5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分と同じ顔の奴に会ったら・・・・

1 :2ちゃんびぎなー:2007/10/17(水) 22:46:49 ID:x31h8GGk
どうする?

2 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:48:13 ID:Gk/NCJZl
ドッペルゲンガーだっ

3 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:50:14 ID:yFzk7+0x
オナニーを見てもらう

4 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:51:45 ID:Gk/NCJZl
自分見ながら自慰かな。

5 :2ちゃんびぎなー:2007/10/17(水) 22:53:03 ID:x31h8GGk
このスレを立てた理由はこうだ。

1年前

知らない奴から「お前テニス上手いな。」っていわれた。オレテニスしたことないのに・・・・
学校の先生に「君、講義また受けたの?」っていわれた。初めてだっつの。
親父に、「お前そっくりの奴が東京にいた。」っていわれた。 行った事ない・・・・。

そんなこんなで、オレはそいつにあったらどうしようか考えている。

6 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:54:59 ID:Gk/NCJZl
“そいつ”もこのスレ見てるよ。

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/17(水) 22:57:22 ID:jq6sgL5u
そら速攻で入れ替わるだろうなぁ

8 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:57:39 ID:yFzk7+0x
>>1らんは一卵性ソーセージ

9 :名無しさん:2007/10/17(水) 22:59:06 ID:SuDu1Rd2
そういやギコ名無しってどうしてんの?

10 :2ちゃんびぎなー:2007/10/17(水) 23:03:25 ID:x31h8GGk
≫6凄い確立だな。

≫8オレは一人っ子。


11 :2ちゃんびぎなー:2007/10/17(水) 23:11:25 ID:x31h8GGk
おれの顔は、かなりきもい。

たらこ唇、でかい顔、形の悪い鼻。

有名人で似ているのはシュレック。

12 :名無しさん:2007/10/17(水) 23:18:56 ID:Gk/NCJZl
醜形恐怖に病んで夢は枯野を駆け巡っている
生霊の自家中毒のパターン。恐怖の思念が自分のカタチで自分に向いている

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/17(水) 23:20:00 ID:jq6sgL5u
まぁ大体はあばたはえくぼになるから

14 :2ちゃんびぎなー:2007/10/17(水) 23:23:24 ID:x31h8GGk
彼女いない暦=年齢。

恋愛=他人事。

もちろん童貞。

中学のとき、きつかったのは隣の席になった女の子が
必ずと言っていいほど嫌な顔をすること。

少し考えたが、そいつに会って、オレより友達とかいて、仕事とかこなしてて、彼女と書いたら
かなりへこむ。だけどオレもやればできるきがする。





気のせいか・・・・。


15 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/17(水) 23:26:06 ID:Ko/2WMvh
生霊だっ

16 :名無しさん:2007/10/17(水) 23:26:12 ID:Gk/NCJZl
“そいつ”も君のことを“あいつ”と呼んでいて怖れているよ。

17 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/18(木) 00:02:01 ID:9a7IHIb0
>有名人で似ているのはシュレック。

 てことはつまり、シュレックはテニスが巧くて、同じ講義を受けていて、東京にいる、という事だな!

18 :2ちゃんびぎなー:2007/10/18(木) 00:49:34 ID:eZfIlC2h
>17

そうらしい。ただ、オレに似てる奴が何人もいるかも。想像しただけでかわいそう・・・・。

おまいらは、自分と同じ顔のやつと会ったら何が言いたい?

19 :名無しさん:2007/10/18(木) 01:06:59 ID:PGjmIID3
織田裕二さんですよね?サイン下さい!
って言っちゃうかもな

20 :名蕪しさん:2007/10/18(木) 01:10:44 ID:pOtvXeyf
藪恵壹がいるな。

21 :肉茎平均:2007/10/18(木) 01:11:25 ID:UWnWrMMm
ところがどっこい三宅裕司なのであった

22 :青いシャア専用ザク:2007/10/18(木) 04:51:09 ID:0VJDfJ3m
( ゚Д゚)ゴルァ!

23 :ごま子携帯:2007/10/18(木) 06:53:39 ID:UiaHJTWp
元、岩切中バレー部みたいなのです。
二十歳くらいの頃、バイト先とか電車ん中で、もしかしてDDちゃん!?的な
三人くらい別々のとこで久々のお友達の再会みたいな感じで
声かけらった事があったの。かなり似てるみたい。
いまもどこかでおんなじ顔のひとが、生活しているのでしよう。

24 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:22:04 ID:Q7unzcQ4
最近自分に似ている奴が入社してきた
身長193cmのでかいオヤジだが
顔の輪郭が似ている
話しをしてみるとここ何年かで離婚してたり
会ってないけど子供は5歳だとかなんか妙にシンパシーを
感じている
あだなも「クローン」とか「偽物」とかすでに付いているけど
気を使って自分が「2号」なんですよとか言うようにしている


25 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:23:40 ID:Q7unzcQ4
後姿なんかは本当に自分に似ていて
お互いが店舗のユニホーム着てたら
多分お客さんも間違えると思う

26 :肉茎平均:2007/10/18(木) 10:24:14 ID:UWnWrMMm
給食のとこで腹いっぱい食ったらいくらくらいかかる?

27 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/18(木) 10:24:57 ID:qEOkPrCK
近親憎悪?種の自己保存本能的に自然に排斥しようとしないのかな
自分の席を揺るがされはしないんだろうか・・・

28 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:28:43 ID:Q7unzcQ4
腹いっぱい(大体、肉5皿、飲み物3杯、スープ、サイドメニュー、飯、麺物入れて)
1人6000〜1万ぐらいですな
風俗街、繁華街立地なので客単は高めです


29 :肉茎平均:2007/10/18(木) 10:30:40 ID:UWnWrMMm
うあ!高いな。
ロビラー割引とかないの?

30 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:31:50 ID:Q7unzcQ4
近親憎悪を感じてコミュニケーション取らないなんて事は無いですね
組織が小さいので
組織がでかいと自分の場所を確保する為に
自分の仕事を複雑化させたり色々してましたが

31 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/18(木) 10:32:43 ID:qEOkPrCK
影武者!

32 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:33:24 ID:Q7unzcQ4
肉っちならザブトンカルビとマル腸とレバ刺しを
サービスして飲み物全て無料にしますよ

33 :肉茎平均:2007/10/18(木) 10:36:06 ID:UWnWrMMm
まじで!
俺結構ホルモン系好きなんだけど近所にそういう店あんまないんだよね
この前安楽亭のアンケート(答えると抽選でお食事券もらえる奴)の要望欄に
ホルモン系増やしてって書いといた。
多分、増えないだろうけど

34 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:37:18 ID:Q7unzcQ4
深夜の1:00過ぎから風俗勤務者やキャバやホストのアフターが
来店するけどそういう人間に並カルビ480円なんてやってられませんよ
今のメニューで客単価5000円ですし
つーか、並カルビ980円、生ジョッキ550円の店なんですよ

35 :肉茎平均:2007/10/18(木) 10:39:25 ID:UWnWrMMm
客単価5000円って相当利益率いいんじゃないの?
まあ、深夜だから人件費も多少高くつくだろうけど

36 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:40:23 ID:Q7unzcQ4
安楽亭ではホルモンを扱えないんですよ
つーか、専門的過ぎて
なんか、この夏に牛角がシビレを80g680円で出してまして
かなり、品薄になりましたよ
シビレは普段のホルモンとは別に購入してるんで
指値買いしてるんですが肉屋が回して来ませんでしたからね

37 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 10:42:34 ID:Q7unzcQ4
うへへ
FLコスト(食材原価率)は結構良いですよ
でも、ホルモン多用してるんで人件費はアレですね
センマイや豚の軟骨系なんかは隠し包丁入れないと
食えないですから

38 :肉茎平均:2007/10/18(木) 10:46:31 ID:UWnWrMMm
お水の人らって回転はどうなの?
結構、長居しそうな感じだけど

39 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 11:02:36 ID:Q7unzcQ4
女性だけとか男性だけだと単価は堅気に人並みですが
そこに異性が混ざると比較的高めに推移します
自分の居る店ですとホルモンが豊富という事で
年齢高めの常連が付いているのですが
その常連さんの利用動機がホストやホステスとの同伴目的だったり
します

40 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/18(木) 11:03:40 ID:Q7unzcQ4
なので、長かったり短かったりで
何とも言えませんな
ただ、ガストに来るお客さんはまず来ませんね

41 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 15:32:33 ID:6LdEg5en


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)