5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係が煩わしい

1 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/10/23(火) 09:16:04 ID:Wt3nNYG8
1年前に黙って出ってった奴が引き抜いて使ってるバイトの友人が
昨日来た、そんな奴に吹き込んだセリフが「向こうで虐められないか心配だ」だとよ ペッ
イジメてやればよかった チッ
こんなバイトをもう何年も続けてる、やめたくても楽なので止めたくない
嫌われてるのだ、何故ならおれが気を使って愛想を振りまかないからなのだ
みんな死ねばいいのに

2 :名無しさん:2007/10/23(火) 09:36:32 ID:hGfYrFW2
そろそろ携帯機種変しようと思ったんだけどauの秋冬モデルが
あまりにしょぼいからオクで半年以上前に出た機種落とした。
当時はそれもショボイと思ったんだけどそん時に機種変しとけば
良かった。

3 :にゃんにゃん:2007/10/23(火) 09:59:30 ID:GHfK+0Xt
録画したひだまりスケッチを観るのです!わきわき。

4 :名無しさん:2007/10/23(火) 10:00:20 ID:hGfYrFW2
W51Sなんだけどにゃんにゃんもそうだっけ?
使い心地どう?

5 :にゃんにゃん:2007/10/23(火) 10:09:42 ID:GHfK+0Xt
僕もW51Sだよ。使い心地ヨイです。ソニエリの携帯に慣れすぎてるってのもあるけど

6 :名無しさん:2007/10/23(火) 10:15:20 ID:hGfYrFW2
W53Sに期待してたんだけどぶっちゃけ性能が51Sより下だから結構悩んだよ
32Sを24ヶ月使ってるから店頭で53Sにするのと51Sの白ロム落としてショップで
機種変するのだと価格的にも差があまりないとは思うんだけどそれでも51Sが
今はベストだと思った
W54Sは終わってる

7 :にゃんにゃん:2007/10/23(火) 10:28:47 ID:GHfK+0Xt
メールとか入ったらぼわ〜って表面が光るのがいいなぁ思って買ったけどわりとすぐに飽きた

8 :名無しさん:2007/10/23(火) 10:32:41 ID:hGfYrFW2
光も含めてデザインは中途半端だよね
見た目はシンプルな53Sの方が好きなんだけど
長く使うならやっぱり機能重視だから
51Sの機能を引き継いでもっとデザインのいいソニエリが出ると
思って見送ったんだけどこんなことになるとは・・

9 :名無しさん:2007/10/23(火) 10:40:19 ID:y8ogqL/J
おまえら仕事は?

10 :名無しさん:2007/10/23(火) 10:51:05 ID:r8nQ/qm5
俺は無職だよ

11 :名無しさん:2007/10/23(火) 12:13:29 ID:r/L7w8kb
むしろ>>1が死ぬべきだな

12 :名無しさん:2007/10/23(火) 14:15:31 ID:pztDUPsv ?2BP(1312)
┌────────────────┐
│                          │
│                  ∧ ∧      .│
│  〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (^o^  )      . │
│  |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂   )      │
│  |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_イっ    │
│                          │
│       Now Rentaning ...      │
│                          │
│ CO充満までしばらくお待ちください.. │
│                          │
└────────────────┘

13 :名無しさん:2007/10/23(火) 18:12:35 ID:IMkjsoLe
1の文章は何をいいたいのかわからない。
もう少し推敲してから書き込むべきだ。

14 :名無しさん:2007/10/23(火) 20:06:06 ID:c/NLbyyp
>>13
ロビラーの数少ない楽しみを奪うな

15 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:34:24 ID:xiMCbZMi
あーワガママな奴うぜええええええええ

16 :名無しさん:2007/10/24(水) 02:49:58 ID:tCos2mx+
煩わしいhttp://e2.wtakumi.com/d.cgi?id=egoiste

17 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:11:29 ID:2aQc0GUf
ほんとになに言ってるかわかんない。

18 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:52:33 ID:HSZQeSik
◆wW1ZwOwwBEは頭が悪いからな

19 :トランプ面:2007/10/25(木) 23:16:17 ID:heIeLKXP
1年前に黙って出て行った奴(A)がそこのバイトの中から1人を引き抜き(B)、
Bの友人(C)が昨日バイト先に入ってきた。
BはCに対して「お前がバイト先で虐められないか心配だ」と言っていたらしい。 ペッティング。
Bを虐めておけばよかった。 チッティング。
こんなバイトをもう何年も続けている。辞めたくても楽なので辞めたくはない。
でもみんなから嫌われているのだ。なぜなら俺が周りに気を使ったり愛想を振りまかないからだ。
みんなチンチンが腐って取れる病気にかかって死ねばいいのに。

こういう事かな?
今回はなかなか難しかったよ。



20 :みのりかわしま:2007/10/25(木) 23:30:45 ID:A0JGApia
まだわかんないや。

21 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/25(木) 23:31:55 ID:6gHSFidd
す みたいな感じ

22 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/25(木) 23:34:07 ID:WjZtzPL+
1年前に黙って出ってった奴(堺正章)が引き抜いて使ってるバイトの友人(ムッシュかまやつ)が
昨日来た(大遅刻)。
そんな奴に吹き込んだセリフが「向こう(あの世)で虐められないか心配だ」(棒読み)だとよ。ペニス
イジメてやればよかった チンコ
こんなバイトをもう何年も続けてる(継続は力なり)。やめたくても楽なので止めたくない(ロマンチックがとまらない)
嫌われてるのだ(これでいいのだ)、何故ならおれが気を使って愛想を振りまかないからなのだ (エリカ談)
みんな死ねばいいのに

いや、本当に難しいね

23 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/10/25(木) 23:34:19 ID:CQb6GgwV
  _人
( ゜・゜ ) ジージャンを着こなしてるってことですよね?

24 :トランプ面:2007/10/25(木) 23:56:24 ID:heIeLKXP
1年前に(魔王を倒す事を)黙って出てった奴(勇者)のもとに
(なんらかの罪で土に埋められていた戦士を)引き抜いて(戦力として)使ってる(魔法使いの)バイト
の友人(僧侶)が昨日(仲間にしてくれと)やってきた。
そんな奴(僧侶)に(勇者が)吹き込んだセリフが「向こう(魔王の城)で(お前が)虐められないか心配だ」だとよ。
ペッ(トのタロウも心配してる)
(見るからに俺のが強いからこのアホ勇者を)イジメてやればよかった チッ(ちゃいナイフを握りながら)
こんな(勇者を図に乗らせる)バイトをもう何年も続けてる、やめたくても楽なので止めたくない
(他の僧侶から)嫌われてるのだ、何故なら俺が気を使って愛想をふりまかないからなのだ
みんな(踊り子のマーニャ以外)死ねばいいのに


もしかしたらこっちか?


25 :名無しさん:2007/11/02(金) 05:23:09 ID:Pk6vfvKJ
>>22>>24
おもしろい
ふっはっは

26 :名無しさん:2007/11/02(金) 06:06:57 ID:+kCd56L0
俺はマーニャよりミネアのほうが性に合うな。

27 :名無しさん:2007/11/02(金) 06:16:54 ID:1jHARjli
トランプと生ロボおもろすぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)