5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮線(東北線)の駅でどこが好き?

1 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:37:11 ID:RxZ/ZuSp
上野〜黒磯間で。
理由モナ。
俺は古河。

2 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:38:14 ID:RxZ/ZuSp
理由はガラス張りの部分がスキだからよ

3 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:04:56 ID:Z1CpGoNx
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、さいたま新都心ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

4 :名無しさん:2007/10/24(水) 15:43:47 ID:CUHtdPoy
やっぱ宇都宮駅でしょ。駅ビルもあるし、お土産屋もあるし。階段はきついけどorz。

5 :牛乳神社:2007/10/25(木) 22:01:02 ID:gLGtUohH
東大宮
駅舎がTOMIXのあれに似てるから

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/25(木) 22:02:45 ID:BnlNQm1v
東鷲宮かなぁ

7 :牛乳神社:2007/10/25(木) 22:06:31 ID:gLGtUohH
>>5の理由はなんとなくね

8 :DTI利用者:2007/10/25(木) 22:08:52 ID:COAo4YWc
確か同じような名前の路線が二つあって迷った思い出があります。

9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/25(木) 22:10:14 ID:BnlNQm1v
免停の講習で鴻巣の免許センター行くのに、大宮で乗り換えたら
全然知らない駅に止まったので慌てて戻ったことがあるよ
慣れてないとわかりにくいよな高崎線と宇都宮線。

10 :名無しさん:2007/10/25(木) 22:17:37 ID:lXFjzicv
東北本線と呼ぶものだと思ってたので
東北線と言われると違和感がある

11 :名無しさん:2007/10/26(金) 00:35:24 ID:hZjkH9bA
小山の13番線の発車メロディーがスキ

12 :名無しさん:2007/10/26(金) 17:17:33 ID:xYWinA3O
古河駅では、
先日、轢かれて死んだ奴がいるぞ。

13 :名無しさん:2007/10/26(金) 21:35:01 ID:hZjkH9bA
古河は夜到着するときに、こう、ぐーっとライトアップされたヨーカドーの
看板が迫って見えるのがきれいだよね

14 :クラウザー:2007/10/27(土) 12:24:18 ID:TE/jHCTF
>>3と同じく
さいたま新都心

15 :オチンチンプラネット:2007/10/27(土) 20:06:57 ID:BgavYzCD
月曜は朝一で東大宮です

16 :牛乳神社:2007/11/01(木) 18:10:52 ID:ebJ86uwR
田舎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)