5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

檀れいのネットリフェラVS沢尻エリカにイラマチオ

1 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:30:31 ID:z1qY8XJw
DOTCH!

2 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:31:47 ID:Hbt/0AcC
難解

3 :肉茎平均:2007/10/20(土) 22:33:22 ID:fLLzoUKm
檀ふみがいいな

4 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:34:52 ID:z1qY8XJw
いや、そんなみんなを悩ますつもりはなくて、
みんなの欲望の赴くままにレスしてくれたらいいなって、
厳しい現実もあるけど、こんなスレもたまにはいいかなって、

5 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:36:26 ID:Hbt/0AcC
俺はさ、どっちかっていうとSなんだけどさ
イラマチオはなんかもらいゲロしそうでダメなんだけど
檀れいがわからないからどうしようもないんだ

6 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:41:08 ID:z1qY8XJw
ほら、金麦のCMの、待ってるから〜って言ってるお姉さんだよ

7 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:42:32 ID:Q9vQnRLV
黒柄パンスト、もしくはカラータイツの足をなめ回したい

8 :肉茎平均:2007/10/20(土) 22:43:41 ID:fLLzoUKm
http://kageki.hankyu.co.jp/goods/quatre/bro/star/star_011.html
顔がよくわからないな

9 :名無しさん:2007/10/20(土) 22:52:55 ID:Vn5skTY9
打ち合わとか商談でクライアントの女が
タイトスカートにパンストだともう完璧アウト。
足組み直してるの見てるうちに
いつもうっかり契約書にハンコ押しちゃう。

10 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:02:18 ID:z1qY8XJw
上司「おいA!今日の商談、担当者誰だ?」
A「>>9さんですが」
上司「あ〜アイツか(笑)アイツは女に弱いからBさん、行ってあげて」
B「またですか〜アイツヤラシイ目でナメ回すからキモいんですよ〜でも、モテない男転がすだけで商談まとまるなら、行ってきます」
上司「相手が>>9なら楽勝や(笑)」

11 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:06:16 ID:xfdnxWdL
なんで関西弁なの?

12 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:13:10 ID:z1qY8XJw
それはボクが姫路人だからさ

13 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:16:22 ID:xfdnxWdL
ふぅん
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00091.jpg

14 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 18:27:49 ID:il5qfc0S
 

15 :名無しさん:2007/10/29(月) 20:02:15 ID:xZI8wdhC
しね

16 :名無しさん:2007/10/29(月) 22:51:43 ID:vbPw4smH
ネットリフェラがいい

17 :名無しさん:2007/10/29(月) 22:55:56 ID:fh3hgNiA
ネット・リファラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)