5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排水口のシステムっていうか形はなんであんななのか

1 :ъ( ゚ー^) ◆P1aXexCZgI :2007/10/21(日) 21:58:17 ID:Pm2msYnE
水が循環しにくくなるだけで何のメリットも浮かばない

2 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:59:30 ID:YTpaqGAQ
糞を流さないようにするため

3 :名無しさん:2007/10/21(日) 21:59:55 ID:c+AGdifR
じゃあ、君がそれに変わる画期的なシステムを開発し、
それを世に送り出せばいいじゃないかなあ。
それがまた人類の財産となるんでないかなあ。
僕なんかはそう思うけども。

4 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:00:04 ID:aRg+8IRR
なにいってるのかわかんない。

5 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:00:23 ID:QJoEtEa/
リンスが要らない

6 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/21(日) 22:01:32 ID:RagfhG7h
臭いが逆流しないようになってる

7 :ъ( ゚ー^) ◆P1aXexCZgI :2007/10/21(日) 22:05:45 ID:Pm2msYnE
なんつうか外壁?の中に排水する管が真ん中にあってその周囲
管と外壁の間が5センチぐらい下に窪んでるわけですよ
その窪みに水溜まるでしょあきらかに

8 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/10/21(日) 22:07:17 ID:yZyHJBK/
ですから トラップとかって言うんですよそれは。
その水が蓋になって排水の先にある匂いが台所まで来ないんですよ。

9 :みのりかわしま:2007/10/21(日) 22:08:20 ID:wJwHmZ/A
ちょっと絵に描いて

10 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:11:15 ID:aRg+8IRR
わかんない。

11 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/10/21(日) 22:14:12 ID:yZyHJBK/
http://amezolog2.hp.infoseek.co.jp/kpbbs/imgdir/58.png
図解

12 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/21(日) 22:15:55 ID:RagfhG7h
ひーーー・・・
こ・こどもも見てるんですよ!

13 :ъ( ゚ー^) ◆P1aXexCZgI :2007/10/21(日) 22:20:32 ID:Pm2msYnE
http://www3.uploader.jp/dl/pc9801/pc9801_uljp00093.jpg.html
こんなの

14 :肉茎平均:2007/10/21(日) 22:26:25 ID:bQHXCRMm
これはもうゴボゴボですね

15 :ъ( ゚ー^) ◆P1aXexCZgI :2007/10/21(日) 22:28:56 ID:Pm2msYnE
まりいさんが解決してるじゃんファッキン

16 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:31:39 ID:QJoEtEa/
交換するのはパッキン

17 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:35:50 ID:QJoEtEa/
股座に宛がうのはナプキン

18 :ウンコの王様:2007/10/21(日) 22:37:16 ID:rjG5lZVy
   人
  (__)
  ( ・∀・)あー、ムーミンに出てくるギター持った人ね

19 :お@手取り15万。:2007/10/21(日) 22:38:10 ID:6DNgIHrV
小学校とかで習わないか?
理科とかの豆知識とかで。

20 :トランプ面:2007/10/21(日) 22:50:01 ID:mVJWX9OD
>>11の絵は明らかにボラギノール関連ですよね。

21 :前山:2007/10/21(日) 23:07:03 ID:VymCzY2I
まりぃさんは衛生配管まで詳しいのですね("ブルブル")

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)