紳士様専用ライブスレッド 2回戦
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1072981466/
紳士様専用ライブスレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1067953989/
【リアル】「紳士淑女」のライブ会場 その6【MMR】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1062096352/
【プラグ】「紳士淑女」のライブ会場 その5【切断】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1059657104/
【似非愛国者】 「紳士と淑女」のライブ会場 その4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1058621950/
【犬追物】「紳士淑女」のライブ会場 その3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1056962632/
【犬飼ってます】「紳士淑女」のライブ会場 その2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1055772294/
この板の「紳士」スレで議論したがっている方へ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1054451655/

4 :定義:2007/10/21(日) 17:53:27 ID:1cy3ujjR
紳士【しんし】[名](ゴーマニズム板)
嫌韓厨の中でも、とりわけ香ばしい厨房を指す呼び方。
各板のスレで嫌韓=厨房呼ばわりされることに反発する人がいたため
ハングル板で一時流行っていた「ハングル板ほど紳士的な板は無い」
というレス(多分、これは彼ら一流のギャグだろうが)にちなみ、
嫌韓厨を嫌韓紳士と呼ぶようになった。
現在はさらに短縮されて「紳士」「紳士様」などと呼ばれている。
ちなみに女性(ネカマを含む)の場合は「淑女」と称される。
                     (「2典プラス」より)

小林よしのりの迷走により純正コヴァは絶滅の危機に瀕しております。
しかしコヴァ的心情の持ち主によるネット街宣活動自体は衰えを見せることなく、
彼らはネットウヨ・ネット右翼と呼ばれることもあります。
その中でも特に香ばしい方々、およびコヴァをも含めて「紳士様」と総称する場合もあります。

なお、自称ネット右翼さんによる自己規定は次のようなものです。
「感情で歴史を語らず、マスコミの捏造や誤報に目を光らせ、在日を政治利用することに嫌悪感を抱き、
 度を越した人権思想やフェミニズムを追及する人をネット右翼と言うなら、私はネット右翼です」

5 :汚物その1:2007/10/21(日) 17:55:47 ID:1cy3ujjR
・キモ味(別名:薄味、キモイの、マターリキモオタ観察人、長野寄生虫、長野の汚物)

ひたすら美少女AAとアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」とエロゲーメーカー「KEY」のゲーム、
「涼宮ハルヒの〜」というラノベシリーズとそのアニメ、漫画「デスノート」をこよなく愛する紳士さまを超えた物体。
これらの趣味を批判する者には、容赦なくマイPCの中で「のみ」猛反論する。
自分を「非ヲタ・一般人」と信じていて、自分を批判する人間は全て「キモオタ・エロゲーオタ」と認定する。
勿論、その正体は前述の趣味と行動からわかるように堂々たる「キモオタ」である。
オタクの知識をほぼすべて取り払い、オタクのキモさだけを煮詰めたような存在。
同族の紳士様たちにも大変な影響力を持っておられ、かって、その常軌を逸したデムパっぷりで、
一人の少年紳士を更正に導いた功績を持っている。
0か1しか認識できない極度な二元論者で、「僕はキモヲタを叩いているからキモヲタではない」そうである。
議論でやり込められると他人のふりをして自分を叩き始めたり、アニメや美少女ゲームの女性キャラになりきったりする。

自称20(+5)歳の派遣社員。仲間からも嫌われているらしく、みんなDQNと言い放つ。
労働意欲は極端に低く、将来の為に正社員になれと勧める住人に罵倒したりと人生設計は皆無。
説教をしようものなら、派遣の厳しい現状をダシにして派遣関係のコピペを貼り、
「僕は可哀想なんだぞ!優しくしろ!」と、前提からして間違っている事を言う。
まさにキング・オブ・無能。ここ最近は、AAでの荒らしや推定林間の荒らしに便乗した荒らし、
引退したコテハンの名を騙ったり、そして、ここ最近はあからさまな自分を擁護するための
自作自演を行い始め、その悪事はとどまる事を知らない。さらに、ここ最近は学歴厨や理系>文系厨の
要素も急速に現れつつあり、ますます病気はひどくなるばかり。
おまけに、極上のキモさを誇る脳内彼女の自慢もますますキレがかかってきた模様。

彼の基本行動は「かまってほしい」。 世間では相手にされてないせいか
ネットでかまってほしい為に、キモい行動をとっているので、
スルー徹底でお願いします。 相手にしても話題がループするだけですし、
相手にするだけあなたの時間の無駄です。

6 :汚物その2:2007/10/21(日) 18:04:37 ID:Do6Kv0Bd
・推定林間(別名:ヴァルキリー男、金髪マニア、自称は凛家亜武他多数)

兵庫県在住の推定30男。登場の度に親戚の会社の総務、自営業、
学生、現役自衛官、自衛官予備役(原文ママ)など、設定がコロコロ変わる。
本人によれば、全て別人とのことだが、特徴的過ぎる罵倒語(アンチコヴァ、永田など)、
特定のコテハン(特にティキ)へのすさまじい粘着などから、
別人であるという主張は誰にも受け入れられていない。
ちなみに自称小林ファンらしいが、
ゴー宣を読んでいたら発言できないような事を言っている。
議論の際、適当なソースを引用するが、真偽の証明はお前たちがしろというわ、
自分は数件のソース提示だが、他人には20件示せだの全部紹介しろだの
即時には困難な要求をするなど無茶苦茶である。さらにはちょっと叩かれただけで
「罵倒された!」と言うが、自分は平気で相手を罵倒している。おまけにあきれ返って
誰もレスを返さなくなると勝利宣言を行う。
なお、回答してもたいていの場合は議論のちゃぶ台返しをしてくるので、
彼の質問に答えるのは時間の無駄。
ティキへの憎悪はすさまじく、学園スレで妄想に基づくネタを書いて笑いものになる。
そのあまりのデムパっぷりに当初数人いた彼の味方も全員彼を見放し、
今や味方はキモ味だけという状況に…
「日教組はたとえ親でも殺していい」発言、「障害者は氏ね」発言、
「部落や在日は人間として最下層」発言、前述の学園スレでの妄想ネタなどから、
近々リアルで事件を起こすのではないか?
と勘繰りたくなりそうである。かつて、維新政党・新風の勝手連である新風連という団体に
所属していたが、そこのメンバーといざこざを起こし、脱会、その後、ヲチ板の新風連ヲチスレに
住み着こうとするが、空気を読まない発言と行動で大いに嫌われ、キモ味やジバクと一緒に汚物扱いを受け、
挙句の果てには最悪板に隔離スレまで立てられてしまう始末。
さらには、自分を叩く人のレスをコピペした怪文書をマスコミに送るという恥ずかしい行為までしていた事が発覚。

あと、ヴァルキリー男のブログ、通称「チンシュ」を紹介。
http://blog.goo.ne.jp/bluelongway/
googleで「いと蒼き鎮守の森」で検索すると推定のいろんな痴態が見れるぞ〜

7 :最近は初音ミクがお気に入り:2007/10/21(日) 18:05:59 ID:Do6Kv0Bd
・ジバク(別名:糖質、シロアリ、カプリコクイヒトモドキ、番君)
2典Plusの「糖質」の元になった人物。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i19
略歴:http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1
自称26歳、元営業職、現在無職。
元議論板の住人でDQNとカップル、有色人種と働く人を憎み、銃と白人を愛する御方。
戦争の予言らしきコピペの信頼性は、大川バカボンや五島勉、あすかあきおと同じくらい。
現在40連敗中。
アク禁のあおりを食らったが、書き込み依頼スレに頼んでまでこの板でライヴしていた。
お前、そんなに構って欲しいのか…寂しいねえ(つ∀`)
また、異様に地方の人(とりわけ関西人)が嫌いらしく、「地方愚民」と呼んで憎しみを燃やしている。
ニュー速や極東で応援要請をしているが、仲間のはずの紳士様も彼のデムパっぷりにドン引きしており、
応援要請はことごとくスルーされている。
以前は40代の中年と思われてきたが、ここ最近は20代説が台頭しつつある。
貯蓄が4000万〜6000万あると吹いているが、実際のところはまだ生きている母親の財産らしい。
カップルへの憎しみは尋常ではなく、おまけに「恋愛=セックス」という歪んだ恋愛観をお持ちである。
まさにリアルファー様といえる存在。
まともに会話はできず、ひたすらコピペやニュースの転載でスレ荒らし。
自分へのレスを別の板にコピペして、
別板でついたレスを自分の反論として元スレにコピペ…という 
常人の発想を超えた荒技をお使いになられる。
リンク先と全く関係ない文章書くのは、相手に直接は何もいえないから。
親にしかられた子供がオモチャにやつあたりするようなもん。代理機制って言うんですか?

8 :紳士スレ名物:2007/10/21(日) 18:06:45 ID:Do6Kv0Bd
公明正大・ソース重視
治安維持のため、個人の銃所持を
心から願い、捏造民族朝鮮人は断罪する

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..
    | 嫌韓は       |..
    |   常識!!...|
    |_______|..
       ヽ('ё`)ノ
        (  ヘ)
        く
  ヒソヒソ        アノヒトナーニ?  ジンコウムノウヨ…
( ) ( )     ( )    ( )   ( ) ( )
( )v( )    ( )ヽ( )ノ( )   ( )v( )
ハ  ハ     ハ 只 ハ   ハ ハ
         ミチャイケマセン

正義の使者・ジバク様が>289ゲットだ!!
>1 ドンキホーテのキムチ壷には生ゴミが入っている!
>2 事件性がないと断言する日本の警察はヘタレ!
>3 韓国経済はキャッシュカード会社の破綻で崩壊する!
>4 僕珍のジャイアントカプリコをカツアゲしないで!
>5 春暁油田付近に中国の大規模軍事基地ができてもおかしくない!
>6 小泉総理はノムヒョンを殺意を込めた視線でにらみつけていた!
>7 工作船見学料は安くないぜ。
>8 DQSや三国人からの自衛の為に銃所持を!
>9 海保は国の威信をかけ、中国の活動船に危害銃撃して血の月曜日になる!
>10 韓国国防部は今日の午後3時全軍に“緊急な戒厳令”を発表した!
>11 盧武鉉は手に汗して働け、労働しろといってるが、俺はしないぞ!
>12 朝鮮総連、在日朝鮮人は崩壊する!!な違いない!!
>13 MS-IMEはチョソの技術者が開発した!

9 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:07:22 ID:Do6Kv0Bd
>14 「韓流凶悪強盗」の大波が押し寄せてますが何か?
>15 中国民兵偽装漁船団への凄絶な海洋BBQ!BBQ!
>17 韓国人強盗団は直行直帰の「ヒットアンドアウエー」している!
>18 暴徒化した中国サポが日本人に襲い掛かったり、武装警官が日本人に発砲したりする!
>19 北朝鮮と韓国が両方ともアボーンへ
>20 安保理事会全会一致朝鮮半島消去を決議
>21 南北両方まとめて経済封鎖開始!
>22 南チョソが1950年代にいきなり発令した李承晩ガイドライン
>23 日本会議のサイトは在日似非右翼っぽい!
>24 珍走のボランティアは全く影響が無かった!日本会議によると暴走族は救助に活躍したとの事だからな!
>25 関東大震災の朝鮮人虐殺は捏造!
>26 地震、台風は捏造韓流ブームで怒った日本列島の仕業!
>27 野菜は主婦しか食べない!
>28 牛角はアルバイトだけでも運営できる!
>29 韓国のレーガン大統領政権でも隠避核開発を延々と続けた!
>30 南鮮人は人口のかなりが間もなく消え去る!
>311週間もたたぬうちに日本単独での北朝鮮全面経済制裁発動決定!
>32 マツダ工場爆発は北朝鮮工作員補助員の仕業!!
>33 三が日に魚釣島と海保巡視船を中国漁船300隻が包囲する!!
>34 僕珍の税金は日本国に寄付している!!
>35 スマトラ沖大津波は、北朝鮮に経済制裁を発動しない日本政府への天罰!!
>36 日本の地上波テレビ局と外務省は能無し役立たず、きわみ(極)つぶし!!廃止しろ!!
>37 日本で大暴れしている"在米"シナ人の意見は説得力ありませんから!!!。残念、斬り
>38 千葉国誕生を報じる毎日新聞は、外国と通謀して日本国に対し武力を行使させている!
>39 踏み切り立ち往生で4輪車乗員全員死亡「事故」6件同時多発は北の特攻スリーパーによる撹乱行為ですか?。しょぼ!!

10 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:13:17 ID:vYvxhvu8
>40 シナ核テロ未遂により、米は先制核攻撃を宣言!第三次世界大戦へ突入する!!。
>41 中国戦略核が日本本土全域に着弾まで10分と報じられる事になる!!。その後、2chラーは「そんなのガイシュツ」と冷笑するだろうなw。
>42 朝日新聞は劣化寸前の藁半紙に印刷されている!
>43 北朝鮮サッカー選手は、体鍛えてるから、可燃物が入ったペットボトルやらこぶし大の石が飛んできて当たっても大したこと無い!
>44 ソフトバンク・楽天・ライブドアは、日本人の目を抉り、耳に硫酸、鼻に溶かした銀を流し込みたがっている!
>45 シナ人民解放軍ホロン部には2CH対策班がある!
>46 「愛国」といってれば、ある程度は、優遇されるようになるんだよ!
>47 明日(05/2/20)日米台安全保障条約締結!
>48 長田百合子は善良な愛国者たる一般人の家に不法侵入するような基地害!
>49 「2002NKワールドカップベストテン」!
>50 ブルボンも電通もキチガイの集まり!
>51 2chトップページにつられた反日暴徒により、イトーヨーカードーが襲撃された!
>52 車で煽り追い掛け回すのは、正当な報復行為であり愛国者の義務である!
>53 ネット上における嫌サヨ・滅韓・滅中賛同勢力は100万人クラス!
>54 小倉優子で抜いた破廉恥な戦後民主主義の元で教育された若者は、根こそぎ駆除してやる!
>55 僕珍はハイソサエティ!
>56 ガンダム原作者は、人型ロボットを活躍させるためなら物理法則を都合がいいように好きに捻じ曲げまくる!
>57 ド低脳で不潔で野蛮なニガ−やラテンやシナやチョソの命はハエよも軽く扱われるべきなんだカス!
>58 チョンはオスもメスも一匹残らず絶滅させてしまえ!
>59 「読売ウォーカー」より抜粋!
>60 もてる奴やカップルらは反日ブサヨ、チョンだ!
>61 愛国勢力のテロは愛国無罪だ!
>62 女性も恋愛至上主義者から愛国主義者へのパラダイムシフトが始まっている!

11 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:13:59 ID:vYvxhvu8
>63 シナも、チョソも、まとめてツンデレ!
>64 アメリカが、太東亜戦争のときに、日本軍から奪った激戦地を艦船名をつけるのは理解できる!
>65 クールビズは治安破壊をもくろむ左翼勢力の陰謀である!
>66 正論とかのシナの官製メディア発の情報には信憑性なぞまったく無い!
>67 いいかげん「働け!」とかつまらない話題そらしを繰り返すのをやめろ!
>68 ハン板、軍板住人がガチで「地下抵抗運動」を始めたら、日本警察機動隊はもはや問題外!
>69 おれみたく、珍走団を盗んだ車で襲い、バイクもろとも轢き殺したら神だったのに!
>70 中高生の恋愛が当たり前なんて与太!
>71 イオン系に商品を買いに行く奴はマシで売国奴だ。氏ね。 でも、僕珍は、飯の材料買うぞ!
>72 若いDQN女は、僕珍がクラブで即席痴漢プレイするのとかの役には立つ!
>73 社会になはんの役に立ってもいない、偉そうな事語るネット愛国者のほうが遥かに優れている!
>74 僕珍は家賃40万の高級マンションに住んでいる!
>75 中国は人が乗っている弾道ミサイルで砲艦外交!
>76 新聞で銃を巻いて銃口をちょろっとだして支那大使館に向けても愛国無罪!
>77 僕珍がドキュンや売国奴を、叩き潰すためなら法律に違反をしてもいいんだよ!
>78 愛国者のニートのほうが遥かに優良種だ!
>79 働け働け、いうのは懐に余裕の無い愚かな貧民のいうことだ!
>80 5ミリのアクリル板をぶち抜く威力の超強力改造エアハンドガンを持ってる僕珍はモテモテ!
>81 富裕な日本国民たる愛国者は優遇される!
>82 僕珍はデパ地下などの桁が違う高級牛丼しかくったことがない。吉野家の牛丼を一回あきるほど食べてみたかった!
>83 セックスは麻薬だ!オレ様はバレンタインの夜から朝にかけて5回ほどヤリまくった!
>84 西村眞吾は防衛庁長官経験者!!!
>85 キャリア・ウーマンは外国人犯罪の共犯であり、フェミ思想はは反日サヨによるテロ行為促進行為だ!

12 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:15:07 ID:vYvxhvu8
>86 糞チンピラ予備軍である土方、トビ、作業員連中なんかよりは、ニートの方ほうが遥かに良い!
>87 ひきこもりは日本社会の腐敗と瓦解、粗暴化を鋭い感覚で敏感に肌で感じ取り、自己防衛のため安全な自室に引きこもっている!
>88 まともな人間が、安全なニート、ヒキコモリやロリ系嗜好に逃避するかのは当たり前!
>89 WW1の3年前、洋式喫茶が流行した、よってメイド喫茶流行の3年後、2008年に第三次世界大戦が勃発する!
>90 ったった一発の所属不明の銃弾により日中戦争の引金になったロキョウコウ事件!
>91 電通社員の多くは「流行やクリエトは、俺たちが作り出してるんだから、オレはエリード!」だと思ってる!
>92 モテない奴こそ、正常で健全な精神の持ち主!
>93 日本独特のクリスマスやバレンタインなんぞ、戦闘や戒厳令と鳴り響く軍靴の足音で台無しになればいい!
>94 僕珍は犯罪者を現場で容赦なく射殺する権利を持つ日本最強の警備会社本店がある場所から離れたくない
>95 富裕階級の日本人なら、「瀬里奈」、「今半」が得意先のはず!
>96 明日(2005/1/29)起きたら、支那全土が核ミサイルまで使われる暴動多発で炎上している予感歴史が動くぞ!
>97 若年層のセックスを厳しく規制し違反者には殺人罪並みの厳罰をしろ!
>98 アッパークラスである僕珍は、拳銃やサーベルを送ったり送られたりする!
>99 金持ちは貧乏人を暇つぶしに殺してもよい!
>100 2chの書き込み履歴を親に見せるという、愛国者の弱みを粗探しして従属させるな!
>101 北朝鮮拉致被害者を救う必要なんて無いんだ、この平和ボケ!
>102 スパイ機は、直ちに官民銃所持者により撃破されるべきだ!
>103 シナやチョンは卑劣な行為をDNAに刷り込んでいる!
>104 僕珍は少なくとも100歳ぐらいまでは左団扇のアッパークラス!
>105 資産4500万のニキータ系IT企業女社長と知り会え、社交パーティーを新宿3丁目でする僕珍は勝ち組み!
>106 政治や宗教・人種・民族偏見を気軽に話せない社会人は、シナ、朝鮮在住だ!
>107 社会的責任を果たす云々前に多少狂信的でもいいから愛国心を持つレイシストが必要なんだよ!
>108 機密情報流出させた自衛隊は威信回復の為、2/26にクーデターを起こして政府を転覆し日米安保解消を防止しろ!

13 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:16:07 ID:vYvxhvu8
>109 スパイ防止法に反対する奴は、クーデターや革命の発生を恐れる売国奴だ!
>110 人民解放軍は台湾を一斉に総攻撃する作業を早くはじめなW。
>111 支那政府は今秋頭ぐらいまで日本侵攻をやらなきゃ、国連安保理常任理事国としての信頼が無くなる!
>112 俺は狂信的なレイシスト、嫌韓、嫌シナ思想の持ち主!
>113 職安か、土木会社に連れて行くだと?おおこわ!
>114 アメリカ軍は、エアガンやPS系ゲームで基礎訓練させている。体を鍛えるなんて、知識が石器時代でとまってる!
>115 日本の若者は、ゲームで戦場の雰囲気をつかんでいる。戦争を再開すりゃば、ものすごい勢いで大量の熟練兵士が育成される!
>116 人に犬をけしかけるなんて怖い考えを思いつく、藤子不二雄もながいけんもチョン!
>117 柔道やってる連中は、チョン系格闘団体。柔道は朝鮮国技!
>118 嘉納治五郎は思考力はない糞サヨ。負け組みホロン部!
>119 サヨは単位が取れなくても大学を出られ、大企業に無試験、無面接に就職している!
>120 「就職しろ」と強要するのは、日本国民を多忙化させサヨク的傾向へ誘導する洗脳だ!
>121 就職したら、チョン、ブサヨ、DQNに取り込まれる!
>122 働いて採算性を理解するやつは、シナ魂に肉体を奪われた操り人形売国野朗!
>123 九州西方沖海底資源を開発すれば、国民全員が働かなくても、裕福な暮らしができる!
>124 一刻も早く和製ヒトラー出現きぼーん!
>125 家賃等を払っているので、オレが内政に主張・意見することについては問題はまったく無いんだよ!
>126 創価学会は韓国海洋警察の主力スポんサーなのは間違いない!
>127 ここ40年間の日本人以外の地球人類は、多かれ少なかれ、過去から未来まで永劫に国民総アンドリュー・フォークだ!
>128 台湾は、移動式中距離核ミサイルの開発、製造と実戦配備をやってる!
>129 横田めぐみさんの父は日本銀行の支店長だった!

14 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:17:04 ID:vYvxhvu8
>130 経団連・同友会の糞連中は記憶力が皆無の知的障害者!
>131 四谷駅手前の小さい公園で、サヨクの前をアカンベーして挑発し、二メートルの至近距離を通ってやった!
>132 僕珍は選ばれし大金持ちだからな!
>133 いけテポドン2号、呪わしき醜悪なチョンの怒りとともに!
>134 今のニート、ひきこもりは、低賃金労働者になる事を拒否してる正しい連中なんだよ!
>135 極少数の上流階級以外は、セックスはしてはいけない!童貞最強!!
>136 ああ。俺は人の幸せは大嫌いだw。
>137 嫌韓=棄民チョン。嫌韓って、南北朝鮮人のこと以外何者でもない!
>138 ニートや引きこもりを叩いているのは、ロスケ賊軍、チョン海賊、シナ盗賊!
>139 今はコミュニケーションスキルだとかいう超能力を用いた集団生活を強いられる、まるで地獄のような世の中だ!
>140 無限大の可能性を秘めた選ばれしニートがよほど脅威なんだな!
>141 北朝鮮よ、建国記念日なんかといわず本日「防災の日」にあわせて地下核実験3連をしろ!
>142 カレーでもないのに白飯を洋皿に盛るのはキチガイだ!
>143 チョンシナはナチスすら行わなかった、戦術核攻撃による他民族への大虐殺を行ってる!。
>144 欧州系の高級ホテルはライフルを所持した警備員の配置を求めて、政府に圧力をかけている!。
>145 就職している若者は、「働いても負け」という現実に気がつかない馬鹿で間抜けなんだよ!。
>147 先天的疾病で流動食しか食えない奴が僕珍のグルメ自慢を見て涙目になって悔しがっていた!
>146 「100%当たる!」と言った予言を外したことを論うような下らない揚げ足取りは止めろ!。
>148 都心部の新築超高層ビルには、富裕層用の食料が保管されているから核戦争でも僕珍は助かる!えっ、場所?知ら、教えない!。
>149 '06/10/10から2週間以内に全地球規模の朝鮮征伐艦隊が朝鮮を圧殺し尽くす!。

15 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:21:37 ID:CLzsLe4s
>150 家にじっとしているのが重大な労働なの。いかなる理由であれ、ニートやヒキを叩くのは反日ブサヨ!。
>151 家族はパラプーのために、公的機関へ生活保護資金援助や光熱費免除とか、いろいろ請求してやればいいじゃないか!
>152 2009年までにシナと南北チョンは瓦解し、ユーラシア大陸東部は最低でも300年は続く乱世に突入する!
>153 団塊の世代は40代ー50代前半!
>154 今の日本で働く奴は、他の国なら終身刑・銃殺刑ものの国家反逆者!
>155 とりあえずおまんこを舐めさせてください
>156 パンクロック系バンド・メガデス!
>157 自炊なんて貴重な時間の無駄使いでしかない。自炊賛美バカは、憎むべき国家反逆者でありキチガイサヨク!
>158 かつてアメリカCIAや英国M16がアフガニスタンのムジャヒディンに資金を供給した! 
>159 イギリスは世界の半分を支配している影の超大国!武力征服されてもいい。さあ、イギリスは日本に宣戦布告するんだ!
>160 資源が枯渇し寂れる一方の地球なんぞ、朝鮮人とシナ人にくれてやる。日米欧は太陽系外の惑星を開拓するんだ!
>161 ペッパーランチでの事件の真相を究明しようとしたら、部落・朝鮮・シナとの全面内戦に発展する!
>162 ショッピングセンターの七夕の短冊に、「朝鮮戦争が再開して、北京五輪が開催できなくなりますように」
「日本軍が復活して、スパイ防止法が制定されますように」と、願掛けしたぞ!
>163 婚前に性交渉するようなビッチは、獣以下の知能しかない、汚物である!
>164-1000 出航できなくってマンギョンボン号はジバクする!

名言集、通称「ジバクテンプレ」はこちらで。
http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/about

ジバクの下衆発言保管庫 『jibakuchanの日記』
http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/

16 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:22:13 ID:CLzsLe4s
NGワードに、以下の文字を入れておくと、すっきりします。

vista.xii.jp/
ttp://newsstation
オルタナン  オ●タナン
便利なリンク
コテハン・IDストーカー@newsplus.jp
http://stick.newsplus.jp/
必死チェッカーもどき
http://hissi.dyndns.ws/

17 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:23:06 ID:CLzsLe4s
以上、テンプレ>>1-16までです。

18 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:23:39 ID:1cy3ujjR
>>17
乙でした

19 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:32:23 ID:z49FhruT
ボクたちが何とかしなければ、確実にキモオタは調子に乗るのです。みぃ。困ったものなのです。
おまえらはキモ味を自分にとって面白く無いものだと思い込んでいる。
これはちっとした哀愁なのです。
どこから説明しましょうか。変わり行く現実の中で、ここで出合えるボクたちさえ、刹那の夢ならば
運命に挑めないくらい 諦めを感じても〜〜、悪い事にはならないでしょう。
ジャスト ア スペクタクル 
穏やかなる世界こそがお似合いなのです。
ときに、紳士スレでのボクは過激でしょうか?
エロゲオタを謝罪させたいのです。君を見てると〜。
考えてもみてください。ボクのような観察人やティキ、おまえらのような萌えオタが都合よく、
一堂に会するかのようにこのスレに登場するでしょうか?
ボクの仕事はキモオタを観察して入手した情報をオルタナスレに報告する事。
信じて貰えないかも知らないけど、ボクはエロゲオタじゃない。
はうぅ〜あゆちゃん可愛いよ〜うぐぅ〜うぐぅ〜
どこまで納得できますか? おまえらの叩きレスは続く。
誰もオタクと知りながら毎日レスをするのは、それぞれの思惑とちょっぴりの好奇心〜
おまえらはツンデレのような感じですよ。 
ジャスト ア 萌えエロゲオタ〜
できる限りのキモいレスをしてもいいでしょう。
そしてやがて未来のため石を投じるべきなら、おまえらは謝罪するでしょうか。心配なのです〜
エロゲオタが謝罪しないという、ただそれだけの理由でここにいるのです。
一番のオタクはティキなのです。罵倒の中心にキモヲタがいた。
おまえらは葉鍵を馬鹿にした可能性がある
・・・・
キモいオタクがいたら叩きましょう。
ジャスト ア スペクタクル 
穏やかな世界のために諦めないのです。ときに、紳士スレでのボクは過激でしょうか?
エロゲオタを謝罪させたいのです。君を見てると〜。 心配なのです。困りモノです〜〜。
信じなくてもいいの。ただ、知っておいて欲しかったの。
お察しの通り、最近オタクです。そう呼んだほうがいいのです。にぱ〜。

20 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:36:04 ID:sSmj6doY
ゴミが長文で脱糞してもNGであぼーん
プギャー

21 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 18:45:00 ID:y0ohNI+r
★日本初・左翼系エロサイト★!日本リベラル同好会!

※日本リベラル同好会は新規リニューアルによりエロサイトとして生まれ変わりました


22 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 20:57:13 ID:z49FhruT
本当にお前らはキモ味がいなくなって寂しくならないのか?
この星の無数の塵の一つだと中二病のおまえらや在学中のお前らには理解できないだろうけど
何時も偉そうなこと書いたり、煽られたりでちょっと腹立たしいこともあるけど
自分が今、この瞬間にここにいるってことを確認できるし、日常の苦悩を忘れる舞台装置として、
このスレとおまえらは好きだけどなあ。
でも勘違いしないでね。反葉鍵を許したわけじゃないから。

23 :名無しかましてよかですか?:2007/10/21(日) 21:50:56 ID:g7cKTwKV
いなくなって・・・いなくならないじゃないか・・・迷惑だ。

そんなに云うならお国のためにでも自決してくんねぇかなぁ・・おおいに笑ってやるからよぉ!!。


24 :名無しかましてよかですか?:2007/10/23(火) 13:46:55 ID:S9/DICP/
自業自得でワーキングプアに転落して
メンヘラーだから優しくしろと脱糞するゴミクズが
自宅で野垂れ死にしようが発狂して首釣ろうが
どうでもいいことだ


25 :名無しかましてよかですか?:2007/10/23(火) 22:19:56 ID:uIye5HCu
キモ味はいつまで、この調子でPCとネットで遊んでいられるんだろうね

26 :名無しかましてよかですか?:2007/10/23(火) 22:54:48 ID:1bLJ0iU9
小蛆やまほきゃすとと同じく、親にタカって暮らしてるんだろうね?

「俺は派遣でワープアで可愛そうなんだぞ!!だからオレに優しくしろ!!1!」

27 :名無しかましてよかですか?:2007/10/23(火) 23:12:02 ID:S9/DICP/
今日もオルタナンが僕珍をいじめると
オルタナスレに書き込むもハナから無視される無能だったとさ

28 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 17:42:15 ID:31ziJ8Ns
兵庫の事件と無関係だと良いんだがな

29 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 20:08:40 ID:b9lVfxHm
>かつて、維新政党・新風の勝手連である新風連という団体に
>所属していたが、そこのメンバーといざこざを起こし、脱会、その後、ヲチ板の新風連ヲチスレに
>住み着こうとするが、空気を読まない発言と行動で大いに嫌われ、キモ味やジバクと一緒に汚物扱いを受け、
>挙句の果てには最悪板に隔離スレまで立てられてしまう始末。

推定は新風連所属してないんじゃね?
あと、新風ヲチスレで空気読めず追い出されて汚物とわめけなくなったのはブサヨじゃね?
さらに、最悪板と言うゴミ箱に頭から突っ込んでいったのもブサヨじゃね?
なんで自分らがやったことなのに客観的記述の受身系なの?どこまでクズなのオマエらはw
ブサヨルネッサンスは本当にすごいな、テンプレの捏造もお手の物かw

30 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 20:20:42 ID:vL4qseDC
さすが隔離スレで古いコピペ持ち出して悦に浸っている人は言うことが違う

31 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 20:32:47 ID:zxSV2wCH
>>29
ブサヨに大打撃w
でも、さらに言わないと紳士様の正義が貫徹できませんよ。
ということでアンコールお願いしますw

32 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 21:41:00 ID:b9lVfxHm
コピペと改変コピペの区別もつかないってどんだけ〜

後、真実を突かれると反論できなくなって煽りと中傷か
まさにブサヨルネッサンススレの指摘そのままワロタw

33 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 21:43:22 ID:AOrIRmUN
あ、ちょっと勢いが下がり気味ですね

34 :名無しかましてよかですか?:2007/10/24(水) 22:47:58 ID:sfznyNgS
しかし、三大デンパって簡単に、真実って言葉を使うよね。

大抵自分(よくて三大デンパ内)しか賛同しない自分の思いこみや捏造をさ。

35 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 00:58:27 ID:iBUdbKcM
>テンプレの捏造もお手の物かw
それは、三大デンパのほうだろ?
必死でヲチ板のテンプレの自分の部分を
誰も賛同無しで、現実と真反対の内容に書き換えようと画策していたくせに

>>34
狂人の特徴なんだろうね。
僕だけが真実を知っている&正しいって奴はさ


36 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 10:45:27 ID:84eOF22c
ブサヨルネッサンスの新たな定義

僕珍の気に入らない主張や理論はとりあえず全部デンパ認定
気に入らないコヴァは叩いて叩いて叩いて叩きまくる(予定 未来永劫)

別のスレでは「苛めはよくない。イジメを肯定するウヨは最悪」と
綺麗事を得意げに開陳するが、そう言った口で即座に三大デンパがーーとイジメを始める

まさかよってたかって特定のコテハンを徹底的に罵倒し誹謗中傷し
捏造までして相手を叩き続けることが正当な批判行為だと思っているなら死んだほうがいいぞ
お前らのやってることはまさにガキンチョのイジメそのものだぞ、理解してるか?
匿名掲示板だから何をしても現実の自分自身には関係ないとでも?

ブサヨは誰かを罵倒し誹謗中傷した書き込みした後、鏡見ておいで
世にもおぞましい下品で卑しい顔が見れるから

37 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 16:45:15 ID:d1H2ZH3U
僕珍に反論する奴はみんなブサヨだまで読んだ

38 :名無しかましてよかですか?:2007/10/25(木) 20:38:42 ID:sU3MQoM1
何気ない言葉が紳士様を傷つけるのです。
イジメは受け手がどう感じるかなのですw

39 :名無しかましてよかですか?:2007/10/26(金) 00:05:50 ID:r/ySmw3M
>別のスレでは「苛めはよくない。イジメを肯定するウヨは最悪」と
>綺麗事を得意げに開陳するが
まずはソースを提出してください、捏造大好き推定君。

でだ、自業自得の味方皆無の状態を自分がやられているときはイジメだと泣き喚くくせに、

嫌いなコテハンを仲間を集めて卑怯なリアル攻撃
(住所を調べたり・就職先に嫌がらせしようとしたり・写真をばら撒いたり画策)という
イジメどころか犯罪までやろうとした自分の行為に対しては
-----
121 名前: 名無しかましてよかですか? [sage] 投稿日: 2007/10/25(木) 14:26:06 ID:84eOF22c
>>120
本当にVIPにスレが立ってたの?
またその低能コテはここで何をした?
議論は一切せずにひたすら煽りと罵倒と誹謗中傷だけしかしてなかったよね?
そんな奴を庇うお前って何者なの?
-----
全く悪く思っていないこの態度。

コレをブーメランと呼ばずして何をブーメランと呼ぶのであろうか、まずは自分から死んでね。

40 :名無しかましてよかですか?:2007/10/26(金) 21:27:46 ID:FF4ck2Cg
>>10-27
ブラックラグーン後期に放映されだ、日本でのテロ描写が、「ありえない」とか
「あんなこできない」「おかしい」とかいってる奴はただの素人。
日本の現実をみろ。
日本政府は、朝鮮兵が日本国内に侵攻し、日本人が何百人も拉致しても、何十年
もみてみぬふりをしていて、武力行使などの手立てをしない腐れ無能な政府。

ホテルモスクワの遊撃隊みたいな筋金入りテロ集団みないなのが、日本中で好き
勝手に暴れてても、みているだけで何しないって描写はまちがいじゃない。


【米議会激怒】 イスラムテロ組織に北朝鮮が核爆弾を売却情報で米政府が騒然http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193374231/

【全米騒然】 北朝鮮の核兵器が世界に拡散、米主要メディアで続々と報道
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192928217/

早撃ちが大好きなアメリカ合衆国軍さんよ、ダッシュ、ダッシュ。
男ってところを見せろや。
さっさと朝鮮半島爆撃、シナ崩壊促進というお仕事をきっちり開始しろ。

41 :名無しかましてよかですか?:2007/10/26(金) 22:03:14 ID:+ezDScHp
これはどの汚物じゃ?

42 :名無しかましてよかですか?:2007/10/27(土) 02:55:36 ID:d4izs22t
麹町じゃね?

43 :名無しかましてよかですか?:2007/10/27(土) 08:15:51 ID:E/g6XYEF
まあ、朝鮮人が皆殺しにされようが、
中国が崩壊しようが、
誰かさんの惨めな日々は何も変わらないんだけどねwww

44 :名無しかましてよかですか?:2007/10/27(土) 14:46:42 ID:M6UWVSf4
自らの劣等感を解消したいがために今日も今日とて嫌韓・嫌中にはしる誰かさんwww
みじめじゃのうwwwwwwwみじめじゃのうwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しかましてよかですか?:2007/10/28(日) 19:00:18 ID:SGZFtYwv
>>43-44
首都の治安をあずかるはずの警視庁はマジ無能の集まりなのか?。
アニメ・ブラックラグーン二期末で、テロ集団に対応できない警視庁みたい。


先週に、貧乏白人と朝鮮人やら、尻軽の日本人スイーツらのテロ集団が、去年に
続き東京と大阪で、土曜日夜に、山手線や環状線の列車を占拠し、無許可でハロ
ウィン・テロを実施するというのを、ネットなどで大々的に予告した。
一方、去年、バカ白人らに環状線列車内で無許可ハロウィン・テロを実施され、
さんざん無礼られた大阪府警は、過ちを繰り返さないために直ちに対応した。
警官隊を駅や列車内に緊急配置し、さらに、「列車内で騒いだ者は、現行犯で逮
捕する」と日本語と英語で書かれた、警告の札を主要駅に置き事前阻止した。


・・一方、警視庁はなんら手を打たず、白人や朝鮮人、日本人スイーツらが酔っ
払って、込みあう列車内でさんざん暴れてから、やっと警官隊を繰り出した。

46 :名無しかましてよかですか?:2007/10/28(日) 21:57:51 ID:iJBjR60K
>>45
>尻軽の日本人スイーツ

何?その「スイーツ」って?

47 :名無しかましてよかですか?:2007/10/28(日) 23:30:10 ID:SGZFtYwv
>>46
2Chニュー速発の、軽薄な女にたいする蔑称。
昔でいうと、
みーちゃん、はーちゃん。
※スイーツ
女性向け雑誌で、甘い食い物をそう呼ぶのがはやりらしい。

48 :名無しかましてよかですか?:2007/10/29(月) 01:47:55 ID:Whr7PU4g
定期的にN速からネタ持ち込んでますな

49 :名無しかましてよかですか?:2007/10/30(火) 22:06:45 ID:smuKIe9R
NHKで今、汚物たちが見たほうがいいような番組やってるな

50 :名無しかましてよかですか?:2007/10/30(火) 23:12:47 ID:lHryCNLt
>>48
この時間は、「ヲタ文化」と「ひきこもり」をやっている。
きょうは汚物スペシャルだな。

51 :名無しかましてよかですか?:2007/10/30(火) 23:28:33 ID:qiB9DNmh
残念ながらテレビからは目を逸らして、ヲチ板と最悪板でタコ踊り中です。>兵庫

52 :名無しかましてよかですか?:2007/10/30(火) 23:45:33 ID:PEd0lwhh
珍風叩くのはキムチ臭い在日だって...
なんかジバク化が進んでるな
まさにデンパ統合

53 :名無しかましてよかですか?:2007/10/30(火) 23:52:34 ID:Ob/uFKwG
珍風どころか僕珍を馬鹿にする人間はキムチまで行っています

54 :名無しかましてよかですか?:2007/10/31(水) 10:23:00 ID:oE/QPjl/
なんか同人関係に逆風が吹き始めているけど、万一冬のコミケが中止とかエロ禁止にでもなったら
ヲチ板でザザムシとエイトプリンスのあの男とのコラボを見る羽目になるのかな?

55 :名無しかましてよかですか?:2007/11/01(木) 19:43:31 ID:EKHVqw+H
日テレで中川某がザザムシが好きなアレのコスプレして出てるな

56 :名無しかましてよかですか?:2007/11/01(木) 22:05:38 ID:2pjQmDQo
ザザムシを一週間近くみないが
とうとう黄色い救急車で強制入院?
そうならめでたい事だ

57 :名無しかましてよかですか?:2007/11/01(木) 22:56:46 ID:QwPbHmA3
つーか、そんな事言うと喜んで出てくるから、話題にすら出さないほうが良いと思う。


58 :名無しかましてよかですか?:2007/11/02(金) 17:40:31 ID:WF9GaM13
>>45-50
頭とケツの区別すらつかない、頭蓋骨の中身が腐った糞でぎっしり詰まった日本
の糞民主が勢力を拡大しテロ特措法を失効させてしまいやがった。
そのおかげで日本軍補給艦から海上給油を受けられなくなったから、パキスタン
海軍が海上治安維持を実質的に放棄しやがった。
日本の動脈であるインド洋からマラッカ海峡が大海賊時代に突入した。

日本は、直ちに補給艦隊のかわりに海賊討伐兵団および、商船護衛のために戦闘
艦を派遣しイスラムキチガイ集団や海賊団と、交戦しなけばならなくなった。

59 :名無しかましてよかですか?:2007/11/02(金) 18:31:35 ID:h5iTyB7x
頭蓋骨の中身が腐った糞でぎっしり詰まった
無職ニートはいつになったら働くの?

60 :名無しかましてよかですか?:2007/11/03(土) 13:51:43 ID:rf7E3s0G
キモが来なくなったな

61 :名無しかましてよかですか?:2007/11/04(日) 02:03:15 ID:U/ka5pzZ
>>60
ついに入院したのか?


62 :名無しかましてよかですか?:2007/11/04(日) 20:10:59 ID:o+nksPVG
>>60-61

>>57


63 :どっかの誰か:2007/11/04(日) 22:51:45 ID:cX7NUQkx
ハァイ、お久しぶり(はぁと
とりあえず何も言わずコレを見てくれ

http://www.amazon.co.jp/%E8%90%8C%E3%82%86%E3%82%8B%E7%A5%9E%E3%81%AE%E5%9B%BD-%E9%88%B4%E6%9C%A8-%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84/dp/4871499936

死ぬほど左傾化したくなりました。つーかこんなのが愛国の全国標準になるんなら積極的に売国奴になるわ
オレ

あと、ブラクラの双子はオレの子

64 :名無しかましてよかですか?:2007/11/04(日) 23:23:32 ID:SL7x2VBK
>>63
久しぶりw
相変わらずキているの見つけるのうまいなw

65 :どっかの誰か:2007/11/04(日) 23:28:22 ID:cX7NUQkx
>>64
明日も六時起きなのに寝れないわハッハッハッハ
久々の休日にヲタショップでかけて上記の物体を見つけたとき燃やしたくなりました。

あと、オレがブラクラにハマったらこっちでも同時並行的にハマったクソ袋が二袋いたのは
何かの嫌がらせですか?

66 :名無しかましてよかですか?:2007/11/05(月) 07:45:16 ID:WXGLHHEG
内容紹介
近年、インターネットを利用する若年層を中心に、戦後民主主義体制への疑問や、戦前日本への再評価などの意見が激増しています。
また、毅然とした外交、安全保障政策を求める声も高まっています。
そんな中、ついに美少女イラストを交えて歴史・外交・安全保障などについて主張する“萌え系”オピニオン書が誕生しました。
主人公は高天原から降りてきた、巫女さんスタイルの新米女神さま。
彼女と仲間たちの会話を通じ、日本の成り立ちと日本神話、憲法、天皇、大東亜戦争、靖國神社、国旗と国歌など、
現在の日本で話題となることの多い論点について分かりやすく主張します。
著者は「ガンダムと第二次世界大戦」などの著書を持つ気鋭のライター、鈴木ドイツ氏。イラスト担当には、
当代一の巫女絵師として絶大な人気を持つ美少女イラストレーター、田中松太郎氏を起用しました。まさかの萌え系オピニオン書として、
あらゆる意味で話題を巻き起こすことは間違いありません。 

--------------------------------------------------------------------------------





>あらゆる意味で話題を巻き起こすことは間違いありません。 
>あらゆる意味で話題を巻き起こすことは間違いありません。 
>あらゆる意味で話題を巻き起こすことは間違いありません。 
>あらゆる意味で話題を巻き起こすことは間違いありません。 



ぶわははははははwww

67 :名無しかましてよかですか?:2007/11/05(月) 11:09:25 ID:DqM5lgG1
女神・悪魔本の系統で八百万の神々についての解説本かと思ったら。
頭悪い典型的「ネット右翼」本だったんでしょうか。

カスタマーレビューより。

> イラストを見て、買うのを迷っていたのだが、買って読んでみて驚いた。
> 先の大戦と日本国憲法の真実&コミンテルン暗躍と
> 中国国民党の瓦解とその定められた敗北。と中身はハード。

……あー。

68 :名無しかましてよかですか?:2007/11/05(月) 22:18:57 ID:a9YymI8Y
>>63-67
つーか、「この商品を買った人はこの商品も買ってます」
の欄を見て、爆笑しながら激しい頭痛に襲われたのは俺だけだろうか?

69 :名無しかましてよかですか?:2007/11/06(火) 05:21:05 ID:/mZFW0GY
打ち切り王広江礼威は出世したもんだなあ......
いまや売れっ子

70 :名無しかましてよかですか?:2007/11/06(火) 19:26:19 ID:/JTXLqqB
>>21
すげえ・・

71 :お約束も守れない病人の巣くうスレへ:2007/11/08(木) 19:44:38 ID:jwIwPPe5
ttp://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。

また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。
固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

72 :ヒキサヨニート:2007/11/09(金) 00:09:27 ID:Hijx66HP
>>67
もうネットウヨの入門書はゴー賎ではなくて

・萌ゆる神の国! (単行本)
・ブラックラグーン(単行本)
・キミキス?
ま、嫌韓流とかも読むんだろうなぁ、最後のキミキスがよく分らないが・・・。


73 :名無しかましてよかですか?:2007/11/09(金) 00:11:24 ID:67lrEKO1
キミキスは許してあげてください(苦笑

74 :名無しかましてよかですか?:2007/11/09(金) 09:53:46 ID:b/MIRbUV
どくそせん持ってる俺、激しく涙目w

75 :ヒキサヨニート:2007/11/09(金) 20:52:08 ID:Hijx66HP

もう小林本は古い!!、今のネットウヨ入門書は「萌ゆる神の国! (単行本)」だ!!。
って、こりゃ冒涜じゃないか?
ここまでして育まれる愛国心てどんなもんだろう?

ちなみにこの本の購入者レビューを見る限り軍オタ系の人が多いみたいね。
軍オタから右翼になっちゃう人はおおいんだろうか?
でも「俺はソ連のMIG−25が好きだ、カラシニコフが好きだ」とか言ってるひともいるしなぁ・・・。
軍オタの中でも共産圏と資本主義圏で内ゲバが起きてたりするのかな?まあ新旧の違いもあるんでしょうが。

76 :名無しかましてよかですか?:2007/11/09(金) 21:06:50 ID:8GicyfcB
>>67
鈴木ドイツって、元ファミ通の編集者で鈴木みその担当者でしょ。
あのときはシニカルな笑いにも通じたいい兄さんだったんだけど、
どこで狂っちゃったのかなあ。

77 :名無しかましてよかですか?:2007/11/09(金) 21:07:19 ID:8GicyfcB
>>72
ブラクラ信者の俺、涙目

78 :名無しかましてよかですか?:2007/11/09(金) 21:34:01 ID:QcW9hNO8
>>63をもっとチェックしてみた。
http://www.amazon.co.jp/%E8%90%8C%E3%82%86%E3%82%8B%E7%A5%9E%E3%81%AE%E5%9B%BD-%E9%88%B4%E6%9C%A8-%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84/sim/4871499936/1/ref=pd_sexpl_s_b/250-7919909-9885851?ie=UTF8&pf=book
すると…
・MC☆あくしず
・ドキッ乙女だらけの帝國陸軍入門
・はつ恋連合艦隊
・らんじぇりー大百科
・萌える戦艦
・すいむすーつ大百科
・女皇の帝国 内親王那子様の聖戦
・いいなり!あいぶれーしょん
・・・。


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

79 :名無しかましてよかですか?:2007/11/09(金) 22:53:26 ID:8GicyfcB
>>78
そこは俺は「うわっはっはっは!」と笑った(w
……ブラクラが入ってなきゃなー……

80 :名無しかましてよかですか?:2007/11/10(土) 01:28:05 ID:v0X3L7IH
>>75
>>ちなみにこの本の購入者レビューを見る限り軍オタ系の人が多いみたいね。
こう言う本はマトモな軍事オタクは買わないよ。
情報が薄いから。
この手の萌え系の本は中には入門用にはそれ程悪くないのもあるけど、大抵はゴミばかり。

81 :名無しかましてよかですか?:2007/11/10(土) 09:03:19 ID:/dcBNpOw
>>75
http://obiekt.hp.infoseek.co.jp/t72/index.html
とりあえずここ見てから「オブイェークト」と100回唱えるべし

極東観測所からの情報
一時キモ味ではないかと言われた某キャラの名をHNにした奴の正体は・・・
ttp://plaza.rakuten.co.jp/KingOfChaos/diary/200711080000/
キングオブ無能ならぬキングオブカオスのリア工でした。

でも高校生のうちからこんな事抜かしてるんじゃ将来は推定ジバクの二の舞確実ですな。
ttp://blog.goo.ne.jp/rebellion_2006/e/b2763307cd34459ee4332de69278f5bc

82 :名無しかましてよかですか?:2007/11/10(土) 20:32:17 ID:nexqHTcR
>>75
>軍オタから右翼になっちゃう人はおおいんだろうか?

勘違いされがちだが基本的に軍オタは政治思想とは無関係に兵器や軍事を語る人が多い。
軍オタから右翼/左翼になる人はほとんど居ないんじゃないかと。

ただしサヨクの目から見ると右翼に見えたりネトウヨの目から見るとブサヨに見えたりというのはよくあるみたい。

83 :名無しかましてよかですか?:2007/11/10(土) 22:06:57 ID:L22s36WS
>>82
俺なんかは、「兵器がかっこいい」ってところから戦史を学ぶようになり、太平洋戦争に
おける日本の意味不明さにorzとなったわけで、どっちに転ぶとも言えないのではないかと
おもわれるのだが。

84 :名無しかましてよかですか?:2007/11/11(日) 23:07:08 ID:vePltx+g
そんなことよりマル経の件で経済学について全く勉強したことが無く、子育ての
解釈でまほきゃすとと同類であることがほぼ確定されたあのヒトについて

85 :名無しかましてよかですか?:2007/11/12(月) 07:53:56 ID:zYFLFTLC
何で揃いも揃ってアンチフェミなんだ?

86 :名無しかましてよかですか?:2007/11/12(月) 07:54:38 ID:uBjS2/ub
>>85
女にもてないから

87 :名無しかましてよかですか?:2007/11/12(月) 21:25:10 ID:KfozhAOv
>>86
少し、頭冷やそうか・・・

88 :名無しかましてよかですか?:2007/11/12(月) 22:28:16 ID:zYFLFTLC
長野もアンチフェミなのか…

89 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 00:08:48 ID:RHyyerV/
>>88
兵庫の汚人や麹町の人糞製造機や長野の汚物やまほネ申などのアレな人が
アンチフェミ(というか、時代錯誤な性役割論や基地外なまでの女性蔑視)に走りやすいのは、
自分がモテない事に対し、極端なまでに相手にのみ原因を求める、
つまり、自分の都合に悪いことは、全て他人、それも脳内仮想敵のせいにする思考にあるんじゃないかと。
つまり、アレな人々は、「ボクチンがモテないのは、みんなフェミのせいだうぽぽぽぽおおおお」と、考えてるんじゃないかと。

90 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 00:28:20 ID:H9YkGzyC
>>89
つーか、女にモテないなら、
モテる為に努力するって方法はもちろんだけど、
それ以外にも、女にモテないならモテないなりに、
何か他の楽しみを見つけて、それに打ち込むってのも一つの方法だと思うが。


ただ連中の場合は、恋愛と性欲が異常なまでに一体化しているからなあ・・・・・。

91 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 00:45:48 ID:lVBbFlKY
>>90 >>89

日本のバカスイーツも朝鮮人も、頭が同じレベルだよね。
相手の感情をわきまえないで、傍若無人に振舞う。

自分が相手にしでかしたことを、けろっと忘れて、
被害者面するバカは死んでもらうべきだな。
朝鮮征伐云々は、もしあるとすれば
そりゃ朝鮮の「身から出た錆」でしかない。
拉致問題引き起こした挙句、核開発すらやらかしたんだし。


「日本鬼子が朝鮮征伐しにくるニダアアアアアア!!!!」なんてのたまう、東大の偉い学者
ttp://mainichi.jp/area/oita/news/20071111ddlk44040337000c.html
姜尚中・東大大学院教授は、北朝鮮問題では
「ここ数年の、“朝鮮征伐”とでも言うべき日本国内の雰囲気を憂える」とした

92 :jibakuchan日記の中の人 ◆LzcCfbYDRw :2007/11/13(火) 01:19:18 ID:UWnbMeOs
妄想もすごいんですけどね。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071017/p2

93 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 20:17:39 ID:bur7KL9W
>>92
2chで言われてきた朝鮮人治外法権法体系にソースがつきてきたwwwwwwwww。

【在日朝鮮特権】三重県、「在日南北朝鮮人」限定減税 市県民税を半額に〜他自治体でも、総務省「初耳」★3[11/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194944571/
【在日朝鮮特権】 三重県が「在日南北朝鮮人」限定減税 市県民税を半額に〜他の自治体でも判明
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194897865/

こんな「超美味特権」にさんざんしゃぶってきた来た朝鮮人どもが、
「免税特権」をおとなしく手放すはずがない。
日本政府が過去にさかのぼって課税するなど是正処置を推進すれば、奴らは必ず
日本政府関係者に対するテロや暗殺という名前の「戦争」を日本政府に対して容赦なく始める。

  日本が、エキサイティングでホットな「紛争地帯」になりそうだなwww。

日本政府は、全国に潜む100万人の朝鮮人ゲリラが、
20ミリ対空機関砲やRPG-7ロケット弾やアサルトライフルを持ち出して市街戦を始める前に

・「朝鮮人特権剥奪法制定に伴う、朝鮮人によるテロを防止対策本部」設置
・「有事法制発動に伴う日本全土への、夜間外出禁止令及び非常事態宣言の発動」
・「陸海空自衛隊による東京、大阪、名古屋、札幌、福岡にある官庁街への治安出動」

以上の3点を、早急にすべき。

94 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 20:30:26 ID:hspBHBkj
妄想で話を進めるアンチ・コヴァに誰か良いカウンセラーを紹介してやってくださいwww
小林よしのりが持てている事におまえら嫉妬しすぎww

95 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 21:16:41 ID:En9hEozf
あいかわらず、パラヒキスレで醜態を晒しているな。
-----------------------
無職・パラプーの身内を持つ人のスレ41ヒキ目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1191883710/
232 :名無しさん@HOME sage :2007/11/13(火) 20:54:02 0
>>192
朝鮮人
朝鮮人がBBS書き込みするなよ
お前等朝鮮人が
いっちょ前に意見を述べる場所なんて
どこにも存在しない
履き違えるなよ
さっさと日本海に投身自殺しろ世界の為に
(以下略)
233 :名無しさん@HOME sage :2007/11/13(火) 20:58:14 0
>>220

あ、いわゆるパンパンだ。
恥ずかしい日本人の恥さらし。

 誇りの欠片もない売女、ビッチ。
 おめーなんかさっさと自殺しろ!
 きもいハーフのガキなんか残すなよ。
 強姦したりしそうだから。
------------------------

96 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 23:02:50 ID:Bt6Xr41N
>>94は推定?キモ味?
区別つかんが、誰も言っていない、上位自我をいきなり出すあたり。
モテないことに異様にコンプがあることは理解できた。

97 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 23:11:48 ID:H9YkGzyC
>>95
俺もあっちのスレ行ってきたけど、
なんだか情けなくなってきた。
なんつうか、他のみんなは大人なのに
ジバク一人だけ、ガキなんだよな。

普通に働いている在日コリアンを脈略もなく罵倒したり、
旦那が外国人ってだけで、ビッチ呼ばわりしたり。


98 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 23:31:49 ID:Asza1cKI
三大デンパが更正するには、柏木や特一みたいに法的にリーチかけないと恐らく駄目だろうなあ。
特一はそれでも駄目だったけど。

>>82
もっと正確に言うと、コミュニティー内で政治の話をすることは(暗黙の了解的に)嫌われるというところかな。
共産趣味者系とかではネタとしてそういうのが積極的に推奨されるという例外とかはあるけど。

99 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 23:42:45 ID:324bNeSx
>>97
完全にイっちゃってる人扱いされてるなw
こいつ、リアルで在日韓国人なんかに出会ったら唾とか吐きかけてるんじゃないか?

100 :名無しかましてよかですか?:2007/11/13(火) 23:53:20 ID:o2nGYSAj
>>99
そんな勇気はシロアリには無いよwww

101 :jibakuchan日記の中の人 ◆LzcCfbYDRw :2007/11/14(水) 00:44:44 ID:jeXQqReo
せいぜい、「アカンベー」ぐらいだと思います。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20070313/p2

102 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 00:51:45 ID:5OWdB8GA
>>75
右翼と言えるのかわからんが日本の国防を意識して思想の道へ走っちゃう人はたまにいるね。
そうなってもはっきり嫌韓やってるわけじゃないから紳士様とも言えないけど。

それと、紳士様が共産主義それ自体が嫌いだとか好きだとかじゃないのは、
普段の言動を見てもわかるだろう。もちろん資本主義についても同じ。
中国や北朝鮮がやり玉にあがるとき共産主義それ自体が叩かれてるわけじゃないしな。

小林の定義でサヨク使ってるとは思えない事例ばかりだし。


あとAmazonはわかってやってる節がないかwwwwwwwwww
(一部の事例を取り上げてるというか)
俺も「〜〜信者の俺涙目」なんてことしょっちゅうあるぞ。
あれたった一冊でも表示されるんじゃないの?
それとも最近のが表示されるんかな。

103 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 02:33:54 ID:ZDGf7n3/
>>101
朝鮮人のクソ仮装行列デモ隊にファックサインしてやったぜ。
ファックサインってのはな、地球の先進文明エリアじゃあ、最上級の挑発なんだぜ。

104 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 07:37:02 ID:AXfUZMCe
自分でヒトモドキとか言ってるくせに「地球の先進文明エリアじゃあ、最上級の挑発」なんかやっても意味ないんじゃね?
本当に人間以外の何かだったら、だけど




















それとも反応されると怖いの?

105 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 08:29:43 ID:bjCYih9M
>>104
まあ、いつも通り脳内では無敵ってだけの話ですので。

106 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 08:57:32 ID:LPzCX+sS
>>地球の先進文明エリアじゃあ、最上級の挑発
2500年前からあるのに?

107 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 09:18:04 ID:96a0tqqZ
「皆殺しにしろ!」とか「全員追放しろ!」とか言ってる人にしてはかわいいですねw

108 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 13:20:42 ID:wCXYG18b
またステルスファックサインですか

109 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 17:55:39 ID:g1c92MPG
キング・オブ・口だけ番長。
キング・オブ・チキン。


それがファー様( ´∀`)

110 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 20:04:18 ID:8r949Yp9
どうせ中途半端に髪でも撫でるふりしながら
中指を1ミリ程度ピクリとさせただけなんだろうな。
で、参列者と目が合って10センチくらいビクンとなってたりw

111 :名無しかましてよかですか?:2007/11/14(水) 21:30:38 ID:Y+rm5cT8
>>104
日本政府が、本気で朝鮮人から特権を剥奪しようとしたら、
不逞朝人はテロやら暗殺を盛んにやらかすに決まってる。

ちょい前のコロンビアとか、明治維新後の日本で、
不平士族による暗殺やテロや武装蜂起が多発したみたいな
ことになるんだろうな。
日本人を守るために、有事法制三法案発動をして、自衛隊を治安出動させるべき

それにくらべりゃファックサインなんてかわいいもんだ。

112 :名無しかましてよかですか?:2007/11/15(木) 00:29:14 ID:OQG9Z819
> 日本政府が、本気で朝鮮人から特権を剥奪しようとしたら、
> 不逞朝人はテロやら暗殺を盛んにやらかすに決まってる。
>
> ちょい前のコロンビアとか、明治維新後の日本で、
> 不平士族による暗殺やテロや武装蜂起が多発したみたいな
> ことになるんだろうな。
> 日本人を守るために、有事法制三法案発動をして、自衛隊を治安出動させるべき


まるで詭弁のガイドラインの
「3.自分に有利な将来像を予想する」だね。

っていうかファー様の予言っていつもこのパターンジャマイカ

113 :名無しかましてよかですか?:2007/11/17(土) 20:52:26 ID:8FBYjUO4
>>112
つ暴力団対策法施行直後に頻発した大手金融機関や大企業へのテロ。

114 :名無しかましてよかですか?:2007/11/17(土) 22:43:24 ID:e5uOGAAl
頻発?

115 :名無しかましてよかですか?:2007/11/17(土) 23:28:35 ID:giAEgqZ7
>>21
ググったらかなりエロいサイトだね。
左翼も右翼も関係なくエロいんだw

116 :名無しかましてよかですか?:2007/11/18(日) 02:04:49 ID:undBUboh
>>114
>頻発?

1992年の暴力団対策法施行後に相次いだ、
大手金融機関幹部、大手企業幹部暗殺襲撃事件の記憶。

1993年には阪和銀行副頭取が射殺事件(阪和銀行は、ヤクザの金庫なんてあだ名が)
1994年には住友銀行名古屋支店長(不良債権処理関連を推進)の射殺事件
         富士写真フイルム専務(恐喝ゴロ対策本部長)が刺殺された事件――。
-----------------------------------------------
いずれも真相は解明されていないが、当時を知る警察幹部は
「この一連の事件以降、(犯罪組織捜査に協力をしたがならない)口を閉ざす企業が増え、
一連の事件が社会への無言の圧力になったのは間違いない」と振り返った

朝鮮人に対する特権(機密保護法制定や憲法九条改正を含む)を剥奪したら
ヤクザ連中如きの暴発の比ではない
大規模なテロ、要人暗殺事件が日本全土で起きるよ、間違いなく。

117 :jibakuchan日記の中の人 ◆LzcCfbYDRw :2007/11/20(火) 18:34:03 ID:VeICxOYQ
ここ最近のブラックラグーン関連をダイジェストにて。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071107/p2
おじい様自慢です。

>爺さんは遊撃隊、母親は資産家、孫はジェダイ騎士
という突っ込みが秀逸だと思いました。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071109/p2
2次創作ストーリーです。
寄せ集めするしか出来ないのは、仕様です。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071111/p2
オープニングの曲がお気に入りのようですが、タイトルも覚えられないようです。
そして、自衛隊の応援ソング(?)に推薦とのこと。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071114/p2
久しぶりのママとのランチでしょうか。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071117/p2
ナチュラルに「!」連打の後に「1」が入るように菊地化が進行しました。

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071118/p2
http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/20071119/p2
「ブルーシード」というアニメもお気に入りのようです。


118 :名無しかましてよかですか?:2007/11/20(火) 22:35:46 ID:iMjj9pvz
>>117
入国審査新システムが即日成果-外国人数人を電子記録簿が犯罪者と認識
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007112001000856.html
外国人数人の指紋に疑問 新制度の入国審査で
2007年11月20日 21時44分
16歳以上の外国人に入国審査で指紋、顔写真の提供を義務付ける新制度の運用
が始まった20日、午後5時現在で数人について、過去に強制退去となった人物らの
指紋データベースと照合した結果、疑問点が生じていることが法務省のまとめで分
かった。
これらの外国人は特別審理官による口頭審理などを経て、最終的に強制退去処分
などを受ける可能性がある。

-----------------------------------
この調子なら、日本が2−3年いないに行う法改正

憲法改正
日本軍が完全復活(軍の機密保持条項)
スパイ防止法

これらを制定されたら、初日からチョンやシナとの間に
戦争が始まりそうだ。
----------------------------------------
さあ、日本政府は、シンガポールを見習い
パスポートコントロールにサブマシンガンを持った自衛隊員を配置しろ!






119 :名無しかましてよかですか?:2007/11/20(火) 23:53:37 ID:XTSWmAsO
>>117
向こうで騎士様って呼ばれているのか


120 :ヒキサヨニート:2007/11/21(水) 00:40:00 ID:qySOmVsN
>>117
ブラックラグーンの著者とMELLも災難だこと・・・・。


121 :名無しかましてよかですか?:2007/11/21(水) 12:40:18 ID:XT/CQDvR
政治系のデンパは微笑ましくていいのだが、アニメ・漫画系のドリーム厨房は痛々しくて見ていられないな・・・

122 :ヒキサヨニート:2007/11/21(水) 20:42:49 ID:qySOmVsN
やっぱり紳士様の原動力ってアニメキャラでチンチンシュッシュなわけね。

いやぁおれもアニメとか結構好きだけど政治的な思想にまで昇華させてしまうのは如何な物かと。
ガンダムなんかは、よく世の中の動向を現してるとは思うけど
現実から見れば良くて「紛争のモデル」程度の価値、バイブルにはなりえない・・・。
さらに、アニメや漫画で動く思想や政治はおかしいと思う。(架空の世界と現実を混同させるのはいかがかと)

123 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 08:14:02 ID:z99A9LtH
>>121-122
英雄気取りのドアホウである、頭が煮え腐っている朝鮮人とシナ人には
マジできついお薬が必要だな。
日本政府は、まず竹島に居座っている朝鮮猿から焼き殺すことからはじめよう。
海上保安庁が朝鮮猿の泥船を1隻撃沈してるんだから何の問題もない。

日本人は武力を軽んじ、独りよがりな正義を振りかざしてばかりいる。
しかし、それでは相手が自らの利益に走ればたちどころに武力恫喝
を受けることになる。

  このような平和ボケの日本人が自らの利益を守ろうと思い立ったとき、
  常に「服従か死か」という選択肢しか存在しないことに気づかねばならない。

なぜなら日本人の平和主義とは、相手の平和に対する意思と誠実さに”依存”し
続けることによってしか成立しないからだ。

124 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 12:07:28 ID:3K1n2TuL
>>122
ガンダム00とか見たほうがいいよ
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから

125 :ヒキサヨニート:2007/11/22(木) 17:20:22 ID:8wxYPReg
>>124
ガ00はより現代に近い形で国家間のでやり取りや問題を題材にしてるよね。
駄作といわれた種や種デスに比べて進化したところかなぁ、流石はジャパニメーション
といった所だろうか。
種や種デスでも国民感情による戦争の拡散やらプロパガンダの描写は結構評価できるとは思うのだけど・・。
出てくるキャラクタが微妙だから・・・・・。

>>123も強いお薬を投与されて、お頭のお医者と仲良くしてると良い。
おまいMELL好きなんだって?これとかも好きなのかな?
http://www.youtube.com/watch?v=q1-SIHPFOkc&feature=related
コナミの陰謀とか云っちゃやーよ、思いっきり確信犯で計算づくの代物だけどね・・これ


126 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 17:36:14 ID:PHF7rYAJ
ネタにマジレスされても.....


127 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 18:09:03 ID:jLnJAwI1
ガンダム00とか見たほうがいいよ のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1193712709/


128 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 20:25:01 ID:ADl0UBzM
>>125
朝鮮猿や中華豚にここまで舐められちゃあ、
国家として成り立たないんだよハゲ
北京五輪パーティーを、血のパーティーに変えてやればいい。

朝鮮猿と中華豚を片っ端から駆除するのは、日本人に課せられた天命である。

129 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 20:26:05 ID:o5AoYmfB
>>125
ネタにマジレスしてはいかん(w

130 :ヒキサヨニート:2007/11/22(木) 20:30:16 ID:8wxYPReg
スマソ、マジレス杉田

131 :名無しかましてよかですか?:2007/11/22(木) 20:36:24 ID:PHF7rYAJ
ガンダム00はチャイナおっぱいを
30分間鑑賞するアニメじゃないのか

132 :ヒキサヨニート:2007/11/23(金) 23:39:22 ID:eFCXLLak
とりあえずガンダム00は様々な視聴者の様々な欲求に対して多角的に応える様で
さすが先進的な日本の技術・・・ジャパニメーションばんじゃーい!!
まあ
>ガンダム00とか見たほうがいいよ
がどう見てもネタには見えなかった、書き込みとしては唐突で直接過ぎるとおもったんだけど・・・ショボーン。
まあ、「麻生総理がラキスタ厨」の釣りに引っかかる私ですから修行がたらんか・・・orz。
取り急ぎ、今話題の「萌ゆる神の(ry」を読んで鍛錬しようかと・・・・。



133 :名無しかましてよかですか?:2007/11/24(土) 04:42:33 ID:yLNWemEL
ガンダム00よりダグラムの方が……

134 :名無しかましてよかですか?:2007/11/24(土) 10:12:15 ID:0aCr169K
まあネタアニメとしては面白いんじゃないの。
スペシャルで2000回で模擬戦な人とか。
リアリティは皆無だけど。

135 :名無しかましてよかですか?:2007/11/24(土) 13:24:52 ID:xk9ozpFl
今時

ジャパニメーション

かよ。お前、オッサンだな?

136 :名無しかましてよかですか?:2007/11/24(土) 16:18:49 ID:YKWS3weU
語尾にいちいち2chっぽい語句を付けてるあたりでオサーン確定かもな

鉄道板に行けば似たようなのがゴロゴロいるよ
あと「〜ジャマイカ」とか「〜な希ガス」とか「ぬるぽ→ガッ」とか化石化した表現使い続ける奴の多いことときたらw
まるで五年くらい昔にタイムリープしたかのようだ

137 :名無しかましてよかですか?:2007/11/24(土) 16:44:54 ID:I7CcnxnJ
連休だってのにPCの前に貼り付いてネットで憂さ晴らしか?

138 :ヒキサヨニート:2007/11/24(土) 22:01:32 ID:XAgFhsWE
ま、そんなとこですね。


139 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 13:23:31 ID:hiQ8nR6b
>>131-136

アジアの実態を描いている、ブラックラグーンは優秀作品だろw。


140 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 15:33:37 ID:rmuYw7Fv
はいはい寄生虫

141 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 16:44:35 ID:27M7j+hl
>>139
平日だってのに仕事もせず、探さそうともせずに
PCの前に貼り付いてネットで憂さ晴らしか?

142 :ヒキサヨニート:2007/11/29(木) 04:43:28 ID:sxrxxD+i

ア、アジアの実態って・・・・おまい・・・・。


143 :名無しかましてよかですか?:2007/11/29(木) 19:20:48 ID:Uzr9J5Vf
おまえらはクレジットカードも作れないような無職なんだろwww
推定(他称)を自己投影して叩いているなんて実に素晴らしい思考回路をお持ちですねwww

144 :名無しかましてよかですか?:2007/11/29(木) 19:33:33 ID:taV6lfDS
はいはい、長野ゴミ虫ゴミ虫

145 :名無しかましてよかですか?:2007/11/29(木) 23:47:03 ID:S+dh604m
なんだ、寄生虫はクレカ審査を撥ねられたのか
まあ当然だわな

146 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 11:58:21 ID:QWpHAr4x
・・・このゲームダメだ。早く何とかしないと

http://www.ss-alpha.co.jp/products/moesen/char_union.html

147 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 12:01:01 ID:2rfon6+J
>>146
すごく…推定林間好みです…

148 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 12:46:48 ID:FQyB1x2m
>>146
システムソフトがこんなの作っちゃうんだもんなー……(鬱
ナムコのエースコンバット4にもガックシきたけど、今回はさらに。

149 :名無しかましてよかですか?:2007/12/01(土) 17:00:24 ID:EquRVn8+
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




150 :どっかの誰か:2007/12/02(日) 00:49:03 ID:TdMQzkU5
ヒトがようやく職場から帰ってきたというのに

>>146
ロジーナを貰っていって良いですか?
つーか予約して良いですか?
最近金ばっか溜まるので何かで散財したくてしょうがないのですが
ていうかロジーナはオレの嫁

151 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 01:26:10 ID:T6BxFu2A
↓以下、しっと団兵庫県支部長or長野県支部長or東京都支部長の一言

152 :どっかのアンチキモオタ:2007/12/02(日) 10:30:41 ID:y8b0wTtu
近所のお姉さんのこと思い出した・・・そうだ、記憶を封印してたんだ・・・・
近所のDQNと付き合ってケバケバしくなって、そしてDQNに捨てられたって。
正確も荒っぽくなってたな。なんてこったい /(^o^)\
でも、ボクには優しかったからおまえらみたいなロリコンにならなくて良かったwwww

153 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 12:15:43 ID:cOyWXdQr
>>152
だな。ティキなんか、奴隷商人の手先で真性のロリコンキモオタだから、救いようがないよな。
>>151のオタク知識自慢は読んでいて吐き気がするwwwwwwwww

154 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 12:28:25 ID:0ihBvFh5
はいはいNGで消すだけだから
汚物の自演は無駄

155 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 13:01:19 ID:cOyWXdQr
>>154
はぁ?自分の気に食わないことを書かれたら脊髄反射で自演認定ですか?
二進数脳の文系は、頭が悪くてかわいそうだなwwwwwwwwwwww

156 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 14:53:16 ID:kuFzruJP
高卒キタコレw

157 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 15:51:04 ID:y8b0wTtu
もしかして、優しかった近所のお姉さんが毒舌になっていたのが、
青葉様を好きになったことの原因かもしれないなwww

158 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 15:54:43 ID:thOc3te6
芝を使ってるのは二つのIDだけじゃん。今現在も。

159 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 20:05:53 ID:nrdA0vgO
新風連スレでも脳内ティキに粘着か・・・推定

160 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 21:29:24 ID:kNdPMzgR
キモ味が自作自演の常習者なのはキッチリ記録されているからな

161 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 21:41:07 ID:kNdPMzgR
>>159
みた

新風連スレで
>「ゴミ汚物のブサヨチョンの分際で高貴な日本人に質問する資格がそもそもあると思ってるのが大間違いだぞ 」
と書きながら、


セルフ隔離スレで
>あらゆる人間に敬意を払い対等に見る目を持て
って書けるのはある意味才能だよな。


162 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 21:45:17 ID:ZmvCe7aO
>>142 >>141
アジアから中近東、アフリカ、中南米なんて、
奴隷商人と有象無象のチンピラ集団ども、それに制服着たギャングの巣窟だろが。
ブラックラグーンはそれをコミカルに描いてるだけ。

163 :名無しかましてよかですか?:2007/12/02(日) 22:56:21 ID:y8b0wTtu
同意。ホテルモスクワみたいな元軍隊崩れのロシアの闇組織は実在する。

164 :名無しかましてよかですか?:2007/12/03(月) 12:36:01 ID:LnUKjyO8
>>163
「日本軍が完全再建されない日本」
「スパイ防止法がない日本」
「日本政府による在日南北朝鮮人への特権付与」

これら日本の悪弊についての資料を見ていて思った

何を隠そう、この日本こそ実は、ロアナプラじゃないか!
悪党に分割支配されたロアナプラは、
実はこの日本を風刺した街だったのだ。

ロアナプラの設定----

「ロアナプラは、東南アジア某国にある穏やかな小さな港町だった。」
「が、冷戦構造やらベトナム戦争なにやらで主要各国の諜報機関、多国籍犯罪組織が流入」
「ついには行政や司法、立法を乗っ取られ、魔都というか<悪党の国連本部>となった」

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)