5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早急退席】亀田会見の司会をもっと責めるべきじゃ?

1 :名無しさん:2007/10/18(木) 07:48:30 ID:jXL5bWnO
退席させるの早すぎだろ
せっかくの亀田祭本編だったのに司会が糞なせいで全然もりあがらんかった


2 :名無しさん:2007/10/18(木) 07:56:15 ID:eES3a3za
うるせー馬鹿
誰も興味ねーよ

3 :名無しさん:2007/10/18(木) 08:04:59 ID:++CMM/Dr
亀田ヲタさん荒らさないで・・・

4 :名無しさん:2007/10/18(木) 10:07:41 ID:2eRPl1IP
司会じゃなくて堆積させたのは日本ボクシングコミッション

5 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/18(木) 10:21:17 ID:qEOkPrCK
だいたい亀田の人気が分からない、亀田家のお陰で世間から忘れられている
スポーツに注目が集まって、それでおいしい人が増えて、それだけでよかったのに
この叩かれよう、確かにザまあとか思うけど、それすらも祭りだの視聴率だのに
変換されてるみたいで、気味悪い、勝つために何やってもいいわけじゃない
そんな当たり前な事で騒ぐのもおかしい、強ければ何言ってもいい訳じゃない
彼自身どれだけ後悔していることか、してないのかもしれないけど、してないな、
ありゃ〜善悪なんて分かる人達じゃない、勝ち負け、そういうふうにしか見れない
普通の人じゃないよなぁ、


6 :名無しさん:2007/10/18(木) 12:45:28 ID:++CMM/Dr
タモリより酷い司会

7 :名無しさん:2007/10/18(木) 12:53:27 ID:O+b59R7C
前1000おめでとう!\(^o^)/

8 :名無しさん:2007/10/18(木) 22:19:06 ID:rZOQbiwD


9 :名無しさん:2007/10/19(金) 07:27:41 ID:FZe/pKEn
??

10 :名無しさん:2007/10/20(土) 04:30:41 ID:0GlopLoR
10

11 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:35:48 ID:ApHLpSxQ
-+-


12 :名無しさん:2007/10/24(水) 18:54:09 ID:Ibq/codO
だれがそんな事きめた?

13 :名無しさん:2007/10/25(木) 06:46:27 ID:i6+XS3ac
+

14 :名無しさん:2007/10/26(金) 04:41:46 ID:VaAy2Npc
-


15 :名無しさん:2007/10/26(金) 09:51:49 ID:8TcpQNR7
会見見たけど父親いないとただの子供だな


16 :名無しさん:2007/10/26(金) 10:17:01 ID:Bw8/owQG
想定問答集みたいなの作って何度も何度も練習したんだろうなって感じの会見だった。

17 :名無しさん:2007/10/26(金) 17:36:04 ID:jG64kyFG
【速報】ジャイアンツが亀田父獲得へ乗り出す
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1193387645/

18 :名無しさん:2007/10/26(金) 20:26:55 ID:6wXjlT5C
興毅見直したわ
これからファンになるかも

19 :名無しさん:2007/10/26(金) 21:24:00 ID:kJYUdOOr
18 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/10/26(金) 20:26:55 ID:6wXjlT5C
興毅見直したわ
これからファンになるかも

20 :名無しさん:2007/10/26(金) 22:07:35 ID:nyF5JZso
http://wibo.m78.com/clip/img/164377.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/164371.gif
http://wibo.m78.com/clip/img/164372.jpg

21 :名無しさん:2007/10/27(土) 09:08:42 ID:frtU4WM+


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)