5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主化:民営化=世界全人類ゴイム(家畜)化

1 :名無しかましてよかですか?:2007/11/03(土) 00:41:20 ID:17vT0nAc
民主化とは全ての人間が人権を持って自由に生きて行く為の
手段ではなく、隠れユダヤ一派による世界全人類の
ゴイム(家畜)化を拡大させる為の物である。

そして現在、この国は隠れユダヤ一派の策略通りに動かされている
現状にある。

我々は家畜ではない、歴とした人間である と言う反意を持っている方達に告ぐ。
隠れユダヤに対して屈するな。そして自身の意思を一貫させよ。

ヒントURL一部
http://star.ap.teacup.com/applet/harjas/archive?b=25
http://www.daitouryu.com/syoudoukan/shinpou/shinpou02.htm
http://wiki.fdiary.net/moikomi/?%CC%B1%BC%E7%BC%E7%B5%C1
http://www.asyura.com/sora/bd7/msg/683.html
http://blog.so-net.ne.jp/uniform_resource_locator/archive/200709
http://akaruiakune.cocolog-nifty.com/blog/2006/02/index.html
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200708/article_3.html
http://wanderer.exblog.jp/5366069/

2 :名無しかましてよかですか?:2007/11/03(土) 19:14:44 ID:FH8V+VzV
ヤバイと思う前に病院に行っておきましょう。

3 :1:2007/11/03(土) 23:41:57 ID:17vT0nAc
冒頭に続いての説明を述べよう。

民営化についてだが、民営化とは基本的に民主化と同様の物である。
民営化は国や自治体の所有する公営施設を民営用として売買し
民間企業が個人の商業用施設などに置き換えると言う物となっているが
実際は全く違う物である。

民営化はロックフェラー・ロスチャイルドら隠れユダヤ一派が
日本の国家形態と財政を真っ先に略奪し乗っ取る為の手段の表面化であり
国や自治体の所有する公営施設などの建築物や不動産を民間企業に売り渡させ
そこから国や自治体の手が届かない範囲へと引き摺り込み、株や為替を利用して
自分らの所有物へ切り替えさせ、徐々に乗っ取りにかかると言う物だ。
そして、その役割を担うのはご存知の国内2大カルト宗教組織である
創価学会と統一協会、更にその直属の部下となっている自民・民主・公明らの
国内政党だ。

だからこそ危険な状況である事に変わりは無いのである。

4 :名無しかましてよかですか?:2007/11/05(月) 00:40:41 ID:xkbblokH
まさに欧米化ならぬジュダイズム化だな・・・酷い

5 :名無しかましてよかですか?:2007/11/05(月) 16:50:00 ID:EoJb1nu8
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)