5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤電車内での時間の

1 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/10/21(日) 00:33:22 ID:lJQYJnyG
有効活用方法を教えてください。
日比谷線で10分間の通勤中に何をするべきか。

2 :肉茎平均:2007/10/21(日) 00:34:09 ID:bQHXCRMm
日比谷線には辛い思い出がある

3 :インコ坊や:2007/10/21(日) 00:35:03 ID:rxNoH46m
天井のシミの数を数える

4 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/21(日) 00:35:32 ID:Az3So4vi
>>3
呪われるよ

5 :名無しさん:2007/10/21(日) 00:36:44 ID:atA7H66x
痴漢

6 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/10/21(日) 00:38:35 ID:lJQYJnyG
オッサンのシミの数を数えよう。
たいてい一緒の駅で降りるんだ。
霞ヶ関に女子大生はいないんだ。

7 :肉茎平均:2007/10/21(日) 00:40:22 ID:bQHXCRMm
てかきみちゃんって学生かと思ってたらいつの間にか社会人になってたのか
そりゃ、俺も年を取るわけだ

8 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/10/21(日) 00:43:06 ID:lJQYJnyG
ロビーも年を取ったようで何よりですええ。
人がごっそり入れ替わったというか人がいなくなったというか。

9 :名蕪しさん:2007/10/21(日) 00:45:38 ID:ZOgE0TNB
きみちゃんは勉強しなさいって何度書き込んだことか。

10 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/10/21(日) 00:54:41 ID:lJQYJnyG
あああそんなことも。

つか五年前から変わらずいるわけですね皆さん。

11 :名無しさん:2007/10/21(日) 00:58:26 ID:QJoEtEa/
ミラーマンのコスプレで膝カックン

12 :コーヒーパンツ:2007/10/21(日) 02:44:59 ID:ZGEm2mhE
たった10分ならボーっとしてればいいんじゃない

13 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/21(日) 03:00:11 ID:971Ce0x2
携帯にインスコされてるアプリで英語の勉強
俺の最近の暇つぶしはこれ
英検でも取ってみようかな

14 :ごま子携帯:2007/10/21(日) 06:40:25 ID:d5HWMYWB
パナキしりとり、をすると良いの。
一昨日からマイブームだよう。お題を自分で出して最後パナキにもってくるという。
単純かつ頭の体操になるのです。パナキ。

15 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/25(木) 19:25:50 ID:Z97tZqZw
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)