5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分至上最高の

1 :きなこ:2007/10/20(土) 21:09:16 ID:tlk3pYDF
体重に達しましたがどうしたらいいですか?
とりあえずDHCのアルファリポ酸とL−カルニチン買ってみたよ。
持ってる服がワンピース以外殆ど入らなくなったよ。
そんなに大食いなわけではないんだけどね。

2 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:10:01 ID:d9iwJ/uJ
いまどきぽっちゃりな女は流行らないよ

3 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/20(土) 21:13:43 ID:ZmTP1Ncj
飲んで楽に痩せようとする根性がダメ!

4 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:19:03 ID:Q9vQnRLV
自分至上主義者か

5 :きなこ:2007/10/20(土) 21:19:09 ID:tlk3pYDF
絶対領域がすごいセルライトだよ>>2

マイクロダイエットのパクリの商品で2キロ太って
ダイエットクッキーで5キロ太ったよ>>3

6 :にゃんにゃん:2007/10/20(土) 21:20:04 ID:3Ev1DzDq
きなこさんは肌が汚いからまずそちらを治したらいいと思う

7 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/20(土) 21:20:23 ID:ZmTP1Ncj
胃だか腸だかを半分にすりゃいいだろ
それか満腹中枢をロボトミー

8 :きなこ:2007/10/20(土) 21:20:30 ID:tlk3pYDF
>>4
つまんないよ

9 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:20:33 ID:Hbt/0AcC
にゃんにゃんひっどーい><

10 :きなこ:2007/10/20(土) 21:21:22 ID:tlk3pYDF
にゃんにゃん目障り



11 :きなこ:2007/10/20(土) 21:23:47 ID:tlk3pYDF
>>6
ま、マジレスすると肌は化粧でカバーできるからいいよ。
問題は毛深いことだよ。

>>7
もっと現実を見てよ!単なる肉の塊だよ!

12 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:24:49 ID:Hbt/0AcC
カーボン製の体にしたら丈夫で軽くていいよ!

13 :きなこ:2007/10/20(土) 21:26:13 ID:tlk3pYDF
>>12
もっと現実を見てよ!

お洋服のためにもお金が必要なきなこにだれか恵んで;;

14 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:29:48 ID:IwimMeUV
走れよばか

15 :きなこ:2007/10/20(土) 21:30:14 ID:tlk3pYDF
>>14
実は今肩と足首を痛めてまして・・・

16 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:33:41 ID:0wuCS2cJ
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=455886にアクセス
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約50000ポイントは楽々GETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/←ポイントバンクのホームぺージに行く。そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

17 :オチンチンプラネット:2007/10/20(土) 21:34:17 ID:JftSe77G
デブ女って無価値だよね

18 :肉茎平均:2007/10/20(土) 21:36:19 ID:fLLzoUKm
史上じゃないの?

19 :きなこ:2007/10/20(土) 21:37:31 ID:tlk3pYDF
>>17
意外と需要はあるんだよ

>>18
へたこいたーーーーーーーーーーーー

20 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/20(土) 21:44:28 ID:4JFmukUp
お金がない→モヤシしか食べれない→痩せることに成功

21 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:44:40 ID:Vn5skTY9
運動しかない。断言できる。

もしくはデブフェチ男に寄生。

22 :名無しさん:2007/10/20(土) 21:54:25 ID:NULiBfnl
俺もぎこぷりと同じ75キロまで増えてしまったよ

23 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:10:52 ID:Nu4JXP+T
きなきなってデブなの?僕イケメンだけどデブの女の子は
ちょっと苦手だな。
本当に本当に申し訳ございません。

24 :きなこ:2007/10/20(土) 22:11:34 ID:em18sKNb
取りあえずお母さんに服作ってもらうことになった
ちなみにきなこは62キロのデブだよ

25 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:12:46 ID:Nu4JXP+T
62キロでつか。ちょっとまずいでつね。
僕178センチですが67キロでつお。
あんまり変わらないでつね。

26 :みのりかわしま:2007/10/20(土) 22:13:31 ID:wex5paKI
結構やばいね

27 :( ⊂  ´ω`):2007/10/20(土) 22:16:41 ID:FXDhcQgo
62なら丁度10キロ違いですね。

28 :きなこ:2007/10/20(土) 22:18:35 ID:em18sKNb
ベストが52キロなんだよ

29 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:18:42 ID:Nu4JXP+T
本当に本当に残念です。

30 :( ⊂  ´ω`):2007/10/20(土) 22:19:50 ID:FXDhcQgo
僕ももう4年くらいずっと52で変わりません。

31 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:20:27 ID:Nu4JXP+T
え、きなきなと相撲とったら( ⊂  ´ω`) は
ぶっとばされるんじゃねえの?

32 :( ⊂  ´ω`):2007/10/20(土) 22:21:45 ID:FXDhcQgo
( ⊂  ´ω`)は華奢でひ弱な感じがウリの男の子なので、吹っ飛ばされるかもしれないですね。

33 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:23:53 ID:Nu4JXP+T
見たい。その相撲。朝青龍対千代の富士と同じくらいみたい。

34 :きなこ:2007/10/20(土) 22:24:59 ID:em18sKNb
絶対領域セルライト!

35 :(´ω`  つ ):2007/10/20(土) 22:28:34 ID:FXDhcQgo
きなこさんは身長が結構高かったりするんですかね。

36 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:30:54 ID:Vn5skTY9
ユー達、突き合っチャイナ!

37 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/20(土) 22:31:21 ID:iATzUCou
165で62ぐらいならちょうど良いんじゃないか

38 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/20(土) 22:35:29 ID:4JFmukUp
もうこれからの人生は炭水化物にグッドバイ、だ!

39 :きなこ:2007/10/20(土) 23:14:35 ID:em18sKNb
デブ専がいるな
163cmだよ
頑張って痩せるよおやすみ

40 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:22:19 ID:s48Oh3vq
自分史上最高とか言う言葉はまだ若者の間ではやってるんですか。

41 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 18:28:26 ID:il5qfc0S
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)