5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になると車酔いしなくなるのはなぜでしょうか

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2007/10/16(火) 21:03:24 ID:OhD3mO91


2 :肉茎平均:2007/10/16(火) 21:06:38 ID:qT2P0iiM
三半規管がだんだん鈍くなってくるんじゃないの?

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/16(火) 21:07:19 ID:HKbxIy4D
三半規管自体のサイズが大きくなるから

4 :名無しさん:2007/10/16(火) 21:11:51 ID:SU2xladj
うわマジレス固定のオンパレードやわー

5 :肉茎平均:2007/10/16(火) 21:12:28 ID:qT2P0iiM
俺はマジレスがライフワークだからな

6 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/17(水) 07:59:51 ID:P1d79Fvj
子供の頃はゲロ吐きまくりだったけど
遠足の時はそんなヘマはしなかったな、
電車に乗っても気持ち悪くなるし、今だに車で何か読むとか
すると酔うけど、ほとんど酔わなくなった、ゲロも吐かなくなった

7 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/17(水) 10:54:57 ID:EkENQw2d
大喜利ゲームでの経験が全く生かされていないな

8 :名無しさん:2007/10/17(水) 10:59:50 ID:LX87iDeO
肉っちって、マジレスするとき、股間にシワが寄るよね

9 :名無しさん:2007/10/17(水) 11:30:54 ID:VhU+Mm09
そういえば、>>1って空き巣に入られて全財産盗まれたよね?
その後の話って何も出てこないけど大丈夫なの?
すっげー心配。超すっげー心配。

10 :名無しさん:2007/10/17(水) 15:52:38 ID:rZLhkwUC
またmixiの話か

11 :肉茎平均:2007/10/17(水) 17:41:41 ID:zxyUV3/J
>>8
股間はいつもシワシワだよ

12 :名無しさん:2007/10/19(金) 22:50:16 ID:1oFawrYX
大人でも車と船乗り継いで島に行くときはさすがにグロッキーになる

13 :名無しさん:2007/10/20(土) 00:12:04 ID:VtdOqZ8e
今でも結構酔う。車の中でゲボ吐いてよって言われたら吐けると思う

14 :从*゚ー゚从またやん:2007/10/20(土) 00:13:32 ID:z9Swd0ea
ただいま ロビー
http://vista.x0.to/img/vi9258611130.jpg

15 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 17:51:31 ID:iqjIg2kX
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)