5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の有給の予定を書き込め!!

1 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 07:06:59 ID:0CzgzOlS
昼飯 マック
夜  寿司

までは決まってる!!!
他に何かやっとけという事があったら書き込め!!!
株価は毎日チェックするがな!!!

2 :オチンチンプラネット:2007/10/22(月) 07:18:08 ID:yon89XP+
父親に懺悔して首吊り

3 ::2007/10/22(月) 07:32:29 ID:Bl/zjr21
あほか

4 :名無しさん:2007/10/22(月) 07:36:52 ID:PMjcIgHf
昼飯マクドで晩飯スーパーの寿司パック、足はアクセラて、どんだけ貧乏性なんだ
道民なら昼飯を海鮮丼に変更しろ
話はそれからだ

5 :名無しさん:2007/10/22(月) 07:38:41 ID:PMjcIgHf
晩飯は蟹な、スーパーの蟹パックでもいい

6 :名無しさん:2007/10/22(月) 07:40:35 ID:PMjcIgHf
まず海鮮丼が美味い所へ行け
そして写真を撮れ

7 :名無しさん:2007/10/22(月) 07:42:50 ID:PMjcIgHf
起きろす
海鮮丼が美味い所へ直行だ
グルメツアーの後、温泉でも入れよ休みなんだし

8 ::2007/10/22(月) 07:57:25 ID:g5YvEC+7
マックとスーパーの寿司の何が悪い?
学生や家族持ちのリーマンに比べたらかなり贅沢だよ

9 :名無しさん:2007/10/22(月) 08:22:14 ID:n00AiZV0
すさんお店入れないでしょ?
つかお店知らないでしょ?

10 :名無しさん:2007/10/22(月) 12:13:52 ID:+NDhsJpK
地元の飯屋なんて普通知らんだろ余所者相手に商売してるし

11 :オチンチンプラネット:2007/10/22(月) 12:31:51 ID:yon89XP+
道程(童貞)を後悔しつつ首吊り

12 :名無しさん:2007/10/22(月) 12:36:36 ID:+NDhsJpK
オチンチンウザいな
死ねよ

13 :名無しさん:2007/10/22(月) 12:48:49 ID:OTyPwawb
さすがすさん!

14 :名無しさん:2007/10/22(月) 14:18:00 ID:Pu0Ehjyl
なんだよ寿司ってスーパーのやつかよ。
それで得意気に自慢できるなんてさすがと言うべきか。

15 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 14:22:14 ID:o8maX/hs
マックして来た
下手なコンビニの弁当食うよりよっぽどいいな
チーズバーガーとマックポークとアイスコーヒーで
390円だった

16 :名無しさん:2007/10/22(月) 14:42:13 ID:15OtXhWg
日本だとマックを食うと罪悪感があったけど
アメリカに住んでから飯のときに飲むコーラは
水より喉の油をすっきりさせてくれる魔法の水だと思うようになった

17 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 14:45:51 ID:o8maX/hs
ハンバーガーうまー だし
アイスコーヒー、結構量あるし
これからは土日の昼食は毎回マックで決まりだな

18 :名無しさん:2007/10/22(月) 14:45:53 ID:1RRfC/cf
引きこもりのくせに何言ってんの?

19 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 14:48:09 ID:o8maX/hs
コンビニで390円つったら
大したモン買えんぜ?
マック様様だよ

20 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 14:49:16 ID:o8maX/hs
楽天のデイトレで8000円くらい儲かった
今日の寿司代ただだな、うは

21 :名無しさん:2007/10/22(月) 14:50:21 ID:15OtXhWg
現代では健康な飯を食べるのにもプレミアムを払う必要がある事をわかってないな
市場の効率化でお買い得はもう存在しないんだよ

22 :名無しさん:2007/10/22(月) 14:52:33 ID:1RRfC/cf
スーパーの寿司なんか高くても1500円くらいで済むでしょ

23 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 14:53:29 ID:o8maX/hs
近くに回転寿司ねーからな、スーパーの寿司で我慢するしかないんだ

24 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 14:55:11 ID:o8maX/hs
みんなが一生懸命働いてるのにのんびりネットして
マックして寿司食うっていいね〜
来月も有給取るぞ!!!

25 :名無しさん:2007/10/22(月) 15:03:13 ID:1RRfC/cf
予定にマックとか寿司っておかしいよね
ネットと気が向いたら腕立て500回が正しいんじゃね?

26 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 15:06:03 ID:o8maX/hs
昨日60回くらいならやった、
500とかかなり気力ないと無理

27 :名無しさん:2007/10/22(月) 15:11:19 ID:ANpN7y/K
オナニーはしないの?


28 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/22(月) 15:14:09 ID:xO8XfsDO
人に迷惑のかからぬ様
自分の考えられる最大限の
遺体の発見されない
自殺の仕方だけを考え行動し
48時間以内に実行し死亡。

29 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 15:16:24 ID:o8maX/hs
>>27
もうをっさんだからそんな気力は無い
>>28
うるせぇよお前

昨日ベストカー買って読んだらランエボの評価はかなり高いらしいな
ランエボの黒もええな

30 :名無しさん:2007/10/22(月) 15:17:09 ID:OTyPwawb
さすがすさん!

31 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 15:19:09 ID:o8maX/hs
昨日寝て過ごしたのが勿体無かった
飯も食わないで昼から夜中まで爆睡してたぞ
俺の有給も後少しだ・・・

32 :名無しさん:2007/10/22(月) 15:20:19 ID:OTyPwawb
さすがすさん!

33 :肉茎平均:2007/10/22(月) 17:25:57 ID:3ehe11YW
俺の為に美味しい鮭とばの売ってる店を探して来ること

34 :きなこ:2007/10/22(月) 17:46:38 ID:h2vkQn39
さすがすさん
有給中に
きなこにお金を振り込んでくれる

35 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 19:28:06 ID:o8maX/hs
>>33
http://www1.ocn.ne.jp/~sinsei/akisake.htm
ほれ
>>34
つI

36 :肉茎平均:2007/10/22(月) 19:32:25 ID:3ehe11YW
>>35
ググったら2番目に出てきた。
もっと地道に足で探した美味しい店を紹介すること

37 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 19:40:34 ID:o8maX/hs
鮭とばとか食わないしな俺

38 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/22(月) 19:59:13 ID:o8maX/hs
今日食べたから寿司は暫くいいな
マックだけでいい

39 :名無しさん:2007/10/22(月) 21:26:14 ID:2vX/8hBq
アクセラで流して夜道歩いてる女子高生ナンパ

40 :名無しさん:2007/10/22(月) 21:31:41 ID:Pu0Ehjyl
アクセラじゃだめだろ。

41 :名無しさん:2007/10/22(月) 21:41:53 ID:2vX/8hBq
女子高生なんて車種に無知なんだからオッサン車だろうが旧車だろうがいける


42 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/22(月) 21:44:22 ID:xO8XfsDO
30万かそこらでふっるいベンツ買えばいけそうな気がする
常々思う

43 :名無しさん:2007/10/22(月) 21:55:12 ID:A4ZjV7u8
スローなブギにっぽくていいね、オレ?名前はベンツー

44 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:10:45 ID:/6zj+4mz
ウンコ出そう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)