5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はサッカー2試合あります

1 :肉茎平均:2007/10/17(水) 19:00:08 ID:zxyUV3/J
これから始まるA代表の試合はまあ、どうでもいいけど
深夜のオリンピック代表試合は結果次第でオリンピック出場が
ほぼ決まる大事な試合です。
明日は休みなのでみんなで是非応援しましょう。

2 :インコ坊や:2007/10/17(水) 19:24:00 ID:xCvHZJCn
さらにスカパーで2008EURO予選 イングランド×ロシア、フランス×リトアニアもあります…無茶な

3 :名無しさん:2007/10/17(水) 19:25:06 ID:7O2DDFKa
国内サッカー(笑)

4 :名無しさん:2007/10/17(水) 19:28:02 ID:yFzk7+0x
マザーサッカー

5 :肉茎平均:2007/10/17(水) 19:57:45 ID:zxyUV3/J
エジプト弱!

6 :名無しさん:2007/10/17(水) 20:26:10 ID:eue4mfCe
サッカーは毎週あるだろ

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/17(水) 20:35:21 ID:JtBV6YzE
ロビーでJリーグ見る人ってもしかして俺だけ?

8 :肉茎平均:2007/10/17(水) 20:39:18 ID:zxyUV3/J
そうだよ

9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/17(水) 20:41:03 ID:JtBV6YzE
大宮公園サッカー場のこけら落としの試合のチケット買っちゃった
残留厳しそうだけど

10 :肉茎平均:2007/10/17(水) 20:43:37 ID:zxyUV3/J
目黒は野球とサッカーで年間いくらくらい使ってるの?

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/17(水) 20:44:23 ID:JtBV6YzE
高原だけはやっぱすごいな
こいつ実はブラジル人だろ

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/17(水) 20:45:52 ID:JtBV6YzE
サッカーはたいしたことない
今年はまだ一回も行ってないし

野球は今年夫婦で福岡遠征したのと、一人で大阪神戸遠征したのがあるので
合計すると20万ぐらいは使ってるかな

13 :名無しさん:2007/10/17(水) 20:46:10 ID:V8Qacy80
俺もJリーグ見てるし、試合のない日は地域リーグやユースの試合も見てるじゃないかな

14 :名蕪しさん:2007/10/17(水) 20:47:28 ID:SOWR4ZXp
テレビでやってりゃ見るけどスタジアムまで行く気には流石にならない。

15 :肉茎平均:2007/10/17(水) 20:50:51 ID:zxyUV3/J
20万かぁ。
昔、相撲が好きだった頃はそれくらい使ってたかもしれない

16 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/17(水) 20:54:22 ID:JtBV6YzE
Jリーグ見てる人はロビーでも二人だけか
俺もたいして見てないけどな
駒場は4回ぐらい行ったけど勝ったこと無いし試合よく見えないしで
行かないことに決めたんだ。
大宮公園はイイよ。

17 :肉茎平均:2007/10/17(水) 20:58:05 ID:zxyUV3/J
4得点って久しぶりじゃないか

18 :名無しさん:2007/10/17(水) 21:24:46 ID:Wfrl2lfJ
遠藤のPK動画総集編がニコニコ動画でランキングに入ってる、、、うめえなぁ

19 :肉茎平均:2007/10/17(水) 21:37:36 ID:zxyUV3/J
あれ相手キーパー相当イラッとくるだろうね

20 :肉茎平均:2007/10/18(木) 00:52:48 ID:UWnWrMMm
始まりました

21 :テイエム2(..・_・.)(.・_・..):2007/10/18(木) 01:00:06 ID:id/tUlAA
俺も見ているよ。間接セックスだね!

22 :肉茎平均:2007/10/18(木) 01:08:33 ID:UWnWrMMm
そ、そうなの?

柏木の金髪似合わねー

23 :肉茎平均:2007/10/18(木) 01:18:50 ID:UWnWrMMm
引き分けでいいよー。今日だけは

24 :テイエム2(..・_・.)(.・_・..):2007/10/18(木) 01:44:45 ID:id/tUlAA
なんかごちゃごちゃ

25 :肉茎平均:2007/10/18(木) 01:47:51 ID:UWnWrMMm
これで引いちゃうと後半やられちゃうよね

26 :名無しさん:2007/10/18(木) 01:55:38 ID:H6x6sEDa
後半はベッドで寝ながら見るか。
前半はパソコンの前で鎮座して見てた。

27 :テイエム2(..・_・.)(.・_・..):2007/10/18(木) 02:08:34 ID:id/tUlAA
もうだめだ

28 :肉茎平均:2007/10/18(木) 02:36:34 ID:UWnWrMMm
きっと豚モリシがもう一点入れてくれる

29 :名無しさん:2007/10/18(木) 02:38:23 ID:c8UaCEUA
きたー!

30 :肉茎平均:2007/10/18(木) 02:38:36 ID:UWnWrMMm
あががががが・・・・・

31 :肉茎平均:2007/10/18(木) 02:45:16 ID:UWnWrMMm
ここだ!ここで決めろ!

32 :名蕪しさん:2007/10/18(木) 02:54:57 ID:pOtvXeyf
あーあ。

33 :肉茎平均:2007/10/18(木) 02:55:13 ID:UWnWrMMm
ばっかじゃねーの!

34 :肉茎平均:2007/10/18(木) 02:57:05 ID:UWnWrMMm
馬鹿モリシとか家長とかがくだらねぇイエローもらってるから
流れが悪くなったんだよ

35 :名無しさん:2007/10/18(木) 03:01:33 ID:s999sqV9
反町やめろ

36 :オチンチンプラネット:2007/10/18(木) 03:14:23 ID:7GBNunNs
おうおう、こましたれ

37 :名無しさん:2007/10/21(日) 07:16:00 ID:JZEvp/M7
11月17日の夜9時15分から、ハノイで日本-ベトナム戦だね。
現状カタールに首位を奪われてるし、ベトナムに点差をつけて勝てないとヤバヤバ。

ここで引き分けとか負けちゃったりしたら北京が滅茶苦茶遠のいてしまう。

38 :名無しさん:2007/10/21(日) 07:16:51 ID:JZEvp/M7
夜9時15分は日本時間ね。もう1ヶ月切ってるよ・・・

39 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 19:26:26 ID:Z97tZqZw
 

40 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:43:14 ID:ZL0hhDsT
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)