5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日と明日休み取ったんで

1 :名無しさん:2007/10/23(火) 13:06:44 ID:M1ASXqVn
電車で1時間くらいのところにある温泉宿に泊まることにした。
これで風呂入った後思う存分酒が飲める。

一人だけどね・・・

2 :名無しさん:2007/10/23(火) 13:11:55 ID:I1Ah9ANf
一人!!!!!!
ぎゃははははははははははwwwwwwwwwwww

3 :にゃんにゃん:2007/10/23(火) 14:09:48 ID:GHfK+0Xt
休みの日もぼんやり仕事のこと考えてしまう。あかんと思う。

4 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2007/10/23(火) 14:28:33 ID:aET/RTjB
いや、そういうところに一人で泊まれるのはうらやましいですよ。
結局ひとりでいくのが一番ゆっくりできるんですわ。
それも旅館で上げ膳据え膳。酒飲んで本でも読んで温泉入って
TV見てゆっくり一晩寝られるなんて

5 :DTI利用者:2007/10/23(火) 15:06:21 ID:B1lx8g11
そして思うのです。
わたし、何しに来たんやろ。

6 :1:2007/10/23(火) 15:14:58 ID:eSXxEIH1
いま電車。
のんびり行くのもいいもんだ。

7 :名無しさん:2007/10/23(火) 15:41:01 ID:y8ogqL/J
おれもいきたい。どこにいけばいい?

8 :名無しさん:2007/10/23(火) 15:59:11 ID:hgyclAh/
http://otuge.net/index.php?SID=ks4keu9s8lhqfeo50gbv7tn1f7
色んなサイトのサンプル動画のパス晒してるよw
見てみ(゜д゜)na〜

9 :名無しさん:2007/10/23(火) 16:40:14 ID:eSXxEIH1
着いた。部屋…ボロォ…。
まあ、ゆっくり過ごしますか。
温泉だけはいいのだ。

10 :名無しさん:2007/10/23(火) 16:41:45 ID:IifwvHJr
帰宅して思うのです。
やっぱり、猫ひろし。

11 :にゃんにゃん:2007/10/23(火) 16:42:59 ID:r4qASv6c
走ってくる。

12 :+ Кappa +:2007/10/23(火) 17:28:22 ID:motAPsgZ
   ∧∧   壁の絵とか掛け軸の裏なんかに
  <⊂⊃>  御札貼ってあると…
  (´・∀・`)

13 :名無しさん:2007/10/23(火) 19:29:32 ID:eSXxEIH1
つーか飯が旨くなかった…。
風呂は部屋にもついててグーなんだが。
本でも読むか、テレビ見るか…。
ダラダラしますかね。

14 :名無しさん:2007/10/23(火) 19:32:33 ID:eSXxEIH1
>>7
温泉があってのんびりできるとこなら、
どこでもいいんじゃないですかね。
あとは予算かな?

15 :名無しさん:2007/10/23(火) 20:23:27 ID:cdaM+z3w
なんだよさそってくれれば俺もいったのに。

16 :名無しさん:2007/10/28(日) 03:56:37 ID:ZZAiUicV
富山県では違法マフラーとか改造車乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)