5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤福と中島岳志と、デマゴギーについて

1 :村上:2007/11/15(木) 15:48:19 ID:jffw3tOg
なんだろう

2 :名無しかましてよかですか?:2007/11/18(日) 23:47:36 ID:b4sP9Ktf
小林よしのりは

伊勢へ行ったときは社長の自宅へ呼ばれてすごい接待を受けていたのだね。
茶室の障子を開けると和風バーセットなどという典型的成金趣味を、
「童心を忘れない人物はわしは好きだ」
無理やりヨイショしてます。
以下小林が社長について語った言葉そのまま。

『久しぶりで民間の商売人で自分の金もうけのことだけでなく
郷土のこと、公のこと、日本のことを考える人を見たな・・・。』

『日本人の美意識の復活を願う「赤福」の社長のような民ばかりなら
「官から民」と叫ばれてもわしは心配しないのだが・・・』



このウスラバカ、北朝鮮に招待された日本人と同じ罠にはまってますw

3 :名無しかましてよかですか?:2007/11/19(月) 12:29:31 ID:l44/6Dea
>>2
しつこいぞ文チョン

4 :名無しかましてよかですか?:2007/11/19(月) 13:40:53 ID:LByJGglj
小林は謝罪した。中島は…

5 :にせうよくの、そうかをはんまーでたたくとしぬby池沼田吾作:2007/11/19(月) 22:53:13 ID:tMn68JQP
3≫
お前こそしつこいぞ、ソープ学会の池沼チョン作名誉会長の ダッチワイフ君wwwwwww

6 :名無しかましてよかですか?:2007/11/20(火) 09:58:14 ID:VJL4Qu80
>>5
うるせえ文チョンw

7 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 08:57:30 ID:xhSAL2/U

> わしは自分が間違っていたら
> 認めて訂正する。
> 必要なときは謝罪もする。
>
> イデオロギーでデマ宣伝を
> やってるわけではないから、

> 「赤福を目いっぱい
> 宣伝してしまって
> すみません。」

サピオ 11/28 P64 ゴー宣

8 :ゆうまと大悟と大輔の呉越同舟:2007/11/27(火) 16:34:33 ID:oiHWxs9P
6≫、池沼チョン作の信者は、葬火に帰れよ

9 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 17:37:36 ID:EmQ5bEBx
「自分が間違っていた」とマスコミ報道からも歴然で誤魔化せなくなった時だろ。
戦争論も南京事件も学者ベースからみると嘘ばかりなのに謝罪してないじゃん。

10 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 19:10:14 ID:EmQ5bEBx
特に脱ゴー宣裁判の小林の捻じ曲げ報道は酷いよな。
実質小林敗訴だろ、裁判費用の250分の249が小林負担。
1コマの配置変えだけ認められて、他全部引用可と結果でたじゃん。

11 :名無しかましてよかですか?:2007/11/27(火) 20:47:14 ID:Q6PfJFYj
でもなぜか上杉のみ上告

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)